ID работы: 13420327

Интересные события.

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17: Режим «Агро-негро-супер токсик» активирован.

Настройки текста
Примечания:
Оптимус сидит на траве, недалеко от лаборатории. Возле него стоит посланник самой Тьмы, с направленным на него мечом. Между ними происходит диалог. Вдруг, коллекционер резко повернувшись, проткнул своим мечом маленький, посравнкнтю с ним, жёлтенткий корпус. Пострадавший успевает лишь услышать как лидер выкликивает его имя, и попытался поднять руку, но смог пошевелить лишь пальцем. Маленький корпус безсильно повис на оружии, а оптика потухла. Убийца решив пополнить свою коллекцию, сорвал опозновательный знак с плеча умершего, и прекрепил на свободное место. Второй большой бот, встаёт и… — Би, просыпайся! *** Из спящего режима его вывел крик сестры, которая тресла его за плечи. — /Чо нада? / — Шоколада, вставай давай! — /Хорошо./ Жёлтый поднялся и, вспоминая что ему приснилось, побрёл в главный зал. -… Запомните, это ОЧЕНЬ важная миссия. Мы можем с неё не вернуться, а можем победить и вернуться героями. — /Эээ, Оптимус, сэр, а можно спросить: о чем вы сейчас говорили? / — Би подошёл ближе к лидеру. — Мы смогли засечь сигнал Немезиды и приняли решение, что надо действовать сейчас: неизвестно что может случиться с Рэтчетом, пока мы десдейвсьвуем. Мне лень описывать эту часть, поэтому перемещаемся на тот самый момент — Оптимус, воспользуйся Звёздным мечом! Прайм повернул бошку и увидел Би, который эпично «летел» к нему с мечом. Мегз, конечно-же, не пропустил движение бывшего друга, и посмотрев в ту-же сторону, понял, что это шанс убить эту дурацкую муху, которая, как кажется, может заползти тебе в нос в любой момент. Активировав пушку, он заредил её и выстрелил три раза в грудь желтика, и хотел выстрелить ещё и четвёртый, но Оптя ему помешал: в Китайской культуре, четыре — неудачное число. Но потом до Оптимуса всё-таки дошло, что тройка — плохая оценка, и лучше четвёрка. А если серьёзно, то он думал, что броня его подченёного выдержит хотя-бы эти выстрела, но это… Осталось лишь мыслью. Корпус, как кукла, небрежно кинутая ребёком, упал в низ, делая невольшой всплеск из Киберматерии. Все открыли рот, и я могла-бы пошутить: «Рот закрой, а то муха залетит.». Но… Всё-же не буду портить атмосферу. Через секунду Прайм озверел, или как я говорю, «Режим «Агро-негро-супер токсик» активирован». Он бросился на гладиатора, нанося сильные удары. Однако, Мегатрону было грубо говоря пофиг, до того, как его толкнули и он упал лицевой вниз. Но открыв оптику, он понял, что прямо перед его носом лежит тёмный звёздный меч. Так-же, он услышал как Прайм заряжает свою пушку. Мегатрон у нас не тупикал, поэтому сразу схватил меч и ударной волной отбросил Оптимуса ближе к краю. Автобот конечно-же решил отойти от края, но его постигла новая волна, из-за чего он почти улетел в космос, но он смог схватится за край железной конструкции. И я одного не понимаю: Почему он не отключил гравитацию? Ну до этого он успеет додуматься... - Сейчас ты отправишься к своему разведчику! - Закричал Мегз, занося меч над головой. - Агр-р-р... Оптимус уже готовился к худшему, как вдруг он вспомнил про гравитацию и отключил её. Мегатрон офигел, но вдруг послышался до боли знакомый голос. - Мегатрон! Названный повернулся, и голос действительно был до боли знакомый: Как только он повернулся, серый почувствовал сильную боль в груди. А на счёт самого голоса... Он не ошибся, это был он... Тот, кого он лишил возможности полноценно контактировать с окружающими. - Ты за.рал мой голос, и больше ничего, ни у кого, не заберёшь! Пока они "мило" беседовали, Оптимус и остальные офигивали: “Как?! Его-же прострелили прямо в Искру!" Оптимус активировал ранец и начал двигаться в сторону замка. Оптика, как и знак десептикона, начала тускнеть. Вот она уже погасла, и безжизненный корпус полетел в океан. Да, я за лето забыла все названия, и что? Оптимус подлетел и, встав рядом с Би, смотрел на него офигевшим взглядом. Вскоре к его увлекательному занятию присоединились и остальные. - Б-би, твой голос... - Проговорил Рэтчет, указывая на горло сына. - Мой голос? - Би сначала не понял, а потом как понял: - Мой голос! Би от радости запрыгал, а потом подбежал к Рэтчету и крепко обнял. - Я могу говорить! - Можешь, можешь! - Рассмеялся Рэтчет. - Но как это произошло? - Спросил Смоук. - Так, в замке ведь киберматерия? - Кивок от Рэтчета. - Значит, с её помощью, можно регенерировать здоровье? - Хах, я воспитал умного спарка. Ты ошибаешься. - Ладно, нам пора на базу. Соберём вещи и отправимся домой — на Кибертрон. - Хорошо, - Би приложил палец к виску, - Раф, нам нужен земной мост. - «Чей это голос?» - Подумал мальчишка, - Не уж-то.. Би? Глаза мальчика «засветились» от радости. «К Би вернулся голос!» - Воскликнул Раф и, на радостях, кинулся обнимать Фоулера, а тот, в свою очередь, грохнулся на пол и сломал таз. Ну боль была такой сильной, что он реально испугался за кость. *** Все уже собирались уходить. Рэтчет принял решение остаться на Земле, хотя в начале он больше всех хотел на Кибертрон. Да, бросать собственного спарка без присмотра — плохое решение, но за ним будет присматриваь Оптимус, и уговорит великодушного Прайма не составило проблем. Воронка моста открылась, все в последний раз посмотрели на своих новых друзей. Прощаться, конечно, очень больно, это не физическая боль, а моральная. Почти четыре года вместе. Но хорошее всегда заканчивается, и дети понимают, что Кибертрон скоро будет восстановлен, и вероятность того, что боты вернулся на Землю стремительно движеться к нулю. Но у них останется память. Они будут помнить их всю жизнь. Портал уже закрывался, последнии скрылись в нем, но вам пока рано знать, кто именно был этими «последними»..

Конец?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.