ID работы: 13420546

В чужой шкуре

Гет
NC-21
Заморожен
49
автор
Размер:
897 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 254 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дракон и Пересмешник

Настройки текста
Писалось под Not your Kind of People

"Тогда я впервые встретился с ним. В его ещё юных глазах плескалась такая знакомая боль. Его мир превратился в осколки, я буквально смотрел на себя из прошлого и тогда я решился. Решился что больше не сломаюсь, хватит."

      Тёмный небосклон растянулся над головой и светил тысячами звёзд. На зелёной траве у самого обрыва сидел безжизненно, словно забытая игрушка брошенная в парке, такой же парень с золотым ежом. – Вот как выглядит твоё подсознание. Куда лучше чем моё. У меня ржавые трубы и мрачные бетонные коридоры с водой. – Не чувствуя боли в ноге Намикадзе подошёл к младшему и сел рядом. – Не молчи. – Ответа не последовало. Наруто вздохнул, а после в его руке появилась сигара, визави даже не заметил фокуса. Художник закурил предавшись воспоминаниям. – Вот так мир и рушится из-за принципов. Ты начинаешь идти против него и он проверяет тебя. Каждый раз когда ты чувствуешь что сверху тебе в сердце стреляют. Я не раз проходил через это… Сначала нашёл верную семью - Ирими, а потом потерял. Сначала создал древо, затем его отняли. Сначала полюбил, а после наблюдал как моя любовь умирает. Создал армию, а после… – По щеке Намикадзе старшего потекла одинокая слеза. – А после потерял её. Каждый раз меня кто-то стягивал с привычного места в жизни, рушил мир который я строил из хрусталя. – Не похоже. – И я сидел чувствуя тот же шторм внутри. Мне не хотелось ничего, я тонул в себе и как у вас модно говорить депрессии. Казалось всё теряло значение. Сил встать и собрать мир заново не было, а после в моей жизни всплывал яркий образ, всегда находился человек, что поднимал меня из грязи. – Круто блядь! Только вот у меня таких нет! Сказать с кем и по каким причинам я общался? Байкеры - чисто побухать, девочки - чисто поебаться, Мия и Дан, Итачи и Шисуи - Лишь они мои настоящие друзья и что с ними? Мия мертва, Дан меня ненавидит, Шисуи самому нужна помощь, а Итачи… Он Итачи! – Взгляни на меня, мини-Наруто. Я проходил через всё это и я вытяну тебя из этого состояния. Пока у меня есть силы бороться я не оставлю тебя. – Наруто выпустил клуб дыма в небо. – Ты же хотел стать как я, а я сделаю тебя ещё лучше. – Да что ты блядь можешь! Неуверенный в себе придурок, что недавно так трясся из-за своих же принципов и… – Художник улыбнулся и кивнул. – Ты правда думаешь, что я из-за них трясся? Я волновался в первую очередь за тебя. Я знал к чему приводят принципы и не хотел чтобы с тобой произошло подобное. Но теперь, когда игра по-настоящему началась. Я принимаю её правила и больше во мне нет сомнений. – Наруто увидел в глазах визави принятие, перед тем как его ослепила вспышка боли.

