ID работы: 13420546

В чужой шкуре

Гет
NC-21
Заморожен
49
автор
Размер:
897 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 254 Отзывы 14 В сборник Скачать

DEAD AIR

Настройки текста
Примечания:
– Интересная жизнь пап, но не пойми меня не правильно, сейчас у тебя тоже не плохая жизнь. Так почему тебя так тянет в прошлое? – Наруто вздохнул. – Шин, знаешь… В ночи приходят далеко не лучшие воспоминания. – С тоскливой улыбкой ответил Наруто. – Я проживаю во сне раз за разом режущие сердце по сей день моменты. Как из реальной жизни, так и из той, к слову мы подошли к одному такому. – Да… – Шинсо стал серьёзнее. – Dead Air

***

      Пасмурное утро барабанило в стекла, желая достучаться до мирно спящих в кровати блондинов, но все его попытки были тщетны. Вчера золотая тройка купила билеты и закатила прощальную вечеринку, а сегодня… Сегодня в планах было отоспаться до самого вечера. Ночной рейс Сеул Сан-Франсиско предстоял всем. Ирими сегодня уезжают домой, а Наруто обещался проводить их на хуракане вместе с роуз, билет Сеул-Токио был взят на завтрашнее утро. Наруто медленно открыл глаза, а после тут же их прикрыл. – Вот бы так было всегда. – Улыбнулся Художник. Шаловливая ручонка уже давно лишь притворявшейся спящей Мии пробежала по груди. – Можем устроить. Но у нас, в Америке. – Обязательно устроим. – Наруто зарылся в волосах Ирими вдохнув терпкий цитрусовый аромат. – Эй… щекотно! – Девушка игриво попыталась оттолкнуть Наруто от себя упершись ладонью в грудь. – Что, настолько всё плохо? – Ага! Из-за тебя мы рискуем пропустить наш рейс! – Ирими резко запрыгнула на Наруто схватив его за плечи. – Может задержимся в Сеуле ещё хотя бы на пару дней? – Ми, мне будет мало пары дней, да и тебе тоже. Так зачем оттягивать? Я сделаю дела в Токио и первым рейсом к вам! – А если не хочу тебя отпускать! Девушка склонилась над ухом и тихо прошептала. – Вообще никогда. – Тогда придётся купить мне ошейник. – Намикадзе резко скинул с себя Ирими, а после уже сам навис над ней. – Любишь подобное? – Фу! БДСМ, пошлятина! – Ирими притянула Намикадзе к себе и аккуратно впилась в губы.

***

– Наруто вернётся завтра в шесть. Поедешь встречать? – Спросил за завтраком у сестрички Шисуи. – Конечно! У меня даже пар завтра нет! – Шисуи усмехнулся. – Мики я знаю твоё расписание лучше тебя, похоже. – Братик, ну нужно Наруто встретить. – Да шучу я, один день не так критичен. Можешь прогулять. Не каждый раз эта дебилина возвращается. – Шисуи конечно был недоволен сюрпризом от Наруто, хотя и не ожидал, что перед ним будут отсчитываться. – Я ему вчера звонил он говорил, что помирился с Ирими и теперь может вдохнуть полной грудью. – Мики попыталась порадоваться за Наруто, но вышло плохо. Вернее за Наруто то она была рада, только ревность все портила. – Да, круто, рада за него. – Улыбнулась девушка. – Я вот думаю, Иту с собой тащить? –Учиха тут же закивала одобрительно. – Дааа, я думаю Минато-сан будет ругаться с Наруто, поэтому лишний человек будет кстати. Вдруг содержится. – Минато тоже знает? – Намики кивнула неуверенно. – Он тоже вчера, когда заходил в гости обмолвился насчёт Наруто. Похоже они уже поговорили. – Не думаю, зная Наруто это скорее было так: "Ну батя, я приеду завтра в шесть, встречай!" – Состроив дурацкую рожицу предположил Шисуи. Намики звонко рассмеялась. – В этом весь Наруто, может быть и циник, но всегда на позитиве! – Шисуи кивнул хмуро. – Ага и шуточки у него ахуенные.

***

– Ма… Я завтра в шесть уеду. – Протянула Акира за завтраком. – Мидори вскинула бровь вопросительно. – Наруто встречать. – Никаких Наруто встречать. Ты дома пока я не получу подтверждения о ликвидации Тоски! – Да ладно, ма, это серьёзно, он говорит что серьёзный разговор намечается. – Пусть сам приедет к тебе. А твоей головой я не готова рисковать. – Мам, ты ею и распоряжаться не в праве. Помнишь сама говорила думай своей головой. Я просто предупреждаю куда пропаду. – Мидори вздохнула, что-что а яблоко от яблони в случае с Тенгу, явно не далеко падало. – Я свожу тебя туда сама. – Хеби пожала плечами.

