ID работы: 13420546

В чужой шкуре

Гет
NC-21
Заморожен
49
автор
Размер:
897 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 254 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ответы от которых только хуже

Настройки текста
Примечания:
      Холодный ночной ветерок скользил по волосам. Улица встретила вернувшегося художника прекрасным небом устланным тысячами звёзд, яркими разноцветными вывесками и шумом города. После первой серьёзной миссии всё казалось совсем другим, словно краски стали ещё ярче, а звуки приятнее. Возвращение в Токио стало праздником, а ведь он всего на четыре дня отчалил. – Наруто?! – Вскрикнул кто-то за спиной. Художник вздохнул. – Хаки? – Художник снял очки авиаторы и повернулся к одногруппнику. – Это ты из Макларена вышел? – Глядя вслед улетающей вдаль рыжей машинке спросил средний из берсерков. – Ну да, катался тут. – С кем? Никогда не видел этот Макларен в городе. – Намикадзе пожал плечами. – Подруга. – На макларене? Шугармами? – Нет, просто подруга. – Спокойно ответил Наруто. – А у тебя как на личном фронте? – Да никак. Раньше мне просто говорили нет, а теперь говорят "подожди очередь, на свидание звать". – Где-то внутри художник смеялся как умалишённый. – Нууууу, положительная подвижка. – Да я хуй его знает. Она с таким трепетом о этом свидании говорит… – Намикадзе задумался. – Хеби? Да не, не может быть. Она не будет бегать за парнем, не представляю такого. – Вот и я не могу представить, но… – А вот и наш Тигр!!! Да ты при параде парень! – Закричал, вышедший с сигаретой в зубах из клуба, пьяный чуть ли не в дрова Лоок. – Так ты правда в котах? – Наруто кивнул, а после развернулся. – Было приятно повидаться, но я пошёл кутить! – Чувак откуда костюм? Как всё прошло? – Наруто улыбнулся, плечом бортанув мастера, он мог сказать чего лишнего. Лишь Хаки глядел в затылок Намикадзе завороженно, в парне что-то кардинально изменилось, теперь рядом с ним буквально витала тяжёлая атмосфера. – Костюм подогнал один из глав якудзы, прошло через одно место, пойдём к сайферу всё расскажу. – Тихо прошипел Наруто, закрыв дверь в клуб за собой. На удивление секьюрити в этот раз не было. – Воу, во что вы там с той мис ДедШот ввязались! – Мис ДедШот? – Наруто усмехнулся. – Пойдём, есть кое-что и по вашей теме. – Увидев у стойки знакомую стриптизёршу, Наруто улыбнулся. – Юма, мне К-12, я с этим. – Девушка встрепенулась, а после тут же увидела знакомого и улыбнувшись кивнула.