***

      Художник открыл глаза и жадно начал глотать воздух ртом. Ногу жутко холодило металлом. Чьи-то руки схватили его за плечи не позволяя вывернуться. – Тихо, герой, пулю достаем. – Улыбнулся рыжеволосый парень сверкнув глаза. – Готово. – Последняя вспышка и боль начала спадать. Темноволосая девушка возившаяся с ногой резко убрала пинцет с зажатой в нём пулей. – Отпускайте пулю достали. – Твою мать… – Наруто перешел в сидячее положение и увидел как за окном светает. За окном комнаты… – Будем знакомы. – Оглядев трио оперируюшее его вздохнул Наруто. Девушка до боли напоминающая ему Аки всё ещё возилась с раной, но теперь она обрабатывала её септиками и перевязывала. – Да-да, парень ты тут не в гостях, поэтому рамок приличия мы соблюдать не будем. Поговоришь с боссом и проваливай. И так помогли отпрыску сранной вспышки. – Буркнул рыжий. – Я за такое и лицо слома… – Намикадзе скривился, когда на раненное бедро нажали пальцем. – Ты не в том положении! Так что будь добрым не кидайся угрозами! – Возмутилась Аки. – Угрозами? – Наруто задумчиво посмотрел на трио, а после улыбнулся. – ХОРОШО! – Аки работающая с раной отлетела от удара здоровой ноги в лоб, следом Хиро стоявший у лица Намикадзе был схвачен в удушающий, а пистолет из его ремня был перехвачен и нацелен на Наоко. – Теперь вы уебки понимаете с кем имеете дело? Если не хотите отправиться на тот свет раньше времени, соблюдайте ебанные рамки приличия Щенки! – Только проснулся, а уже злишь Якудзу? – Спросил с улыбкой вошедший в комнату Обезьяна со спутницей. Беловолосый мужчина с шеей забитой татуировками поправил свою белую рубашку. – Проваливайте, без вашей помощи справлюсь. – Наруто отшвырнул от себя Хиро, а после разрядил пистолет и кинул его обезьяне, но за него его поймала высокая аловолосая девушка в красном платье. – Мне нравится твой характер. Ты прирождённый боец. Теперь я вижу почему в Токио о тебе заговорили. – Шиничиро взял стул стоявший в углу комнаты и поставив его перед кроватью спинкой к Наруто сел к нему лицом. – А мне не нравится как твои люди обращаются с "Гостями". – А ты чего ожидал? Мы крупно подставились когда полетели за вами. Знаешь ли, а от S. A. T. Было не так уж просто оторваться. Тем более вернуть ваш Макларен, но если ты окажешь ответную услугу, то считай, что якудза не в обиде. – Где Эмма? Что с ней? – Ласка вздохнула. – Твоя подружка ещё более психованная, выгнала людей, что за ней следили и замкнулась изнутри. – Пояснила девушка. – Я так понимаю малышка Эмма потеряла контроль внепланово и теперь истерит? – Наруто кивнул. – Поэтому я и не стал к ней лезть. – Понял. И так что от меня требуется? – Обезьяна лишь слегка улыбнулся. – Как видишь Инь, этот парень знает что-то о чести и долге. – Не тягай кота за усы, что от меня требуется. – Парень, а ты уверен, что ты тут главный в клетке? Ты ранен, нас больше, а ты тягаешь меня за усы? Каждый должен знать меру. Ты не в том положении чтобы лаять. – Лаять… – Наруто встал на ноги скривившись от боли. – Кровотечение откроется. – Комментировал с улыбкой Обезьяна, но Намикадзе лишь скалился подходя к нему и Ласке. Девушка уже собиралась встать между ним и боссом, но Шиничиро схватил её за запястье и молча оттянул обратно, посмотрев в голубые радужки полные холода. – Что ты этим показать хочешь? – Пока я способен ползать я буду в состоянии бороться, сейчас же, я могу даже ходить. – Вот это дух. Настоящий Якудза. Фукутсу но! В общем Намикадзе Наруто, на данный момент у меня нет задания для тебя. Запиши мой контакт и помни о своём долгу передо мной. Я обязательно позвоню тебе, когда что-то понадобится. И теперь не жди простого задания. Я увидел кто ты. – И кто же я? – Наруто присел на край кровати, бинты на ноге начали краснеть. – Ты совсем не тигр, Дракон. Я позову Аки и она снова перевяжет тебя. Постарайся в этот раз без ударов по лицу. Я позабочусь чтобы к вам с Эммой впредь относились с должным уважением.

"Так я впервые встретился с Якудзой. Не спорю наши отношения начались с не очень позитивной ноты, но в будущем…"