***

– Ну что? Собрал всю информацию по цели? – Сайфер вздохнул отпив свой негрони. – Как же ты заебешь. Я же говорил, что соберу к утру. – Лоок виновато улыбнулся поглядев на часы. Часы показывали девять. – Ты че всю ночь сидел за компом? Мама не учила что глаза болеть будут?! – Программист махнул рукой на задохлика и встал из-за компа. – Вот ваш трон, даже подогрет специально для вашей тощей задницы. Садитесь исследуйте, а я спать. – Лоок тут же шмыгнул за компьютер и открыл единственную папку на рабочем столе с кодовым именем "Намикадзе Наруто" Мастер быстро открыл биографию объекта. На удивление строк о дате рождения и месте не было. Словно кто-то старательно их подчистил. Обычной Сайфер собирал биографии вручную, взламывая базы данных школы, садиков, больниц, рабочих мест и прочего. Он читал несколько разрозненных "биографий" и по крупицам создавал из них свою. Общую биографию. – Дату и место рождения я не нашёл нигде. Можно конечно было взять дату с его странички, но… Хуйня короче. – Донёсся выкрик из соседней комнаты. – А ты как вообще понял что за вопрос я хотел задать? – Крикнул Лоок. – Ты читаемый. – Устало ответил программист.       Лоок вздохнул и уже по привычке пролистал файл в самый конец, чтобы увидеть краткую выжимку самого главного. "Наруто Намикадзе, до девятого класса ничем кроме отличной учёбы и повышенных физических данных не выделялся. Характер спокойный, циничный, грубый, но в то же время верный и самоотверженный для приближённых, приветлив к незнакомцам."       Лоок задумался, он видел парня всего пару раз, но и этого хватило, чтобы почувствовать подвох. Хладнокровный хитрый циничный. Так бы он описал встреченного им Наруто. "Из истории болезней известно о сильных проблемах с психикой, врач проводивший осмотр Наруто когда тому было семь считал, что у ребёнка расщепление личности, но через неделю после осмотра все симптомы исчезли. С тех пор расщепление ни разу себя не проявляло. Возможно инициатором послужило воздействие извне." – Значит ты псих Наруто? – Усмехнулся мастер, облизнув свои пухлые губы. – Интересно. "В девятом классе был переведён в Америку. Покопавшись я нашёл причины этого перевода. Наруто решил пожить свободную жизнь и лично попросился в Америку. Вернулся Намикадзе под конец учебного года. Экзамены сдавал уже тут. Причина возвращения – не смог распорядиться свободой. Слишком вольную жизнь вёл. За время в Америке обзавёлся двумя близкими людьми из-за чего переезд сильно на нём отразился. Намикадзе озлобился на всех, пытался зарыться в одноразовых людях, но у него не получилось. Зато такими темпами у парня нарисовалось сразу три любовных интереса и ещё множество случайных знакомых. В общем зажил самым весёлым способом." – Не сомневался. Жёсткий снаружи мягкий внутри… Это можно будет использовать. "В студенчестве особо не выделился первый курс окончил на отлично, но на второй забил. Посещаемость низкая, но успеваемость отличная." – Угу ну а дальше значит связался с копами. Ебать ты баклажан Наруто!

***

Наконец в пять вечера Ирими и Намикадзе наигравшись начали готовиться. – Я с тобой на мото поеду. А Дан с Роуз на Хуре. – Рассчесывая мокрые волосы обозначила мия. – С радостью покатаю тебя, только сначала сувенир для Кая куплю. – Ты парням сувениры возишь? – Спросила усмехнувшись Мия. – Ага, вот такой вот. С девушками тебе изменять не буду, но вот Каай. – На сколько же ты испорченный, я не про это. У тебя в Токио появились друзья? – Ну скажем так, он там единственный кого правда можно назвать другом. Итачи и Шисуи просто слишком от меня отличаются, а байкеры… Ну скажем так, мы можем с ними пооткисать, но в случае чего они меня первые кинут. – А с чего ты взял, что Кай другой? – Наруто усмехнулся. – Вчера я ему позвонил и обрисовал свою ситуацию, сказал, что собираюсь съехать от ролителей и… Он сам предложил приютить хотя бы на первое время. – Мия улыбнулась. – Я рада, что ты не пропадёшь в Токио. Что тебе есть к кому обратиться. – А вот Наруто стало неловко, он Кая обманул. – Да, это отлично. Зато вам теперь есть куда вернуться в Сеуле. Тоже не без приятных знакомств да? – Мия кивнула. – Ну скажем так. Прошлая девушка Дана мне нравилась ещё меньше. – Намикадзе усмехнулся. – Зато честно! – Слушай, позвоните мне как прилетите, хорошо? – Ирими улыбнулась закончив с волосами. – А ещё чего? Рожа не треснет? – Отместка за игнор? – Мия кивнула, а после подошла к Наруто и схватившись за ворот белой рубашки притянула его к себе впившись в губы. – Я не так жестока как ты, любимый. – Да ладно, я не жесток, я просто был кретином. – Хм, категорично. Поехали за сувениром!

