ID работы: 13420546

В чужой шкуре

Гет
NC-21
Заморожен
49
автор
Размер:
897 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 254 Отзывы 14 В сборник Скачать

Показал клыки

Настройки текста
Писалось под Coma White Marilyn Manson       Чья-то тяжёлая рука упала на хрупкое детское плечо. Холодный, сырой воздух наполнил грудь и глаза резко открылись. Остановка метро огромная или казавшаяся огромной. Высокие своды тоннелей растянувшиеся над головой и толпы народу в которых можно было бы просто утонуть. Лишь крепкая, огрубевшая за годы, но не потерявшая теплоту рука на плече излучала спокойствие в этом монструозном месте. – Какаши, ты замечтался снова. – Такой знакомый голос в котором смешались сталь и доброта раздался словно прямиком в голове. Мальчишка вздрогнул. – Куда ты хочешь пойти сначала? Аквапарк или кафе? А может быть в кинотеатр? – "Всем этим грезам не суждено стать явью" – Пап пойдём домой? Тут холодно. – Крепкие руки взяли сына под плечи и подняли. – Ну какой день рождения дома? Если холодно можем взять по горячему шоколаду когда доедем до центра. Как тебе идея? – Хорошая… – Мальчишка отвёл взгляд в сторону, а после вздохнул. – Тогда идём быстрее в вагон! – "Все попытки изменить его тщетны, всё всегда кончается одинаково, но раз за разом я продолжаю трепыхаться."       Какаши что есть сил прикрыл глаза, только бы не увидеть его. Встав на землю обратно, схватился за отцовскую руку что есть мочи, сжал её до побеления своих детских пальчиков, но тщетно. Мимо тенью скользнул парень лет двадцати, его искусственные ноги скрипели на каждый шаг и этот звук навсегда впечатался в воспоминания Какаши. Хатаке открыл глаза против своей воли, вгляделся в скрытое капюшоном желтой толстовки лицо. Изуродованное, покрытое тонкими шрамами лицо с безумно-горящими зелёными глазами. Хатаке нервно сглотнул увидев чёрную сумку в дрожащей руке незнакомца. Всё происходило как обычно… по сценарию. – Пап… Смотри! – Какаши из последних сил пытался изменить сон, мальчишка дрожащей рукой указал в сторону выхода из метро, лишь бы отец не заметил. – Какаши… Иди проверь, мне кажется я обронил телефон на входе в метро. – Пристально глядя на сумку которую неизвестный попытался незаметно закинуть под скамейкой попросил Сакумо, вырвав руку из хватки сына. Белый клык тут же выхватил телефон и вызвал кого-то. – Годжо, вези группу с сапёрами на А8. – Тихо попросил у собеседника Хатаке старший. – Да, я уверен, походка, движения… – Сакумо посмотрел в спину торопливо уходящему мужчине в жёлтой толстовке. – Нет, у меня с собой нет ничего. Понял. – Мерзкое тиканье перешло в Тихий писк от которого сердце замирало, Какаши застыл на месте, финальный акт настал.       Отец, отшвырнул телефон по инерции махнув рукой, сорвался с места побежав к проклятой сумке. – ЛОЖИСЬ! – Пап… па… – Рука сама по себе поднялась и потянулась к бегущему навстречу смерти отцу. Крик застрял в горле, а по щекам потекли холодные слезы.       Ловкий прыжок - последний рывок и сумка оказалась под телом Сакумо. Адский грохот, словно землятресение. Крик людей, плачь, скрежет обваливающихся балок ударили по ушам, ударная волна заставила закрутиться в задних кувырках по холодной плитке. Резкая вспышка боли в затылке и всё кончилось…

***

Писалось под Requiem for a dream       Пятнадцатый день рождения, знаменательный день. Ровно семь лет разделили преступление и наказание. Найти монстра с бомбой не смогли приехавшие через пять минут после взрыва полицейские, но смог ребёнок. Смог по одной лишь морде снящейся раз за разом в кошмарах. Сначала соцсети, потом банковские карты и вот он сидит в злосчастном вагоне метро, в портфеле лежит старый револьвер с двумя патронами семейная реликвия, неизвестно как доставшаяся семье Хатаке. Тяжёлый рокот смешивался с гамом людей в вагоне.       "Задумав месть, вырой две могилы." – Свербила одинокая мысль в голове. Сегодня закончится всё. Финальный аккорд семилетних страданий. Он отомстит и примет наказание там же. Найдут два трупа, двух убийц. Безумца и террориста и народного мстителя. Не было ни сожалений, ни страха. Лишь пьянящая свобода и ярость. Он будет должен взглянуть в глаза убийце отца.       Дверь чуть скрипнув отворилась выпустив его на нужной остановке.