– Я не знаю, что ты сделал, но шеф от тебя в восторге. – Буркнула задумчивая и хмурая Аки, перевязывая бинты заново. – Это уже не твоё дело. Где сейчас Эмма. – Закрылась у себя в номере ещё с утра. – Это я знаю, где её номер? – Как только девушка закончила с перевязкой, Наруто встал на целую ногу, подогнув раненную. – Веди. – Ты не в лучшей форме… – Послушай, я не спросил как я выгляжу, тем более как я себя чувствую, я сказал, Веди. – Аки вздрогнула, а после подошла к двери и открыла её. – Идём. – Сейчас Наруто очень напоминал ей босса когда тот злился. Этот холод, властность, тихая ярость… Сил сопротивляться этому не было. Намикадзе последовал за девушкой, прыгая на здоровой ноге. Здание оказалось очень даже красивое, чёрно-белый кафельный пол, был скрыт под красным ковром. По бежевым стенам расползались золотые узоры. – Где мы вообще? – Горячие источники "Золотой дракон" Комае. Недалеко от Токио. – Вот как… Это ваш "штаб якудз"? Или так, временное заведение? – Нет, это не штаб, но сейчас у Якудзы съезд лидеров. Они часто проводятся на источниках подконтрольных нам. – Как ты попала в Якудзу? – С улицы, допрос окончен? – Наруто вздохнул, а после кивнул. – И я и Хиро попали в Якудзу с улицы. Не всем дано родиться одним из будущих телохранителей. – Дай угадаю, Хиго Наоко? – Откуда ты… – Аки кивнула. – Ей было нелегко в семье. Её с самого детства готовили к тому, чтобы стать телохранителем. У вас было херовое детство, а у неё его не было его вовсе. – Да!? Херовое детство? Детство в котором ты от голода подыхаешь? Убегаешь с рынка с парой яблок и молишься чтобы не догнали? От такого детсва и я бы отказалась! Лучше бы его не было вовсе. – Свободна. – Заметив комнату напротив лестницы спокойно комментировал Наруто. – Если хочешь, потом продолжим. Писалось под Waste kxllswxtch – Эмма, это я, открой. – Ни за что. – Наруто вздохнул и скатился по двери усевшись под ней. – Значит я буду говорить так. Я подозревал что ты потеряла контроль и убила грома. Иначе бы ты показалась на глаза Шисуи и Мики… Иначе бы тебя не выжигала изнутри вина за его смерть и ты бы попыталась взять их под свою опеку. – Ты не понимаешь, Наруто, там на крыше это был незапланированный приступ! Я снова теряю контроль над генами! Я не хочу снова убивать дорогих мне людей! Какаши прав, я тварь которая опасна в первую очередь для близких мне людей! – И? Ты решила отгородиться от меня? Чтобы защитить? Бросишь меня теперь? Когда я узнал, что я… Бросишь меня когда осталась единственным близким? – Решил надавить на вчерашнее художник. – Я… Лучше целый и одинокий, чем мёртвый но… – Для кого? Неужели ты правда не понимаешь, что я готов рискнуть. Я знаю на что я иду. – Дверь медленно начала открываться. Наруто выдохнул с облегчением и встал на ноги, через боль. – Я не брошу тебя. – Нежные руки сцепились на затылке, а после Намикадзе и сам схватив девушку за талию прижал её к себе прильнув лбом ко лбу. – Все будет хорошо. – Сп-пасибо. – Давай зайдем обсудим всё произошедшее. Нам нужно спланировать дальнейшие шаги.