***

      Наруто и Мия не лучшее сочетание для выбора подарков. Одной нравится почти все, другому почти ничего. Поэтому совместный поход за сувенирами затянулся. Наруто уже пару минут рассматривал аккуратный миленький веер, а Мия глазела на именную печать. Все доводы Наруто, на тему длительного изготовления она пропустила мимо своих ушек и как маленький ребёнок требовала купить Каю именно печать. – Сколько печать изготавливаться будет? – Мужчина за кассой улыбнулся. – Минут сорок. Не больше! – Тут же заверил продавец. – Именную печать, дайте ручку я напишу что нужно на ней выбить. – Намикадзе тут же получил ручку и листок, быстро чиркнул необходимое и отдал обратно продавцу. – И веер вон тот, с чёрной волной отложите. – Намикадзе указал на веер по центру полотна которого расползалась красивая чернильная волна. – Хорошо. – С усмешкой глядя на записку ответил старик. – Спасибо большое! А мы пока погуляем? – Наруто усмехнулся. – Нет, я рассчитывал постоять над душой человека пока он работает. Вопросики задавать. – Ирими усмехнулась схватив Намикадзе за запястье. – Иииидеееем! – Попыталась потащить за собой Наруто девушка, но художник стоял как вкопанный. – Ладно, так и быть. – Намикадзе все-таки сдвинулся с места. – Пойдём, тут недалеко фуд-корт, я хочу старую добрую… – Пицу и колу? – Продолжил за девушку Намикадзе. – Именно! – Может Мия и любила погружаться с головой в быт стран по которым путешествовала. Гастрономические интересы у неё всегда оставались прежними. Вылетев из сувенирного магазина девушка сбавила темп и взяв Наруто за руку прижалась к нему. – Слушай, прости, что веду себя как ребёнок просто… Ну ты меня знаешь, ничего с собой не могу поделать когда всё так хорошо. – И вправду, Наруто знал о этой особенности. Чем более инфантильна Мия тем спокойнее у неё на душе. – Да ладно, я знал на что иду. Пойдём поужинаем пиццей с колой. – Улыбнулся Наруто.

***

      Сорок минут пролетели по щелчку пальцев, потом ещё двадцать, потом ещё… Вырваться из приятного плена Наруто смог лишь к восьми часам. – Оу… – Художник посмотрел на часы. – Мы немного задержались. У нас всего два ча… – Как раз в этот момент на телефон позвонил Дан, Наруто тут же ответил на вызов. – Слушай, не знаю куда вы умотали, но встретимся уже в аэропорту. Проведите оставшееся время вместе, повеселитесь. – Наруто аккуратно улыбнулся. – Да, конечно. Спасибо, брат. – Наруто отключился. – У нас теперь куча свободного времени, солнце. Дан разрешил погулять и приехать в аэропорт. – Ну я бы не сказала, что мне четырех часов хватит. – Девушка грустно вздохнула, отставив стакан колы в сторону. – Наруто, может я с тобой в Токио поеду? – Намикадзе задумался. – Ми, ну зачем прыгать из крайности в крайность? Я не надолго. – Я понимаю, просто… – Ты правда так боишься за меня? Или не веришь что теперь я только с тобой? – Мия вздохнула. – Об этом я вообще не думаю, просто расставаться так неприятно… – Мы расставались на куда большие сроки и сходились. Ми, не больше пары месяцев и я буду с вами в Америке. Всё будет хорошо, Дану тоже будет трудно расстаться с его пассией, но он же летит обратно. Там ваша жизнь, там вас ждут! Тем более ты тренер для несмышленышей. – А если мне просто хочется быть рядом с тобой? – "Этот разговор не приведёт ни к чему. Я руководствуюсь логикой, а она штукой посильнее… Чувствами." – Лучше поехали прокатимся по ночному Сеулу. – Ладно… поехали. – Понуро согласилась Мия. – Только сначала подарки заберём, и не грусти кнопка. – Щёлкнув по носу девушку добавил Намикадзе.

