ID работы: 13420546

В чужой шкуре

Гет
NC-21
Заморожен
49
автор
Размер:
897 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 254 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мутная история

Настройки текста
– Бать, я вот задумался. А сильно ли наш мир отличается от того? Ну я про законы и прочее. – Намикадзе отпил виски. – Знаешь, в том мире закон был в почёте, закон там был сложной и комплексной штукой, которая в идеальных условиях создала бы рай. Если бы все свои же правила соблюдали не делая исключений, он был бы и вправду хорош. – А как на деле? – Да как и у нас. Были люди которые не считались с законом. Только если у нас им жилось достаточно легко. Вспомнить мерков как структуру. Вступаешь и ссышь на правила! – С улыбкой припомнил буйную молодость Наруто. – То там такие были редкостью, их отлавливали и наказывали, система не считалась с исключениями, а старалась перемолоть их. И признаюсь, это было мудрым решением. – Мудрым? Бать, а прикинь, если бы тебя осудили за твои поступки в прошлом? Где бы сейчас был этот мир? Ты его измени… – Я исключение, не более. А прикинь если бы простых убийц точно так же простили бы? Сколько людей полегло бы тогда? – Ты считаешь, ту систему верной? – Да. По крайней мере лучше, не скатываясь в розовые сопли я представить не могу. А фантазия моя… Можешь у мамы спросить насколько обширна. – Это сальная шуточка про постель и ролевые игры? – Она самая. – Намикадзе ухмыльнулся. – Ладно, на чем я остановился? – На палате Шисуи.

***

      Как бывает у эмоциональных людей, шторм в сердце сменился тягостным спокойствием. Внезапная, ослепительная вспышка животной ярости отступила, оставив после себя лишь сожаления. Художник сидел в коридоре, на серой скамеечке и раз за разом прокручивал спор с отцом. И чем он отличается от обычного бандита? Разве он не наплевал на закон? Разве он не полез не в своё дело? Разбираться с преступниками должны полицейские… Но какого чёрта он не вправе ответить на укус бешенной собаки сам?! Почему кто-то другой должен разбираться с обидчиками его близких?! Это же дело чести. – "Тебя от уебков отличает честь и принципы. Ты не нападешь первым, но жестоко осадишь любого врага. Ты не знаешь жалости к оппоненту, но в бой первый не лезешь." – "Только вот, получается, что в глазах общества я всё тот же уебок. Безумец шагнувший за черту." – "Ты же сам сказал, что мы будем вне закона. Да и будем честны, ещё после гонки стали! Так хули ты расклеился именно сецчас!" – На удивление Мини-Наруто буквально пылал. Он был уверен в правильности действий художника. – "Отец был прав. Я скатываюсь на дно." – Наруто измучено усмехнулся. – "Видимо спокойная жизнь просто не для меня." – "Уже плевать откровенно говоря… Поступай как считаешь нужным, я устал бояться." – Художник кивнул глядя на белую дверь с надеждой. – "Отсутствие страха это не всегда хорошо." – "Как думаешь, Эмма права насчёт экспериментов? Только честно." – "В её словах есть логика. Если бы я не появился, а ты начал бы так же раскидывать всех, то можно было сказать без сомнений, что ты эксперимент. Только вот у меня тоже были качества как у отца. Память, реакция, глазомер, хладнокровие." – "Вот оно что. Поэтому ты сомневаешься?" – "Именно. Ты лучше скажи как ты относишься к возможной "Модификации"" – Задал интересующий его вопрос Художник. – "Я немного зол, во мне ковырялись без спросу, но в то же время благодарен, они дали мне силу с которой я могу жить спокойно." – "На удивление разумно, я не ожидал от тебя подобного." – Слабо улыбнулся Наруто. – "Это не значит, что я не разорвал бы Мидори на куски узнав о всем." – "Я боюсь у тебя опыта не хватит. Если она на уровне отца, а что-то мне подсказывает, что она именно на его уровне, то тебе нечего ловить в бою с ней. В принципе как и мне." – Молодой человек, ваш брат пришёл в себя. – Прервала разговор в голове вышедшая из палаты девушка в белом халате. – Как он? – Медсестра виновато отвела взгляд в сторону. – Его здоровью ничего не угрожает, большинство ран уже обработаны и переломы зафиксированы. – Значит всё хорошо? Когда я смогу забрать его домой? – Девушка прикусила губу. – У вашего брата повреждён позвоночник. Боюсь ему придется пройти долгий реабилитационный курс, чтобы заново научиться ходить. – Хорошо, значит он заново будет учиться ходить. – Понимая к чему всё идёт прошипел Наруто. – Понимаете, даже полный цикл реабилитации не может гарантировать полное восстановление. Возможно ваш брат не сможет ходить вовсе. – Наруто понимающе кивнул, а после схватился руками за волосы склонив голову.

"Всего одна мимолетная стычка в баре. Стычка которую можно было избежать десятками способов приковала Шисуи к коляске, возможно даже навсегда! У каждого действия есть последствия, а у каждой ошибки цена…"

– Есть ли способ гарантированно поставить его на ноги? Операция какая-нибудь? – Боюсь что нет… Никто не возьмётся за протезирование позвоночника, это слишком опасная операция которая ни разу не завершилась успешно. Крепитесь, вашему брату понадобится крепкая опора. – Наруто выдохнул попытавшись прийти в норму, но получилось не особо. – Хорошо, я могу его навестить? – Д-да, конечно, только приведите себя в порядок, не стоит показываться ему на глаза в слезах. – Намикадзе шокировано коснулся щеки. – Вы правы.