***

– Итак… Мы навели шуму. Сейчас необходимо тихо вернуться в Токио… – Эмма сидела за столиком с кружкой кофе, Наруто же нашёл виски и рокс со льдом, большего ему и не нужно было. – Ага. Следов оставленных нами в здании нет, значит наши личности остались неизвестны. – Наруто задумался. – Как только мы вернёмся мне нужно будет поговорить с Какаши и Мидори. Уж слишком много вопросов этот поход создал. – Не смей соваться к Мидори один. – Послушай, тебе не стоит выдавать себя, а я позабочусь о себе. Всё будет хорошо, я же не поеду к ней домой. – Ты собрался выманить её? Я займу снайперскую позицию и проконтролирую ситуацию. – Ага, или спустишь курок, как только её увидишь. Нет, вас с Мидори нельзя друг другу показывать. Мне кажется что у тебя вовсе зуб только на неё. – Потому что так и есть! Она и её зверские эксперименты уничтожили сияние. А сколько людей погибло во время её… – Ты говорила, что хочешь ответов. Узнать что за игру вели мой отец и Мидори. Мы докопаемся до них. Но убивать никого не будем, по крайней мере пока перед нами не целая картина. – Не целая? Мидори занималась подпольными эксперементами! – Только вот с чего ты взяла, что государство было не в курсе? Я в полном смятении, она сказала что нашла способ унять F.G.I. зачем ей это? Ситуация как мне кажется куда более сложная чем "Мидори плохая". – И что ты предлагаешь? – Докопаться до истины. Не думаю, что Лаборатория была единственной зацепкой. Тем более Коты и Контры ещё ничего не нарыли. Пока у нас на руках лишь доказательство участия Мидори в проекте Ноль-шесть-восемь. – Ладно, что думаешь о проекте "Послесвечение"? – Я хочу найти и помочь им… Если они знают о своей природе, то я представляю каково им. Но перед этим, мне нужно закончить с Сиянием и наказать восхождение. К слову какие планы после разборок с сиянием? – Эмма усмехнулась. – Ну не знаю, говорят один студент решил вдруг заняться уничтожением целой террористической организации, скорее всего придётся помочь этой неумехе, что предохранитель вечно забывает снять. – Нуууу не знаю, помощь старухи ему вряд ли понадобится. Хотя компания… – Вот как заговорил? И это после всего что мы прошли? Старуха? – Наруто улыбнулся. – Ладно, допустим я поставил тебя в известность о своих планах, теперь расскажи какого хера нас Якудза на вертолёте вытащила из лаборатории во время штурма S.A.T. – Через Триаду я вышла на этих ребят, в моём… нет, уже нашем, деле важно озаботиться путями отступления. Я до последнего не хотела с ними связываться, но как видишь не вышло. – Ко мне зашёл их босс. Теперь у меня перед ним долг. – Какой нахуй долг! Тот факт, что я во время операции "лепесток" не прикончила этих ублюдков забыли! – Эмма попыталась вскочить с места и уже была готова лететь на разборки, но Намикадзе схватил её за запястье. – Всё нормально. Не стоит портить с ними отношения. Они могут ещё пригодится как союзники. – Ладно, допустим, придётся побегать с их поручением. Хм, забавно, мне казалось ещё пару дней назад я была главной, а теперь ты тут раскомандовался. – Распоясался совсем. Только не бей, я пока не в состоянии. – Указал на ногу Наруто. – Когда тебя вообще успели подстрелить? – Во время взрыва один из бойцов выстрелил в ответ. Пулю уже достали, но нога сука болит, хожу вприпрыжку. – Мда, хреново. Ладно, вернёмся в тир дам тебе заморозку. Будешь под ней ходить нормально. – Господа, вас ждут на источниках. – Наруто посмотрел на вошедшую без малейшего предупреждения Наоко. – А если бы мы тут непотребством занимались? Стучать не учили? – Вас ждут на источниках. Я проведу. – Не обратила внимания на колкость девушка. – Идём, обезьяна не из тех людей, что любят шутить. – Я это уже понял. Идём. – Источники как я понимаю общие? – Поинтересовалась Эмма, без особого стеснения. – Да.

