ID работы: 13420519

Вытащи меня из белой ямы

Гет
NC-17
Завершён
68
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты убийца.[часть 5]

Настройки текста
Примечания:
— Ну, — протянул Хенкин, хлопая меня по плечу. — удачи тебе, — эти слова заставляли волноваться. Зуев уехал пятнадцать минут назад, поэтому мне пришлось идти своим ходом. Я мысленно прокляла всю его будущую семью, мог бы и подождать, старый говнюк. Я старалась быстрее дойти, чтобы поймать этого мерзкого человека. И вот, он стоит и разговаривает с кем-то по телефону, я не стала бежать, а лишь уверенно пошла к нему, поправляя волосы по дороге. — Здравствуйте, — мой голос звучал очень мило, на лице была улыбка, а кокетливый взгляд был прямо направлен на него. —Извини, милая, съемки уже закончилсь, —мне хотелось харкнуть ему в лицо и размазать голову об рядом стоящий вагон, но нельзя. — А я не на съемки, —поправляя волосы, сказала я. — Не хотите завтра прогуляться по рыбачьей бухте? Перед вашим отъездом, например, в семь утра. Он согласился. Мой план сработал, я быстро развернулась и ушла, стараясь как можно быстрее уйти оттуда. Отойдя примерно на пять метров, сразу постаралась быстрее найти номер Кисы. — Завтра в семь он будет у рыбачьей бухты, — я сказала это очень быстро и Киса ещё некоторое время просто молчал, видимо пытался понять, что я протараторила. — Отлично, мне зайти за тобой? — я не хотела ни с кем идти, поэтому отказалась. Мне надо будет проветрить голову перед убийством человека, — мы тут татухи бьём, так что ждём тебя, в гараже все объясним, — выбора не было, если я не приду, то завтра вместе с одним трупом, на песке будет лежать и мой. Я шла достаточно быстро, периодически затягиваясь электронной сигаретой. Спустя двадцать минут ходьбы, я дошла до заброшенного парка. Открыв дверь, я увидела такую картину: полуголые парни с татуировками на ребре. —Чего бьём? — первое, что я спросила, кидая свою куртку на диван. — Черная весна, — сказал Зуев. Так хотелось пнуть его под зад, потому что от частой ходьбы ноги начали ныть. И тут я заметила лысого чувака, видимо именно он бил татуировки. — А, — сказал он застенчиво. — Тебе тоже на ребре? — и тут я поняла, что снимать придется не только футболку, но и лифчик. Нет, стеснения не было, мне было похуй, поэтому я просто кивнула. — Ну, тогда снимай, — становилось немного страшно от его застенчивости, какой вообще у него стаж, если у него такая реакция? Мел взял пацанов за плечи и вывел их из гаража, закрывая за собой дверь. Я зря боялась, парень очень хорошо выполнил свою работу, наклеил мне пленку и сказал, что можно одеваться. Как только он вышел из помещения, парни вернулись. — Показывай! — Киса повторил это раз пять и при этом прыгал от радости, по крайней мере, мне казалось, что именно от неё. Я медленно подняла футболку и чуть-чуть отодвинула край топа, чтобы ее было видно. В гараже послышались крики восхищения и я просто посмеялась. Время было уже одиннадцать вечера и мне следовало бы пойти домой, что я и сделала. Сказав об этом парням, я ушла из помещения, они, конечно, предлагали меня провести, но я отказалась, а очень зря. Первые пятнадцать минут прошли хорошо, я слушала музыку и шла возле старых домов, но фигура, которая двигалась на меня, с каждой минутой становилась всё более знакомой. Это был Олег. Сердце словно перестало биться, дышать было невозможно. — Ну привет, давно не виделись, — парень схватил меня за шею и прижал к стене дома, — Ты че блять, шлюха ебанная, устроила? — воздуха было категорически мало. В моей жизни было всего два человека, которых я боялась — это Олег и мой отец. Парень вдруг резко отпускает мою шею и убегает, я скатываюсь по стене дома, слезы снова текут по щекам. И только спустя минуту мне стала понятно причина его резко ухода. — Какого хуя этот долбаеб опять возле тебя? — Это был Кислов, но не один, а с парнями. Хенк протянул мне руку, чтобы я смогла встать, а Мел накинул на меня куртку, которую я оставила в гараже. — А что было бы, если бы мы не пришли? Ты чем, блять, думаешь, когда отказываешься, чтобы мы тебя провели? Он тебе последние мозги отшиб? — он продолжал на меня кричать, но я и пацаны не понимали, что именно я виновата в этой ситуации? Разве я знала, что встречу его? — Дай сюда свой телефон, — у меня не было сил с ним спорить и я молча протянула свой телефон, предварительно разблокировав его. — Слышь ты, чмошник ебанный, если ты, блять, еще раз к ней подойдешь, мне поебать зачем, хоть за сигаретой, то тебя по кусочкам мамка твоя сшивать будет, — он записал голосовое сообщение Олегу. Теперь мне было страшно не только по школе ходить, но и просто жить. Кислов протянул мне мой телефон и потянул за руку к моему дому.