***

      Холодное, скользкое чувство беспомощности закралось глубоко в душу. Художник стоял в туалете перед умывальником и смотрел на хмурого, горящего от злобы и грусти парня в зазеркалье. Дрожащие пальцы тыкались в экран, набирая номер человека, что хотя бы в теории может помочь. – П-пап… Можешь аккуратно выйти из дома и приехать в Токийскую центральную больницу? – Спросил дрожащим голосом Наруто. – Понял, жди, буду через пару минут. Мы положили Намики спать у нас, чтобы она не нервничала, с ней всё хорошо. – Спокойным, ровным тоном ответил отец. От осознания, что хотя бы Намики в полном порядке на душе Наруто стало легче, а от осознания, что она не узнает о случившемся хотя бы сегодня сердце немного успокоилось. – Спасибо, пап… – Наруто отключил звонок и убрал телефон в карман куртки, а после набрал в руки холодной воды и плеснул её себе в лицо. – "Ты уверен что он сможет помочь?" – "Если не он, то Мидори, я не позволю этому кретину остаться в кресле-коляске" – Наруто наконец вернул самообладание и направился к Учихе. – Спасибо, Наруто. – Поблагодарил друга ещё с порога Шисуи. Обмотанный бинтами, покрытый гипсом он измученным, разбитым взглядом смотрел в окно за которым сверкала огнями ламп ночь. – Да не за что. – Художник прошёл к койке друга и присел на стул рядом с ней. – Как ты меня нашёл? – Намики сказала, что ты не отвечал на звонки, вот я и решил проверить. – Услышав имя сестры Учиха медленно повернул голову и вгляделся мёртвыми пустыми глазами в лицо друга. – Они хотели навестить её. Я слышал их разговор, пока ехал в багажнике. – Я не позволил им ничего с ней сделать. С ней всё хорошо. – Заверил Наруто, аккуратно коснувшись плеча Учихи. – Скажи… Почему так? – Шисуи прикусил губу, а в его глазах вспыхнула тоска. – Разве я поступил неправильно в баре? Разве мы не сделали хорошее дело? За что мне это? Всё только начало налаживаться, а тут… Наруто за что мне всё это? – По бинтам на щеках потекли слезы. – Правильные поступки не всегда поощряются. Ты остался верен себе и это главное… – Главное блядь! Наруто я инвалид теперь. Теперь кто потянет Мики? Наруто я всё проебал! – Врачи сказали о реабилитации. У тебя есть все шансы снова начать ходить. – Наруто, ты правда в это веришь? "Ну у него может быть получится восстановиться" - а что если нет!? Что тогда? Тогда ебанная драка в баре сделала меня инвалидом. Драка в которой я поступал правильно! По чести! За что? – Даже если ты не сможешь ходить, это не помешает тебе стать президентом крупнейшей табачной компании. – Д-да, конечно, президент на инвалидной коляске не катается! – Я лично буду возить тебя на машине если потребуется. Считай, что я твой личный водитель! – Вспылил и Наруто, потихоньку поддаваясь мрачному настроению друга. – Да? Теперь мы с Мики на шее не у твоего отца, а у тебя?! – Когда же ты еблан поймёшь, что принимать помощь от близких и чужих разное! Мы с отцом заботимся о тебе и Мики потому что вы часть нашей семьи, а не из жалости или долга! – Ударив по тумбе кулаком гаркнул Наруто. – Если бы ты уёбок горделивый сразу бы послушал меня и принял помощь от отца у тебя бы уже был бизнес, ты бы сейчас не был инвалидом без ничего с сестрой на шее! – Знаешь… Может ты и видишь картину так. Может ты считаешь нас частью своей семьи, только вот мы… – Не смей обобщать. Мики точно считает нас с отцом частью семьи. – Прошипел сжав кулак Наруто. – Шисуи, теперь я твой водитель, буду возить тебя на встречи как ты поправишься, но сейчас я пошёл на выход, иначе у тебя будет ещё парочка переломов от меня. – Наруто встал с места и хрустнул шеей. – Выздоравливай балбесина, игра никогда не кончится. – Шисуи лишь молча смотрел, как друг уходит из палаты. Он явно наговорил лишнего, но слова извинения застряли комом в горле.

"Меня не раз ставили на колени, я не раз оказывался на больничной койке, я умирал на поле боя, но всегда оставался верен себе. Именно поэтому игра никогда не закончится. Пока в тебе остались силы встать, пока ты можешь ползти, пока ты жив. "Never be game over""

      У выхода из палаты Наруто шокированно вздрогнул. Отец шёл в его сторону не один. За ним следом плелась сонная Мидори. – Поехали куда-нибудь, обсудим всё. – Хлопнув сына по плечу, попросил Минато. – Куда?! – Слушай его. Это примитивный, но действенный способ успокоить человека. Смена обстановки называется. – С ухмылкой комментировала Мидори. Ей нравилось, как Минато ловко манипулировал людьми подсознательно. – Тебе правда нужно успокоиться. – Виновато попросил Минато. – Поэтому пожалуйста, просто поехали. – Зачем ты взял эту? – Усевшись на заднее сидение спросил хмуро художник. Кого-кого, а Мидори втягивать было рано, по крайней мере для него. – Ну, ЭТА между прочим проснулась по первому звонку твоего отца, собралась и полетела в больницу как в жопу ужаленная. – Мне вас пожалеть? Тенгу-сан? – Раз ты позвонил мне, дело отнюдь не в деньгах. Ты столкнулся с проблемой, с которой не смог справиться, не так ли? – Наруто вздохнул. Отец всё правильно понял. – Да. – Что с Шисуи? – Минато хмуро глядел на дорогу впереди, но по нему было видно, он правда был заинтересован. – Сказали, что повреждён позвоночник. – Вот как… Шансы на реабилитацию? Операция? – Протезирование позвоночника… Впервые слышу, чтобы сломанный позвоночник протези… – Это тяжёлая операция, которую предпочитают не делать. Удалить позвоночник не убив человека, а после присобачить идеально подходящий протез. Потом ещё наблюдать как он приживется. Следить за его зарядом и… – Задумалась Мидори подперев подбородок кулаком. – Ты всё это можешь, не так ли? – Холодно спросил Намикадзе старший остановившись у дома Кая. – Сын иди отдохни, дальше я сам позабочусь о Шисуи, ты и так многое сделал. – С лёгкой тоской протянул Минато. – Да, Наруто, иди, это разговор чисто между нами. – Выгоняете… Хорошо. Отец я завтра вернусь в квартиру Учих и запишу погром. Пусть Мики поживёт у вас какое-то время и… – Я аккуратно сообщу Намики сам. Поверь Наруто, я уже проходил всё что ты проходишь сейчас. – Спасибо, отец. – Наруто аккуратно воткнул иглу прослушку в сидение перед тем как выйти из машины. – Знаешь, протезирование позвоночника в наше время очень трудно представить. Слышал же о запрете аугментаций человека? Фактически он не утратил позвоночник и… – Замещение костной ткани на протез будет считаться аугментированием… – Минато включил заднюю передачу и вернулся на дорогу. – Знаешь после провала "послесвечения" меня не особо жалуют наши власти, а с учётом того что вытворил в своё время ты… Нас обоих за такое могут прикончить и глазом не моргнув. – Они уже пытались. Что мешает повторить? – Тогда ты был другим. Раздавленный горем, утративший сына… А сейчас? Сейчас сделай ты такой шаг и под удар попадут все твои близкие. – "Утративший сына?" – Задумался Намикадзе скрывшийся в душе чтобы послушать о чем ведётся разговор. – Ты мне не поможешь? – Послушай, для человека который в прошлый раз грозился сделать во мне новых дыр и припоминал старые обиды, ты слишком много хочешь. – Холодно парировала Тенгу. – Я не возьмусь за подобную операцию даже если она понадобится мне самой. У меня есть чего терять, поэтому я не хочу испытывать терпение Японии. – Мидори, ты хочешь поговорить по-плохому? Хочешь трансляцию с оптики Какаши? – Да не помешала бы, вспышечка. Я не уверена что хорошо расчесалась. – Минато зло сверкнул глазами, а после достал телефон. – Твоя дочь засиживается за столом очень даже до поздна. Неужели ты не следишь за её графиком сна? – Мидори прикусила губу увидев совсем не свой затылок рассечённый линиями оптики. – Вот она, ублюдочная натура скрытая внутри Намикадзе, не так ли? Ты готов шантажировать меня настолько подлым способом? Как ты там любишь? Цель оправдывает средства? – Ты знаешь, я пойду до конца. Шисуи я тебе напомню сын нашего напарника. Напарника который не раз спасал наши с тобой шкуры. – Если хочешь чтобы я взялась за эту авантюру, то у меня два условия. Первое - договорись с нашими, вне закона я работать не буду. Второе - если с головы Хеби хоть волосок упадет, то Наруто узнает всю правду. Поверь мне я успею ему рассказать. – Девушка обернулась, поглядев на заднее сидение хитренько. – Вот как. Меня устраивает. Если потребуется я силой выбью это разрешение.

