ID работы: 13420519

Вытащи меня из белой ямы

Гет
NC-17
Завершён
68
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Он не галлюцинация.[часть 6]

Настройки текста
Примечания:
Я постучалась в железную дверь и сказала: «Открывай, это я.» Дверь быстро открылась и меня затащили внутрь. — Как же я скучал по этому,— чёрт явно был доволен моему появлению здесь, да и я тоже была не против. — После смерти Влада не видел тебя у нас, — Это Никита, из всех людей в этом притоне, свои вены я могу доверить только ему. Мы подошли к его «рабочему» месту и он усадил меня на диван. Куртка и толстовка полетели в угол маленькой комнаты. Красный цвет явно начинал давить мне на голову, но я тут ненадолго, перетерпеть можно. Парень берет жгут и перетягивает мне руку, а после вкалывает вещество. — Как же я скучал по героину, а то заладила со своим мефедроном,— если под действием мефа я не ловила галлюцинации, то с героином была другая ситуация. Передо мной расхаживал чёрт, буквально. Бежевые и длинные рога, сожжённые волосы, на половину лица было красное пятно, выглядел он отвратительно. — Ой, а что это мы так на меня смотрим?— Он взял какой-то бокал с напитком и подошел ближе ко мне — я лишь галлюцинация, сама же так говорила, моя девочка, — я все время списывала его наличие на простые глюки. — Или ты уже не считаешь, что меня не существует? Кто-то бьет меня по щекам, я резко открываю глаза. Все мое тело находилось в моей блевотине. — Снесло тебя знатно, конечно, — Никита не был напуган, как говорится, не я первая, не я последняя. — Держи — он протянул мне салфетки и я начала вытирать всё своё тело, было мерзко, хотелось наблевать еще раз. Эффект от героина вовсе не прошел, поэтому я продолжала видеть этого мерзкого, рогатого типочка, который был явно недоволен мои пробуждением. — Ну и зачем он нас разбудил? — Да завали ты свое ебало, заебал, — я надела свою толстовку, куртку взяла в руки, а из рюкзака достала черные очки. Героин влиял на меня в сто раз хлеще, чем любой порошок, поэтому и видок был не очень, и шатало меня очень сильно. — Пока, Ник. — Думаю, что мы с ним еще встретимся.— он прав, хоть и стыдно это признавать. Отхода от героина были жуткие, но эйфория не сравниться ни с чем. Дойдя со двора в какой-то парк, я открыла телефон. Кажется, меня потеряли все, кроме родителей. Ничего удивительного. Последний, кто мне звонил — Зуев, поэтому я решила позвонить ему. — Блять, ты где? Мы все тебя потеряли, ты дома даже не появлялась, — он не был зол, но голос звучал очень испуганным. — Я, — медленно протянула я и по голосу можно было сразу понять, что я обдолбанная — я где-то там же, Геночка. — Девочка моя, это что за сопли? — Сука, — прокричал Зуев в трубку — сиди там, я скоро буду. — А ну-ка, скажи ему, чтобы он не торопился. — Геночка, ты только не торопись, — парень сбросил вызов, ничего не ответив. — Слушай, чертик, — я выдержала паузу. — пойдем пройдемся. Я ходила по проезжей части минут десять, машин не было, поэтому мне никто и ничто не мешало. — А пойдем утопимся? — Еще не время, чертик, еще не время. Кажется, что черт хотел что-то спросить, но подъехал Зуев. Парень быстро вылез из машины, подошел ко мне вплотную, снял очки и взглянул на мои глаза. Черный зрачок перекрывал мои каре-зеленые глаза. — Да ты же обдолбанная, — Зуев одел очки обратно и посадил меня в машину. Я повернулась на место, где стоял черт, но его там уже не было. — Меня потеряла? — Тебя, тебя. — Эй, Мась, ты с кем вообще? — парень был в огромном недоумении, хотя мне казалось, что мы варимся в одном котле. — Посмотри назад, — сказала я и посмотрела на заднее сиденье, — Вот он, мой чертик. — я указала пальцем на черта и он помахал рукой. — Мась, там никого нет, — Зуев обхватил мое лицо ладонями — Он просто твоя галлюцинация, слышишь? Ты поспишь и его не будет. — Это я галлюцинация? Парнишка, а ты не офигел? Я самый близкий её человек. — Он не галлюцинация, Геночка. — мои губы расплылись в улыбке, а головой я активно мотала в разные стороны, — Он настоящий, Ген, он живой. Парень молча пристегнул меня и завел машину. —А куда это мы едем? — Геночка, — протянула я — а куда мы? — Точно не к тебе, завтра тебе будет очень плохо, оставлять я тебя не собираюсь, так что мы едем ко мне, — я просто кивнула и начала смотреть в одну точку. Гена щёлкал пальцами перед моим минуту, но понял, что это бессмысленно, взял меня на руки и донес до квартиры.