***

"Что-то незримое отталкивало её от того самолёта. Будто она что-то знала или чувствовала"

      Диалог не клеился. Щемящее чувство предвещающее расстояние передалось от Мии и самому Наруто, художник хмуро смотрел вдаль, мчась по финишной прямой к аэропорту. Что-то непонятное шептало в голове, что произойдёт настоящий коллапс. Всё вокруг обратится в пыль и исчезнет навсегда, но этот голос был слишком тих чтобы докричаться до Намикадзе. Мчась по трассе Наруто уже размышлял, как максимально эффективно выйти на сияние и узнать ответы. Надолго в Токио он задерживаться не собирался.       Лишь с первыми каплями дождя упавшими на неприкрытую голову Наруто, словно, выплюнуло из пучины мыслей. Художник заметил что стоит у входа в аэропорт. Сердце последний раз вскрикнули. "НЕ ОТПУСКАЙ!", а после стихло. Наруто вздрогнул, когда его плеча коснулись. – Эй, мечтатель. Не хочешь сказать пару ласковых на прощание? – Спросил с улыбкой Дан, но увидев на лице друга нотки страха и волнения сменился в лице. – Что-то не так? Или ты теперь как Мия? Не путю? – Снова усмехнулся Ирими. – Н-нет, просто… – Намикадзе казалось, что с каждой секундой всё становится только хуже, но что именно он не мог понять. Саднить начало в висках. Тело всеми силами пыталось оградить его от ошибки. – Похоже простудился. – Тогда Роуз доставит тебя в номер сразу, после нашего отлёта. – Дан посмотрел на свои наручные часы. – Нет! Я поеду вас провожать как и планировалось! – Встрепенулся Наруто. – Уверен? – Подключилась Мия, по щекам которой вместе с дождём текли слезы. – Не плачь, мы же ненадолго расстаемся. – Тут же перевёл разговор Наруто, а после слез с мотоцикла и обнял девушку, прижав к груди, чувствуя странный холод. Нежные пальцы схватились за белую промокшую рубашку и притянули Намикадзе к себе. – Я буду скучать. – Наруто подался вперёд впившись в любимые губы, а после отстранившись посмотрел в голубые глаза. – Я тоже, Ми. – Ладно, мы пошли. А вы готовьтесь к старту в таком случае. – С каждым шагом Ирими в пасть аэропорта, в голове всё сильнее разыгрывалось давящее чувство опасности. Руки начал бить лёгкий тремор списанный на холодный дождь. После ноги в мгновение стали ватными. Наруто замер жадно хватая воздух ртом. – Так, давай я тебя отвезу в номер! У тебя явно не всё в порядке. Тебе бы полечиться. – Наруто отмахнулся, от буквально накинувшейся на него Роуз. – Да просто… – А что просто Наруто и сам не знал. – Не выспался. Всё нормально, сейчас за рулём прибавлю адреналина и буду в норме. – Уверен? – Наруто кивнул.

***

      Ирими сидели в самолёте на центральных местах. Дан уткнулся лицом в иллюминатор. – Мы не прогадали. – С тоскливой улыбкой протянул Ирими, глядя как самолёт начал разгон. – Будешь скучать по Роуз? – Сидя рядом с братом спросила Мия. – Конечно, но не последний раз же видимся. – Птичку немного тряхнуло, а после она оторвалась от земли. Писалось под Pain it black Ciara – Гляди! Они правда едут за нами. – Коснувшись плеча сестры весело подметил Дан. Зелёный хуракан и вправду несся следом по пустой трассе. Внезапно из помещения впереди, донёсся встревоженный женский голос. – К-кто вы и что здесь делаете! – Всё в самолёте тут же затихли. – Я навожу порядки в мире! – Девушка буквально была выкинута к слушателям. Стюардесса в милом синем костюмчике упала между рядов и испуганно попятилась назад. – П-пожалуйста н-не надо… – Глядя адски напуганными глазами, в которых блестели слезы в коридор перед собой попросила девушка. – Этот мир гниёт. В холодных войнах ты даже не подозреваешь откуда тебе вонзят нож. Не лучше ли вернуть обычную войну! – Высокий мужчина с массивной стальной коробкой вышел следом за девушкой. Через его правую щеку расползался рубцевидный шрам. На немолодом лице серебрилась щетина. – О чем вы? – Спросила Мия пытаясь отстегнуться. – Не смей… – Глядя на коробку прошептал Дан, схватив руку потянувшуюся к ремню. – О том! Общество свернуло не туда! Вместо открытой войны правительство ведёт крысинные баталии! Баталии в которой обычные солдаты даже не понимают за что умирают! Я хочу знать за что умираю! И я знаю! – Взорвался безумец показав коробку всём. Увидев часовой механизм бомбы пассажиры в панике завопили. Лишь Ирими аккуратно сидели на местах. Дан незаметно сунул руку в карман и достал маленькую монетку. Его личный талисман на удачу, подаренный Наруто. – Я кину ему в глаз монетку, нужно избавиться от бомбы. – Прошептал Ирими, отпустив ремень сестры. Если бы он не сидел у окна, то он бы рискнул провернуть всё сам, но увы выбора не было. Ирими младшая кивнула. – Джекпот на секунду! – Дан метнул монетку, в тот момент, когда Мия рывком освободилась от ремня. Стальной снаряд немного скосил и попал сначала в переносицу, но после все-таки достиг глаза. Неожидавший такого мужчина уронил бомбу, а после ему в висок прилетел удар с ноги. Мия подхватила бомбу от прыгнув от отшатнувшегося громилы, а после забегала глазами. – Кидай мне! – Дан зажмурив глаза со всей силы ударил локтем по иллюминатору. Стекло на удивление треснуло, а после весь самолёт наполнился шумом ветра гулявшего снаружи. – Разгерметизация БЛЯДЬ! – Крикнул поймав подачу от сестры Ирими, а после выбросил бомбу. – Маленькие сучата. – Мужчина выхватил из внутреннего кармана куртки взрыватель, а после самолёт жутко затрясло. Осколки стекла взрывной волной швырнуло в Ирими, но тот успел отвернуться от окна. По белой футболке потекли кровавые капли. Множество стеклянных лепестков буквально впились в спину героя.       Мия стоявшая в проходе упала на спину и прокатилась по наклонившемуся корпусу вниз, Ирими старший отцепил ремень безопасности и схватившись за него одной рукой вытянул ногу между рядов. – Цепляйся! Будет трясти! – Мия скользя вниз попыталась ухватиться за ногу братца, но у неё не получилось, самолёт резко наклонился влево, а после дёрнулся настолько сильно, что девушка подлетела к самой крыше и ударилась об неё.