***

– Ну здравствуй, Сайф. – Наруто прошёл к креслу и присел на него скинув пиджак, оставшись лишь в бордовой рубашке. – Слышал кто-то за секунду убил десяток бойцов S.A.T. а после его забрали на вертолёте. Откуда у твоей знакомой вообще вертолёт? – Скажем так, в дело вступила Якудза. Нас вытащил один из её лидеров. – Вот как. Рассказывай как всё прошло. – Совсем не гладко, о нашем визите уже было известно. Мидори самолично отдала приказ зачистить лабораторию, мы пришли поздно и увидели лишь то, что нам хотели показать. – И что же вы увидели? Конкретнее? – Конкретнее? Мидори назначила нам встречу и чутка приоткрыла одну из своих разработок "Послесвечение". Мне нужно чтобы вы собрали всю информацию по этому проекту. – Сайфер вздохнул, прикрыв глаза. – Думаю, когда в систему будет пущен вирус мы сможем найти информацию. К слову к перепрограммировании всех подстанций мы готовы. – Я тоже, кажется я почти со всеми своими делами разобрался или близок к этому. Хотя мне ещё нужно одного Якудзу застрелить… В общем, я ещё не готов к серьёзным делам. – Понимаю… – Сайфер вздохнул. – После дела с вирусом придётся сматываться из Японии жопа в мыле. – Вы можете подождать? – Сколько? – Месяц… – Наруто блядь! Какой месяц! Чувак ну чем мы тут месяц заниматься будем? Братан ну хотя бы подстанции давай почитстим сразу! – Наруто вздохнул, в словах Лоока была правда. Он задерживает мастеров, а ведь это риск для них. – Я понимаю что подставляю вас, но всплыл интересный факт. Документы по проекту послесвечение, ну или их часть хранилась у Мидори. Такими темпами доки по MJ тоже могут храниться у неё. А мы с Эммой как раз её поджимаем. – Иными словами нам нужно подождать, пока вы разберётесь с этой зелёной? Вам помочь? – А вы сможете? На самом деле тут уже чисто моя инициатива, но есть одно дело. Банк собственности "Maverick"... Там ячейки Мидори и Отца, но пробраться туда и тем более сделать всё без шума будет очень трудно. – Так так так… Маверик значит. Знаю проходили. – Весело протянул Лоок. – Он по профессии спец по системам безопасности. – Пояснил Сайфер. – Твой коктейль, На-кун. – Девушка подошла со спины и специально наклонилась упершись грудью в затылок Намикадзе, пока ставила коктейль. – Издеваешься? – Лишь улыбка на лице выдала Наруто. – Немного, давно тебя не видела, а ты вон как поднялся! Очень смело ходить по городу в наряде Якудзы. – Ч-что блять? – Наруто нервно хмыкнул. Неужели те странные, насмешливые взгляды Обезьяны были поэтому? Он нарядил его как Якудзу? А кто ещё поймёт это! – Сука на макаке, ебучий шутник. – Намикадзе вздохнул. – Крик души, парни. – Тебе идёт, ты всегда выглядел особенно статно и властно. Настоящий авторитет. – Отвесила комплимент Юма, перед тем как уйти. – Ладно, на чем мы остановились, Лоок сможет придумать как обойти систему защиты? – Мы вместе. Там много электроники, поэтому я ему помогу. – Надеюсь на вас и… Парни если что для Эммы всё это секрет. Она мне голову открутит если узнает, что я туда сунуться планирую. – Милые бранятся только тешатся. – Весело ответил Лоок. – Вам двоим яйца следом открутит. – Ладно, я понял от твоей девушки держим в… – Господи, да как вы заебали, не девушка она мне! – Ох простите, не знал, не знал. – Рассмеялся Сайфер. – Короче, завтра днём я еду к Эмме тренироваться, потом вечером ещё тренировка с Итачи. Ночью могу подскочить, подстанции по перехватывать. – Отлично. Будем готовы. Что там с контрами? – Они вас вяленько ищут. Отца Кая отстранили и у меня не особо доступ к… Писалось под Shots Fired – Наруто! За вами пришли люди с пистолетами! – Послышался испуганный голос Юмы как только дверь открылась. Художник тут же выхватил телефон и отправил сообщение, а после включил трансляцию местоположения и убрал его в карман. – И так господа мы уходим. Юма зажмись в тот угол. – Наруто аккуратно подтолкнул девушку к углу за диваном. – Я вылетаю первым, вы за мной, мото у чёрного входа? – Да, но там только два. – Наруто кивнул. – А Лоока за руль пускать опасно, один мой один твой. Лоок с кем? – Давай со мной. – Едешь за мной, что-то мне подсказывает, что ночка будет весёлой. – Как только за дверью раздались перешептывания Наруто поднял разжатую руку над головой. В следующее мгновение дверь вылетела с петель от удара Намикадзе а разжатая ладонь превратилась в кулак. Художник бросил в коридор сбив с ног ещё одного парня с пистолетом, а следом за ним понеслись и Лоок с Сайфом. Трио остановилось у входа в главный зал в темноте. Здание утопало в крике посетителей и энергичной музыке, трое головорезов стояли у главного выхода с пистолетами наперевес. Наруто вздохнул, а после прыжком оказался у одного из столиков, на котором стоял недопитый рокс с Джеком. – Прости детка… – Художник грустно вздохнул. – ЛОЖИСЬ ГРАНАТА! – Бывший наёмник ловко швырнул рокс под ноги салаг, а после жестом приказал мастера и программисту бежать к чёрному выходу. Трио грозных с виду амбалов на деле оказались не просто зелёными, но ещё и тупыми! Орава тут же прыгнула щучкой прикрыв головы руками.

***

– Хахах! Сосунки! Ловко ты их! – Весело комментировал Лоок усевшись сзади Сайфера. Художник и программист натянули шлема на голову. – Нам ещё предстоит оторваться. – За спиной раздались громкие хлопки и мотоциклы сорвались словно по сигналу стартового пистолета. Вылетев из подворотни Наруто чуть не врезался в летящий по встречной красный порш, машина прошла практически вплотную, улица утонула в крике, мате и стрельбе. Художник обернулся увидев за собой и напарников. Спереди на перекрёстке показалась чёрная БМВ с открытыми окнами из которых торчали руки с пистолетами. Машина хотела преградить путь, беглецам, но Намикадзе успел развернуться положив мото на бок почти полностью, Сайфер несущийся сзади ушёл в куда менее крутой поворот, у него было нормальное расстояние для смены направления. Мотоциклы тут же взвыли как бешенные, спидометр перевалил за сотню на обоих, за спиной же никак не утихали выстрелы. – Кто блядь додумался на нас вести охоту! – Закричал Наруто, резко развернувшись вправо. – Я ебу что ли! – Вздрагивая на каждый выстрел прокричал Сайфер. – Но если это из-за тебя мудило, то штаны новые покупаешь за свой счёт! – Пуля скользнула прямо по шлему на голове Намикадзе, разлетевшись искрами во всех стороны. – Прямо! – Крикнул Намикадзе вылетев на красный свет. Машины заскрипели тормозами и завизжали сигналками, когда прямо перед ними почти вплотную пролетели два мотоцикла. Преследователи же отстали, на машине пролететь на красный, оказалось совсем непростым делом. – Куда мы едем? – Намикадзе на скорости отпустил руль одной рукой и нащупав телефон вгляделся в экран, победно ухмыльнувшись. За спиной вновь раздался свист пуль преследователи всё никак не успокаивались. – Направо! – Как только дуэт развернулся Намикадзе увидел совсем не то что ожидал. – Черт, черт, черт! – Закричал Сайфер, когда навстречу им помчался ещё один мотоциклист, с двумя пистолетами-пулемётами в руках, лежащих на руле. – Набери скорость! – Намикадзе крутанул ручку мото и чуть согнулся для лучшей аэродинамики, сорвавшись на встречу визави. – Блядь! – Программисту ничего не оставалось кроме как довериться чутью Намикадзе. Намикадзе специально подъехал вплотную к несущемуся на встречу. Художник взглянул сквозь стекло чёрного шлема и кивнул вовремя подоспевшей Тоске, а после пронёсся вперёд. Эмма резко отпустила руль обеими руками и зажала обе обоймы в машину. Сначала раздалась жутко быстрая трель, а после лобовое стекло покрылось маленькими дырами, а искры полетели от капота, машина начала терять скорость, пока не остановилась полностью. Сорроу обернулась, проводив взглядом беглецов, а после ускорилась, свернув за угол.