***

– "О какой она правде? Что значит утратил сына?" – Дальше разговор велся уже о организации операции, это Наруто мало интересовало, поэтому художник быстро смыв с себя пот и чужую кровь вышел к Каю. Староста настолько увлёкся осмотром куртки, которую Наруто скинул на кровать, когда заходил за вещами ещё перед душем. – Ну что? Интересно? – Хмуро спросил художник, случившееся с его Учихами до сих пор не выходило из головы. – Че эт ты такой хмурый? Притащи пиво в холодильнике. – Надеюсь там и для меня есть? – Что ты за человек Наруто. – Усмехнулся Кай. – Есть конечно. – Это хорошо, день выдался тяжёлым. – Наруто кинул телефон на кровать к куртке и побрёл на кухню. – Буду надеяться, что все джемы одинаковой частоты. – Поглядев на телефон, вздохнул Кай, а после выхватил небольшой прямоугольный жучок размером чуть меньше гнезда для зарядки. Староста аккуратно снял чехол с телефона и нацепил туда приблуду, после скрыв ее под толстым эластичным и непрозрачным чехлом. Даже на ощупь определить чип было проблематично. Когда Наруто вернулся Кай снова усиленно рассматривал куртку. – Так что у тебя случилось? Че так поздно приехал? На тренировке с Учихами задержался? – Если бы… Я только забрал куртку мелкая позвонила. К ней вломились какие-то ублюдки, потом оказалось что Шисуи избили. В общем… я чуть не порвал гандонов на месте. – Кай печально улыбнулся. Он слышал настоящую злобу в голосе Наруто, но слова о превосходном умении манипулировать людьми не давали ему покоя. Он больше не верил Намикадзе. – Даже котов пришлось подключить чтобы отследить ублюдков, опережая вопрос избил, но не убил. Я хороший мальчик. – Наруто сел на край кровати и открыл банку пива, протянув вторую другу. – Это хорошо. – Да нихуя хорошего. Шисуи получил серьёзные травмы позвоночника. Врачи считают, что он больше не сможет ходить. – Наруто решил не упоминать о возможном решении проблемы через Мидори. – Мда… Хуево. – Знаешь, меня больше всего бесит, что снова сорвались на меня. – Поглядев пустым взглядом в белую банку буркнул Наруто. – Я понимаю что это жопа, я понимаю как ему плохо, но почему всё время люди срываются. Неужели так сложно собрать волю в кулак. Они все кричат и клянут судьбу, вместо того чтобы принять удар и продолжить путь. – Что произошло? – Кай наконец оторвался от куртки и посмотрел на Наруто со смесью печали и призрения. – Шисуи начал телегу задвигать про то как всё плохо и какая судьба шлюха. Будто я не знаю этого блядь! Да меня… – Художник остановился почувствовав как его заносит. – Они разводят эту тоску, вместо того чтобы идти дальше. – Видимо не все такие же сильные как ты, или же бесчувственные. – Наруто вскинул бровь вглядевшись в серьёзное лицо Кая. – Парень оказался прикован к инвалидной коляске. Нормальная жизнь уж точно у него кончилась. А ты говоришь яйца в кулак и ебашить дальше? Жить чтобы чувствовать себя обузой? Неполноценным? Ты совсем не понимаешь людей, Наруто. – Художник от заявления опешил. – Везде лезешь со своим похуизмом и твердолобостью, а ведь иногда нужно проявить мягкость, нужно показать человеку, что он хочет. – То есть ты предлагаешь мне сидеть с наигранными слезками на глазах, кивать на его "Фортуна шлюха!" и делать вид что я его поддерживаю? – Спросил уязвленно художник. – Я говорю, что иногда нужно дать человеку то чего он хочет, а не то что правильно. Твое "Яйца в кулак" правильно, но его "Фортуна шлюха" желанно. Если он тебе и правда друг, то ты должен был хотя бы попытаться его выслушать, ему просто нужно было выплеснуть всю боль, а ты? – А я сказал ему что все его переживания ничтожны и нужно двигаться дальше. – Хмуро ответил Намикадзе. – Вот тебе и ответ. Ты абсолютно не эмпатичный ублюдок. Хотя твоя уверенность и наглость и делают тебя "крутым" в чужих глазах. – Как разговор типа "поплакаться" другу перерос в осуждение меня? – Осуждение? Нет, я просто констатирую факт. – Значит ты считаешь, что я не могу сопереживать? – Ну как тебе сказать, я в принципе в тебе не уверен Наруто. Ты хитер, способен манипулировать людьми, но не способен с ними ладить. – От этой фразы Наруто выпучил глаза, он явно не ожидал её услышать. – Это блядь как? – Ну с Изуми ты хорошо ладил, только когда она тебе была нужна - манипуляция раз. Куроцучи та же история - манипуляция два. Пробежаться по всем девушкам и с десяток наберётся. А если взять твоих настоящих друзей? К примеру Шисуи и Дана - почему с ними ты не поладил? Потому что вместо манипуляций ты говорил что думаешь. Как тебе такая версия? – Наруто задумался. А ведь это была правда. Он грамотно манипулировал чужими людьми, быстро втирался в доверие, но как только речь заходила о по-настоящему близких людях всё шло из рук вон плохо. С ними он всегда был честен или хотя бы пытался. – Я понял о чем ты… Я спать. – Обиделся что ли? – Спросил у от ставившего банку пива Намикадзе Кай. – Нет, устал. – Если что я не хотел обидеть, просто друзьям всегда говорю правду. – Да я понял. Я приму к сведению твои слова.