***

      А по ночной дороге следом за самолётом летели и Наруто с Роуз на пассажирском. Художник быстро выжал из машины двести километров и несся следом глядя напуганным не понятно чем взглядом вслед. – Ты так переживаешь? Я так поняла у тебя дела в Токио ещё остались. Не парься, встретитесь ещё. – Наруто улыбнулся. – А ты будто не будешь скучать по Дану. – Роуз усмехнулась. – Какого ты низкого обо мне мнения, мы айдолы просто умеем контролировать эмоции. А так расставания и для нас даются тяже… ЧТО ПРОИСХОДИТ! – глядя как в небе рядом с правым крылом самолета загорелся огненный цветок, закричала испуганно девушка. Самолёт затрясся от взрыва, а после начал медленно снижаться. – Блядь! – По лбу Намикадзе вместе с каплями дождя покатился холодный пот. Нога сама по себе вжала педаль газа в пол, а спидометр сошёл с ума. Двести двадцать, двести сорок, триста… – Куда ты так гонишь! – Я… Я не позволю им умереть, СНОВА! – Закричал в истерике Наруто, художник одной трясущейся рукой отпустил руль и достал телефон, пальцы предательски не попадали на кнопки. – Ч-что ты хочешь? – Спросила испуганная Роуз, она впервые попала в подобный разворот. – Звони… ЗВОНИ В СКОРУЮ! НЕ ЗНАЮ КУДА ЕЩЕ?! Звони во все спасательные службы, они падают! – Протараторил Наруто вцепившись в руль.       Мотор ревел как обезумевший, а живописные пейзажи по бокам размывались, картинка с каждой секундой казалось теряла цвета. Первый серьёзный удар стальная птичка получила, когда правое крыло зацепилось за макушки деревьев. Самолёт скосило, а крыло оторвало. Раздался жуткий металлический хрип, а после огромный лист металла с грохотом на столько оглушительным, что даже летящие в паре десятков киллометров от него Наруто и Роуз услышали сквозь рёв хуракана и гул дождя звук падения.       На глаза Намикадзе наворачивались слезы, а в мозгу уже всплыли образы из прошлого… Flashback       Огромный, тёмный лес, пропитанный насквозь ядовитым чувством опасности, растянулся вокруг. Небо было скрыто ветвями вековых великанов, а в воздухе витал запах свежей крови. Чьи-то холодеющие руки прижимали Наруто к себе. – Наруто… п-приди в себя. – Девочка из последних сил прижала к себе Намикадзе. Только сейчас, парень вернул контроль над телом, окутанным странной энергией, но самое страшное оказалось впереди. - Опусти глаза… Ты же чувствуешь, как твою правую руку окутывает тепло? – Наруто через силу опустил взгляд по указке лиса, а после еле сдержал крик. Рука покрытая чёрной-пречёрной чакрой пробила наскозь живот подруги. End Flashback – "Не позволю! Ни за что! Я не дам им умереть снова! Я! Я!" – Носились мысли в голове. – Машина! – Закричала испуганно Роуз, глядя как Намикадзе выехал на встречку, по которой летел автомобиль. – Вижу! – Наруто ушел на свою полосу пройдя в притирку угрозу. Казалось мир окончательно потерял краски, когда самолёт упал разломившись на две частичасти, как вафелька. – Сбавляй скорость! Мы почти на месте! – Закричала увидев останки самолёта упавшего в поле Роуз, но Наруто лишь резко развернул хуракан, вылетев с дороги в поле, продолжив мчаться на встречу смерти. – Мы и сами разобьемся! – Скача по кочкам на дорогущем спорткаре кричала Роуз, но Наруто будто оглох. Когда до самолёта оставалось около пятидесяти метров, Художник резко вжал педаль тормоза и начал поворот. Как результат машина перевернулась сделав пару бочек, сцепления с мокрой и рыхлой землей явно не хватило, но к счастью для дуэта, даже после пары бочек хуракан приземлился на колёса. – ЖДИ ЗДЕСЬ! – Наруто буквально вырвал ремень с мясом, а после выпрыгнул из машины и подбежал к месту крушения. Увидев отломанный к чертям кусок хвоста самолета Намикадзе выдохнул. Птичка приземлилась так, что, чтобы попасть внутрь требовалось схватиться за наклонённый вверх острый металлический край, разогретый при падении. Наруто подпрыгнул ухватившись и скривился от боли. Руки адски жгло и резало одновременно. Одрябшее от шока тело отказывалось подтягиваться. Наконец через боль художник смог забраться внутрь. Наруто тут же смахнул кровь с порезанных обоженных ладоней, а после бросился к местам сорок семь и сорок восемь. Всё вокруг казалось было в относительной целости. Шокированные, получившие пару шишек люди кричали от ужаса, не более, но впереди виднелись два дорогих