ID работы: 13420356

Пожалуйста живи!

Слэш
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Последствие

Настройки текста
Примечания:
^Через несколько часов Му Цин проснулся^ Перед глазами встал до боли знакомый юноша. Такое чувство что Му Цин его где-то видел, но не помнит где. -Где я?- Выдаёт он, но из-за охрипшого голоса получается не очень. -А ты не знаешь?- Небольшое удивление чувствуется в чужом, но до боли знакомом голосе. -Нет?... -.... Они долгие пять минут смотрели друг на друга. Ци Жун не понимал, почему человек что знает его не одну сотню лет, говорит с ним как с обычным смертным. Он еб@ный демон, какого чёрта! Му Цин же в свою очередь пытается вспомнить что произошло. Последние что он помнит это огонь . Всё горело, абсолютно всё. Ему даже казалось что он до сих пор пахнет гарью. -Ты знаешь кто я? Нарушает тишину Ци Жун. Он смотрит в глаза напротив, и видит в них недопонимание. -Нет. -..... Бл@ть . -Не сдерживается Ци Жун. Ему кажется что ещё немного и он начнёт материть всё на чем свет стоит. Немного успокоившись юноша в зелёных одеждах выдаёт. -Что ты помнишь? -... Му Цин молчит довольно долго. -Последние что я помню это мост, который весь горел. Ещё помню человека, внешне похожего на Вас, и ещё мужчину с каштановыми волосами. Дальше всё как в тумане. Ци Жун промолчал. -Ты не знаешь как меня зовут? -Нет -.... -Зови меня Ци Жуном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.