***

Я проснулась вся в холодном поту, тело трясло, так еще и в какой-то непонятной квартире. Я не могла встать и извивалась в разные стороны от боли. Так продолжалось десять минут, когда терпеть было уже невозможно, я закричала на всю квартиру. — Доброе утро, моя девочка.— страх окутал меня, я ни разу не видела его во время ломки и уж тем более после.— Я не твоя галлюцинация от героина, я — твой внутренний голос. А ты этого так и не поняла. Эх, как же тебе не стыдно, девочка моя— он расхаживал по комнате. На мой крик прибежал Зуев с бутылкой воды. Я жадно глотала воду, словно через секунду её заберут. — Мась, бросать надо, — Зуев протянул мне руку, — Пойдем на балкон, поговорим, — я протянула ему свою руку в ответ и медленно встала, шатало уже не так сильно, но тело до сих пор. Парень привел меня на балкон и протянул сигарету, на которую я любезно согласилась. — Ты же понимаешь, что это вообще не дело. Ты губишь себя, — парень начал диалог. — Да ну, а мы без тебя и не знали даже. Я не слушала ни Гену, ни чертика. Все мои мысли были заинтересованы на губах парня. — Ген, — парень повернулся в мою сторону, и прежде чем Гена успел что-либо сделать, я уже изо всех сил прижималась губами к его рту. Глаза парня ошарашенно распахнулись, а в следующую секунду язык парня скользнул меж губ внутрь, увлекая мой язык в горячий, страстный танец. — Ну и ну— хах, чертик явно не был доволен моими действиями— Что же ты делаешь, девочка моя? — он вплотную подошёл к нашим лицам и мигом отбежал к перилам балкона. — Меня вырвало от твоей любви, а так не пойдет, у нас другая цель и его губы там точно не были прописаны. Гена оторвался от моих губ и взял мое лицо в свои ладони, оставляя короткий поцелуй на кончике носа. — Я готовить пойду, а об этом мы поговорим позже, — как только парень закрыл дверь на балкон, я присел на пол. —Фу, фу, фу— говорил черт и расхаживал по перилам. Один неверный шаг и он упадет. Умрет ли он? Не думаю. — И что это было? — Кажется, любовь. — Повтори, что ты только что сказала, быстро повтори! — Любовь, чертик, это любовь, — я поднялась с пола и вернулась в квартиру.

***

— Ты блять хоть иногда головой думаешь? — теперь в квартире Зуева находилась вся черная весна. — А ты чем думал, когда отвез её, сука, не домой? — типичное поведение Кислова. Думаю, он никогда не разбирается в ситуации, а сразу орет, спасибо, что по лицу не пизданул. — Девочка моя, а чего он на нас орет то? Чем он от нас отличается? Правильно, ничем. Так что же ты позволяешь ему так с тобой общаться?— а он был прав. Устраивать концерт не хотелось, поэтому я пулей вылетела из квартиры и ушла домой. — Зайди в магазин и купи нам пива. Я действительно купила две бутылки пива и продолжила идти домой.

***

Я ничего не успела, ни выпить, ни снюхать. Мне на телефон позвонил Гена. — Потом перезвонишь. Давай нахуяримся. — Нет, подожди, — я ответила на звонок, — да, Ген, что-то случилось? — Мы так и не поговорили. Давай сегодня встретимся у берега, а дальше решим куда, — я согласилась на встречу с парнем и думала, в чем пойти, вечером холодно, так что никакого платья, черные джинсы были на мне постоянно, поэтому я решила надеть коричневые штаны, белую футболку и коричневую зипку. —Девочка моя, это мы так ради него вырядились? — Заткнись.

***

Я встретилась с парнем и мы медленно начали подходить к берегу. Я вижу только два исхода из этой ситуации, сейчас Гена либо пошлёт меня нахуй, либо у нас что-то получится. Время тянулось долго, но все же мы дошли и сели на песок. — То, что было сегодня на балконе, для тебя что-то значит? — парень заметно нервничал и перебирал край куртки в своих руках. Если я попытаюсь что-то сказать, то Гена заметит мой дрожащий голос, поэтому я просто кивнула. Рука парня аккуратно заправила прядь волос за ухо. Зуев нежно коснулся моих губ. Я ответила на поцелуй. Это было более чувственно, в отличие от поцелуя на балконе. Словно парень пытался вложить в этот поцелуй все свои чувства, которые у него были. Казалось, что мы могли целоваться вечность, но щетина колола мою нежную кожу, и я отстранилась. Наши лбы были прижаты друг к другу, мы улыбались как маленькие дети, которым купили долгожданную игрушку. Бабочки в моем животе не оживали, как было в фильмах, но комфортно мне было точно. — Что теперь между нами? — меня действительно интересовал этот вопрос. — Мась, ты согласна стать моей девушкой? — Какой девушкой?— чертик был очень недоволен и это показывал и его вид, и голос. — Я согласна.

***

Мы просидели до пять утра, парень проводил меня до дома. Как только я легла на кровать, то сразу же уснула. Но поспать мне не удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.