***

– Я блядь обожаю эту женщину! – Вскрикнул Сайфер, когда трио наконец добралось до мастерской Зебры. Программист спрыгнул с Мотоцикла и снял с головы шлем. – Это конечно хорошо, но в очередь после меня. – Намикадзе медленно спустился с мотоцикла, ногу неприятно стрельнуло, когда адреналин спал. Художник слегка согнулся. – Наруто, спасибо что не начал стрельбу в клубе. – Лоок выдохнул с облегчением. – Блядь, да нам опасно высовываться оказывается! – Не то слово. – Наруто снял шлем. – Я не собирался превращать клуб в поле боя, да и не было пистолета. – Ну-ну, ты же мог отжать у штурмующего, не прикидывайся. – Сайфер точно понимал, что Наруто бежал, только из-за риска убить невиновных. – Что ты хочешь от меня услышать? Что я не захотел устраивать кровавую баню? Да не хотел. – И правильно. – Похвалила подъехавшая к гаражу Сорроу. Девушка сняла шлем и помахала трио руками с пп. – Ты долго. – Знаешь, когда четырёх людей сбривает очередями из пп мотоциклист, полиция очень навязчива. От хвоста угонять пришлось долго. – Эмма слезла с мотоцикла. – Саншайн эти две дуры я оставлю тебе на всякий пожарный, иногда пистолеты неэффективны. – Девушка открыла отсек под сиденьем мотоцикла и закинула туда орудие преступления. – Так, конечно спасибо что нас спасла, но не расскажешь как ты сюда вообще попала? Узнала код от гаража с мотоциклами? – Вздохнул Сайфер. – Я сказал, у меня от неё секретов нет. Да и она помогла нам, так что… – Вступился Наруто. – Я не спорю и я благодарен, но просьба, не превращайте нашу мини базу в проходной двор. – Намикадзе и Эмма переглянулись. – Слушайте, парни, мы знаем это даже лучше вас. – Парировал Наруто. – Хватить цепляться, Наруто, вы мне лучше скажите кто это был? Какого хуя за вами ехали мужики с пистолетами на чёрной машине? – Вздохнула Эмма. – Я не знаю. – Пожал плечами Наруто. – Но обезьяна сука подставил меня с этим нарядом. – Художник скинул пиджак на вешалку. – Мне сука сказали, что я на якудзу похож! – Ха-ха-ха, может это такой комплимент? – Эмма усмехнулась, вглядевшись в грудь скрытую бордовой шёлковой рубашкой. – Не знаю, не знаю. Возможно из-за моего прикида докопались, но вряд ли. Те ребята не похожи на служителей порядка. – Разборка между мафией? У тебя же есть номер макаки? Звякни ему, у вас с ним как-то лучше общий язык находить получается. Выясни всë. – Наруто кто такой Макака? – Поинтересовался Лоок. – Один из лидеров Якудзы, он помог нам выбраться и мне восстановиться. – Взглянув на ноющее бедро, ответил Художник. – Вы же с ним кенты? Заручись поддержкой Якудзы ещё и для котов. Даже если на вас напала недовольная шпана, Якудза поможет. Если пройдет слух о связи с Якудзой, то вам дорогу переступать не будут. – Так блядь, чувак, ты связался с Якудзой? – Стой, ты говорил, что тебе необходимо пришить одного якудзу… – Сайфер нахмурился задумчиво. – Да, так и есть. Этот мудак подставил остальных и мне поручили с ним разобраться. В оплату долга за лабу. – Интересно… Помощь якудзы не помешала бы и в нашем де… – Исключено. – Оборвала Сайфера Эмма. – Якудза считает Японию своей территорией. Ваше "Дело" навредит их дому. В лучшем случае вы можете не бояться, что за вами придут, потому что Наруто понравился им. – Блядь. – Вздохнул Наруто, он и не задумывался, что он с котами идёт против Обезьяны и мафии. – А ты как думал Саншайн? Парни, поймите, что вы соло. Вам нельзя перекладывать на кого-то свою работу. Не ищите поддержки, вы тут два чужака. – Для меня они уже не чужие. – Холодно вставил своё мнение Наруто. – Я помогу им в случае чего. – Тебе бы кто помог. Нога разболелась после погони? – Глядя как художник аккуратно поджал раненную ногу спросила Эмма. – Немного. – Пристально вглядевшись в лицо напарницы ответил Наруто. – Ладно, мы с Лооком загоним мото, а вам я так понял нужно поговорить? – Почувствовал напряжение между Наруто и Эммой Сайфер. – Ты перегибаешь когда считаешь, что они сами по себе тут. – Саншайн, посмотри сам. Я приехала и спасла ваши задницы только из-за тебя. Я спасала твою задницу. Когда дело закончится, вы разойдетесь и мы с тобой уладим конфликт с Обезьяной, но они… – Я улажу конфликт и за них. – Начиная злиться прошипел Наруто. – Чем тебе так понравились эти… – Я знаю их… Хорошо знаю. – Говорить о знакомстве в другом мире, Наруто не решился. – Ладно, дело твоё. А теперь снимай штаны. – Эмма залезла рукой в карман кожаной куртки и выхватила оттуда небольшой разбрызгиватель. – Вот после такого, нас парой и считают, я сам обработаю. – Усмехнулся Намикадзе, выхватив обезболивающее. – Ладно, ладно, самостоятельный. – Эмма с улыбкой