Наруто человека. Ирими лежали в междурядье лицами вниз, а рядом валялись ещё двое, стюардесса и какой-то мужчина. Подскочив к своим друзьям Наруто упал на колени схватив Мию, художник аккуратно перевернул её на спину уложив на колени. – Всё… всё хорошо, да Ми? – Со слезами на глазах прошептал Наруто, глядя в безжизненное лицо. – Помоги… кха… – Дан закашлялся пытаясь встать. – Остальным, а мы уже… – Ирими захрипел. Наруто тут же перевёл взгляд на друга Дан лежал с залитой кровью спиной и затылком на котором алели волосы. – Нас… Падение без ремня кха… – Уходим! – Закричал Наруто схватив двоих друзей… – Никуда ты не п… пойдёшь. – Мужчина медленно поднял голову, а после усмехнулся глядя на заплаканное лицо. – Это начало DEAD AIR! – Незнакомец дрожащей рукой достал пистолет и направил его на Наруто. В этот момент художника перемкнуло. – Это… Это был ты? Ты за всем этим стоял? – Это уже не важ… – Намикадзе не дал договорить ублюдку, Художник словно в кровавой дымке подлетел к ублюдку и вогнал нож ему в запястье. – Важно! – Наруто с остервенением прокрутил трехгранное лезвие в ране, а после вогнал его ещё раз, но теперь в шею. – Ты… ты… Кусок дерьма! – Оставив в трупе нож Художник быстро закинул обоих Ирими себе на плечи. – Нас ждёт хуракан, я сяду за руль! Мы домчимся до больницы за секунды! Вам помогут! – Я, кха… не в таком критическом состоянии. Нужно помочь остальным выбраться. – Прошептал Дан. – Посади Мию и едьте вместе в больницу. – Да СРАТЬ Я ХОТЕЛ НА ОСТАЛЬНЫХ! – Заорал Наруто, для которого каждый шаг с друзьями на плечах был труден. – Н-наруто… – Внезапно заговорила Мия. У художника ком в горле встал. Голос был тихим и хриплым, отдавал слабым бульканьем. – Только не… Мия как рёбра?! – Спросил Намикадзе уже зная ответ. – Дышать… дышать больно? – Б-больно. – Мы приедем в больницу, вас обоих спасут. – Со слезами на глазах прошептал Наруто, пытаясь обмануть самого себя. "С пробитым лёгким у неё нет шансов. Я не усп… не успел!" – Чемпионка, ты меня слышишь? – Дойдя до обломанного хвоста самолёта, Наруто спрыгнул с друзьями на плечах и упал лицом в грязь. – Что с ними! – Закричала испуганно Роуз подлетев к трио. – У Мии пробиты легкие, Дан… У Дана сильное кровотечение. Им срочно нужно в больницу. Дотащив друзей до машины прошептал Наруто. Каждое слово которого давалось с трудом. Намикадзе усадил Мию на пассажирское сиденье, а после передал Дана Роуз, сам же оторвал рукав своей чёрной рубашки. – Перевяжи Дана, мы с Мией едем в больницу. – Но… – Глядя на бледное лицо Ирими старшего прошептала Роуз. – Ты уверен что он выживет? – Да! Он не в таком критическом состоянии! Мия… Мия может умереть в любую секунду! – Наруто… спасибо… – Из последних сил прохрипела Мия. – З-за что? – Спросил Наруто запрыгнув в машину. – За то, что вернулся в м-мою жизнь, пусть и ненадолго, но… до к-конца. – Дура, нет никакого конца! - Ключ был повёрнут и мотор взревел. – Бб навсегда… – Мия слегка наклонилась коснувшись лбом лба Намикадзе, а после обмякла скатившись на плечо. – Н-навсегда… – Наруто прижал к себе умершую девушку и закрыл глаза от режущей боли. – Мия… Эй! Мия… – Вскрикнул Дан, поняв что произошло. – Наруто! Вези её быстрее! Она умирает! – Мозг до последнего не хотел верить в произошедшее. – Она, ум-мерла… – Со слезами на глазах прошептала Роуз. – Вези Дана в больницу… – Наруто выбралася из машины и взял Мию на руки. – А ты? – Привези мне байк, когда вернёшься. Я помогу остальным… – Безжизненно прошептал Наруто. Художник бережно положил холодеющее тело под самолётом, скрыв от дождя. Наруто дрожа всем телом пошёл к хвосту самолёта сдерживая всю ярость и боль внутри. Готовый взорваться в любой момент. Сзади раздался рёв мотора, но всё уже потеряло значение. Больше ничего не казалось важным. Здесь и сейчас происходил ад, ад из-за которого все планы на безбедное будущее осыпались тысячами осколков. Забравшись второй раз в самолёт Наруто прошёл к телу ублюдка устроившего это всё и вырвал у него из глотки свой нож. – Уходим! – Заорал Наруто, оглядев пассажиров, всё кто мог тут же отцепили ремни и пошли к месту откуда Наруто пришёл, сам же художник отправился за пилотом, но в каюте капитана его ждали лишь пара трупов и не большая записка с одним словом "Возрождение" Художник схватил клочок бумаги.