***

      Взглянуть в глаза убийце, дьяволу в человеческом обличии. Какаши много раз представлял как произойдёт эта встреча, как его тело по зову внутреннего голоса, сорвётся с места, как он в порыве ярости разорвёт это исчадье на куски, но на деле… Холодные слезы текли по щекам, перед ним не было никаких монстров или дьяволов, лишь больной, слабый и дряблый мужчина лежащий в кровати и до смерти напуганная девочка его возраста с каштановыми волосами. – Не бойся, Рин… Всё честно. – С тенью улыбки на молодом, но таком высушенном лице попросил мужчина, глядя в глаза палачу. – Я помню тебя… Прости. – Простить? – Револьвер холодил руку, а ситуация душу. Неужели у него не хватит сил отомстить за отца? Что за жалкое чувство в груди, не позволяет закончить всё так, как планировалось? – Я не буду оправдываться. В этом нет смысла. Делай, то что должен. Мне уже плевать. – Тогда почему ты не остался с бомбой! Почему ты ушёл! Почему ты убил моего отца, а сам сбежал! – О чем он? Б-братик? – Спросила отскочив от кровати к окну девушка. – Мне обещали деньги, за доставку сумки. Говорили там будут вещества. Я думал я курьер, а оказался Хароном. – Ты не знал! – Злоба брала верх, палец понемногу начал нажимать на курок. – Пожалуйста! Не надо, брат не плохой человек! – Рин бросилась в сторону Какаши и попыталась схватить его за руку державшую пистолет, но резкий удар локтем в челюсть тут же откинул её обратно. – Он не плохой! Сора не мог совершить то, за что вы хотите его убить. – Я правда это сделал, Рин… Я не знал что делаю, я делал это не ради себя, но я сделал это, поэтому пожалуйста. Избавь меня от груза вины. Убей. – И ты так просто готов сдохнуть сейчас? Почему не раньше! – Я хотел чтобы у неё была хорошая жизнь… Я не мог бросить её одну. – Какаши перевёл хмурый взгляд на девушку рыдавшую в углу. Сердце всё сильнее кололо, а по глазам потекли слезы беспомощности. – Тут два патрона… – Какаши крутанул барабан и наставил пистолет себе в лоб. – За нас решит судьба. – "Я не смог убить убийцу, я отдался на волю случая."       Палец все никак не мог произвести первый выстрел, страх и странная вина сражались в груди и победила вина. Раздался тихий щелчок и барабан сделал первый шаг. – Теперь моя очередь. – Глядя в лицо ребёнка которому он сломал жизнь прошептал Сора, по его впалым щекам тоже потекли слезы. Раздался второй тихий щелчок и тихий вскрик напуганной Рин, закрывшей глаза от ужаса.       Пистолет снова прильнул ко лбу юного Хатаке, страха уже не было, он всё решил. Ещё один тихий щелчок. – Похоже сегодня умрём мы оба. – Наставив пятизарядный револьвер на террориста прошептал Хатаке. Палец отказывался стрелять, рука начала дрожать, а после курок наконец начал медленно поддаваться. – Стоять Хатаке! – Донёсся голос из-за спины. Мальчишка просто не выдержал упав на колени и швырнув злосчастный револьвер прочь от себя. – Минато-сенсей… Что вы тут делаете? – Уберегаю тебя от ошибки. Месть не вернёт отца и не ослабит боль, а лишь усилит. – Положив руку на плечо мальчишки тихо прошептал Намикадзе. – Вы задержаны как участник токийского терракта, просьба не сопротивляться и пройти со мной к машине. – Прости, не могу пройти… некроз тканей. – Минато кивнул.

***

      Всю дорогу до полицейского участка Какаши молча сидел на переднем сидении и смотрел себе в ноги. Мир вокруг казалось рассыпался в пыль и больше не существовал для него. Даже когда Минато понёс убийцу отца в участок для допроса, Какаши не сдвинулся с места. Даже дьявол которого он выслеживал семь лет оказался фальшивым. Что же в его жизни было настоящим? Желание убить? Враг? Ничего!       Минато вернулся минут через десять, присев за руль вспышка выдохнул облегченно. – Вы знали его личность сразу? Почему вы не задержали его перед моим приходом? – Когда я ехал к тебе, у меня на быстром доступе была одна особа, которая могла бы избавиться от тела, но я верил, что ты сделаешь правильное решение. – Вот как? И что же в нём правильного? Я получил вашему отомстил за отца? За себя? За погибших в конце концов! – А тебя кто-то наделил такими полномочиями? Ты имеешь право убивать? Я думал ты и сам понял это. Какаши если хочешь отомстить за отца и погибших, тебе нужно не убивать, а спасать. Не позволь повториться твоей истории. Сделай так, чтобы все ублюдки оказались за решёткой. – Значит вы хотели чтобы я сделал выбор? Вернее позволили мне лично взглянуть ему в глаза и сделать его? – Минато кивнул. – И я рад что не ошибся в тебе Хатаке. – Я не знаю, правильно ли поступил или нет, но… Мне стало легче. – Значит правильно! – Минато растрепал шевелюру ученика, улыбнувшись.

***

      Хатаке медленно открыл сонные глаза и посмотрел на белоснежный натяжной потолок. Тонкая ручка любимой девушки лежала на груди покрытой шрамами, всё казалось идеальным. Вокруг царила атмосфера спокойствия. Если бы не вчерашний разговор с Минато, то жизнь стала бы сказкой наяву. – Ты чего так рано проснулся. – Тихо спросила пробежав ноготками по груди Рин. – Да так… Не хочешь сегодня навестить Минато и Кушину?

