ID работы: 13420327

Интересные события.

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11: ...

Настройки текста
Примечания:
Всё это время дети были в лагере. Их всё-же забрали из Джаспера. Всем было скучно, даже ворчливому медику. Что-же говорить про Балкхеда, Бамблби и Арси? Ну и Смоука добавим... Тем более, Би было скучно. Да, он общался со Смоукскрином, но Раф тоже его друг и он хочет с ним общаться. Кстати, Би начнут отпускать с базы через пять дней! Да, это не так-уж и мало, но время пролетит не заметно. Десы, после той удачной мисси не появлялись. Ну или научились нормально пользоваться глушилкой... Не важно! А важно то, что детей вернули обратно! Теперь всем не будет скучно). Но вот проблема немного в другом... Сначала некоторые автоботы жили в корабле Магнуса, но потом все приняли решение, что нужно переселяться в ангар. Места там не так-уж и много, поэтому в одном отсеке будут жить сразу несколько ботов. По трём отсекам всех распределили так: в первом Магнус и рэкеры, во втором Смоук, Бамблби и Арси, а в третьем Оптимус и Рэтчет. Ну конечно-же Уилджек стал просить поменяться с Праймом местами, и тот согласился. Просто ему рассказал Рэтчет про их с Уиллом отношения. Ну и теперь Оптимус в отсеке с Балкхедом и Магнусом, а Уилджек с Рэтчетом. Давайте посмотрим, как у всех дела... В первом отсеке Балкхед отправился на разведку вместе с Арси. Кстати, всё-же я вас соврала: активность была, но не десов, а энергона. Магнус и Уилджек отправились туда, и попали в лабораторию Шоквейва. Там были зародыши предаконов, которых решили подорвать автоботы. Свой план они выполняли, но их достиг озверевший Предакинг. В итоге сражения, Магнусу пришлось заменить руку на клешню. Стопе, я забыла про десов! Наши планы меняются, перемещаемся к Мегзу. *** - Попросту говоря, эта комбинация элементов может позволить нам киберформулировать целые миры. - Прозвучал безэмоциональный голос. - Почему мне кажется, что у Шоквейва очередной проект на подходе? - Спросил сикер. - Не воображай, Старскрим. Я хорошо помню, как ты бросил меня на милость автоботов. - Шоквейв схватил Старскрима. - Эээ, господин! Вы позволите одному своему помощнику бить другого? Господин?.. - Я думаю. - Уж очень хочется показать тебе, как я воспринимаю мир. - Учёный нагнул Стара шлемом к одному из шипов. - Н-нет, я просто делал то что считал нужным в данных обстоятельствах, но здесь необходимо добавить, что именно моя оплошность позволила этому инциденту закончиться вполне удачно... - Шоквейв немного отодвинул Старскрима от шипа - Если я правильно помню, ты стремился зачистить лабораторию до прибытия этих автоботов, разве нет? - Твои аргументы... Логичные. - Циклоп отпустил Старскрима, а тот отдёрнул его манипулятор. - Командная работа, а теперь скажи мне, Шоквейв, посему киберматерия хаотична? - Спросил Мегатрон поворачиваясь к подчинённому. - Очевидно основные элементы не стабильны, я направлю усилия на то, что-бы это исправить. Лорд вздохнул. - Будем-ли мы использовать эту киберматерию что-бы восстановить Кибертрон, или киберформулировать землю? Нам потребуется механизм запуска? - Оставшееся силы сосредоточим на том, что-бы реконструировать Омега-замок. Вернёмся на базу... Смоукскрин поссорился с Бамблби, и второй ушёл куда-то. - Ух-ты, что он сказал? - Спросила Мико. - Би больше по душе его собственный голос, тот что был раньше. - Ответил Раф. - Хей, больше оптимизма! Не забывайте, что Магнус и Джеки похоронили проект "Предакон"! - Подбодрил всех Балк. - Хотя один зверь всё ещё актив. Тот, который продемонстрировал умение трансформироваться. - Прайм! У нас серьёзная проблема: ночью десептиконы проникли на ядерный завод в Лос-Аламос и забрали двадцать тонн тормозных стержней. - Появился агент Фоулер. - Интересно, что они хотят построить... *** - Прайм! Снова десептиконы! На этот раз мы их вовремя засекли. - Снова Фоулер... - Координаты получены, агент Фоулер. - Рэтчет открыл земной мост. - За дело. - Магнус, куда-это ты собрался? Твоя способность способность участвовать в деле пока обусловлена подвижностью конечности. - Сказал Рэтчет, и Магнус посмотрел на клешню. - Боюсь в медицинских делах авторитет Рэтчета выше моего. - Эх, ясно... - Командующий грустно посмотрел на пол. *** Не большой отряд вехиконов шёл по пустынной местности, как вдруг открылась воронка земного моста и из неё появились автоботы. Воронка закрылась, за ней летел Саундвейв, который открыл свой мост для вехиконов, что-бы те внесли туда сворованное. После этого, Саунд выпустил Лазербиг и та начала стрелять в автоботов. Заметя это, Прайм трансформировался и взлетел, тем самым отвлекая миникона. Повернувшись, он ударил Лазербик и та начала падать. Опять повернувшись, Оптимус достал пулемёт и начал обстреливать связиста десов. Саундвейва подбили и тот стремительно полетел в низ. Поднялось облако дыма, и когда оно немного "рассыпалось", все увидели искрящегося Саунда. Тот попытался встать, но отключился, а Лазербиг куда-то улетела. - Рэтчет, нам нужен мост, и проследи что-бы люди были на безопасном расстоянии, мы вернёмся с пленным десептиконом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.