***

      В комнате с приглушенным светом на массивном кожанном диване сидел глава семейства Намикадзе. Он вскочил сразу после звонка Хатаке, сообщившего о неприятностях в мире, а главное в Сеуле! Минато уже пятый раз пересматривал запись репортажа из Сеула. – Экстренный репортаж с места катастрофы! Волна террористических актов, прозванная Dead air, ответственность за которую взяла ранее неизвестная террористическая организация Возрождение, затронула и Южную Корею, но по чудесному стечению обстоятельств и появлению "Сеульского Ангела" количество жертв сведено к минимуму! – Вещала низкорослая беловолосая девушка в аккуратном синем пиджаке. Рядом с ней стоял парень лет девятнадцати весь в грязи и крови, с оторванным рукавом чёрной рубашки, но ни следа ран на теле не было. Если бы не безжизненная серая гримаса на лице затянутом дымкой печали, то сложно было бы представить, что это не подставной человек. – Скажите, как вам удалось организовать эвакуацию? Чем вы руководствовались? Вы выглядите достаточно молодо, для таких геройств, неужели вам не было страшно? – У меня нет на это времени! У меня друг в больнице! Я должен ехать к нему! – Минато вздохнул, он ещё раз убедился - она справилась со своей задачей…

***

– Как интересно, эта ебливая стерва закончила свою игрушку… – Протянула девушка сидя за компьютером в небольшой коморке, прочищая оптику снайперской винтовки. Ее янтарные радужки буравили лицо так напоминавшее вспышку. А мокрые чёрные волосы липли к голой спине. – Нам нужно будет познакомиться "Сынок".

***

– У Наруто серьёзные проблемы… – Протянул Кай, которому о репортаже в котором мелькнул Намикадзе сообщил отец. Староста и так собирался встречать Наруто и не спал. – Ну держись братан, приедешь поможем…

***

– Сеульский ангел! Бред это "После свечение"! – С едва заметной улыбкой комментировала увиденное Мидори. – Нужно проверить его психику… Бедный парень. – Уже с тоской добавила девушка.

***

– А пиздюк не только на байке гонять горазд! Сайф, ты видел что он вытворил?