"Тогда мне в голову влетела странная мысль, а ведь отец избегал споров и ссор манипуляциями, причём манипулировал Минато даже близкими, без злого умысла конечно. Его умение аккуратно общаться и тонко чувствовать настрой собеседника позволяло избегать ненужных ссор. Может манипулировать близкими не так уж и плохо? Не знаю, но это явно не мой путь. Я не собирался становиться вторым Минато. "

***

Писалось под Земля Маша и Медведи       Тёмная, крохотная коморка, едва освещалась тусклой рыжеватой лампой. На старом металлическом столе скрывшимся за слоем пыли лежало старенькое охотничье ружьё с двумя стволами. В комнату вошёл высокий парень лет двадцати с полосами на щеках. Поправив свой зеленовато-серый толстый вязанный свитер Намикадзе снял со стены ножовку и подошел к столу, бросив пустой взгляд на ствол будущего обреза.

***

      Оглушительный выстрел и белая деревянная дверь отскочила в сторону. Стих гомон находившихся в квартире уродов. Лишь тихое сбитое дыхание разносилось по комнатам. Художник вошёл внутрь не снимая ботинок, засунув руку под чёрную кожаную куртку. Раздался очередной выстрел. Выскочивший на первый выстрел головорез тут же свалился на пол изрешеченный дробью. Из груди медленно сочилась бурая кровь. Бедолага кряхтел извиваясь в агонии, Художник же без лишних движений откинул ствол и вставил новые патроны, брезгливо переступив умирающего. В глазах Намикадзе не было ни грамма сожаления, что уж говорить о сочувствии, лишь испепеляющий изнутри гнев. Художник выбил дверь в гостинную с ноги и влетев в комнату тут же дуплетом убил испуганных бандитов, не успевших даже выхватить пистолеты. – Кто брата тронет… – Намикадзе медленно прошел к парню лет шестнадцати сжавшемуся в углу, а после перезарядил. – Завалю. – Раздался третий выстрел…

***

      Художник резко вскочил, начав глотать воздух ртом, словно после марафона. – "Чего это с тобой?" – На голос подсознания Наруто не отреагировал, Намикадзе встал с кровати и побрёл в душ. Ему нужно было освежить голову. Увиденное не шокировало привыкшего к крови и бойне наёмника, но заставило задуматься. А ведь он правда может измениться? Не лить чужую кровь, не проливать свою… Совмещённое сознание сильно изменило его мышление. Теперь он отчётливо видел путь без крови и боли. Видел монстра которым он казался со стороны. – "Я… Не важно, просто призраки прошлого." – "Не хочешь рассказать?" – "Не о чем рассказывать." – Отрезал Художник. – "Завтра гонка, тренировка с Хебс и визит на квартиру Мики, нужно отдохнуть." – Стараясь забыть сон, художник плеснул ледяной воды себе в лицо.

***

      Намикадзе стоял с небольшим блокнотом и ручкой у помятого холодильника, как видно дверца не очень-то хорошо справилась в летевшим в неё. Наруто на удивление встал как можно раньше и часам к восьми почти все было зафиксировано, благо фиксировать особо нечего было, разве что холодильник, дверные косяки, один нож и вывернутые ещё до прихода Наруто полки. В голове не укладывалось, как можно было так искалечить человека, вернее за что?! За случайную стычку в баре сделать инвалидом? За стычку где ты вёл себя как мудак и был за это избит? В своём мире Намикадзе конечно сталкивался с несправедливостью, но далеко не в таких её проявлениях. Жалкий никчёмный червь в его мире никогда бы не дерзнул даже пальцем дотронуться до дорогих ему людей, а тут. Тут он безымянный человек все подвиги которого остались вместе с холодеющим трупом на льду. – "О чем задумался?" – Разнёсся по подсознанию вопрос, Художник вздрогнул, записав последние следы вторжения. – "Да так… А ведь если бы я был немного более "медийным" они бы не посмели так поступить." – "Более медийным?" – "Да, имел бы больший вес в Токио. Если бы люди знали о последствиях подобных поступков." – "Ну я хуй знает, побегай по улице покричи "КТО БРАТА ТРОНЕТ ЗАВАЛЮ!"" – Не понял сути сказанного Мини-Наруто. – "Смешно тебе? Шисуи поломали, а ты решил поязвить?" – "Я просто не понимаю, что тебе нужно! Как ты собрался "Вес" набирать? Ты уже в котах и контрах, только весом и не пахнет!" – "Знаешь что уважают звери?" – Художник посмотрел в разбитое зеркало слабо улыбнувшись. – "Грубую силу." – "Чувак, город слишком большой, ты всех потенциальных обидчиков собрался отпиздить?" – "Нет, бесполезно объяснять что-то сосунку вроде тебя. Лучше я покажу о чем говорю." – "Скажи, это будет незаконно?" – "Вчера ты говорил что у меня есть принципы которым я следую и законность моих действий не важна, а сегодня спрашиваешь про законность?" – "Так ты вчера думал отбросить принципы и за закон топить!" – Парировал Мини-Наруто. – "Только не потому что боюсь следовать принципам." – "А почему тогда? НУ ПОВЕДАЙ ВЕЛИКИЙ БЛЯДЬ НАЁМНИК! Ведешь себя как биполярная истеричка!" – "Запомни что я сейчас скажу. Всё что тебе дорого, начнёт обращаться в пыль если ты пойдёшь против мира со своими принципами. Как бы ты ни был силён, мир сильнее его принципы сильнее. Вчера… Вчера я просто надеялся, что мне не поздно измениться, засунуть принципы в жопу и плясать под чужую дудку." – "О чем ты вообще?" – "Принципы привели меня сначала в тюрьму, после к кладбищу вырытому за ночь. Вырытому мною лично, вырытому для моих друзей – Fallen Uzuhio. А после принципы привели меня в этот мир. Только из-за ебанного характера, из-за шила в жопе я никак не могу смириться. Каждую ночь я мельком вижу одну шлюху встречи с которой я жажду всей душой. Я разорву её на мелкие кусочки." – "Но ведь ты до сих пор не сломался! Значит твои принципы сильны, ты всегда находил причины продолжать их отстаивать!" – "И это всегда приводило к ужасным последствиям. Мини-Наруто, я не хотел чтобы ты шёл по моим стопам и не хотел жить свою жизнь в твоём теле." – Сказал правду Художник, а после вздохнул, опустив глаза. – "Но против себя не пойдёшь." – "Не знаю, что творилось в твоём мире, почему ты так боишься своих идеалов, но мне они по душе. Поэтому отстаивай их сколько влезет. Ты показал мне каким мог быть я. Сильный, смелый, хладнокровный, самоуверенный и ядовитый, но в то же время добрый. Я хочу быть таким как ты." – "Вот как…" – Наруто печально улыбнулся. – Ну что? Записал? – Раздался тихий вопрос за спиной. Художник аккуратно кивнул, машинально развернувшись лицом к отцу. На удивление Минато выглядел безумно молодо, хотя по большому счету сменил лишь одежду. Вместо привычного делового костюма вспышка стоял перед сыном в белой футболке и синих джинсах. Совсем непривычный образ не смутил художника "В деловом костюме силу применить трудно". – А тебе идёт, ты больше меня на студента походишь. – Улыбнулся Намикадзе указав на свою багровую рубашку и чёрные джинсы. Намикадзе старший пожал плечами. – Ну мне предстоит встреча старых друзей, там не пахнет деловыми отношениями, так зачем надевать костюм? – Логично. А с кем встреча? – Решил подкопать Намикадзе. – Да так, старый сослуживец. Так что с списком? Составил? – Оборвал попытку Минато. – Да, по большому счету шкафы, холодильник и дверные косяки. – Грязно работал, Наруто. Раз уж ты как минимум "подозреваешь" что было в моём прошлом, не расскажешь что было в твоём? – Минато скривился, было видно как ему неприятно вспоминать о прошлом, тем более видя сына идущего по его стопам. – В Америке случалось подраться, в Токио чуть поменьше по пьяни. Когда мне позвонила Мики я буквально впал в безумие. Не знаю как раскидал этих троих. – Вот как… – Минато печально вздохнул. – Не веришь? Думаешь лгу? – Нет, дело вовсе не в этом, даже обидно, что я ничего о твоей жизни толком не знаю. – Ты вечно на работе, думаю это норма. – Опершись на стол и сложив руки на груди ответил Художник. – Звучит паршиво, знаешь ли. – Знаешь отец, у меня в жизни была одна ситуация после которой я упал на колени и лишь жалел себя, винил себя, плакал в подушку и глушил боль алкоголем, девушками и… – Художник замер, это были подробности его жизни, а не сына! Минато лишь кивнул с ещё большей тоской. – А я даже не знал… – Речь не об этом. В тот момент одна девушка вдохнула в меня жизнь снова, заставила сорваться с места. Прекратить всё это и попытаться исправить ошибку. Только благодаря ей, я сейчас стою перед тобой. – Минато понимающе кивнул.. – Знаешь… Встреча может и подождать, не хочешь помочь с организацией ремонта? – Наруто аккуратно улыбнулся кивнув. Отец определенно умел читать намеки. Сожалеешь что не знал? Так узнай! – Ну до вечера у меня планов никаких, так что вполне могу приглядеть за тобой. – Отлично.