***

      Просторное вытянутое помещение ярко освещалось кучей ламп. Ничего лишнего, только позиции для стрелка и мишеней всех мастей. От силуэтов человека, до пресловутых кружочков. – Ну ты и мудило конечно, Саншайн. – Эмма устало зевнула, вернувшись к Наруто на стрельбище, на голове уже были наушники, а в руке энергетик. – Не мог подождать обеда хотя бы? В десять приперся! Я спать хочу. – Кошки по девятнадцать часов в сутки спят, поэтому извиняй, но ждать пока ты будешь бодрствовать времени у меня нет. – Тц, засранец. Так и будешь припоминать? – Поглядев на художника, разглядывающего автоматическую винтовку спросила хмуро Эмма. – Ну да. Я же не в обиду. – Знаю, знаю, я не обижаю, я злю. Позиция всех мерзких ребят. – Ну, у меня в последнее время настроение такое. Хочется кого-то довести до нервного срыва. – Усмехнулся поправив наушники Наруто. – Ну смотри, доведешь придётся бутылку из одного места вытягивать. – Эмма подошла к Намикадзе, сделала глоток энергетика и посмотрела на мишени. – Ну ка молодой подержи мой энергетик. – Художник взял банку и сделал шаг в сторону, чтобы дать место Сороу. – Смотри и запоминай. Взял. – Эмма схватила винтовку лежащую перед ней. – Упер в плечо. Снял предохранитель иначе затвор не передернешь, ну и передернул затвор. Ясно хомяк? – Наруто улыбнулся сделав глоток энергетика Эммы. Девушка насупилась. – Вкусно, да вроде пока понятно. Стрелять как? Тут прицел стоит. – Глядя на странную прямоугольную фиговину спросил Намикадзе. – Да это обычный голографический прицел, чего в нём страшного? Навёл на цель и готово. Сейчас покажу. Раздалась странная трель, словно Тоска стреляла очередью, хотя Намикадзе четко видел, как быстро девушка нажимала на курок переводя прицел с одной цели на другую. – Страшная девушка. – Улыбнулся Наруто, когда ему в руки сунули автомат, попутно отняв энергетик. Намикадзе прошёл к позиции и всё же не удержался принявшись разглядывать оружие. Серая матовая рукоять приятно морозила руку, а мягкий приклад удобно упёрся в плечо. – Слушай, а почему ты лцу не включила? – Обратив внимание на маленькую чёрную коробочку справа от ствола спросил художник. – Да я его включаю только, когда расстояние большое и нужно брать поправки. Тут оно для полного комплекта. Не хватайся за ствол дубина! Угловая рукоять для кого! – Буркнула увидев неправильный хват Эмма. – А, так это рукоять треугольная. А я думал… – Слушай, вы мальчики по оружию течь должны, а не мы девочки! Ты ещё скажи что не интересовался чем различаются коллиматор от галографа! – Эм… Я молчу. – Прицелившись виновато ответил Наруто. – Я включила одиночные, постарайся просто попасть в мишень, пока не буду трога… – Намикадзе сделал первый выстрел, после перевёлся на вторую мишень и повторил, следом нацелился на третью и снова нажал на курок. – Стрелять вроде не сложно. – Чёртова Мидори. – Тихо прошипела Эмма выхватив из рук Наруто автомат. – Не хочешь объясниться? – Жди! – Скрывшись за дверью в оружейную гаркнула девушка. – Меня начинает заебывать, что мы вроде как ладим, а ты от меня всё ещё скрываешь правду! Я помогу тебе в любом случае, поэтому можешь рассказать сразу. – Хмурясь крикнул в след девушке Наруто. Писалось под Fuck them – Лови! – Эмма зло швырнула в Наруто два почти одинаковых пистолета пустынной раскраски с прямоугольным вытянутым глушителем, коллиматорами и лцу под стволом. Художник поймал их и тут же руки легли на стволы. – Странное чувство… – Эти пистолеты словно всегда лежали в его руках, настолько привычные и родные, палец сам снял их с предохранителя. – Весь блядь в отца. Наруто посмотри на мишени. – Художник не стал спорить с Эммой, видя как она зла. – Запомнил? Закрывай ебучие глаза и херачь по ним вслепую. – Ну… Я попробую. – Глаза медленно закрылись, погрузив Наруто в абсолютную темноту, а после руки словно в танце сами начали наводиться на мишени. Раздалась череда выстрелов. – Поехали к Мидори! Я кончу эту мразь прямо сейчас! – Наруто положил пистолеты на стол перед собой, а после открыл глаза и шокировано вгляделся в мишени перед собой. "Всё в десятку" – Видишь эти пистолеты? Это блядь точная копия "Блэк и Вайт" твоего папки! – Объясни нормально. -- Ребёнок не разбирающийся в оружии раздаёт акимбо впервые взяв в руки пистолеты, так ещё и вслепую! Мутное прошлое Мидори и компания занимающаяся био разработками! Пораскинь мозгами! Фотографическая память, идеальный глазомер! – Допустим семейное. – Холодно парировал Наруто. Эмма выдохнула воздух и кивнула. – Да, пока мало доказательств. – Доказательств чего? – Наруто, ты никогда не думал, почему это ты такой ахуенный? Реакция, сила, координация, хладнокровие, живучесть, фотографическая память. – Я выиграл в лотерею? Самый ахуенный человек в мире? – Ага, а может тебе подсунули "золотой билет"? Мидори вполне могла тебя немного изменить. – Наруто понимающе кивнул, скрестив руки на груди. – Сколько из этих качеств было у моего отца? – Все, но… – Эмма вздохнула. – Я уверена, что ты такой же как и я. Ты эксперимент. Очень удачный. – Скажем так. Твои слова укладываются в реальность. Мидори и подводила меня к этому. Делала из меня суперсолдата или как там? Только вот я привык верить фактам больше чем чутью. – Хорошо мы съездим в комплекс "WarnGroup" и получим ответы, а потом я вышибу мозги этой дряни! – Спокойнее, я не против всего произошедшего со мной. Даже если во мне ковырялись, они сделали это аккуратно и без последствий. – А ты уверен, что ты единственный в ком эта сука поковырялась?! Наруто блядь! Речь не только о тебе! – А ты уверена, что не только во мне? – Холодно спросил Художник вскинув бровь. – Давай разберёмся со всем после того как съездим в комплекс? Сейчас бесполезно гадать. Может я и вовсе обычный человек перенявший от отца талант. – Я не верю в такие совпадения. – "Я уже стал миссией по праву рождения, почему же это не может повториться?" – А я верю. Эмма… Спокойнее. – Взяв за плечи девушку вздохнул Намикадзе. – Я понимаю какого тебе думать о экспериментах, но поверь и в них есть плюсы. – Плюсы блядь! – Девушка толкнула Намикадзе в ярости. – Найди во мне плюсы! – Ты ахуительная и мурчишь прикольно. – влетев в стол спиной с лёгкой улыбкой ответил Наруто. Спокойствие и доброта в голосе подействовали, Эмма тяжело вздохнула. – Тоже мне плюсы… – Если всё так, как ты говоришь, не лучше ли заставить гениальную Мидори вылечить тебя? Месть вряд ли изменит хоть что-то, а вот старый добрый шантаж и угрозы. – Наруто усмехнулся. – Давай поставим на колени эту сучку, но максимально эффективно? – Ты странный человек Наруто… – Эмма слегка улыбнулась, а после поправила волосы. – Ты можешь вести себя как полнейший кретин, но как только людям нужна помощь ты становишься серьёзным и… – Я просто знаю, когда уместно шутить и дурачиться, а когда нужно и поразмыслить. Так что договорились? Прижмем Мидори если есть за что? – Ответом послужил короткий кивок. – Ладно, раз сама стрельба у тебя на высшем уровне позаботимся о матчасти. – Наруто пожал плечами. – Бери пистолеты и пойдём в оружейную. Научу тебя отличать колим от галографа, планку Пикатинни от ласточкиного хвоста, закрытый от открытого прицела и мноооогому другому. – А можно я просто буду шмалять? – Нет!

