ID работы: 13420327

Интересные события.

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12: Решили фильм посмотреть, а после ТАКОЕ!

Настройки текста
Примечания:
Прибыв на базу, Смоукскрин первым делом пошёл мериться с Би. Наверное вы догадались, что мы пойдём смотреть как он это сделал) *** Смоукскрин не увидя Бамблби в главном зале, побежал в их общий отсек. - Эй, Би открой пожалуйста... - Смоук постучал в дверь. - /Смоукскрин, это ты?/ - Би немного приоткрыл дверь. - Да, и прости что так сказал, я не думал что это тебя так сильно обидит... - Смоук виновато уставил взгляд в пол. - /Да ничего, проходи./ Новичок зашёл в отсек, и первым делом он увидел разрисованную стену. - А тебя дани не ругал за это? - Спросил он, указываю на стену. - /Он ещё не видел/ - Би начал застилать платформу. - Понятно. А давай посмотрим какой-нибудь фильм? Я стащил с одной из свалок телик, он ещё работает, и очень даже хоро- - /ДАВАЙ!/ - Шмель сразу забыл про платформу и подбежал к Смоуку. - /А где он?/ - Ща достану.. Синий достал из-за свей платформы телик, поставил на тумбочку и подключил его к розетке. И интересно то, что он работал... Положив за спину подушку, сев и укутавшись в одеяло, они включили телек и начали искать интересный фильм. Найдя его, а именно "Один дома", они начали просмотр. - /Хых, я думал это что-то типо ужастика, а это комедия!/ - Би сильнее прижался к брату. - Это да... - Смоукскрина немного смутило то, как к нему прижался Би, но ему это даже понравилось. - Эээ... А ты можешь так сильно не прижиматься? - /А, ой, извини./ - Би покраснел и немного отсел от брата. - Да нечего. Они продолжили просмотр фильма, а потом легли в офф. - Спокойного оффа. - /И тебе тоже.../ В главном зале Прайм закончил допрос Саундвейва и вместе с Магнусом, Уилджеком и Арси ушёл на задание. Ну а Балкхед и Рэтчет остались там. - Скучно как-то. - Сказал Балкхед, смотря в окно (?). - Ох, капец... - Из отсека вышел сонный Смоук. - А чо ты такой сонный? - Да мы с Бихой фильм смотрели, а потом решили ложиться в офф. Он заснул, а я не могу. - Понятно. Снаружи послышался звук двигателя - агент Фоулер. Тот вышел из машины, не замечая миникона который парил почти-что над его головой... - Хватит болтать! Нам нужно выяснить, что ещё не сказал Саундвейв. Он должен знать что-то о проекте. - О каком проекте? - Смоук подошёл поближе к Рэтчету. - Который, возможно, даст Мегатрону возможность создавать чёрные дыры. - Чёрные дыры?! Зачем это ему? - Балкхед тоже подошёл поближе. - Ему просто нужна сила, способная поглотить миры, что-бы... Создать мир. - Как всё запутано... - Согласен. Заскрипела дверь, и все посмотрели на неё. И как все догадались, это был Фоулер. Но через пять секунд все обратили внимание на другое: В окне виднелась дыра, из которой вылетела Лазербиг. - О нет!.. - Но миникон уже освободил своего носителя от оков. Смоукскрин привстал и начал стрелять в неё, и у него даже получилось отстрелить кусок крыла, но Лазербиг смогла удержаться в воздухе. Полетев на обидчика, она врезалась своим клювом прямо ему в фейс, и увернувшись ещё от пары выстрелов, пристыковалась к Саунду. Тот сразу очухался и быстро отразил атаку рэкера и ударил током бедного Смоука. Вставшего Балка настигла та-же учесть. Вдруг появилась маленькая козявочка в лице Фоулера с огнетушителем в руках, и эту "козявочку" отшвырнул в сторону. Вот уже с током на щупальцах, Саундвейв приближается к испуганному медику, который через секунду вырубился от удара током.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.