***

      Уже через полчаса Намикадзе ходили по строительному магазину, если с холодильником проблем не возникло, как никак Минато Намикадзе глава крупной компании производящей именно бытовую технику, то с такой простой вещью как новая дверь… – Надо было взять Мики с собой. Всё же им дверь ставим. – Буркнул художник разглядывая очередной вариант. Минато лишь улыбнулся. – Ну нет, ты не представляешь как трудно выбирать мебель с женщинами. Знал бы ты сколько крови я пролил выбирая мебель на кухню. – Парировал старший Намикадзе. – Ну всегда можно уступить, знаешь ли. Дать женщине выбрать кухню, не ты же там работать буд… – Ага не я! – Усмехнулся Минато, как никак, а его любимое хобби как раз готовка. – Ну ладно, но с Мики было бы проще, все-таки к ней ты готовить не пошёл бы. – Намикадзе старший кивнул. – Да и вообще мы дверь выбираем! – Тоже верно. Думаю мы справимся. Слушай, а дом в Сан-Франциско, ты сам обставлял потом? Или жил в том какой был? – Наруто усмехнулся. – Скажем так, меня устроил дизайн, я прилепил пару плакатов на стену и заменил стол на кухне. Там в принципе история мутная, он оказался хрупким. Вес не держал. – Какой ещё вес? – Наруто отвёл взгляд, в глазах сверкнула тоска. – Мии. – Минато вздохнул взглянув на сына с тоской. – Прости, не хотел напоминать. – Ничего, нужно жить дальше. – Наруто вгляделся в белую дверь перед ним сосредоточено, попытался всë своё внимание перенаправить на неё. – Легко сказать. – Слушай, слезами ничего не изменишь. – Кулаки художника сжались инстинктивно, а лицо исказила злая гримаса. – Как и яростью. – Тёплая и мягкая рука легла на плечо.       Одно мимолётное случайное воспоминание разбередило старые шрамы

***

– Так что там со свиданием, Намикадзе? – Шагая нога в ногу с художником хмуро глядящим вперед, без интереса спросила змейка. Ей было плевать на свидание, но такой прагматичной персоне крайне претила мысль, что её могут в любой момент позвать на него. – Уже бегаешь за мной? Как просто ты сдалась. – Без улыбки съязвил Наруто. – Мне просто не нравится неопределенность, хочу разделаться с долгом побыстрее и забыть. – Ничуть не смущаясь ответила Акира. – Не сегодня точно. – Девушка выдохнула с облегчением. – Это радует, но не затягивай, устанавливаю сроки до конца месяца. – Художник вопросительно посмотрел на Тенгу. – Хорошо. – И чем же ты занят будешь? – Тебе правда интересно? – Художник открыл дверь в зал и пропустил Хеби. – Самую малость. – Улыбнулась змейка. – Как жаль что тебя это не касается. – Перед глазами Наруто всё всплывал роковой образ, холодеющие руки, застывшая грудная клетка, такие холодные глаза цвета неба, посмертная слабая улыбка с кровавой змейкой тянущейся с губ к подбородку.

"Сначала я думал о том, что Мия… Что это просто несчастный случай. Роковое стечение обстоятельств, но когда рок добрался до Шисуи и Мики я понял что это моя слабость. Воспоминания о Мие лишь сильнее разожгли желание взять жизни дорогих мне людей в мои руки. Защищать и беречь их, но для этого мне требовалась сила. Как бывалый наёмник я понимал, что даже всех сил мира не хватит, чтобы изменить судьбу, но как ребёнок в тело которого я попал… Я хотел совершить невозможное."