подняла руки в жесте "сдаюсь". – Слышала Мидори вернулась час назад. – Да когда ты успеваешь! – Скажем так, у меня есть свой человек в аэропорту. Она проверила нужную мне персону. – Сука, где у тебя нет нужных людей?! А если я попрошу самолёт на Северный полюс? У тебя тоже найдётся человек который туда доставит? – Эмма рассмеялась, кивнув. – Извини, что пришлось сорвать тебя из дома. Девушка махнула рукой с улыбкой. – Ничего, я совсеееем не устала с дороги и была полна сил. – Тоска специально зевнула. – Завтра в два жду в тире, разберись к тому моменту с обезьяной. – Наруто кивнул. – Хорошо и Эмма… Спасибо. – Внезапно печально добавил Наруто. – Да не за что. На то мы и напарники. – Девушка развернулась и побрела в сторону машины, припаркованной неподалёку. – "Что с тобой? Ты че приуныл внезапно?" – "Люди которые мне помогают долго не живут…" – Перед глазами всплыли воспоминания.       Дождливая улица столицы, крик и пули над головой, слабость в теле, страх, а после она. Молодая девушка бегущая навстречу. Мокрые смоляные волосы липнущие к бледному личику и красные шарики вылетающие из груди. С губ девушки слетает болезненный стон, а после она начинает падать, но в последний момент успевает схватиться за парализованного Намикадзе. Холодные пальцы зарываются в блондинистую шевелюру оставляя на ней следы крови… – "Слушай, я не представляю как можно такую сильную оторву как эта прибить. Не накручивай себя." – "Я тоже не представляю, я это видел. В моём мире. Три пули предназначенные мне." – "Ты не в своем мире. Мужик, если кто-то и может сломать систему, то только ты сам. Я уже видел каков ты. Сейчас она жива и я уверен, что ты не допустишь повторения той ситуации." – "Не всё зависит от меня…" – "Даже жизнь твоих близких? Не ты ли мне затирал, что их жизни теперь в твоих руках, что ты не позволишь им умереть?"– Наруто вздохнул. – "Ты прав… Я наконец понял, что я должен сделать. Я проживу в этом мире свою жизнь, но без ошибок прошлого. Я не дам умереть своим близким!" – "Правильный настрой! Ебашь художник!" – "Обязательно мини-Наруто!"       Художник выхватил телефон и набрал нужного гада. На губах расползлась улыбка. Потихоньку оригинал становился взрослее. Наблюдая за художником он перенимал его черты характера. Становился куда лучше него. – Ты время видел? – Какого хуя на нас напали гангстеры на бэхе? – Ты о чем вообще! – Вскрикнул Обезьяна, на которого с самого начала начали орать. – Твои шуточки блядь! Нарядил меня как хуй пойми кого, а теперь дурачка строишь!? – Наруто, успокойся, признаюсь, я тебя немного подъебал с костюмом. Но людей я на тебя не натравливал. Кто это был? – Я не рассматривал их, я съебывался, чтобы не убивать прилюдно! – Так, если ещё раз их увидишь, сразу звони мне. Якудза разберётся с твоими врагами. – Мы уже сами. Они мертвы. – Вздохнул Наруто. – Значит это не твои шуточки? – Нет блядь! – Тогда извини. Погорячился. Моих друзей чуть не прикончили, вот я и на нервах. – Твои друзья, мои. Если нужна охрана… – Мои друзья коты. – Что?! Ублюдки, что лезут к сиянию!? Ты хоть понимаешь, что они и под твоего отца копают? – Ударил в ухо Намикадзе крик обезьяны. – Они не собираются воевать с Японией или сиянием. Лишь возвращают украденную у из отца разработку. – Это меняет дело. Семейные ценности святы для нас, но знай Наруто, если они… – Пойдут против Японии моя голова полетит первой? – Догадливый. – У вас с ними не будет проблем, я ручаюсь за них. – Наруто выхватил сигарету и закурил. – Спокойной ночи. – Телефон издал противный писк и улетел в карман, оставив Наруто наедине с мыслями. – Ты с кем это? – Спросил подошедший сзади Лоок. – С макаком, забей. – Художник затянул дым. – Слушай, у тебя из-за нас проблемы? Ты это, скажи, решим! – Наруто улыбнулся, когда Лоок добродушно ударил кулаком по его плечу. – Нет, Эмма права, вы тут чужаки и вам не на кого положиться кроме меня. Поэтому вы мне не сможете помочь. – Ну пиздец ты тоску наводишь, братан, ты хоть скажи на что добазарились? Че нам делать чтобы тебя не подставить!? – Не трогать ничего кроме разработок отца. В общем делайте свою работу и ничего лишнего. – Пффф, и всё? Да запросто братан! – Мы тут с Сайфом пообщались и решили через недельку клуб один арендовать. У нас праздник. – Да ну? – Конечно! Еп твою мать! Старость пришла! – Наруто усмехнулся. – Хорошо, я приду. – Можешь со своей "не девушкой" приходить! – Да ебаный в рот, не девушка она мне! – Вскрикнул Намикадзе, Сайфер лишь прыснул за спиной. – Говорил же у него жопу порвёт, если кто-то так скажет. – Хах, ладно герой, давай удачи. – Вам тоже, мудилы!