***

      Пока кто-то сидел в оружейной с миловидной "тетей" и постигал тонкости оружия, кто-то сидел в душном кабинете, полном таких же несчастных студентов. Закончив со списком отсутсвующих Кай вздохнул. – Значит Тигр… – Староста достал из кармана телефон и положив его на тетрадь зашёл в программу для отслеживания друзей и посмотрел на точку замершую в тире. – Только вот тигр не ездил на подстанцию… – Тоскливо прошептал сам себе Кай. – О чем ты? – Спросила задумчиво глядя на доску Изуми. – Да так, о своем. – Сигнал телефона Наруто пропал возле подстанции, а после появился уже когда всё кончилось. Тигр по словам самого Наруто был в другой стороне и занимался чисткой притона. Вот так друг и оказался лжецом… Только действовать открыто было бы глупо. – Зуми, извини конечно за вопрос, но что ты думаешь о Наруто? Способен ли он манипулировать людьми? – Он способен на всё, играть на чувствах, ломать жизни под эгидой помощи. – На удивление холодно ответила девушка, спрятав взгляд в тетрадь. – Значит ему нельзя верить? – Если у вас разные интересы, то ни в коем. – Понял…

***

– Ну что запомнил всё? – Наруто аккуратно кивнул, а после взял банку чужого энергетика и попытался сделать глоток, но облом, она оказалась пуста. – Обломись мелочь, сердце спасибо скажет. – Я наверное поеду, мне ещё на тренировку к Учихам. – Сороу улыбнулась. – А я только хотела тебя пригласить пообедать, да кофе выпить. – Пожав плечами, художник улыбнулся. – Ну кто я такой чтобы отказываться от халявной еды. – Ты же вроде студент, так что готовься к студенческому обеду. – Эмма встала со стола, на котором лежал разобранный GROT и прошла к двери.

***

– Нет, ну ты серьёзно? – Спросил взглянув на две пачки заварной лапши, Наруто. Лёгкая насмешливая улыбка тут же появилась на лице. – Я же сказала студенческий обед. – Эмма поставила чайник и присела за стол, опершись о стену. – Слушай, я сегодня узнал, что мой отец стрелял с пистолетов акимбо. А что ещё он мог? Ну то есть какие… – Я поняла о чем ты, его прозвище "вспышка" не просто красивое погоняло. Видишь ли это один из его коронных номеров. Выскочить, запомнить расположение противников, кинуть светошумовую, закрыть глаза и пока враги ахуевают от вспышки раздать им по головам вслепую. Идеальная точность и развитый глазомер в купе с прекрасной памятью и холодной головой позволяли ему творить настоящий чудеса. – Можешь поподробнее? – Это произошло как раз в Осло…