***

Парни проводили меня до дома и ушли. Ломка настигла меня, спасибо, что родителей дома не было. Нюхать сегодня нельзя или завтра я буду овощем стоять, так что придется терпеть. Желание наркотика разрывало меня изнутри, я орала на весь дома так сильно, что, наверное, это могли слышать даже соседи. Все тело было мокрое и билось в конвульсиях. Спустя четыре часа таких пыток, я просто отключилась.

***

Я проснулась от оров на кухне. Конечно, если решили появится дома, так сразу надо устроить концерт. Включив телефон на экране высветилось время, пол седьмого, от бухты до моего дома десять минут ходьбы, но поторопиться все же стоило. Я быстро умылась, накинула на себя черную толстовку и черные джинсы с вставками в виде динозавров на коленях, взяла рюкзак, несмотря на то что в школу я сегодня не пойду. Надо было незаметно проскользнуть через родителей, и мой план почти получился, но отец все-таки меня заметил. — Опять идешь шляться по своим наркопритонам? — как же он меня заебал, постоянно кричит, будто что-то поменяется. Надо было воспитывать ребенка раньше, а не в семнадцать лет, придурок. Как жаль, что я не могу ему это сказать. Я молча надела куртку и быстро обула свои кроссовки, выбежала из дома, отец продолжал кричать мне в след. — Надеюсь, ты там и сдохнешь, конченная наркоманка, — все, что я успела услышать. Это бы задело меня, если бы я не слышала это так часто. — Да ты чертова наркоманка, — отец снова рылся в моих вещах и нашел наркотики, — Когда же ты уже сдохнешь, гнида. — пакетик с веществом прилетел мне в лицо. Я пыталась отвлечь себя от мыслей, пойти и снюхать пару грамм в притоне, но черт внутри меня так и продолжал шептать. — Они и без тебя справятся, давай, пойдем — последнее слово он протянул, так и чувствовала его мерзкую улыбку, — Ради какого-то идиота ты орала от ломки? Он этого не стоит. — Да, сука, когда ты заткнешься. — не подумав, я проорала это на всю улицу. Я уже подошла к бухте и увидела парней. Обняв каждого, я остановился возле Мела. — Ты уверен в своих действиях? — я говорила это так тихо, чтобы кроме Егора больше никто не услышал. Он просто кивнул. И вот, причина этой дуэли, с вином. В душе я лишь посмеялась, насколько мерзким надо быть, чтобы склонять несовершеннолетнюю девочку к сексу. — А они кто? — единственный вопрос, который задал Роман. Кислов объяснил причину их нахождения здесь, мужчина совсем не ожидал такого поворота, но если бы я ему сказала: «Дядь, жду завтра тебя у бухты, Меленин стреляться с тобой хочет. Насмерть», он бы точно не пришел. Они продолжали орать, но я слышала лишь голос чёрта и еще один очень знакомый, но не могла понять, чей именно. — Ты убийца! — знакомый голос повторял это раз за разом. — Давай оставим их и пойдем за дозой, — чёрт явно пытался перекричать другого. — Да заткнитесь оба! — это явно не было адресовано Кислову и режиссеру, ну раз я прокричала, надо спасать ситуацию, — Думаешь, что тебе легко с рук всё сойдет? — мой