ID работы: 13420469

Однажды на очередной вечеринке Аякса...

Смешанная
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как Чайлда чуть не убили.

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка только начиналась. Кадзуха и Ёимия вошли в дом. Сразу блондин заметил что помещение было просторно и уютное, скорее всего везде сделано в пастельных тонах. Как только они сняли обувь, Нагонохара подхватила самурая под руку и повела в гостиную. Там перед ними стояла такая картина: уже пьяный Венти с бутылкой вина в руках сидел на плечах у Ху Тао, пытаясь достать с люстры две панамы, рядом с ними стояли недовольные Сяо и Янь Фэй. Ёимия повела Кадзуху по стенке, дабы не задеть эту своеобразную башню из людей.Они зашли в одну из спален, где собралось довольно много народа. Как Кадзуха понял - это были их общие друзья. На него сразу же налетел Горо: - Кадзуха, привет! Мы так давно с тобой не виделись! - вися на шее у Каэдэхары, говорил Горо. - Мы думали что Ёимия нас наебывает, и ты не придёшь, - начала Куки - ты ведь не ходишь на тусовки, тогда что тут делаешь? - А Ёма вам разве не рассказывала? - с удивлением посмотрел на друзей самурай. - А, это... Это долгая история! - начала оправдываться Нагонахара, - и вообще! Главное что он сейчас здесь, а как - это не важно. - Ну-ну, - скрестил руки на груди блондин. Резко дверь распахнулась и в неё влетел запыхавшийся Таратлья. - Ребят, спрячте меня, а то там Скарик-комарик бешенством заразился! Он за мной гоняется, и говорит, что убьёт! - ещё не отдышавшись говорит Аякс. - Садись за кровать, мы тебя прикроем - быстро среагировала Ёимия. - Спасибо, дорогая! Чайлд забежал за кровать и присел так, что было видно только его макушку. Тем временем все кто находился в комнате уселись на кровать, а Кадзуха остался стоять рядом. Дверь ещё раз распахнулась. - Сюда рыжая собака не забегала? - спросил явно злой Скарамучча, а увидев что на него все смотрят с наигранным недоумением спросил ещё раз, - сюда Чайлд не забегал? - Нет, не забегал, - откликнулся на вопрос Кадзуха, - что-то случилось? - Не твоё собачье дело, - коротко ответил Скар. -Зачем же так грубо? - невзначай ляпнул Каэдэхара, собираясь подойти ближе к друзьям, которые все так же сидели на кровати. - Сука, не беси меня, - с ещё большим раздрожением сказал сказитель. - Ну все, успа... - Кадзуху взяли за шиворот крепкой хваткой. - Ты мне не указывай, уёбок, - чуть ли не промурчав с наигранной улыбкой сказал тёмноволосый. - Воу-воу, ребята, вы чего? - резко с кровати встал Хэйдзо, подходя ближе к парням, - давайте без драк. Вечеринка только начинается, а вы уже пособачиться решили? - Отпусти, - тихо произнёс Кадзуха, пытаясь отодвинуться чуть дальше от темноволосого. Второй был одного роста с Каэдэхарой, но стоило заметить, что это с учётом высокой платформы на кроссовках, которые он кстати не снял при входе. И Скарамучча отпустил. Что-то внутри не дало ему ударить Каэдэхару. Наверное осознание того, что светловолосый своими словами не хотел задеть Сказителя. Но так как Скар слишком гордый, он не признает свою вину пред самураем. - Гуляй, пока даю, - выходя из комнаты сказал Странник. - А я же говорил, что он бешеный! - раздалось где-то из-за кровати, как только захлопнулась дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.