***

Flashback       Отовсюду разносились крики и стрельба, где-то буквально рычал пулемёт, а где-то тихо и быстро плевались два пистолета. Я сидела в своей комнате. Небольшая, пустая и белая, но с большим просторным пуленепробиваемым стеклом через которое было видно главный зал. Это была самая защищённая клетка во всём комплексе. Ученые боялись меня, что в принципе не мудрено. Чем моложе я была, тем чаще случались приступы, но речь не обо мне.       Сначала в главный зал высыпалось около десятка сотрудников охраны, в передовой на то время экипировке. Такую трудно назвать седьмым классом защиты, но шесть с плюсом вполне. Они были защищены полностью. У них казалось не было слабых мест. Лишь глаза скрытые специальными очками были более или менее простреливаемы. Группа взяла на прицел второй вход в помещение, спряталась за мебелью, я видела как они дрожат, как руки сжимающие новейшие разработки трясутся от ужаса. А после я впервые услышала её… – Вспышечка, ФАС! – Дверь в которую целились бойцы на мгновение открылась полились сотни пуль с их стороны, а в них лишь одна светошумовая. Яркая белая вспышка и грохот ненадолго дезориентировали даже меня, благо стекло эффект очень ослабило, поэтому уже через пару секунд я смотрела как мужчина в совсем лёгкой форме, без бронежилета и прочего в безумном танце стрелял каждый раз двигая руками, идеальные движения без грамма лишнего, лёгкость, грация, смертоносность. Тогда я впервые почувствовала страх и уважение одновременно. Вся десятка оказалась мертва, а ему даже перезаряжать не пришлось. Он не потратил ни одной лишней пули. По пять с каждого пистолета и всё готово. – Я тебе не пёс, Садистка! – Крикнул оглушенный взрывом Минато, а после убрал пистолеты за спину. End Flashback – Интересный способ. Выйти на ослеплённых и расстрелять их как котят. – Эмма надулась пройдя к чайнику. – Да ты не в счёт, я про беспомощность соперников. – Вот так и говори, а то котят расстрелять. – Девушка залила обе коробочки лапши. – Как думаешь, у меня получится такой же трюк провернуть? – Явно не сейчас. Тебе нужно будет привыкнуть к грохоту взрывающейся гранаты. Она же светошумовая. Если со светом у тебя проблем не возникнет, то грохот. – И как же привыкнуть? – Я могу достать наушники с активным шумоподавлением. Они будут гасить слишком громкие звуки до допустимых значений. – Предложила Сороу. – О чем задумался? – Глядя как Наруто хмуро смотрит в окно поинтересовалась Эмма. – Вчера, когда отчитывался перед Каем, зашёл разговор о лжи... – Тебя раскрыли? – Вскинула бровь Эмма. – Нет, но никак из головы не вылезут его слова "А я не могу лгать друзьям" – Цитировал Наруто хмуро. – Ты же понимаешь, что твоя ложь не сделает ему хуже? – Не уверен… Он верит мне и хочет поймать котов, я же пользуюсь его доверием. Когда это раскроется мне будет очень некамельфо. – Боишься наказания? – Скорее уж совести. – Ну хоть что-то, Наруто, а может стоит поговорить с ним напрямую? Коты не опасны для Японии, объясни ему что их не стоит искать, чтобы потом не разочаровывать. – Сказать правду? Боюсь не вариант. – Телефон завибрировал а после экран вспыхнул. "Приезжай в мастерскую нужно поговорить Л" – Что? Один из тех чёрных? – Покосившись в чужой телефон спросила Эмма. Наруто хмуро кивнул. – Не учили в чужие телефоны не заглядывать? – Не-а. – Сороу щелкнула Наруто по носу.

***

      Яркое тёплое весеннее солнце плыло над головой. Встречный ветер скользил по форме, а дорога размывалась под колёсами. Наруто свернул в мастерскую и слез с мотоцикла. Лоок уже дожидался сидя за столом с двумя бутылками пива. – Ну чувак, прости за вчерашнее. Понимаю проебались мы. Да и тебя подставили конкретно. – Мастер звучал виновато и вечно прятал взгляд. – Я уже остыл. Глупо было ожидать, что первый блин выйдет нормально. – Слабо улыбнулся Наруто, чтобы поддержать напарника. – Сегодня работаем? – Да какой там! Сайф получил нагоняй от твоей мамочки и сидит исправляет косяки. – Мамочки? – Ну я не знаю как вы милфхантеры своих дам называ… – Нет, нет. Эмма мне не девушка. – Усмехнулся Наруто. – Давай по пиву и я поеду. – Я так понимаю правила вообще не для тебя? – Ну как бы… Да. – Открыв о край железного стола бутылку и сделав первый глоток буркнул Наруто. – Ну и правильно! Правила могут быть совсем неправильными. – Мне нужно будет взять куртку с Тигром. Кай попросил, хочет установить на неё жучка, который будет отслеживать меня даже с включенной глушилкой. – Тебя… Ха, значит сработал план! – Наруто хмуро кивнул. – Да, он поверил что я в роли тигра. – И че лицо такое Скукурузил тогда? – Он верит мне, считает меня