ID работы: 13420546

В чужой шкуре

Гет
NC-21
Заморожен
49
автор
Размер:
897 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 254 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хатико

Настройки текста

"Я успел разобраться с крупными проблемами и теперь мог со спокойной душой разобраться с небольшими."

– Ну что? Рассказывай. – Кай сонно потянулся, а после продолжил готовить кофе на плите. – Я был в осином гнезде. – Начал Наруто. – Более того, все коты поучаствовали в деле. – С какой стати? – Кай замер задумчиво. Уж явно не котам выручать Японию. – Ты знаешь кому принадлежит гнездо? – Староста коротко кивнул, на его лице появилось раздражение, неужели эти мелкие бандюки связались с Якудзой? Тогда скоро охоту на них прикроют полностью, она и так велась с закрытыми глазами. – Мы помогали Якудзе. Я узнал об этом поздно, когда меня забросили в самый эпицентр. – И какова была твоя задача? – Забрать девчонку, не более. – Кай не подозревал о навыках Намикадзе, поэтому раскрываться полностью не было необходимости. – Ты видел человека, что вышел к котам? Или это был кто-то из ваших? – Нет, как только подняли шум я забрал Эмили и мы побежали к вертолёту, улетели на нём. – Кай кивнул. – И тебя все равно нашпиговали свинцом и избили? – В спину удобно стрелять, а после выстрела полететь по лестнице и сломать пару рёбер плевое дело. – Намикадзе построил болезненную гримасу. – Кай, можешь мне вколоть обезболивающее? – У меня последняя инъекция. Так что могу, но только в этот раз. – Хорошо, я заеду в аптеку после встречи с Котами. – Кай тут же навострил уши, он попытался скрыть заинтересованность, но вздрогнувшие плечи выдали. – Снова встреча? Ты не против жучка для прослушки? – Я же все тебе пересказываю. – Кай хмуро кивнул.

***

      Художник поправил солнцезащитные очки ухмыльнувшись своей оригинальности. Он приехал в ночной клуб в солнцезащитных очках! Эмма подобный перфоманс не оценила. Когда дуэт дошёл до секьюрити именно Сорроу начала разговор. – По приглашению Шина. – Охранник недоверчиво посмотрел на довольное лицо Намикадзе, не искажённое ни одной умной мыслью. – Он тоже? – Наруто медленно, почти сценически снял очки. Когда ледяной взгляд серых глаз скользнул по секьюрити все встало на свои места. – Проходите. – Заметно просевшим голосом пригласил охранник, открыв дверь. – Выебуешься? – Тоска слегка улыбнулась. – Немножко. – Наруто посмотрел на барную стойку. – Я пойду за коктейлем, тебе взять? – Что-нибудь на твой вкус. – Намикадзе кивнул. – Текила Санрайз и Куба либре.

***

– Где Наруто? – Хмуро спросил обезьяна, Эмили все еще была слаба и не могла рассказать что произошло в гнезде. А любопытсво и боль утраты буквально выжигали его изнутри. Во время этой ужасной ночи, он потерял брата! – Он заказывает коктейли, сейчас придет. – Вы все-таки пришли к компромиссу? – Спросил Лоок с улыбкой. – Можно и так сказать. – Эмма села на подлокотник кресла оглядев присутствующих. – Ч-что тут делает этот… этот… – Глядя в лицо стоящего в углу с сигаретой в зубах мужчины спросила ошарашено Тоска. – Я тут со стороны S.A.T. – Холодно ответил Какаши. – Мы с Наруто уходим. – Эмма, не делай поспешных выводов, пожалуйста. – Наруто улыбнулся встав за спиной девушки. Сорроу вздрогнула почувствовав обжигающее дыхание на затылке. – Но я буду куда аккуратнее теперь. – Художник протянул оранжевый коктейль напарнице, а сам присел в кресло. – Хорошо. – Кивнул Какаши. – Наруто, ты сказал что члены возрождения говорили о Масаши, ты уверен? – Начал расспросы обезьяна. Неужели правая рука его брата, превратился в безжалостного убийцу. – Именно так. Он руководил ими или планировал. В общем крупная шишка в их планах. – Масаши нам и сообщил о подготовке теракта в стеклянном корабле. – Хатаке задумался. – Хотя если он предатель, то все становится на свои места. Напавшие на вас с Хиданом ребята раньше имели связи с Якудзой, а здание гнезда так и вовсе… – Крыса в якудзе. Это моя вина… Я в погоне за властью отказался от поста правой руки… Хотел править собственной ячейкой. – С каждым словом голова обезьяны склонялась все ниже и ниже, наконец на стеклянный столик полетели солёные слёзы. – Ты прости, нужно было сразу рассказать тебе все. – Художник отпил коктейль, а после поставил его на стол и прокатил его к боссу мафии. – Успокой нервишки. – Спасибо, Наруто. – Коротко ответил Шиничиро, не притронувшись к коктейлю. – Я понимаю что все в шоке. В якудзе крысы, чуть не случился глобальный пиздец, но самое хуевое впереди. – Лоок и Сайфер переглянулись, а Эмма внезапно подхватила речь. – У Возрождения есть доступ к "Орхидее". Мы не знаем, способны ли они её синтезировать, но… – Так вот зачем меня послал сюда Минато сенсей… – Какаши улыбнулся, а вот Эмма насторожилась. – "Орхидея" закрытый проект, документация о нём хранится в банке… – Маверик… – Синхронно произнесли все в зале. – Именно, и у меня есть доступ охраны. Я смогу пробраться и забрать интересующие Нас данные. – Эмма хотела что-то возразить, но Наруто влез раньше. – А если я тебе не доверяю? – Наруто вскинул бровь. – Пойми, наша последняя встреча и твое подчинение моему отцу… – Я тоже не хочу пускать члена S.A.T. к банку собственности. – Согласился Обезьяна. – Мы на стороне Наруто. – Синхронно подали голос Лоок и Сайфер. Эмма улыбнулась. – И как же тогда мы разберемся с банком? У вас есть план, как пробраться к нужной ячейке? – Какаши недоверчиво оглядел всех вокруг. – Типа того! – Заявил весело Лоок. – Там примитивная система защиты на самом деле. Кроме теплушек. – Значит, вы правда думаете, что кто-то из вас способен пробраться незамеченным к ячейкам?