***

– Чего хотел? – Наруто спокойно прошёл к источнику от которого вверх поднимался пар, а после аккуратно спустился вниз и прилёг у стенки раскинув руки по бортику. Всё тело обволокла горячая, расслабляющая вода. – Хотел пообщаться со своими гостями. – О чем? – О пустяках. Скажи мне Наруто, что ты за человек? – Из другой двери как раз в этот момент вышли Ласка и Юми. – Глупо отвечать какой я человек. – Обезьяна кивнул с интересом. – Тогда пусть она скажет какой ты человек. – Указав на присевшую рядом с Наруто Тоску предложил Якудза. – Эмма, расскажи мне об этом человеке. Кто он и чего стоит. – Он лучший из ныне живущих людей. Сплав хладнокровия, чести, доброты и отваги. Чего он стоит? Моей головы. – Обезьяна усмехнулся и кивнул. Наруто вопросительно посмотрел на девушку. С каких это пор, раздолбай забывающий снять предохранитель стал таким? – Я всё понял. – Шиничиро поглядел на Наруто. – Я не буду предлагать тебе вступить в наши ряды, ты не способен служить. Но я хотел бы заключить своего рода союз. – Союз? – Да, я увидел и услышал достаточно чтобы понять какой ты человек. Наруто, как насчет партнерства? – Звучит кхм… – Наруто огляделся. – НИ-ХУ-Я не правдоподобно. Понимаешь ли, ещё утром мы чуть не вгрызлись друг другу в глотки, а сейчас ты предлагаешь партнерство? – Наруто холодно воспринял подобное предложение. – Именно поэтому я и предлагаю сотрудничество. Я увидел в тебе силу и понял, что ты станешь нам или могучим врагом или могучим союзником. – Значит ты боишься, что я доставлю тебе неприятности? – Обезьяна кротко кивнул. – Да, и надеюсь ты понимаешь насколько всё серьезно? Сам глава Якудзы позвал тебя на разговор. Обычно так не делают. – Угу, обычно к вам на коленях притягивают таких и получается "служи или умри". – Влезла Эмма. – Только тут я вижу человека, что даже умрёт стоя. <right><"Он смотрел мне в душу и видел всё… Он сказал правду, в своё время я умер стоя."/right> – Это заслуживает уважения. – Вот как. Пожалуй ты прав, меня на колени не поставишь. Только что мне будет от вашего партнерства? Я уже твой должник, а ты предлагаешь сотрудничество. Чувствую как пахнет игрой в одни ворота. – Сеульский ангел говорят загорелся желанием отомстить ублюдкам… Я мог бы сообщить тебе о готовящемся теракте… – Я не полечу сейчас в другую страну, чтобы ломать ебало уёбкам. – А это и не понадобится. Всё произойдёт в Токио, очень скоро. – Наруто вздохнул. – Какой тебе толк от этого? – Что ты знаешь о якудзе? Как думаешь, насколько велико наше влияние в Токио? Да во всей Японии. – Ничего не знаю, не интересовался. – Япония наш дом, дом в котором мы занимаем место выше обычных людей. Мы делим трон с "реальной властью", когда враг идёт на нас войной, пытается взорвать наш дом, мы уничтожаем врага. – Вот как… Благородно. Только вот похоже делаете это чужими руками. – Обезьяна вздохнул. – Мы можем лично разобраться с восхождением, но я думал тебе нужен выход на них… – Ты прав… считай, что у тебя появился сильный союзник. Только вот ты ещё даже не представился. – Шиничиро. – Наруто кивнул. – И так Наруто, ты не против скрепить договор крепким алкоголем? – Против ничего не имею. – Как ты относишься к Сакэ? – Не очень, предпочёл бы… – Инь, принеси бутылку самого выдержанного Джек Дениэлса из бара. – Девушка сидевшая рядом с Шиничиро кивнула и отправилась в раздевалку. – Я так понял она твоя телохранительница. Не боишься? – Это лишь формальность, каждый уважающий себя мужчина способен постоять за себя сам, не так ли? – Наруто улыбнулся, а после ответил коротким кивком. – Я тут немного лишняя, да и вода слишком горячая, я пойду. – Эмма встала и собиралась уходить. – Эмма-сан, с вами у меня тоже запланирован разговор, извините, что обращал внимание лишь на вашего молодого человека, останьтесь. – Мы не пара. – Одновременно ответил дуэт. Эмма вернулась обратно и вздохнула. – И так, госпожа Сорроу, я наслышан о ваших способностях и хотел бы предложить и вам одно небольшое дельце. Видите ли, один из глав решил вступить в открытую конфронтацию с S.A.T. он уже откололся от Якудзы со своими верными людьми, но мы все понимаем как шаток мир между S.A.T. и нами. Если он начнет лезть в их дела, то они неприменно придут за нами. Если же якудза начнём бить якудзу на улицах Японии, то это привлечет нежелательное внимание. Мне нужен человек издалека, человек о котором никто не слышал. – Ты предлагаешь мне убить этого засранца? Не так ли? – Шиничиро кивнул. – Он пошёл