***

"Я решил провести разговор с Мидори один на один. Я не верил, что Эмма не нажмет на курок, как только в перекрестии окажется её голова. Я не верил, что Мидори абсолютное зло."

      В дверь особняка Тенгу с первыми лучами солнца постучали, Хеби почти моментально открыла её впустив нежданного гостя. – Наруто? – Тенгу младшая нахмурилась взглянув на Художника в повседневной одежде. Наруто лишь слегка улыбнулся. – Я к твоей Ма… – Он ко мне. – Донесся голос из-за спины Акиры и сердце, до этого державшее ровный ритм ускорилось. Художник резко получил заряд бодрости. – Сегодня вечером тренировка с Сенсеем Хиданом. Лучше бы тебе явиться, он в ярости после случившегося с Какаши. – А что с ним? – Сымитировал удивление Наруто. – В него дважды выстрелил грабитель, пробравшийся на гос объект. Говорят этот маньяк расстрелял десяток членов S.A.T. приехавших на штурм. – С улыбкой протянула Тенгу старшая. Её глаза блестели, а взгляд впился в шею Намикадзе. – Опасная у Какаши работа… Ладно, Мидори-сама, я пришёл к вам. – Проходи. – Мидори развернулась и зашагала к кабинету. – Как насчёт погулять после тренировки? – Улыбнулся художник, оставшись наедине с надутой Хеби. – А у меня есть вариант отказаться? – Услышав наконец о свидании змейка улыбнулась. – Можешь перенести на день, когда тебе будет удобно, но отказаться… – Тогда давай завтра вечером!? У меня как раз окно между секциями и репетиторами образо… – Упс… Хебс, завтра у меня весь день забит… – Наруто виновато улыбнулся почесав затылок. Сегодня ночью они летают по подстанциям, завтра днём он будет никакой. – Эм… Издеваешься? Ну тогда давай на выходных вечером? – С радостью. Вечер у меня свободен. – Художник прошел за спину Акиры и уже собирался подняться по лестнице, как вдруг. – Завязывай с котами, себе жизнь рушишь. – Я подумаю. – Улыбнулся Наруто. Обычно ядовитая и колкая, циничная стерва - Хеби, даёт совет и в её голосе слышится искреннее беспокойство. Нонсенс!