      Тренировка прошла спокойно, Какаши уделял особое внимание новичку. Пока остальные отрабатывали базовые удары, Наруто пытался крутить тройные удары в прыжке, серии торнадо и прочие удары требующие акробатики. – А твоему вестибулярному аппарату можно позавидовать. – Подметил Какаши снова выловив Намикадзе на выходе из спортивного клуба. – Гены. – Остановившись у двери ответил Намикадзе. – Слушай, Наруто, я слышал что случилось с Шисуи и Намики. – Художник с интересом обернулся. – И? – Не волнуйся, ты сделал всё правильно. Ты защитил близких, но не переступил черту, почти. – Художник нахмурился, Какаши явно знал что случилось на складе. – К чему вы? – Ты свою часть дела сделал. Дальше не мешайся под ногами Минато. Он разберётся с лечением Шисуи сам. – Это звучит как "Уступи дорогу взрослым дядям". – Какаши кивнул. – А так и есть. Наруто, я это говорю, чтобы ты не волновался. Твой отец не позволит Шисуи стать инвалидом. Всё будет хорошо. – Вот как? Тогда спасибо за заботу обо мне. – Не за что, будет нужна помощь обращайся. – Хорошо, Какаши-сенсей. – Наконец Намикадзе вышел из здания и тут же отправился на парковку. Скоро начнётся гонка на которой он должен быть в роли зрителя, а ещё… – Хей, Цучи, я восстановился после Сеула и готов отвезти тебя на гонку. Подъеду через полчаса к твоему дому. – Дозвонившись до знакомой с едва слышимой веселостью в голосе обозначил Художник. – Наруто бляяять! Девушку нужно минимум за час предупреждать о таком! Ну что ты за кретин! – Переполошилась Куроцучи. – Ничего не знаю, буду через пол часа. И ждать тебя времени нет. Успевай.

***

– А вот и наш Тигр! – Вскрикнул Лоок сидевший за столом с паяльником. Мастер что-то делал с коптером, одет он был совсем не в форму котов. – А ты чего не в форме? Мы едем следить? – Наруто осмотрел свою форму, за которой он вернулся домой после тренировки. – Не будь дураком, Молчун и Ключник недавно хуйни натворили. Сейчас им показываться себе дороже. – Наруто кивнул, сложив руки на груди. – Ты едешь один. – Это тип я должен один проследить за гонкой? – Мастер кивнул. – Как вы справлялись до моего появления? – До твоего появления нас не щимили полицаи и контры. Да и формы как сейчас у нас не было. – Честно ответил мастер. – От тебя не требуется ничего сложного, просто приедешь и посидишь ради приличия. Коты лидеры, а не главари. Мы не можем отвернуться от своих байкеров. – Иными словами я там блядь группа поддержки для наших? – Да, а также если возникнут проблемы то именно ты их решаешь, только не как вчера с тем бедолагой. – Тот уебок получил по заслугам. Натравить на мою сестру трёх головорезов, сделать моего брата инвалидом и выйти сухим из воды я не позволю. – Зло начал защищаться Наруто. – Слушай, у нас с Сайфом отец по прихоти японцев умер, но мы не выпустили клыки. А ты представляешь что мы можем? Даже сейчас, одна команда и АЭС ТОКАЙ будет перегружена, мы можем устроить Чернобыль, отомстить за отца и это будет честно? – Попытался провести аналогию Лоок. – Ты думаешь властям не будет похуй на аварию? Только невинных похороните. Если бы у вас в руке был ствол, а перед вами сидел отдавший приказ о краже чертежей я бы посмотрел на вашу реакцию, особенно Сайфа. – Лоока уязвило недоверие Наруто. Они с братом побороли разрушающее изнутри желание мстить, прошли через ярость, слезы, боль, чтобы дышать свободной грудью и вновь улыбаться миру, а Наруто так просто говорил, что они бы отомстили. – Нет парень, не прав ты, мы задушили желание мстить, мы просто хотим вернуть справедливость. – Я поехал тогда.

