ID работы: 13420519

Вытащи меня из белой ямы

Гет
NC-17
Завершён
68
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Уже пора, моя милая девочка. [часть 7]

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся на пару дней назад. Я нахожусь в доме вместе с Кисой, два наркомана, одна нюхает очередную дорожку, второй скуриваешь уже четвертый косяк. — Мне тут Гена кое-что рассказал, — Кислов выдержал паузу, заставляя меня додумывать будущий ответ, — Кажется, нравишься ты ему. — И как он это понял? — Блять, Кис, она пиздец какая красивая, — Зуев сидел в квартире у парня и плакал. — Хочется вытащить ее из белой ямы, чтобы она не мучила себя. Я хочу рядом с ней находится все время, обнимать ее, касаться ее губ. Не могу я, Кис, — слезы продолжали течь из глаз парня — Я хочу вытащить ее из этой белой ямы, хочу чтобы она была со мной счастлива. — Ты что-то чувствуешь к нему? — Я не знаю, мне тяжело сказать, Вань — я правда не понимала, что чувствую к нему. Но одно знала точно, друзьями я с ним быть не хочу. — Не попробуешь, не узнаешь, порошочек, — парень приобнял меня за плечо и протянул косяк. Пора возвращаться в настоящее время. Я проснулась от звонка на телефон. Неизвестный номер, но человек звонил очень настойчиво, десять пропущенных. — Я слушаю. — Солнышко, — это была мама Олега, голос звучал очень грустно. — Олег умер. — у меня не было жалости и грусти, мне было всё равно, на одного долбаёба меньше. — Его убили, похороны завтра, — я предупредила, что не приду, делать мне там нечего. Его мама сделала вид, что поняла меня и сбросила. Единственное подозрение, кто мог его убить, это Киса, поэтому я быстро надела белый худак и синие джинсы, обулась, взяла с собой куртку и вышла из дома. Мое предложение, что Ваня был в гараже, оказалось верным. — Давай, устрой им тут пожар. — Да блять, закройся, без тебя разберусь, — когда я открыла дверь в гараж, я увидела не только Кису, но и всех парней. — Ты чего такая грустная? — на меня с объятьями налетел Боря, но было совсем не до этого, и я быстро отошла от парня. — Смерть Олега — ваших рук? — лицо парней выражало непонимание. —Какие из них хорошие актеры. — Я, блять, спрашиваю, это вы его убили? Какого хуя вы, суки, молчите? — Больше агрессии, девочка моя! — Не трогали мы его, последний раз видели его возле тебя и всё, — Мел был единственным, кто ответил на мой вопрос. — А что случилось? — Его убили, — я развернулась и вышла из гаража. — Мась, подожди, — Зуев вылетел за мной. — пойдем прогуляемся или хочешь, траву покурим? — Я бросила, Геночка, бросила я. — Что ты сказала только что? Ну если себя обмануть пытаешься, то хоть парнишке своему не ври. — Масечка, — парень крепко обнял меня и поцеловал в лоб. — Я горжусь тобой. Ты большая умничка. Значит гулять? — я кивнула, взял парня за руку, повела на крышу старого дома. — Заката дождемся? — хоть и время было двенадцать, но очень хотелось встретить с Геной закат. — Еще спрашиваешь? — парень удивленно поднял брови, — Конечно встретим. Мы просидели на крыше до десяти вечера и успели обсудить очень многое. — Ты на гитаре играешь и все это время молчала? С парнем мне было очень комфортно. Он проводил меня до дома. — Геночка, тебе еще самому домой идти, мы и так уже полчаса стоим и обнимаемся, — я и сама не хотела расставаться, но завтра мы договорились погулять по городу. — Ладно, мась, ты права, — парень оставил короткий поцелуй на моих губах и выпустил меня из объятий. — Будешь дома — напиши, хорошо? — Будет сделано, миледи, — прокричал парень и убежал. Каждое его действие вызывало улыбку, он был похож на маленького ребенка. В прихожей стояли обувь родителей, значит они наконец явились. — Что-то вы зачистили тут появляться, — не выдержав, сказала я. — Ты опять употребляешь, идиотка? — блять, они снова рылись в моих вещах, мрази. — Ты заебал рыться в моих вещах! Ты, блять, хоть знаешь, что такое личное пространство? — мой голос перешел на крик. — Как ты, сука, со мной разговариваешь? — отец схватил нож и