***

      Художник вошёл на территорию хищника. В воздухе пахло грейпфрутом и детали искры. Дыхание почему-то стало неровным. Неужели Наруто на подсознательном уровне боится? – Тебе холодно? – Спросила сидя за столом, сложив руки домиком Мидори. Намикадзе сел напротив неё. – Что вы с Эммой не поделили, почему она так одержима тобой и что ты задумала? Зачем ты меня подводила к этому? – Давай по порядку? Мидори Тенгу, ведущая проекта "Wild Cat". – Что! Сияние разрушило лаб… – Конечно, а узнали они о происходящем от меня. Комплекс был создан ООН, а Япония как тебе известно в него входит. Если тебе интересно, это я решила сдать всю эту контору, когда почувствовала первый успех. – В плане? – Как только твоя любимая Юма прошла курс и выжила, я прекратила. – Ебнутая дрянь… – Наруто сжал кулаки от злобы. – Вы крали детей, накачивали их смертельными генами… – Мидори с улыбкой кивнула. – А ты знаешь, что всех детей по согласию родителей изымали? Причём на родителей, не оказывалось никакого давления. Слушай… мы собирали детей из приютов. – И ломали им жизни или же убивали. – Мидори кивнула. – Скажи мне, а что бы из них выросло? Понимаешь мы давали им мизерный, но шанс выйти победителями. Скажи, вот Эмма может жаловаться на тяжёлую судьбу, но она на Макларене катается? Так ещё и делает что хочет. Не так ли? Она выиграла в рулетку, но у всего есть цена, не так ли? – Когда ты живёшь с монстром внутри ничто не заставит тебя радоваться. Ни деньги, ни власть, ни сила. Всё это тонет в страхе. Внутренние демоны не дают успокоиться. – Вступил в спор Наруто. – Вот как? – А мне казалось, когда рядом сильный и смелый, готовый принять её со всеми внутренними демонами Юноша, ей на душе спокойнее. – Ты… – Наруто, как только она появилась в Токио я уже знала где она. Я тебе больше скажу, Гато перенёс открытие ТЦ на завтра. Тебе скоро позвонит обезьяна и сообщит это. Ты дрожишь… Злоба или страх? Ты боишься меня или злишься? – И то и другое одновременно. – Мальчик, просто пойми, если ты считал, что я на уровне с твоим отцом, то ты ошибся. Я хитрее и циничнее. Ты можешь пытаться сопротивляться ему, надеясь на чудо. Но мне… Не Обманывайся, не потянешь. – На твоей счастье, я без оружия. – Вы с отцом одинаково реагируете на поражение. Подытожим по первому вопросу, я руководила этим проектом и я его закрыла. Детей из семьи не воровали. Всё подопытные были без амбиций и будущего, а мы им дали шанс. Закончили? – Наруто выдохнул. – Допустим. – Намикадзе нахмурился. – Пепельницу дать? – Да, спасибо. – Художник тут же выхватил сигарету и зипо. Мидори лишь облизнулась кивнув удовлетворенно. – Даже тут отца неосознанно копируешь. Зиппо… – Блядь, да не копирую я его… – Плевать, поехали дальше. Раз уж начали за Эмму, то и закончим сначала с ней. – Это ещё не всё о ней? – Мидори кивнула. – Я не из тех людей, что останавливаются достигнув частичного успеха. Как только она появилась, я сдала комплекс и забрала её себе. Она моё творение. – Она человек! – Мидори кивнула, вздохнув. – В общем я не закончила с ней. Сразу после того как она оказалась в Японии, я начала разработку подавителя нестабильных F.G.I. в тайне разумеется. Об этом не знал никто, как и в принципе о моей причастности к этому проекту. Понимаешь… Государство не ставило даже "Сияние" в счет, они сами послали меня туда, а после моего доклада дали добро на выход. – Вот как, то есть даже отец не знает, что Эмма твоих рук дело? – Мидори кивнула. – Зато об этом хорошо знал гром. Отец Шисуи и Мики. Он однажды заметил у меня документы, которых у меня быть не должно. Я была слишком беспечна. – И он не убил тебя? После того как узнала, кто сломал жизнь ребёнку? Тем более дорогому ему ребёнку. – Убить? Сломал? Наруто повторяю по слогам. У них не было будущего, я разрабатывала для неё подавитель. – Интересно девки пляшут. – Очень, Изумо упал мне в колени попросив чтобы я разработала эту вакцину. Видишь ли добродушный здоровяк привязался к ней слишком сильно. Кхм так к слову знаешь же чем их история кончилась. – Наруто вскочил и в ярости ударил кулаком по столу. – Из-за тебя блядь! – Нет, из-за простой человеческой слабости - привязанности. Если бы этот болван не бросился в пещеру с настоящим хищником. Если бы не подвернул ногу, если бы схватил пистолет лежавший прямо под рукой и сделал выстрел, то дети не лишились бы отца. Мне бы возможно не пришлось аугментировать спину Шисуи. – Ты винишь во всём Эмму, но ты её не убила, хотя знала об опасности. – Конечно не убила, ведь я знала, что мне опасность не угрожает. Каждый успешный человек, Наруто, в первую очередь думает о себе и своем будущем. – Художник прикусил губу до крови. – Ты отвратительна. – Ты не можешь возразить, вот и злишься. Я понимала, что она опасна для остальных, но это не помешало мне продолжить её воспитание и лечение. – Она бы тебя убила, если бы была тут. – Поэтому я и звала тебя, а не её. Я всё ещё хочу помочь ей. Она моя незаконченная работа, а я не люблю оставлять дела незаконченными. Я завершила подавитель F.G.I. один укол и больше никаких кошачьих страстей. – Как я могу тебе верить? Мидори, ты тот человек, которому нельзя верить, вдруг эта сыворотка её убьёт к чертям? Может ты просто хочешь её устранить? – Тенгу вздохнула. – Тогда зачем скажи на милость Юки вас оставила в живых? Или ты думаешь, что я могла забыть ей о вас сказать? Думай головой, Наруто, не всё на поверхности. – Женщина открыла ящик стола и выхватила