***

      Наруто влетел в больницу и откинув попытавшегося остановить его врача прошёл к палате у которой сидела Роуз. Девушка опустила голову прикрыв лицо руками. – Только не говори что и он Мёртв… – Зло прошипел Наруто сжав кулаки до боли. – Он… нет не мёртв, но тебе лучше не появляться у него на глазах. Он… ну мягко говоря в шоке и винит во всём тебя и себя… – Наруто кивнул с тоскливой улыбкой, а после не смотря на предупреждение вошёл в палату. Ирими лежал на койке весь в бинтах и смотрел в окно безжизненно. – Наруто… А ведь это наша ебанная вина! Ты уёбок согласился лететь в Сеул! Если бы ты не согласился… – По щеке Ирими потекла слеза. – Я уебок сел у окна… Наруто… Мы виноваты! Из-за нас она умерла! – Я знаю настоящих виновников… Дан, я выслежу каждую суку причастную к DEAD AIR и вскрою им глотки. – Да? Так начни с себя! А ещё лучше с меня! Бб навсегда? Уже нет! Нет больше ББ! СМИ НЕТ! – Кричал Ирими. – Она бы явно не хотела, чтобы мы винили себя… Я понимаю как трудно этого не делать но… Дан, я клянусь что отомщу им. – Кому им? Наруто! Ебнутому на голову уебку? Он уже скорее всего мёртв! – Наруто отрицательно покачал головой. – Он не был ебнутым… Дан, это была серия террактов. Десятки самолётов точно так же как и ваш были взорваны и я знаю кто за этим стоит. – Кто! – Ирими резко перевёл взгляд на друга, казалось его вечно спокойные глаза налились кровью. – Возрождение. – Холодно ответил Наруто. – Я… Заставлю этих уебков захлебнуться в собственной крови… вырву глаза, отрежу языки… Я… я… – В припадке ярости Дан попытался встать с места. – Охолонись. – Спокойно ответил Наруто, хотя голос и дрожал. – Мы пока не готовы. Сначала вылечись как следует. Пока я в Токио, будем собирать информацию, а после… Устроим им Hotline World. – Ты даже сейчас не можешь не шутить?! – Понял отсылку на игру про клоуна в маске Дан. – Я не шучу… – Дан кивнул понимающе. – Мы устроим Hotline World. Я поддержу. А сейчас… Наруто, пожалуйста, съеби нахуй и дай мне остыть… Я просто не могу не винить тебя и себя. – Художник кивнул, а по щеке потекла слеза. – Я тоже… Я улетаю по расписанию.

***

Писалось под A painful story       Самолёт вылетел в семь утра из-за произошедшего рейс отложили, власти оперативно приняли все меры предосторожности, но никаких признаков продолжения не было выявлено. DEAD AIR вспыхнул лишь на одну ночь и похоже продолжаться не собирался.       Наруто серее тучи сидел у окна и глядел на розовый рассвет. Из головы все не выходили отчаяные попытки Мии остаться. – "Может задержимся в Сеуле ещё на пару деньков?" – "Наруто, может я с тобой уеду в Токио?" – "Расставаться так неприятно…" – "А если мне хочется просто быть рядом с тобой?"       Она не могла знать, что случится в самолёте, но какая-то невидимая сила словно пыталась ее спасти. Остановить от этого рейса на тот свет. Мия упиралась из последних сил, чтобы остаться в жизни Наруто на подольше… И если бы он только проявил слабину. Если бы он согласился, не руководствовался чертовой логикой… Бомба взорвалась бы так же, но её осколки не посекли бы его душу. Его самые близкие люди были бы живы и здоровы. Если бы тогда у аэропорта он понял всё. Если бы не пустил их в пасть дьяволу.       А ведь у него был шанс! Шанс взять Мию и Дана в охапку, сказать, что он хочет побыть подольше с ними. Зная их они бы согласились. Тогда бы злой DEAD AIR прошёл бы мимо. Тогда бы смерть не коснулась Мии. Тогда бы он мог сжимать не холодеющее тело, а любимую девушку… Возможно именно в тот день судьба выложила последнюю карту из рукава, окончательно определив кем станет Художник. Теперь даже в Америке его не ждёт ничего хорошего. Мия мертва, а Дан… Дан тонет в собственных эмоциях. Теперь он приедет в Америку не для спокойной жизни. Её больше нет в планах.       Всё вокруг обращалось в пыль, словно он вовсе и не сменил мир. Словно он во всё том же жестоком мире шиноби. В мире в котором будущее стоит на костях погибших друзей и осколках надежд. В мире где счастливый финал невозможен… – "Б-будь ты проклят! Ублюдок!" – Кричало подсознание заливаясь слезами утраты. – "Ты говорил что наведешь в моей жизни П-порядок! Я… я верил что ты сможешь! Но именно твой прилёт в Сеул послужил отправной точкой! Это из-за тебя она умерла!" – Наруто аккуратно кивнул, а после стер слезинку с глаза. – "Я знаю, Мини-Наруто, вини меня, это правда моя ошибка." – Безэмоционально ответил Намикадзе, глядя как под ним растягиваются облака. – "Ты… ты…" – Обвинения сменились горькими рыданиями в голове. – "Плачь и вини… Я понимаю тебя и твою боль." – "Почему ты ведешь себя будто тебе всё равно!" – "Мне не всё равно…" – Снова смахнув слезинку ответил Наруто. – "Я… я просто пытаюсь оставаться холодным… Я видел столько смертей… Столько близких мне людей умирали… Умирали при мне. Я устал от этого Мини-Наруто, я думал… думал что хотя бы в этом мире всё будет по… по-другому." – Сдался художник, по щекам одна за одной покатились слезы, которые больше не было сил сдерживать. – "П-прости… Что мы будем делать дальше?" – Осознав всю боль художника успокоился оригинал. Теперь он понял, что не один он потерял то, что согревало сердце. – "Я не знаю... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.