кинул в мою сторону. Я не знаю, что было бы со мной, если бы у меня была замедленная реакция. — Собирай свои шмотки и уебывай из моего дома, раз тебе тут не нравится, — я не собиралась извиняться и побежала в свою комнату. Отец снова рылся в моих вещах и нашел там три пакетика мефедрона и ксанакс. — Ты же, блять, обещала, что бросишь, сука. — он раскидывал мои веще по всей комнате. — Пап, прости, пожалуйста, — тогда мне было очень страшно. — А может сегодня, девочка моя? — А может и сегодня. — все, что я взяла с собой: гитара, мефедрон и телефон. — Тогда, может зайдем к Никите? — чёртик начал активно кивать головой. Я позвонила Никите и предупредила, что заберу шприц с героином с собой, парень сначала отказывался, но потом ему пришлось согласится, ведь отступать я явно не планировала. — Ты уверена, что не хочешь, чтобы я тебе вколол? — Никита уже пять минут уговаривал меня остаться. — Да что ты пристал? Уверена она, не маленькая уже. — Уверена я, Никит, уверена. — я забрала шприц из рук парня и вышла на улицу. В этот момент мне начал звонить Зуев. — Мась, ты где? — Я гуляю, — не могу же я ему сказать: «Ну я тут возле наркопритона стою, у тебя что-то срочное?» — Как давно употребление наркотиков стало прогулкой? У тебя ломка? Если да, то чего не позвонила, я бы помог тебе, был бы рядом, — эти слова взбесили еще больше, поэтому меня совсем не волновало откуда он узнал, что я пошла за наркотой. — А я просила себя спасать? Кажется нет, так с какого хуя, ты решил, что мне нужна помощь? — продолжать этот цирк не хотелось и я просто скинула вызов. С гитарой в руке, шприцом и пакетиком мефедрона я шла на крышу. — А может сыграешь что-нибудь? Снюхав две дорожки, сделанные на экране телефона, я вязла гитару в руки и начала играть. Мы перережем себе вены прямо на пороге храма Ты, наверное, так пьяна, что даже не узнает мама Мы с тобою пробежим насквозь через грязный город И устроим наш последний рейв А я не верю в любовь Вернее в то, что ты называешь любовью Любовь это не прогулки в парке, не молоко с кровью Любовь, она приходит внезапно и рвёт тебе душу Любовь Нахуй нужно Нахуй нужно Нахуй нужно — Чертик, а ты уверен, что именно сегодня нужно? — Конечно уверен. Ради чего ты так хочешь отказать от желанной смерти? — Я хочу еще немного поговорить с Мелом, — на моих глазах начали выступать слезы, — Хочу побеситься с Кисой, хочу еще чуть-чуть побыть с Хенком, а самое главное — побыть девушкой Гены, — слеза одна за другой текла по моим щекам. — А они ради тебя хоть чем-то пожертвовали? Задумалась? А я сразу могу тебе ответить, ничем они ради тебя не пожертвовали! Променяешь свою смерть на какого-то парня, который скоро бросит тебя? Не глупи, девочка моя — Значит сегодня? — сказала я и повернула голову на черта, который уже успел стать мои другом. — Сегодня, девочка моя, сегодня. — я взяла номер телефона набрала Гене. — Геночка, я люблю тебя, помни это, хорошо? — парень ничего не понимал, но я отключила вызов, а после и телефон. Я знала, что утром меня найдут, но будет уже поздно. Перетянув левую руку жгутом, я вколола героин. — Я люблю тебя, чертик. — И я тоже, девочка моя.— я хотела спросить у него, что значат его слова, он любит меня или тоже любит себя, но глаза начали закрываться. Ну вот и подошла моя жизнь к концу, я прожила её коротко, но с уверенностью могу сказать, что она была ясной. Я благодарна тебе, что ты погрузился в мою историю с головой, главное, помни очень важное правило в твоей жизни. Не употребляй и даже не пробуй, никогда нет уверенности, что ты не застрянешь в этом надолго и не закончишь ее как я. Спасибо, что читал мою нелегкую историю жизни, всего тебе удачного, дорогой читатель. К сожалению, конец нашей героини наступил, хочу вам сказать, что не стоит романтизировать никакую зависимость, это не приводит ни к чему хорошо. Надеюсь, что вы останетесь со мной ещё надолго и узнаете о новых героях и об их будущем. С любовью, ваш Лил Зе Нил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.