против братьев, он подставил нас и совет уже вынес смертный приговор, но исполнитель ещё не назначен. – С какой стати мне вам помогать? Вы уже повесили должок на Наруто. Снимаете долг и голова ублюдка будет у ваших ног. – Шиничиро усмехнулся, а после кивнул. – Хорошо, Наруто, вот твоё поручение. Убийство Гато. Меня не интересует кто из вас выполнит задание, но долг будет снят, когда всё закончится. – Винтовка у меня есть, мне понадобится фото и информация о цели. – Наруто лишь хмурился. Неужели за него будет отдуваться девушка? Девушка которую он начал считать слабой, нуждающейся в помощи. – Я озабочусь этим вопросом. К завтрашнему утру у вас будет вся информация о Гато. – Вы свободны, Сорроу-сан. – Девушка кивнула и наконец вылезла из воды, выдохнув с облегчением. Художник невольно проводил её взглядом. – Прошу прощения, я не знал, что вы не пара. – Извинился когда они остались наедине Обезьяна. Наруто расслабленно прикрыл глаза. – Бывает. Нам нужно будет перекрасить Макларен и обзавестись новыми номерами, а так же… – Сменить одежду. Вернуться в город новыми людьми, я понимаю. – Кивнул Шиничиро. – Всё что есть у якудзы, есть и у её союзников. Будет вам новая одежда и перекрашенная машина. – Скажи мне Наруто Намикадзе, но не вздумай лгать. Откуда у тебя такие выдающиеся навыки? Наш червь в спецах рассказал о той смертельной вспышке. Ты не так прост, но юн. – Скажем так, я вообще не человек. Меня создали таким. – Шиничиро вгляделся в лицо Наруто с интересом. – Создали? – Да, но это уже не твоё дело. – Согласен, мне бы хватило ответа врождённое или приобретённое. – Дверь вновь открылась впустив голую Ласку с бутылкой двенадцатилетнего Джека и двумя роксами. Девушка подошла к источнику и присев на колени разлила напиток по роксам, а после протянула их дуэту. – Скажи, что именно заставило тебя резко из должника сделать меня союзником? – Резко? Когда я увидел как ты только очнувшись разобрался с тремя членами банды, я понял что ты должен стать союзником. Но сначала мне нужно было убедиться в тебе. Ты согласился выплатить долг и доказал свою честность, после же доказал свою решимость, когда вместо страха и смирения выбрал сопротивление. Ты встал на ноги и был готов идти до конца. Этим ты мне и понравился. Гордый, решительный, но честный. – Тогда за честность. – Наруто сделал глоток виски и вздохнул. – Ещё недавно я ходил в Тодай раз в месяц, а теперь всё закрутилось… куда моё очко всё тянет. Сижу в горячем источнике с боссом якудзы. – Не всем суждено ползать. – Некоторым суждено сгорать. – Иногда лучше вспыхнуть на сутки чем тлеть годами. – Наруто отрицательно покачал головой, сделав очередной глоток. – Лучше пылать годами. – И то верно, но для этого нужно быть одним на миллион. – Наруто кивнул. – Ну кто знает, может это я или ты. Скажи мне, что ты знаешь о Сиянии? – Обезьяна слегка улыбнулся. – Всё что рассказал Эмме. Вам не было смысла вламываться в лабораторию. Банковская ячейка девятьсот пятьдесят четыре. Ячейка Мидори. Банковская ячейка восемьсот тринадцать. Ячейка твоего отца. Если важные данные есть то они в этих ячейках в банке собственности. – И почему мы не пошли в ячейки сразу? Если она знала? – Боюсь государственный банк, находящийся напротив основного штаба S.A.T. слишком опасное дело. А с учётом того, кем являются его клиенты… В общем грубой силой вряд ли получится что-то сделать. По крайней мере вдвоём. – У тебя есть мысли как ломануть этот банк? – Прямым путём нет, но если подойти с делом немного по "Бондовски" вполне может получиться. – Ты поможешь мне? – Обезьяна вздохнул отпив виски. – Я могу предоставить тебе план здания и информацию на каждого сотрудника. Могу попросить знакомую спрятать тебя после всей веселухи. – Спрятать? – Ну ты же не думаешь, что после такого громкого дела как ограбление главного банка страны тебе дадут спокойно жить в Японии? Единственный вариант это провести идеальное ограбление и не попасться вовсе. Хотя я бы даже не рассчитывал на это, как только ячейки откроются их хозяевам придут "письма" не спалившись дело не сделаешь в общем. – Хм… Я тебя понял, значит это будет моим последним делом в Токио, после которого я уеду из страны. – Ты и вправду не знаешь слова страх, Наруто… это достойно уважения, и глотка виски. – Обезьяна поднял руку с роксом над головой, а после сделал глоток, художник тоже отпил. – Я надеюсь, что ты мне поможешь в этом дельце. – Конечно, мы ведь сотрудничаем. – За сотрудничество.

