ID работы: 13420356

Пожалуйста живи!

Слэш
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Развитие магии и новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
После этого инцидента прошло три года. В небесной столице расползлось множество слухов по поводу гибели генерала Сюаньчжэня. Все были уверены что Му Цина убил Безликий Бай, но только трое знали что было на самом деле. *** За это время к Му Цину постепенно приходила память. Но всё равно местами было что-то размыто. Где-то было не видно лиц, где-то не было слышно имён, где-то вообще была темнота и чьи-то голоса. Он понимал что такими темпами сойдёт с ума, голова адски болела. Тогда было принято решение продолжить изучать свои магические силы. Тогда было решил остановится на основах магии иллюзии.Изначально планировалась боевая магия, но взвесив все до и после было принято начать с иллюзии. *** Вначале всё было легко. Развитие маны и её стабилизации проходили спокойно.Но потом были небольшие затруднения, ибо направление маны по телу было немного сложнее чем казалось. Так же Му Цина приследовали головные боли и усталость во всем теле.Он даже несколько раз терял сознание. Как хорошо что Ци Жун был рядом и успевал помогать. В остально же было легко. Мана текла по телу, а магия спокойно держалась.Изначально она была нестабильна и хрупка, рассыпалась при любом взаимодействии.Но,через время тренеровок она стала более устойчивей. Потом Ци Жун выделил ему отдельную комнату (если её так можно назвать). Он навещал Му Цина через каждые три дня. Просто чтоб он опять не упал без сознания, как было в первые дни изучения. *** Через несколько месяцев Му Цин смог использовать пару-тройку простых заклинаний. Сначала это были простые и лёгкие галюцинации, но потом планка поднималась. Иллюзорные образы внутри сознания и точные копии себя и силы. Но проблемы с маной не ушли. Она постоянно выходила из-под контроля. И как бы он не пытался её контролировать её, она время от времени сбивалась.Так же память стала приходить всё быстрее,а размеры увеличись. *** Чтобы ничего не забыть он создал помощника. Да, были большие риски, да ритуал мог не проити как надо с первого раза. Но сохранение памяти было важнее.Но ритуал прошёл успешно, даже больше, идеальным. Помощник оказался удобным и полезным. Помощника назвали Фу Бен[1] Он очень походил внешне на Му Цина, но никак не характером. Даже после потери памяти Му Цин остался горделивым, сдержаным и раздражающим. А Фу Бен был вежливым,весёлым и неконфликтным. Но, это не помешало им поладить и помогать друг другу в любых ситуациях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.