***

Писалось под Цепи Скриптонит       Художник остановился у особняка старика Ооноки. У самых ворот парня в жуткой, бандитской куртке остановил весьма чопорный охранник, старенький худенький дедушка с седыми усами слабо улыбнулся гостю ради приличия. – Извините, можете сообщить цель вашего визита? – Художник вздохнул, а после снял шлем с головы и улыбнулся старику. – Здравствуйте. Я приехал чтобы сопроводить внучку Ооноки-сана на культурное мероприятие, проводимое сегодня вечером. – На удивление старика вежливо ответил Намикадзе. – Простите меня, за мои манер, Здравствуйте молодой человек. Можете сказать своё имя, чтобы я предупредил Куроцучи-саму о вашем приезде? – Моё имя Наруто Намикадзе. – Намикадзе взглянул на бегущую в их сторону от входа в особняк Цучи. – Я думаю предупреждение излишне, не утруждайтесь. – Ну ты горазд предупреждать! Сатоши-сан, дедушке не стоит знать о моем вечернем променаде. – Остановилась у ворот Куроцучи. Девушка поправила чёрную футболку и достала из кармана белых джинс небольшую ключ карту, приложив её к датчика на двери. – Как пожелаете Куроцучи-сан, но будьте аккуратны, вы знаете вашему дедушке нельзя нервничать. – Наруто нахмурился, услышав фразу, а Цучи кивнула старику и села сзади обхватив руками грудь Художника. – Я обещаю, что проконтролирую её. Можете не беспокоиться. – Представляя как не поздоровится охраннику в случае чего, подбодрил Намикадзе, а после мотор взвыл и дуэт отправился на гонку. – Новый мото? Да ты в целом изменился. Откуда одежка? – Задала интересовавший её вопрос Куроцучи, как только байк отъехал от дома. – Скажем так, в котах пополнение. – Да ну? Тебя в коты взяли!? Ну то есть, я знала что ты парень дерзкий, но ведь нужно ещё и быть жёстким, наверное. – Искренне удивилась Куроцучи. – Взяли. На самом деле я еду туда приглядеть за нашими байкерами, так что… – Эй, ты за мной приглядывать должен. – Не волнуйся, узнав что ты со мной тебя никто не посмеет тронуть. Теперь уж точно. – Художник свернул на финишную прямую и уже мчался к старту, как вдруг сзади раздался гудок, Цучи от удивления слегка подпрыгнула вцепившись в Наруто ещё сильнее. – Это ещё кто! – Обернувшись и увидев байкера на чёрном мотоцикле с яркими зелёными элементами вскрикнула Цучи. – Это Зебра. Познакомлю как доедем если хочешь. – Художник поднял руку в знак приветствия, гонщик сделал точно так же, а после сравнялся с Намикадзе. Доехали мотоциклы уже вместе. На старте уже стояла ещё парочка. Золотой в фирменном, поистине цыганском шлеме по традиции на чёрном с золотыми элементами байке стоял на стартовой линии, а рядом какой-то непонятный парень в сером шлеме, на ничем не примечательной белой каве. – Золотой, Серебряный, сюда! – Художник снял шлем и повесив его на ручку байка спустился с него. Цучи спустилась следом и словно хвостик спряталась за спиной Намикадзе, благо миниатюрность в этом помогла. Золотой медленно повесил шлем на ручку мото, зло взглянул на будущего соперника и пошёл к художнику. – Они не кусаются, по крайней мере пока трезвые. – Подколол художник, байкеры тем временем подошли к Наруто. – Рассказывайте, что намечается? По какому случаю гонка? – А это кто такой миленький у тебя за спиной? – Усмехнулся Шин. – Девушка? – Нет. Сначала давайте по делу. – Холодно ответил Намикадзе. – По какому случаю гонка? – Видишь типа на линии? Он со своими дружками сколотил небольшую группу байкеров и решил, что они самые крутые. Начал по беспределу подрезать, много говорить, в общем я бы ему колени в обратную сторону сломал. – Зло ответил золотой. – Он меня во время обгона подрезал, я чуть не улетел под джип. – И вы решили всё гонкой решить? Надеюсь не дойдёт до драки? – Вскинул бровь Наруто, уж слишком золотой зло выглядел. – Я постараюсь не доводить, но… – Открой багажник моего мото. – Наруто хмуро посмотрел на гонщика, а Цучи попыталась заглянуть за плечо Наруто, чтобы увидеть груз в багажнике, но рука накрывшая глаза помешала. Золотой аккуратно отодвинул сидушку, а после тут же её закрыл. – Если дойдет до драки то я их использую. Поэтому постарайся не доводить до неё. Хуже будет всем. – Золотой хмуро кивнул. Теперь он точно не посмеет поднять руку на соперника, псих коим Наруто себя показал в прошлый раз и вправду мог начать стрельбу. – А что там? – Поинтересовалась Цучи, Наруто улыбнулся гонщикам. – Иди и разорви щенка, коты верят в тебя. – Наруто хлопнул золотого по плечу. – Эй, ты меня игноришь? – Зеб… Серебряный, ты будешь следить за гонкой? – Седой кивнул, а после открыл багажник мото. – Как видишь, у меня даже "Гоша" с собой. Покатаюсь сзади и запишу весь заезд, всё должно быть честно. – Гул моторов послышался в дали. Наруто улыбнулся, а после осмотрелся, к стартовой линии уже стягивались зрители. – Послушай, в случае чего сразу сообщай мне. – Да ладно, не впервые гоняем. У меня другая проблема. – Зебра отвёл взгляд в ночное небо. – Ну и какая же? – Слэм на концерте некому контролировать. Золотой завтра занят, Тесей с родителями уезжает. В общем… – Наруто вздохнул. – Ничем не могу помочь, ты знаешь если я появлюсь на концерте Юи, лишь хуже будет. – Да ладно, натянешь Балаклаву какую-нибудь, я хуй знает, хоть в шлеме приходи! Правда нет никого на примете. У нас группа которую хотели нанять будет занята более крупным концертом, а сообщили суки поздно! – М-да… Я в одиночку толпу не потяну. – Намикадзе совсем позабыл о спутнице всё ещё ожидавшей ответ на свой вопрос. Куроцучи мило надулась уперев руки в боки. – Найди ещё одного человека хотя бы. – Да нету блядь! Я бы тебя не попросил если был бы кто-то другой! – Уже начал закипать серебряный. Он помогал Наруто в любой ситуации, а тут… – Я позову друга, думаю билеты бесплатные ты понимаешь? – С билетами всё улажу. Готовься завтра в восемь в посмертие едешь. Ладно, я пошёл готовиться. – Обернувшись на подъехавший зрителей буркнул Зебра. Наруто тоже посмотрел на зрителей, что-то в них его вымораживало, весёлые, беззаботные, дерзкие, злые. Как оказалось эта группа байкеров подъехала поддержать своего задиру. – Слушай, а это что за мутные типы? Они тоже гонщики? – Спросила слегка дернув за рукав кожанки Куроцучи. – Сейчас на трассе только два гонщика. Золотой и серебряный. Остальные наивные щенки. – Хмуро ответил Наруто. – Так что у тебя в багажнике? Чем ты так напугал того парня? – Намикадзе обернулся к девушке, а после издевательски щелкнул её по носу. – Если я расскажу, то мне придётся тебя убить. – Отшутился художник. – ТЦ, нахал. Значит в гонках выясняют отношения группы байкеров? Я думала эти гонки по приколу проводят. – Цучи улыбнулась, она явно не ожидала увидеть Наруто в таком амплуа. Босс… Он казался ей бесхребетным для такого, но в его разговоре с гонщиками он вел себя именно как главарь. – По приколу нет, мы с котами с таких гонок деньги гребем, со ставок. Парни получают статус и тоже зарабатывают. Ну а разборки это дело третье. – Ну уж лучше решить всё гонкой чем кулаками. Целее будут. – Намикадзе отрицательно покачал головой. – Я бы охотнее снёс кабины подрезавшим. Понимаешь, когда ты вступаешь в гонку ты теряешь инстинкт самосохранения. Тебя больше не волнует, что спидометр трясется на скорости больше двухсот, что одна яма и ты труп. Ты хочешь победить. Решать всё гонкой куда опаснее чем кулаками. – Ты так говоришь, что кулаками решил бы проблему со всеми ребятами. – Цучи показала на болельщиков. – Минут за пять. Если же сильно калечить то за пол минуты. – Воу… А что-то не меняется, да Наруто? Хвастливым как был так и остался? – Спросила улыбнувшись Цучи, она восприняла слова за браваду, что было в духе Мини-Наруто. – Я не буду спорить, но если вдруг начнётся бой, засеки время. – Блин, вот вроде тебя всего пол месяца, ну может чуть больше не было, а изменился так. – Наруто, молча пожал плечами хорошо глядя на группу поддержки урода. – Разорви этого пососа! – Художник сжал кулаки услышав подобное. Если этот парень теперь его подчиненный, то это оскорбление тоже его. – Или вы молча смотрите, как вашего уебана рвут на трассе или я рву вас на старте. – Художник уселся на байк боком и начал смотреть за ситуацией, толпа до этого крутых парней стихла. Было что-то в Наруто, от чего их кровь стыла. Тяжелый, стальной взгляд явно принадлежал не парнишке лет девятнадцати. – Слышь, если ты кот, я пёс. – Из толпы поддержки вышел один здоровенный шкаф в мото форме. – Блядь, он тебя сломает. – Тихо поделилась предчувствием Куроцучи, попытавшись встать между Наруто и громилой идущим к нему. – В помощи девчонки не нуждаюсь. – Художник схватил подругу за руку и оттянул в сторону с лёгкой улыбкой. Эта девчонка точно была не из робкого десятка, раз решилась на подобное. – Ну че притих, киска. – Встав напротив сидящего на байке спросил Нахально верзила. – Знаешь… – Художник медленно поднял глаза столкнувшись взглядами с наглецом. – Тигры тоже коты, но щенков вроде тебя загрызут с лёгкостью. – Наруто медленно встал с байка не разрывая зрительного контакта. И хоть он и смотрел снизу вверх, громила опешил. В глазах художника не мелькало страха или трепета. Словно две синих льдине, смотрели на него. – Будь осторожнее, котенок. – Пытаясь не выдать испуг прошипел собеседник, а после повернулся спиной и пошел к своим.