голос звучал так грубо, что ахуел даже Киса, — Думаешь, оттрахал школьницу и домой к жене поедешь? Какой ты наивный, мразь. — я повернула голову в сторону Хенка, — доставай пистолеты и расскажите дяде из Москвы, что да как. Я отошла в сторону и заметила мужчину с каким-то чемоданчиком, видимо, доктор, хотя ему бы самому подлечиться. Мужчину жутко трясло и вовсе не от холода. — А ты чем от него отличаешься? — снова этот знакомый голос. — Да, сука, кто ты такой? — сказала я и не заметила, что Зуев уже стоял возле меня. Кажется, что они уже начинают считать меня ёбнутой. — Это доктор, если ты про него говоришь, — я просто кивнула — Пошли, они уже начинают. Выбора не было, надо было быть там. — Один, — Хенк считал медленно, словно пытаясь оттянуть этот момент, — Два, — снова долгая пауза, — Три. Два выстрела. Я закрыла глаза и не хотела их открывать, но пришлось, ведь если попали в Мела, то надо срочно его спасать. Егор жив, но явно в хуевом состоянии. Я подхожу к телу режиссера, если быть точной, то уже к трупу, быстрее этого доктора. Не понимаю, нахер было его звать, от него пользы меньше, чем от паука. — Пульса нет, он умер. — это последнее, что я сказала и мигом отошла от тела. Слезы текли из глаз, нет, не из-за смерти этого мужика, а от воспоминаний. — Давай, коли уже, — это была уже вторая доза героина, которую я вкалывала брату. — Уверен я, уверен. — это последнее, что он сказал. Я смотрела на его мертвое тело два часа, родителей дома не было, скорая не ехала, я не знала, что делать. Надо было убить и себя. Я присела на бордюр и пыталась успокоиться. Но эти голоса считали, что меня надо добить до конца. — Ты убийца, ты убила его, как и убила меня, — теперь я понял чей это голос. — Влад — слёзы начали течь с огромной скоростью — прости меня, братик. — Ты не только наркоманка, а еще и убийца. — голос Влада продолжал добивать меня изнутри, сердце ломалось на кусочки. — Да забей ты нахуй на этого Влада — опять этот мерзкий голос чёрта, первый раз я услышала его голос во время ломки. — Давай, снюхай эту дозу. Она же лежит у тебя под подушкой. Чего ты ждешь? — Ты кто? — я оглядывалась по комнате, но никого не видела. — Я твой ангел хранитель. — Ну? Чего ты ждешь? Нам пора за дозой, девочка моя. — Не понимаю, кому из вас хуже, тебе или Мелу. — голос Кислова заставил Влада и черта наконец-то заткнуться. — Ты чего такая? — Хенк присел на корточки возле меня и потрепал по голове. — Ген, отвези её домой, пожалуйста. — Зуев кивнул и протянул мне руку, за которую я схватилась, и повел меня к машине. — Мы же не оставим себя без дозы? — опять эта сука, но терять было уже нечего. — Можешь отвезти меня в одно место? — Парень кивнул на мой вопрос, — я покажу куда ехать. Гена привез меня до нужного места и уехал. — Наконец-то! Сейчас как накидаемся. — да, я приехала в давно забытый мной наркопритон. Сейчас мне был необходим шприц с героином.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.