ID работы: 13420356

Пожалуйста живи!

Слэш
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданная сверх сила

Настройки текста
Примечания:
Всё было слишком запутанно. Запутанно настолько, что у Ци Жуна голова ходуном ходила. Хотя это как-то абсурдно.Точно! Это полный абсурд. Он, почти непревзойдённый демон, один из четырёх бедствий пытается помочь человеку, что не помнит его, да и на врятли вспомнит! Забываясь мыслями, что были одна хуже другой, он услышал стук. В проходе стояла девушка лет 20, в изумрудном ханьфу, сверху которого была тёмно-зелёная мантия. Над головой летал зелёный огонёк, а волосы были собраны в небольшую косу, в которой были заплетены серебристые ленты. Это была Лань Чан. В руках она держала свиток,который на вид походил на свитки небожителей. Неужто этим тварям с небес что-то понадобилось? -Что-то стряслось? -Если так можно сказать. С Небес пришло сообщение, о том что генерал Сюаньчжэнь пропал, и почти всё думают на нас. -Серьёзно? Вот муд@ки. Настроение опять упало в минус. Хотя казалось куда ниже!И так они ему жизнь портят, особенно его,, Братик" и его пёс Хуа Чэн, так теперь ещё подумали что ему нужен их еб@нный Бог Войны! * Раздались тяжёлые шаги. Ци Жун шёл в комнату где должен быть Му Цин. Хотя он всё-таки сомневался в этом, но пятое чувство говорило ему об обратном. Зайдя в комнату он не обнаружил нарушителя покоя. Тогда Лазурный фонарь решил обойти всю комнату, но не кого не нашёл. Его охватила паника. Неужто кто-то с Небес догадался где он, и послали чиновников за ним, или может.... -Ох ты уже тут? Ци Жун от неожиданности подпрыгнул. -Ты бл@ть что летать умеешь?! На потолке стоял Му Цин. Его волосы, что были раньше как настоящий пепел, теперь были непривычно белые, нет, даже серебристые, стекали вверху вних словно лианы.Было такое чувство, что ещё немного, и они нападут на тебя, утащат далеко и не отпустят. Юноша,словно снежинка подхваченная ветром в танце, спустился на пол и посмотрел чёрными как бездна глаза. Несмотря на то что у него было другое тело, оно чертовски похоже на прошлое. Отличаются только цветом волосы, глаза и одежда, что стала более простой. -Только недавно это понял, хотя не ощущаю каких либо сверх сил. -.... Это пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.