другом, а я… – Ну если вину чувствуешь, то не всё потеряно, как минимум ты знаешь за что будешь извиняться когда всё кончится. – Тоже верно. – Слушай, тебе вообще вчера очково не было? Ни когда приехали проверять, ни когда стволы достали в королеве? – Нет, скажем так… У меня есть опыт в стычках. – Намикадзе прильнул к бутылке. – Ну стычки это одно, а тут… – А чем отличается? Риск сдохнуть или сломать себе жизнь есть всегда. Хоть ты с гопником в подворотне дерешься, хоть стране вендетту мутишь. – Хм… В жестоком ты мире живёшь Наруто. – Художник лишь пожал плечами. – Я просто вижу его по-другому. Правильно или нет, это другой вопрос. – Намикадзе задумался. А если бы он не пришёл в этот мир, чтобы делал оригинал? Вряд ли он бы полез во всё это дерьмо. Может проблема вовсе не в мире? – Как минимум твоё видение, ложится на поведение. Я могу понять что ты за человек взглянув в твои глаза. – Художник перевёл скептический взгляд на мастера и слегка улыбнулся. – Ну ка, блесни. И что же я за человек? – Ты жуткий тип, который с лёгкостью манипулирует людьми, но не подставляет их. Так сказать… Мудак с принципами. – Наруто молча отпил пива. – Я угадал, не так ли? – Честно? За всё время что я живу, я сам в себе не разобрался. Так что хуй его знает. Пиво кончилось… – Намикадзе грустно встряхнул пустую бутылку и поставил её на стол. – Я возьму куртку и поеду. – Ладно, в принципе "Народного-Героя" не стопнут первые же менты. А если и стопнут, то против тебя нет никаких доказательств. – Лоок задумался. – А знаешь… Гоняй в этой куртке постоянно. – Наруто вскинул бровь вопросительно. – Зачем? – Чем больше людей будут считать тебя тигром… – Тем меньше будут считать молчуном. – А тигр как известно хуйни не творит… – Наруто засмеялся как умалишённый вспомнив попойку премьеров. – Знаешь… тут ты не прав. Тигр может такую хуйню вытворить. Особенно когда его к другим животным в вольер закинут. – Мастер не стал докапываться, лишь слегка улыбнулся прищурив глаза. – Ну тогда подожди до следующей крупной гонки. Вот после неё устроим отрыв. – Гонки? – Мы обещали народу организовывать гонки. Коты в первую очередь "главари подпольных гонщиков". Ты к слову теперь тоже БОСС. – Наруто усмехнулся. – Никогда не понимал прелести командовать кем-то. Может потому что привязывался к людям… – Да ты оказывается ещё и душка. Едь сердобольный и держи в голове, что твои проблемы, проблемы всех котов и байкеров. – Подстебнул Лоок, осушив свою бутылку пива.       Намикадзе зашёл в подсобку и снял с вешалки нужную куртку, повернув спиной, чтобы осмотреть оскал. Длинные белые клыки торчали из широко раскрытой в оскале пасти, а в глазах буквально читалась жажда крови. Даже легкая дрожь пробежала по телу от детального, злого рисунка пробежалась по телу. Намикадзе накинул куртку на белую рубашку и обшарил карманы, чтобы в случае чего не утащить лишнее. – Лоок, кто прошлый раз ездил в этой куртке? – Нащупав маленький пакетик спросил Наруто в коридор. Художник перекинул находку в карман своей настоящей куртки. – Тесей подменял, а что? – Намикадзе хрустнул шеей. – Да так, ничего… – А перед глазами пролетели воспоминания его "реквиема" всё тело обдало странным жаром, а ноги стали ватными. – Кинь мне номера всех байкеров на всякий. – Без проблем. – Художник вышел из подсобки размяв плечи. – Как я выгляжу? – Я б тебе дал. – Наруто кивнул, а после сценических зачесал волосы назад. – Значит как обычно. – Телефон зазвенел в кармане и Намикадзе тут же взял трубку. – Наруто, приезжай срочно… – Донёсся тихий шёпот от которого глаза налились кровью. – Что случилось? Спокойнее. – Так же шёпотом попросил Намикадзе побежав к мотоциклу. – Тут, какие-то типы… Пришли и громят всё на кухне. – Ты спряталась? – Усевшись на мотоцикл спросил Наруто. – Д-да, в шкафу в своей комнате. – Напиши, Минато и Шисуи, я буду минут через пять. – Наруто отключил телефон и резко сорвался с места не надев шлем. Вылетев на дорогу Художник чуть не попал под колёса легковушки, но успел уйти в сторону чуть проехавшись по обочине, по улице разнёсся визг машин каждый решил посигналить мудаку на мотоцикле, что начал шашковать на скорости за сотку в час пик, глаза предательски начали слезиться и закрываться из-за встречного ветра. – Фото память? Проверим! – Наруто резко выпучил глаза на мгновение чтобы разглядеть всё происходящее впереди сквозь слезы, а после закрыл их. На удивление мозг сразу нарисовал картинку, если бы ещё машины стояли на месте, как на картинке. Но реакция и превосходное чувство дороги спасли. Художник проехал вслепую около пяти секунд, а после повторил процедуру.

