ID работы: 13420327

Интересные события.

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7: Извинения и ещё "Мне нравиться..."

Настройки текста
Примечания:
Вот и Биша проснулся, а Смоук и Арсиси уже испекли синабон. Ну для Биши испёк Смоук, а ещё один испекла Арси, просто, самой попробовать. А Смоукскрин уже идёт в мед. отсек что-бы извиниться перед Би. *** Смоукскрин уже пришёл к Бишке. Ну давайте посмотрим, как он будет извиняться. — Привет Би, я хотел извиниться… — Сказал Смоук, садясь к Би на платформу. — Это тебе, синабон. — /С-спасибо, но за что ты извиняешься? / — Спросил Бамблби, беря булку. — /И спасибо за… Синабон. — Я не смог тебя сберечь, и отговорить от того, что-б ты подошёл к тем огонкам… — Ответил Смоукскрин. — /Ну это не твоя вина, это я такой упёртый./ — Усмехнулся золотистый. — Ыхых… Но синабон себе оставь, Арси тоже испекла, и сказала что он вкусный. — /А этот ты испёк? / — Опять спросил ШмЕлЬ. — Ну да. — Ответил Смоук. — /Кстати, извини что спрашиваю, но кто тебе нравиться? / — Вдруг спросил Би. — Эм… Ну по секрету тебе скажу… — Смоук нагнулся к аудио-сенсору Би. — Мне нравиться Магнус… — Смоук очень сильно посинел. — /Хах, да мы действительно братаны! / — Воскликнул Би, и шёпотом добавил — /Нас обоих на больших тянет)./ — Ты прав. Кстати, тебя когда из меда выпустят? — Спросил Смоукскрин. — /Когда порт полностью заживёт./ — Ответил Би. — Понь… — /Хах, ты меня всё время этим словом смешишь, ха-ха-ха! / — Би чуть не заржал. — Я просто добавляю мягкий знак! Чего тут смешного?! — После этого Би чуть не упал с кровати от смеха, но его поймал Смоукскрин. — /Пхафх, звучит это очень смешно!!! / — Би опять засмеялся. — Ладно, перстань смеяться и попробуй синабон! — Воскликнул синий. — /Пфф, ладно! / — Сказал Би и взяв синабон в мани, откусил кусок. — /Ммм! А это действительно вкусно! / — Ыхых, я старал… — Смоук не смог договорить, ведь ему в рот пихнули кусок булки. — /Поплобуй! / — С набитым ртом сказал Би. — Ты плаф! Это очень фкусно! — С таким-же набитым ртом сказал Смоук. Они ещё долго веселились, а потом Смоук ушёл, ведь пришёл ворчун и сказал мол Би нужен покой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.