ID работы: 13420327

Интересные события.

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18: Посторонние на борту!

Настройки текста
Примечания:
Всё было хорошо: Корабль спокойно направлялся в сторону металлической планеты. Они не спешили — Многие хотели рассмотреть пространство, в котором находиться из планета. Смоук стоял и смотрел в окно, как вдруг.. - Ауч! Будь поаккуратнее! Ой, тсс! Как только Смоукскрин это услышал, он, активировав бластеры, повернулся на шум. Несколько коробок были сдвинуты — здесь явно кто-то есть. Тихо пройдя к этим-же самым коробкам, Смоукскрин аккуратно их отодвинул. То что он там увидел.. - П-привет... Хех, как дела? - Что вы тут делаете?! - Смоук удивлённо посмотрел на «посторонних», - Извините меня конечно, но мне надо сообщить об этом командиру. - Ну Смо-о-о-о-оук, мы просто очень-очень хотели увидеть Космос. - Ладно, но надо сообщить об вашем присутствии вашем опекунам. - Синий посмотрел на белковых. - Только не Арси.. - Ей сообщать не буду. Брюнет на это улыбнулся. - Спасибо. - Пожалуйста, - Смоукскрин перевёл взгляд на Мико и Рафа, - но Бамблби и Балкхеду я расскажу. - Не над.. - Начал шатен, но было уже поздно. - Би, Балкхед, подойдите ко мне пожалуйста. - о.. - И что нам теперь делать? - Мико подошла к сервоприводу Смоука. - Снимать штаны и бегать. - Усмехнулся Джек. - Ты наслал проклятие сам на себя, - Мико хищно улыбнулась, - у меня шорты.. - Так что здесь произ.. Люди?. Смоук, что здесь делают ЛЮДИ?! - В отсек зашёл Бамблби. - Би успокойся. - Синий положил руки на плечи друга, - Они, наверное, прошли через Космический Мост, а потом спрятались здесь. - Но что нам делать?. На Кибертроне нет воздуха! - Эмм.. Мы это учли.. Или нет? - Учли. Я взял три скафандра. У вас-де можно как-нибудь создавать кислород? - Ну да. А эти костюмы нудно пополнять кислородом? - Странно, что Бамблби об этом не знает. - Да. - Мико? Джек? Раф?! - А вот и Балкхед пришёл. - Ты только ни-ок-му не говори! - Приложила Мико палец к губам. - Ладно, но.. - Я тебе сейчас всё расскажу. *** После того, как синий рассказал всё Балкхеду, он обещал хранить всё в тайне. У них образовалась некая банда. Почему банда? Потому что они нарушили приказ о том, что если что-то случиться — надо доложить командующему. Такое себе мелкое преступление. - Так, как мы назовём банду? - Воу-воу, я не серьёзно! - Мико, какая банда? - Ну не знаю... Наша? - Никакой банды нет. - Сказал Би, грозно зыркнув на Мико, - И зачем вы сюда забрались? Космос и так можно увидеть. - Вы — наша семья. Хоть и не кровная, но вы нам как родные. Мы не хотим расстраиваться с вами.. - На глазах японки появились слёзы. - Воу, а ты говорила что твой запас знаний — меньше малекулы! Мико?. - Джек заметил мокрые глаза подруги и решил её приутешеть. - Хах, голубки. - Тогда где их крылья? - Смоук до сих пор мало знает о человеческих понятиях. - Это такое выражение. - А-а-а. Шмыг носом, - Ребята, а что это за свечение?. - Мико показала пальцем в окно, где действительно виднелось какое-то свечение. - Хм.. Оно движется в нашу сторону, - Би приблизил оптику как можно ближе, - и это что-то живое.. О Праймус! - Черный резко отскочил, ведь он понял кто это. - Это энерго-вампир! - ААА!.. А кто это? Вампир который сосёт энергон? - Да.. - Но мы-же в корабле! Нам нечего бояться! - Корабль работает на энергоне, а у энерго-вампира мощная челюсть. Мои Сигма встретились с ним, и из-за этого им пришлось отключить все системы! - Стоп, что за «Сигма»? - Но Джека никто не слушал. - Оптимус, к нам на большой скорости движется энерго-вампир! - 'В кладовке корабля мы разместили несколько приборов, которые отключают запах. Разместите их по всему кораблю, хотя-бы по одному уровню." - Ответил Оптимус немного обеспокоены голосом. - И так, бегом в кладовку! *** Немного энергона энерго-вампир всё-же высосал из корабля, но потом он просто потерял запах, а только на него он и ориентируется. Запасы восстановили и продолжили путь. - Так что за «Сигма»? - Опять спросила Мико. - Сигма 17 - Отряд ботов-спасателей. У меня есть лучший друг - Блейдз. Он и его сокомандники сейчас на Земле, выполняют миссию. - Честно говоря: Ни-че-го не поняла. - Оптимус несколько раз говорил о Сигме, и только сейчас я узнал, что это такое. - Смоукскрину было немного обидно. - Ну я о них знаю не только со слов Оптимуса: Я несколько раз сам к ним прилетал, там и подружился с Блейдзом. - Ладно. Что будем делать весь оставшейся путь? *** До Кибертрона оставалось лететь примерно пол часа. Все начали готовиться, особенно наша шестёрка: - Так, где эти ваши скафандры? - За теми коробками.. Они в другой комнате! - Тогда пошли скорее! - Смоук подхватил людей на ладонь, - Что стоите, идите давайте!       Добежав до нужной комнаты, Смоук отпустил подростков за коробки.

Спустя двадцать пять минут

До прибытия оставалось пять минут. Все были готовы, в том числе и дети. - И как ты пробыл в этом целый час... - Пробубнила Мико, которой, мягко говоря, было не очень удобно в этом костюме. - Ну мне нормально. До Кибертрона оставалось пятьсот метров...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.