"Все не могло пройти гладко, этот уебок подрезал золотого в тоннеле и началось веселье."

      Намикадзе стоял у старта вместе с Цучи и просто общался о чем-то, странная лёгкость уже гуляла внутри. Как просто было общаться с этой с виду тихоней, как вдруг раздался звонок. Намикадзе тут же ответил. – Это уебище подрезало Золотого! Я помогу золотому, догони уебана. И прошу… Без шмальбы! Это уже борщак. – Художник отключил телефон ничего не сказав, а после пошел в сторону байкеров, которые куда-то уже собирались уехать. – Слышь парни. А куда это вы собрались? – Намикадзе хрустнул костями. – Цучи, постой у байка. Писалось под Fed up – А тебе какое дело!? – Донесся ответ хора. – Ваш дружок подрезал моего человека. Если он сам не приедет и не встанет передо мной на колени я выгну вам всем колени в обратную сторону и заставлю рыдать от боли. – Парень, ты один, а нас четверо. – Компашка собралась в кольцо вокруг Наруто. – Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. – Первым получил кулаком в солнышко стоявший спереди урод, придурок машинально согнулся, что позволило Наруто одновременно ударить твит в живот стоявшего позади и лбом влететь в затылок переднего. Стоявшие по бокам тут же попытались схватить врага, но Наруто сделал шаг назад и схватив дуболомов за затылки со всей силой воткнул их головами в друг друга, а после раскрутил и швырнул в согнувшегося после твита бедолагу. – Ну что? Появилось желание говорить!? – Наруто вернулся к мотоциклу и поднял сиденье. – Иди ты нахуй мудак! – Раздался щелчок предохранителя. – Ну тогда молитесь кому вы там верите. – Стой блядь! – Вскрикнул глядя напуганными глазами в ледяные радужки убийцы поднявшийся на ноги побитый задира. – Ты говорил, про то что ты пёс? – Наруто начал медленно давить на курок, нацелившись аккурат промеж глаз врагу. – Собаке собачья смерть! – Раздался выстрел и жуткий визг заполнил ночную улицу, а после раздался ядовитый смех. – Если ты пёс, то максимум чихуахуа. – Насмешливо протянул Наруто, выстреливший по итогу в воздух. – Повторяю вопрос, мудаки! Где мне найти вашего дружка!? – Мы договорились встретиться на кинотеатре после гонки! Пожалуйста не убивай! – Пусть первый выстрел Наруто и сделал в воздух, по нему было видно, что он и глазом не моргнет, сделав ещё пятерку выстрелов уже не в холостую. – Точнее. – Пистолет снова нацелился на голову. – Цучи запрыгивай на байк, мы уезжаем.

***

Узнав точное место встречи, Наруто тут же отправился в дорогу. Лишь дрожащие руки сцепленные чуть ниже солнечного сплетения заставляли успокоиться. – Слушай, прости за случившееся. Я надеялся, что все пройдет более… цивильно. – Начал разговор Наруто. – Да ладно, ничего. Правда в какой-то момент, я и сама поверила, что ты готов их застрелить. Ты очень изменился. – Нет, я не собирался их убивать. – Но был готов? – Повторила уже вопрос Цучи. – Тебе станет легче если я скажу да? – Художник резко повернул почти положив мотоцикл набок. Девушка закричала почувствовав как приближается асфальт. – Ты псих! – Можно и так сказать… – Как только взгляд зацепился за знакомый мотоцикл Наруто сбавил скорость. Намикадзе подъехал к мотоциклу рядом с которым стоял и отвернутый хозяин. Парень весь дрожал глядя вдаль перед собой. – Меня выискиваешь? – Подойдя бесшумно со спины спросил Наруто. Байкер, подскочил развернувшись на сто восемьдесят. В темноте блеснула сталь, а после Наруто отшатнулся схватившись за плечо. С испугу байкер ударил ножом в плечо. – Отъебись от меня! У меня оружие! – Только вот пользоваться им ты не можешь. – Наруто убрал руку от раны, а после смахнул с неё кровь, глядя на противника. – Ты ударил и попал в кость, рана не такая серьезная как могла бы быть…       Художник сделал шаг навстречу дрожащему от страха парню с ножом, а после ловко отскочил в сторону, нож сверкнул у живота, но прошёл мимо, следующий удар ножа Наруто уже поймал рукой. Запястье бедолаги буквально попало в тиски. От силы сжатия парень выронил нож. Намикадзе остановился глядя в глаза урода. – Ну же, что еще покажешь? – Парень испугано дернулся назад попытавшись вырваться из хватки Наруто, но не получилось, кроссовок влетел в живот выбив всю смесь. Байкер согнулся пополам. – На колени. – С холодом и призрением приказал Наруто отпустив руку байкера. Парень попытался выпрямиться, но в его живот снова влетел удар ноги. Байкер прокатился по земле от второй тычки. – На колени. – Повторил команду Наруто. Парень еле двигаясь все же встал на колени. Намикадзе слабо улыбнулся выхватив телефон целой рукой. – Повторяй за мной. Коты сила с которой нужно считаться. Не стоит переходить им дорогу надеясь на авось, наказан будет каждый. – Коты - сила с к-которой нужно считаться, не стоит переходить им дорогу надеясь на авось, н-наказан будет каждый. – Я ебаный посос подрезавший парня на дороге, а после еще и в гонке. – Бедняга поднял глаза в которых не осталось злобы, лишь страх, и вгляделся в лицо Наруто, холодное, со слабыми садистскими искорками в глазах. В нём не было ни страха, ни отвращения, он действительно наслаждался ситуацией. – Я ебаный пос-соч подрезавший парня на дороге, а после и в гонке. – Пожалуйста простите меня, я больше так не буду. – П-пожалуйста простите меня, я больше так не буду. – Наруто с улыбкой выключил запись и присев к парню слегка похлопал его по щеке. – Мо ло дец… – Намикадзе встал и пошел к своему мото, где его ждала девушка. – Так вот какие они… Тигры? – Улыбнулась Куроцучи взглянув на парня совсем по новому. В университете он казался ей просто выскочкой, но теперь, когда она увидела, что вся эта ярость и жестокость не пустой звук что-то изменилось. – Только я. – Улыбнулся Наруто. – Ну что, дама, командуй, я свои дела закончил. – Давай просто погуляем, но сначала найдем место и перевяжем рану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.