***

      Стоять в лифте, зная что каждая секунда на кону – настоящая пытка. Кто вломился к Намики? Зачем? Что они сделают если найдут её? Ответ был лишь на один вопрос. Намикадзе точно знал, что он сделает с ребятами напугавшими сестру. В глазах горела совсем нездоровая животная ярость. Писалось под Ураган Sagath       Лифт медленно открыл свои створки на нужном этаже и в коридор словно пуля вылетел Намикадзе, к несчастью мудаков вломившихся в квартиру Учих лифт находился прямо напротив входа. Стоявший у двери парень лет семнадцати успел лишь вскрикнуть перед тем как ему в нос влетел кулак. От силы удара бедолага влетел в стену с грохотом, а после ему в живот впилось колено. Намикадзе схватил за длинные волосы парня, а после со всей силы швырнул в закрытый лифт. На стальных дверях остались кровавые следы, художник же влетел в квартиру. – Эй МУДАКИ! ЧТО ВЫ ТУТ НАХУЙ ЗАБЫЛИ! – Заорал чтобы привлечь внимание Наруто, быстро шагая к кухне. Послышался топот. Шагая по коридору Намикадзе глядел на стоящего за дверным проёмом парня с битой. Урод трясся сжимая рукоять покрепче.       Войдя на кухню, Наруто сразу увернулся от удара в спину. Затаившийся у дверного проёма парень получил сначала локоть в солнечное сплетение, а после пяткой в колено. Художник блокировал биту одной рукой, а после со всей силы ударил лоб в лоб. Противник выронил биту и отшатнулся, дав Намикадзе, закончить с другим. Наруто развернулся к стоящему на колене после удара врагу, а после со всей силы врезал ему в челюсть с ноги. Бедняга влетел в дверной проём оставив на нём кровавый след. Когда Намикадзе обернулся парень выронивший биту снова налетел на него с максимально колхозным хуком сверху вниз. Такое размашистое и медленное движение тут же было наказано. Схватив запястье ударной руки, Намикадзе дёрнул урода, так что он оказался за спиной художника в дверном проёме. Наруто тут же схватил дверь и закрыл её максимально, зажав шею бедолаги в проёме. – Какого хуя вы тут забыли! – Иди ка ты нахуй! – Самый подлый удар из возможных достиг цели. Намикадзе по инерции согнулся пополам чем воспользовался противник. Парень развернулся толкнув художника назад, да с такой силой, что Наруто спиной влетел в холодильник.       Намикадзе хрустнул шеей, а после одной рукой поймал кулак противника, а второй схватил его за шею. В ярости художник вбил лицо урода в столик расколов последний пополам, а после уже сам швырнул врага в холодильник. – Хватит! Пожалуйста. – Упав на пол взмолился урод, прикрыв лицо руками. Намикадзе схватился за нож стоявший в подставке и присел рядом. Художник силой заставил врага выпрямить руку а после приставил нож к мизинцу. – Какого хуя вы тут забыли? Говори мразота! – Нас наняли! Ниче личного! – Когда ты блядь влетел в эту квартиру это уже стало личным! – Наруто медленно начал прижимать нож к пальцу. – Кто нанял? Что требовали? – Попугать, не больше! Честно! – Палец начал кровать, Наруто прорезал кожу. – Дальше что? Кто нанял!? – Гандзю Сиба. Он ещё кого-то нанял парня какого-то сломать, это всё что я знаю! – Наруто отпустил урода. – Что тут творится? – Донесся холодный голос из дверного проёма. Минато с интересом смотрел как сын сидит с ножом в руках и выпытывает информацию. – Эти уебки вломились к Мики. Пришлось разбираться. – Минато кивнул, а после осмотрел лежащего у дверного проёма бедолагу. – Составим заявление. Разберёмся в деле. – Намикадзе старший спокойно достал телефон и попытался куда-то позвонить. – Какое нахуй заявление? Отец, я сам разберусь с этим. – Сам? Зачем? Твоя профессия разбираться в подобном? – Минато хмуро вздохнул, Намикадзе младший зло встал и откинул нож в сторону смерив отца злым взглядом. – Для того чтобы защищать семью нужна профессия? Я думал это дело чести. – Минато вздохнул. – Одно дело честь, а другое самосуд. Тебе уже могут впаять за превышение самообороны. А если торчки которых тигр избивает по ночам впишутся… Сын, ты идешь по грязной тропке. У тебя нет прав на подобное. – Попытался вразумить Минато. – Эти не пожалуются. Иначе их просто в асфальт закатают. А права я себе сам выдал. – Твоя наглость импульсивность и жестокость не доведут до добр… – Минато поймал кулак летящий в лицо, а после отвесил пощёчину сыну не дрогнув мускулом. Словно перед ним был ребёнок, а не лоб уставший троих минутой ранее. – О чем я и говорил. Я не буду мешать тебе жить твою жизнь, но знай, ты идешь на дно, дно на котором я уже побывал. – Уж спасибо, зато на дне меня не связывают какие-то условные законы написанные в книжке. – Ты говоришь как террорист. Решил пойти против мира? – Я говорю как человек, который не готов скидывать свои заботы на других. – Я сам защищу своих близких. Я буду действовать в рамках своего чувства справедливости, да? – Печально спросил Минато. – Ты бы хотя бы матери звонить научился. Она переживает знаешь ли. А у тебя в голове эти глупости. – Намикадзе не нашёл чем ответить. – Мики! Вылазь всё кончилось. – Наруто достал телефон и уже набрал номер, но ещё не позвонил. – Я тут не нужен, раз ты решил сам со всем разобраться. Только посчитай погром сам, чтобы я мог заплатить за твоё безумие. – Зная что Шисуи не примет деньги от него попросил Минато. – Договорились. – Намикадзе старший в расстроенных чувствах пошёл прочь, брезгливо переступив нокаутированного сыном налетчика у двери. – Н-наруто! – Заплаканное лицо уперлось в грудь, а дрожащие руки легли на спину. – Ну всё, не плачь, теперь всё хорошо. Ты звонила Шисуи? – Он не взял трубку. – Плохо… – Наруто нахмурился прижав Учиху к себе. – Иди посиди у Минато и Кувшины, я вынесу мусор из квартиры и съезжу за Шисуи. – Ты знаешь где он? – Удивлённо спросила Намики подняв заплаканные глаза. Всё что она увидела, так это задумчивое, хмурое, но в то же время злое лицо Наруто. – Пока нет, но я выясню и верну тебе братца. В целости и сохранности. – Это опасно? – Вжавшись в Намикадзе тихо спросила Учиха. Она боялась отпускать его. – Для тех кто всё это заварил разве что. – Бережно погладив сестрёнку по голове ответил Наруто. – Всё иди, время дорого. – Высвободившись из объятий Наруто схватил лежащего в ногах урода за волосы, а после поволок по полу на выход, схватив свободной рукой и второго нокаутированного. – Мне нужно чтобы Сайф нашёл одну персону. Гандзю Сиба. – Стоя в лифте с тремя спящими врагами, прошипел Намикадзе. – Так, а че случилось? Я видел как ты погнал без шлема на всех спидах. – Спросил мастер встревоженно. – Это личное. – Чувак. Если этот хер перешёл тебе дорогу, то это уже не личное. – Наруто вздохнул. – Мы найдём этого Гандзю и привезем его в мастерскую. Подваливай как освободишься. – Художник открыл "friend around" и сразу же нашёл нужную точку. – Мне надо заскочить за другом, а после приеду к вам. – Договорились. – Лифт перед Намикадзе открылся. Впереди Наруто ждало то ещё приключение.       