из него шприц с голубоватым содержимым. – Его нужно вколоть во время приступа. В момент когда буйные гены более активны, в противном случае пассивные гены, что обеспечивают ей навыки будут подавлены и её организм не сможет подавлять F.G.I. она станет "кошкой" навсегда. – У тебя есть планы на неё? – Наруто затушил сигарету вглядевшись в лицо Змеи. – Как и на тебя. Тебе понадобятся опытные напарники, когда ты начнёшь взрослую игру. – С чего ты вообще взяла, что я захочу всю эту взрослую игру? – Ты таким создан, пятый. – А вот ещё одна интересующая меня тема. Как так произошло. Почему ебанный искусственный человек рос в семье вспышки! – Потому что мне было больно смотреть как идеальный мужчина сгорает изнутри. Узнай у своего отца о Кочи. Насколько бы я циничной ни была, этого я тебе не скажу. Если тебе станет легче, ты создан совмещением генов Минато Намикадзе и Кушины Узумаки, так что… ты их сын вполне. Ты особенный клон не относящийся к проекту послесвечение. – Наруто закрыл глаза переваривая информацию. – Иными словами великая и ужасная шлю… Дрянь распереживалась и подарила моему отцу искусственного сына. Я слышал, что он потерял сына. Это случилось в тот момент? Как это случилось? – Мидори вздохнула. – Я закрою глаза на оскорбления и повторю. Спроси у отца. Если задашь ему вопрос в лоб, то узнаешь всю правду. Если у тебя больше нет вопросов, свободен. – Зачем ты уничтожила свою же лабораторию? – По бумагам мою, на деле после "инцидента", нас с твоим отцом прогнали. Мы больше не сияние. А лаборатория государственная, просто удобнее сделать её частной, чтобы в случае чего снести мне голову. – И ты пошла на это? Согласилась стать козлом отпущения? – Да, знаешь ли Наруто, я на самом деле тоже слабая в некотором роде. – Мидори задумалась, когда увидела на лице Намикадзе совсем не добрую улыбку. На её глазах добыча стала хищником. – Да, теперь знаю, теперь я всё знаю. Боишься за Хеби? – Надо будет передать Эмме в чью голову лучше стрелять. – Ты не посмеешь. – Почему это? Она мне доверяет, стоит мне её поманить и она окажется на хорошо простреливаемой площади. А я буду сидеть рядом с Эммой и давать поправки. Чтобы просто получить моральное удовлетворение, чтобы принять участие в твоём наказании. Ещё шагая сюда я думал, что ты не можешь быть злом во плоти, а теперь… Теперь я блядь не уверен. Ты циничная мразота и ахуенная манипуляторша. Может не стоило сдерживать Эмму. – Мидори даже затаила дыхание, почувствовав что-то неладное. Тот самый паренёк которого она видела уже три года, слишком изменился. Казалось, перед ней стоял Наруто из другого мира. – Ты не посмеешь. – Выпалила на эмоциях Мидори, но тут же вернула хладнокровие. – Если ты отнимешь у меня Хеби, то я уничтожу всех кто тебе дорог. – Хм… А с чего ты взяла, что у меня есть по-настоящему дорогие люди? – Намикадзе вошёл в кураж, ярость туманила мозг. – Может я такой же монстр как и ты? Просто не выпячиваю это? – Заметив как Тенгу вздрогнула, Наруто рассмеялся схватившись за голову. – Что? Холодно сука!? – Не кричи, шумоизоляция не настолько хорошая. – Вот как мы заговорили? Зачем ты уничтожила лабораторию? Разве тебе не прилетит по шапке? Не боишься? – Начал остывать Художник. – Нет, я сделала всё грамотно. Я уничтожила лабораторию, а все думают на Тоску и тебя. О Юки никто не знает. – Наруто кивнул. – Я сделала это, потому что проект "послесвечение" слишком опасен. Япония не смогла бы контролировать цветных. – Почему это? – Они поодиночке смогли сбежать из охраняемой блядь лаборатории, кто-то боем, кто-то хитростью, кто-то обманом, а пропажу одного так вообще только через неделю заметили. Поэтому я и хотела подготовить тебя. Проект "Послесвечение" начинался при мне, я создала этих монстров и именно моими силами они должны быть уничтожены. – Твоими? Поэтому ты показала их мне? Решила стравить свои игрушки? – Мидори вздохнула. – "Black"сломал два ребра и выбил коленную чашечку твоему отцу, когда тот пытался его схватить. Я могла только создать абсолютного хищника. Я создавала тебя идеальным сыном идеального мужчины, поэтому ты куда сильнее их. В тебе куда больше от отца, чем в остальных. – Да даже целый отец не смог справиться с… – Его тело обычное, человеческое, а твоё. Прости Наруто, но во всех клонах комбинированные гены животных. Они обеспечивают вам реакцию лучше чем у любого человека, скорость, слух… – Мидори потерялась, девушка склонила голову, малейший провал её подкосил. – Я понял. Значит если кто-то и поставит их на место, то только я? Это ты назвала "взрослыми делами"? – Да, Наруто. Пора прекратить копаться в делах стариков и выйти в мир. – А вот тут я решу сам. Я узнал всё что мне было нужно. – Наруто вздохнул окончательно подавив желание убить Мидори. – Возможно, когда я остыну, я даже встану на твою сторону, но сейчас… Мидори, ты самый отвратительный человек из всех, кого я знал. Завязывай открыто показывать это. Легче общаться с лжецом, чем с такой тварью как ты. – Наруто обернулся, увидев как по щекам Тенгу старшей текут слезы и выдохнув вышел из комнаты молча. В голове творился торнадо, потоки новой информации смешивались, крушили уже, казалось, привычную картину и вырисовывали новую, куда более сложную и многогранную. – Да у тебя похоже тяжеленная депрессия? Ты так долго с мамой не разу не говорил. – Весело подколола змейка, но увидев полное отсутствие реакции и серое лицо Намикадзе резко замолчала. – У тебя все нормально?

