ID работы: 13420523

Грубиян

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

            Все начиналось так беззаботно и радостно, что я даже не подозревала, что будет какой то подвох. В прочем жизнь - это и есть в какой то степени подвох.

Всю жизнь я чувствовала, что не на своем месте. Не смотря на то, что меня окружали близкие и дорогие мне люди, я все равно чувство одиночества меня не покидало. Люди которых я любила и ценила платили мне взаимностью, все были живы и здоровы, но вот почему это паршивое чувство меня не покидало? Окончив университет и взяв отпуск на работе, я решила сделать себе подарок на свое совершеннолетие - поездку в город мечты, в Сеул. Я уже все уши прожужжала подругам о том как сильно хочу туда поехать, прочувствовать всю красоту города. Готовилась к этой поездке практически год, нужно было скопить много денег, чтобы не обременять родителей. К тому же, я хотела почувствовать себя нереально крутой, полетев первым классом. Родители и подруги всячески отговаривал меня от этой поездки, ведь ехать я собиралась одна, и это была всего лишь вторая моя поездка заграницу, а одной я и подавно не летала. Меня конечно же беспокоил тот факт, что я окажусь одна в абсолютно незнакомой мне стране, в который язык явно отличается от моего родного. Но я посчитала, что это не станет проблемой, так как английский я знаю хорошо, а корейский изучаю уже пару месяцев и базовые фразы смогу применить. День не задался уже с самого утра. Меня жутко тошнило и скорее всего это из-за нервов. Родители помогли загрузить чемодан в машину и мы как полагается для хорошего полета «посидели на дорожку». Всю дорогу в аэропорт мама проплакала и до последнего надеялась, что я «одумаюсь» и не полечу одна. Накануне мы очень поссорились с ней на эту тему и возвращаться к этому я не хотела. Все было уже решено и назад пути не было. Забрав чемоданы и напоследок обняв родителей, я направила в аэропорт. Регистрация, паспортный контроль и я направилась в зал ожидания для первого класса. До сих пор не могу поверить, во-первых, что я лечу первым классом, а во-вторых, что через каких то 12 часов я буду в Сеуле. Отлично, тошнота снова вернулась, надеюсь, что хотя бы в самолете меня отпустит. Прямого рейса не было, поэтому я выбрала с пересадкой в Дубай, погулять по городу не получится, так как пересадка не большая, к тому же ночная. Полет до Дубай прошел гладко, меня не тошнило и я успела посмотреть пару фильмов. В аэропорту было очень скучно, я даже не заметила как уснула. Но в сразу проснулась как только услышала свои имя и фамилию по громкой связи на весь аэропорт. Кажется пора на борт! Я зашла в самолет и стала направляться к своему месту, но тут откуда не возьмись в меня врезается какой то парень. На нем была черная маска и панама, которая закрывала глаза. В этот момент у него в руке была бутылка с водой, и после столкновения вся жидкость оказалась на его и моей футболке. - Черт, да что же такое? - возмутилась я, так как никак этого не ожидала. - Извиниться не хочешь? - пробасил мне в ответ этот недоумок. Я была в бешенстве, и поскольку у меня нет запасной футболки и я вынуждена весь полет оставаться в мокрой футболке, которая к тому же прилипла к моему телу. В добавок ко всему я ни черта не поняла, что сказал мне этот парень, но он точно был кореец. Я одарила его своим фирменным взглядом «убийцы», он в ответ что то сказал, на этом наш бессмысленный диалог закончился. В начале полета нас немного потрясло, что меня достаточно сильно напрягло, на ум сразу стали приходить ужасные мысли. Отведав еду, которая была предложена на борту, мне опять стало плохо. Господи, да сколько можно? Я не медля направилась в сторону туалета. Везение было не на моей стороне, потому что туалет оказался занят, а идти в другой конец самолета было не вариант, так как вероятность «не донести» содержимое желудка была велика. Я стала стучать по двери, чтобы поторопить того человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.