Небо медленно затянулось холодными серыми тучами, холодный встречный ветер скользил по куртке, а дорога виднелась разве что в прорези шлема. Холодный внешне, он всё так же сгорал от ярости внутри. Если эти уроды сделали с Шисуи что-то, то они не жильцы. Лишь разговор с отцом заставлял остыть, заставлял задуматься в правильности своих действий. Сейчас он точно творит что-то незаконное, и делает это не из высшей цели, не в поисках правды. В этот раз он просто идёт за головами уродов. Если в его мире это было нормой, то тут преступлением, правда это мало его волновало. Намикадзе остановился у входа в заброшенное складское помещение и осмотрелся. Рядом никого не было, он был один, к сожалению главный вход был закрыт. Кто-то повесил на железную дверь цепь с замком. – "Ебашь, художник." – Попросил зло младший Намикадзе. Он расценил паузу за сомнения. Взгляд бывшего наёмника зацепился за окно с выбитым стеклом. Художник повесил шлем на руль, а после побрёл к окну.       Наруто запрыгнул в окно и тут же собрал на себе взгляды четырёх парней стоящих рядом со стулом, на котором сидел кто-то в чёрном мешке. – Ебать, да это встреча друзей! Пиздите этого! – Крикнул карликовый парень которого уже избивали ИШуНа. Тот самый из бара. – Вот оно что… Гандзю Сиба? – Спросил шагая к толпе Наруто. – Тебе не хватило прошлый раз? – Это моя вендетта уебок! – Крикнул ударив связанного и засунутого в пакет Шисуи Гандзю. – Твоя вендетта… – Наруто достал из кармана нож. – Это не твоя вендетта, это твой реквием. – Художник нырнул под удар кулака первого напавшего и оказавшись у него за спиной пнул парня в спину, продолжив идти к Гандзю. Ещё один подсос напал на Намикадзе, но на этот раз в его руке блеснул нож. – Художник ухватил руку с ножом за запястье, а после рывком заставил бедолагу вогнать нож себе же в ногу. Парень с криком упал на пол и схватился за ногу. Гандзю, учуяв опасность попытался сбежать. Наглец повернулся спиной к Намикадзе и в его бедро тут же влетел брошенный Наруто нож. Сиба с визгом зарезанного свина упал на землю, а третий из подсосов встал на колени подняв руки в жесте примерения. – Бери своих дружков и пиздуйте прочь. У меня намечается серьёзный разговор. – Наруто подскочил к Шисуи и разорвал пакет. – Уебки… – Глядя на покрытое кровавыми подтеками лицо прошептал Наруто в глазах которого загорелась с новой силой злоба. Художник аккуратно коснулся шеи друга и выдохнул с облегчением, пульс был. – Лежать бояться! – Закричал влетев в помещение с другой стороны Лоок, следом за ним зашли и Сайфер с байкерами. – А ты че тут делаешь? – Спросил наставив пистолет на Наруто по инерции мастер. Художник жестом поманил товарищей к себе, а сам начал развязывать Шисуи. – Слышь, я получается Мики пропизделся. Я сказал привезу тебя в целости и сохранности. А привезу немного потрепанным, и в больничку. – Это кто? – Спросил Сайфер подойдя к лежащему с ножом в бедре бедолаге. – Уебок которого я просил найти. Кто-нибудь из вас на машине? – Сайф кивнул. – Этого в больницу отвезти? – Указал на Шисуи Наруто. – Да, желательно быстро. – Программист подошёл к Наруто и брату, а после взвалил на свои гигантские плечи бессознательного Учиху. – Будет сделано. А ты можешь поговорить с уебаном. – Лоок дай сюда пистолет. – Наруто спокойно протянул руку к мастеру. Сайфер наблюдавший за этим лишь аккуратно кивнул задумчивому брату. – Садите уебка на стульчик, мы с ним поговорим. – Обратился к шокированным подобной жестокостью байкерам Наруто. Первым откликнулся Зебра. Гонщик схватил под руку урода, а после его схватил под вторую Тесей. Вдвоём гонщики дотащили скулящего ублюдка до будущего места пыток. – Слушай, это как-то слишком жест… – Так будет с каждым кто посмеет тронуть моих близких. – Намикадзе с размаху зарядил рукояткой пистолета по челюсти Гандзю схватив его за волосы чтобы тот не упал. Крутанув пистолет, Наруто поставил оружие на предохранитель и взялся за дуло, теперь это была дубинка. – Ты решил сыграть в мстителя?! – Рукоять влетела в солнечное сплетение бедолаги. – Думаешь у тебя есть на это сила! – Ещё один удар рукоятью влетел в лоб, оставив рассечение. – Прости! – Нет, тут не может быть прощения. – Ещё один удар в челюсть выбил её. – Вы можете убить меня, но если вы дерзнете напасть, да хоть косо взглянуть на моих близких! – Удар чётко в переносицу заставил Гандзю завизжать от боли. По его щекам потекли слезы. – Понял! Прости! – Простить? Нет… знаешь, нужно оставить показательный пример таким же уебкам как ты. Встретимся в аду. – Раздался щелчок предохранителя. – Парни, идите, дальше ничего интересного не будет. – Обратился к наблюдателям Наруто. Все тут же облегченно выдохнули и вышли со склада, каждый понимал что собирается вытворить Наруто и никому не хотелось становиться свидетелем, кроме Лоока. Мастер хмуро смотрел на происходящее скрестив руки на груди. – Послушай, на нём твои пальцы. Сука если труп найдут, то тебе пизда! Лучше оставь его в живых, чтобы он рассказал что бывает с перешедшими тебе дорогу. – Ты предлагаешь отпустить его? – Наруто вздохнул, он и сам понимал, что убийство точно привлечёт внимание. Если в случае простого избиения, этот ублюдок не побежит в полицию, то в случае его смерти. – "Мы избавимся от тела, но сейчас… Наруто, это не показательная расправа, это справедливость." – Зло пытался убедить в необходимости убийства Мини-Наруто. – Если вдруг, ко мне постучат из полиции, то дырой в колене не отделаешься. – Художник быстро навелся на колено, а после помещение разорвал громкий выстрел и последовавший за ним визг боли. Наруто вернул пистолет шокированному мастеру, а после вырвал из ноги жертвы нож, смахнув кровь. – Т-ты ебнутый… – Потому что не позволяю трогать дорогих мне людей? – Остановился, не оборачиваясь к Лооку, Намикадзе. – Да нет… Ты безумно жестокий! – Художник кивнул. – Возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.