"Конечно блядь у меня ничего не было нормально! Мидори руководила "Wild cat" Но с её слов проект был не таким уж и бесчестным. И тут я сука не могу не верить, она слишком много о себе возомнила, чтобы лгать. Я узнал о главном рычаге давления на старшую змею и нашел средство, что может помочь Эмме. Но ведь всё может оказаться ложью… Но главным испытанием станет признание Эмме, она точно не сдержится узнав всё. Мне нужно было что-то придумать."

***

      Наруто стоял на мостике растянувшемся через пруд с банкой энергетика и наушниками в ушах. В голову отдавал тихий классический мотив. Мысли всё никак не могли успокоиться, скакали повсюду. – "Что будем делать?" – "Не знаю, я запутался и… Буду честен я просто не знаю что в этом дерьме сделать." – "Вот и я немного потерялся. Со слов Мидори "Wild cat" не зло, лаба не её, она хочет помочь Эмме и натравить меня на копий. В принципе это логично, но… я просто не знаю как к этому человеку относиться." – "Меня сбили с толку её слезы. Не может тиран так плакать." – "Думаешь, она скрывает ещё что-то? Хотя это очевидно, мы говорили лишь о делах, я даже не знаю, что она за человек." – "Да… в этом возможно кроется главная проблема. И спрашивать у Мидори или Эммы бесполезно, у Хеби тем более." – "Задам вопрос Минато, при встрече." – "Как думаешь кто такой Кочи? Вернее каким он был?" – "Ахуенным. "       Телефон мерзко завибрировал в кармане джинс. – Ну здорова придурок! Чего не звонил? Ладно, прости… На самом деле хотел извиниться, в прошлый раз я перегнул палку. Да не молчи ты! – Раздался виноваьый голос Шисуи. – Ты яркий пример пословицы "Горбатого могила исправит". Я и не обижался на тебя. Как операция? – Невольно улыбнулся Наруто. – Да знаешь, хвост облез от уколов, а так шикарно. Скоро бегать буду. – Бегать бизнесменам не положено, я слышал тебе водитель не помешает. – Хах, конечно не помешает! – Мне тоже, как найдешь, отправь ко мне. Когда возвращаешься? – Пока врачи говорят что месяц тут проваляюсь, ты там не скучай без меня, плакаться в плечо пока придётся Итачи. А если серьёзно… Пригляди за Мики пожалуйста. – А без тебя я бы и не подумал. – Да ладно, у кого-то настроение хреновое, остришь больше обычного. Че стряслось? – Не важно, свои тараканы. Ладно, брат, я опаздываю на тренировку, поэтому потом позвоню. – Да… Хорошо. – Заметно расстроился Учиха. Намикадзе отключил телефон, продолжив глядеть в воду.       Сейчас ему меньше всего хотелось с кем-то общаться, он остался совсем один и должен был сам разложить всё по полочкам. Холодный ветер взвыл, пробежавшись по волосам, заставив Намикадзе оторваться от мыслей.

***

– Пап, ты же прожил всю жизнь? Можешь хотя бы объяснить че не так с Мидори?! Я вообще не понимаю какая она! – Могу, но не буду. Я хочу чтобы ты постепенно вник в эту историю и понял всё сам. Постарайся, никто не будет разжевывать тебе всё. – Наруто отпил виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.