ID работы: 13420327

Интересные события.

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8: Ещё одно "Ты мне..."

Настройки текста
Примечания:
Смоукскрин решил наконец-то признаться Магнусу, как раз-таки у него сейчас хорошее настроение. *** Смоукскрин уже подошёл к двери отсека командира. Постучав, он думал что Магнус просто скажет «Войдите», но тот сам открыл дверь. — Эм, Смоукскрин, что тебе нужно? — Спросил командующий. — Мне надо с вами поговорить. — Ответил Смоук. — Сэр, мы можем войти в отсек? Простото личный разговор. — Хорошо, заходи. — Сказал Магнус, давая Смоукскрина пройти в отсек. Они сели на платформу и командир спросил: — Так о чём ты хотел поговорить? — Ммм, я хотел сказать, что вы мне нравитесь! — Протроторил гвард. Ультра Магнус был в ахуе. Как он мог влюбиться в него? Это не по правилам! — В смысле? Боец! Это нарушение правил! — Воскликнул Магнус, отойдя от шока. — Простите сэр, но как говорят люди — «Любви не прикажешь». — Вздохнул Смоукскрин. — Мне надо подумать, а ты пожалуйста, покинь отсек. — Сказал командующий смотря суровым взглядом на подчинёного. — Хорошо, сэр. — С этими словами Смоук покинул отсек. *** Смоукскрин решил (опять он что-то решил!) пойти обратно к Би. Да, он знает что прошло совсем немного времени, но Рэтчет должен был уже уйти от туда. И он был прав: Рэтчет покинул отсек, а Би мило сопел на койке. Да так мило, что Смоуку самому захотелось спать. Он подошёл к Би и поцеловал его в лоб. Он для Ммоука как младший братик… Гвард уже хотел уйти, как вдруг его взяли за мани. Повернувшись, он увидел что Бамблби не спит, это немного его смутило. — Привет… — Растерянно спросил гвард. — /Привет, а зачем ты поцеловал меня? / — Спросил Биша, и его лицевая немного посинела. — Ну ты так мило спал, я не мог не поцеловать своего младшего братишку! — Ответил Смоук. — /Хых, люблю когда ты меня так называешь, старший братик/ — С этими словами Би подтянул к себе Смоука и обнял его за манипулятор. — А я люблю когда ты меня так называешь. — Смоук улыбнулся — /Стой, ты признался Магнусу? Или где ты был…/ — Спросил Бамблби. — Ну да. Он сказал что это не по правилам, и что он подумает. Ну как всегда в своём репертуаре! — Ответил синий и обнял Биху. — /Ты меня сейчас задушишь своими объятиями! / — Возмутился Би. — Прости! Но я не думал что мои объятия настолько сильные! Получается, я — качок! — Воскликнул Смоук. — /Хых, качок ты мой, ты хотел убить своего младшего братишку! А говорил что любишь его…/ — Наигранно грустно сказал Биха. — Ну извини! Я тебя люблю, но настолько сильно, что даже любовью могу задушить! — Ещё раз извинился гвард. — /Больше Магнуса любишь? / — Лукаво спросил чёрный (Я вспомнила что он перекрасился!). — Да, но его как партнёра, а тебя как брата! - /Дакажи!/ - А ты попробуй выжить в моих объятьях! Сразу почувствуешь мою любовь! Помянем Биху... А он только пошел на поправку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.