***

      С каждым словом отца, Шинсо всё сильнее путался в истории. Если раньше это было конфликтом трёх сторон, то теперь Мидори, Минато, Эмма, Лоок и Сайфер, а также Кай и Какаши, Обезьяна и Юки… Каждый из них видел свой интерес в ситуации, каждый играл за свою сторону. – Отец… Я начинаю путаться… – Лоок и Сайф искали MJ, Минато пытался остановить тебя, Мидори подтолкнуть, Эмма найти ответы на свои вопросы, а Кай выследить котов. Какаши был на подпевках у Минато, а Обезьяна и Юки? – Обезьяне было плевать на нашу игру, он заботился о себе и своей семье. Юки же оказалась простой… нет не простой, но наемницей. – Наруто задумался. – И вправду сейчас кажется что действующих лиц слишком много было… Но на деле ты ещё не всех перечислил. – Намикадзе усмехнулся увидев в глазах сына отчаяние. – Шисуи забыл и Хеби. Ну и буду честен ещё не всё закрутилось окончательно. – Блядь… – Шинсо? – Донёсся голос Кагуи из соседней комнаты. – Не смей использовать такую лексику в моём присутствии! – Так ты же везде почувствуешь! Разница что я буду… – Раздалось два хлопка, а после Наруто вернулся с улыбкой на своё место. – Ты серьёзно использовал хирайшин чтобы дать мне подзатыльник?

***

Через три дня       Солнце только заходило, когда к источникам подъехал рыжий Макларен с измененными номерами. Машина спустилась на подземную парковку. – Он окажется наверху пищевой цепочки… – Задумчиво протянула Инь глядя вслед машине из окна комнаты. – Думаешь? – Спросил Шиничиро усевшись напротив с кружкой кофе. – Вижу, он другой. Его путь будет выстлан из битого стекла и тлеющего угля, но он справится. – Мне кажется, что с его безумной самоуверенностью он быстро сгорит, но пока он пылает, я готов ему помочь. – Ты ошибаешься. – Ласка вздохнула. – Он уже мертв. Это трудно объяснить, но я чувствую, что он уже проходил через всё это, он уже прожил подобную жизнь. – Как же хорошо, когда твоя Телохранительница ещё и психолог, и ясновидящая, и девушка по совместительству.

***

      Намикадзе вышел из машины поправив свой новенький белый пиджак с красными тонкими завитками по правой стороне, а после снял авиаторы с глаз. Нога всё ещё слегка побаловала, но сегодня ночью дуэт решил вернуться в Токио. Перед этим конечно же попрощавшись с гостеприимным Макаком. Как только пассажирка покинула машину, художник поставил её на сигнализацию и кинул ключ девушке. – А ты неплохо водишь. – Наруто усмехнулся. – Я на спорткаре катался не раз и не два. В жизни золотой молодёжи есть свои плюсы. – Да ну? И на чем гонял? – У меня был спайдер синий когда я был в Америке. – Да ну? Любитель Ферари? – У меня был выбор и я выбрал что по кайфу. Сейчас хочу себе Зонду Р. – Нехилые хотелки. Два ляма баксов где хранишь? – Если были бы, то я уже гонял бы на ней. – Это уже ахуевшая молодежь, а не золотая. – Машину берут по статусу, не так ли? Мне бы не подошёл какой-нибудь джип, я бы смотрелся смешно, молодой парень. Мне бы не подошла какая-нибудь средняя машина, думаю кхм понятно почему. А вот спорткар… – Эма задумалась, а ведь видеть Наруто за рулём дорогой машины, видеть как его руки скользят по рулю, а глаза следят за дорогой, так естественно. Наруто и правда шли дорогие и быстрые машины, а молодой и пылкий мозг давал возможность с ними совладать. – Ладно, знаешь себе цену. – А вот и вы! Ужин ждёт. – С улыбкой поприветствовал дуэт Обезьяна. – Извини, Шиничиро, но я вынужден откланяться. Я хочу попасть в Токио до утра. Время поджимает. – Мужчина кивнул понимающе. – Чтож, хорошо. Наруто, как будешь на въезде в город подъезжай к четвертому пропускному пункту. Скажи проверяющему "ясная ночь, лучше пасмурного дня" и тебя пропустят без досмотра. У вас же багажник полон оружия. – Я думала решить все деньгами. – Вздохнула Эмма. – Спасибо. – Вам спасибо. Надеюсь Гато умрёт мучительной смертью, которую заслуживает предатель. – На самом деле выстрел в голову это моментальное забвение. Человек почти не успевает ничего осознать. – Хм, жаль… – Но ничто не мешает отправить две пули, одну жестокую и кровожадную в плечо, а вторую в голову, через пару секунд. – Встрял Наруто. – Я был бы рад, но не стоит рисковать. Гато скрылся в городе, но скоро у него открытие торгового центра. Я наберу вас и скажу откуда лучше стрелять. – Будешь учить снайпершу выбирать позицию? – Мы с Шиничиро кое-что обсудили. Юми, стрелять буду я, это моё желание. – Холодно комментировал Наруто. – Зачем? – Спросила Тоска выпучив глаза. – Я хочу научиться высокоточной стрельбе в самое ближайшее время, а также отдать долг самостоятельно. – Кхм… Ладно, я буду твоим наводчиком раз уж это принцип. Ладно, раз уж попрощались, можем уезжать. – Сорроу подошла к водительской двери. – Кто ведёт? – Я могу если хочешь. – Нет, лучше я сама. – Удачи дракон и пересмешник. – Взглянув прощально на дуэт улыбнулся обезьяна. – Пересмешник? – Спросила уже у Наруто в машине девушка, включив заднюю. Художник лишь натянул очки и откинулся на пассажирском. – Да, птичка которая символизирует свободу и защиту близких. Но к тебе это больше в качестве стеба применимо. – Наруто достал пачку сигарет купленную во время вечерней прогулки и открыл окно. Зипо щелкнула кремнием и фитилек покрылся огненной каймой. Сигарета была подожжена. – Ты стоишь перед выбором свободы или безопасности для близких. – Ты снова начинаешь? Я только успокоилась что ты не боишься а тут… – Эмма… Я говорю не о себе. Ты не навестила Шисуи и Мики. Чем ты прикрывалась в первую очередь? Конспирацией? Виной за случившееся в пещере? Или же страхом, что снова потеряешь контроль? – Ты так хочешь нас познакомить? – Я знаю, что это нужно в первую очередь тебе. Просто встретиться и поговорить на чистоту… Черт да всё твои проблемы могли бы решиться, если бы ты вместо мести села за стол переговоров. – За стол с Минато и Мидори? Не смеши меня, они показывают лишь удобную часть картины. Ты разве не понял после случившегося в Лабе? Она послала человека вычистить систему, оставить лишь нужные файлы. – Я слышал о ячейках в банке собственности "Maverick". – Машину резко дернуло, а после Эмма вгляделась в лицо Наруто. – Что? – Даже не начинай, туда мы лезть не будем никогда! – Да ладно, я думаю всё не так плохо. – Прямо напротив банка штаб S.A.T. нас как только спалят положат. И положат жёстко, Наруто в том банке имущество стольких людей! Нас разорвут! – А если всё ответы именно там? – Тогда я поймаю Мидори за её вертлявую жопу и силой заставлю показать их мне, но в банк ни за что! И тебе запрещаю даже думать. Ты только одну операцию относительно успешно провёл и тебе крышу сорвало! – Да нет, крышу сорвало тебе. Ты не заметила как ты за мной трясешься? Там в Лабе это только мешало. – Да, тряслась, потому что ты дура неопытная, а лезешь в пекло! И я дура, что решила потянуть тебя с собой! – Ага, а если бы не потянула, то мы бы так и не добрались до компа! Ты бы увидела трупы и смылась бы! – Начал спор Наруто. – А много мы блядь узнали!? Наруто мы нихуя из важного не узнали, кроме как подтверждения теории о твоём происхождении. – Хоть что-то! Я знаю теперь чем займусь после восхождения и сияния. – И чем же? Охотник на клонов!? Решил в Кея поиграть? – Да! – Так, Саншайн, если ты не хочешь драки прямо в машине, заткнись немедленно. Завтра жду тебя в тире, будем учиться стрелять на дистанцию. – Договорились. – Наруто докурил и выбросил сигарету в окно. – Куда тебя сейчас? – К котам, в "Red Queen". Нужно узнать как у них с подстанциями дела, да начать действовать. – Разумно, но не забывай о Кае. Через него тоже можно подкопаться. Как минимум узнать историю из-за чего сияние распалось, вернее версию государства… – Да, ты права. – И Наруто, если всё же решишься говорить с Мидори, пожалуйста предупреди меня. Я клянусь что не нападу первой. – Девушка посмотрела на Наруто умоляюще. – Зачем? – Тебя дурака прикрыть, я не верю, что эта дрянь не задумала какую-то подлость. Она слишком легко лжёт в глаза. – Хорошо, я сообщу. – Спасибо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.