***

– Бать, а что произошло на самом деле? Почему вы не позволили Какаши пробраться внутрь? – Наруто лишь усмехнулся. – У каждого была своя цель в банке. Эмма хотела влезть в ячейку Мидори и узнать, что скрывает старшая змея. Обезьяна хотел навестить ячейки Масаши и брата, а Лоок и Сайфер просто поддержали меня. – А ты? Дело правда было в недоверии? – Я хотел влезть в ячейку отца. А также помочь остальным.

***

– Я помогу с банком в любом случае. По крайней мере постараюсь сделать так, чтобы S.A.T. задержались и у вас было время скрыться. – Спокойно ответил Какаши, его не смутило недоверие со стороны остальных. Якудза была лояльна к его напарнику, потому что в прошлом Хидейоши был одним из них. В те бородатые времена Хидан получил своё прозвище Бессмертный. – Спасибо за содействие… Сейчас в Японии неспокойно, я не уверен, что договорённости между Якудзой и S.A.T. все еще в силах. – Ты чертовски прав. Если в S.A.T. узнают о участии Масаши в произошедшем, то начнется новая война. – Вспомнив ужасы борьбы с Якудзой согласился Хатаке. – Поэтому я ничего не скажу. Но вы выловите этого уебка и устраните как можно быстрее. – Это в наших же интересах. – Согласился Обезьяна. – Устранить? Этим займусь лично я. – С недобрым огоньком в глазах встрял Наруто. – Перед смертью ему придется много чего рассказать. – Подытожим? Среди Якудзы есть крыса - крысу убить. У Возрождения есть орхидея - узнать о ней побольше. Так? – Прервал, казалось бы способный продолжаться вечно разговор, изрядно уставший Сайфер. – В банк проникает Наруто? – Спросил Лоок, оглядев всех. Никто возражать не стал, лишь Эмма хотела что-то сказать, но ей на плечо легла рука. – Да, в банк отправлюсь я. Возражения не принимаются. – Только после полного восстановления. Нехрен дырявому в пекло лезть. – Все же вставила свои пять копеек Эмма. – Ладно. – Улыбнулся Наруто. – Поиски и перехват Масаши за Якудзой. – Обозначил обезьяна. – Помощь всем и сразу за котами. – Усмехнулся Лоок, Сайфер лишь вздохнул. Именно ему придется выискивать Масаши теперь. Он надеялся лишь на координацию Наруто во время операции в банке. – Я буду следить за нашими, чтобы они не добрались до правды. – Добавил Хатаке. – Раз все решено, можно расслабиться. – Эмма как раз допила свой коктейль. – Пойдем ещё выпить возьмем? – Девушка кивнула. Как только дуэт вышел из вип комнаты ставшей переговорной начался разговор. – И вот, теперь банк становится неотвратимой действительностью. Так еще и ты собрался лезть сам. Саншайн, я волнуюсь за тебя… – Отведя взгляд в сторону буркнула девушка. – Я тоже, если количество алкоголя в моей крови не повысится, ребра начнуть ныть. – С улыбкой отшутился Намикадзе. – Я просто собираюсь извлечь максимальную выгоду из всего этого. Мидори, Минато, Масаши, Кейго и неизвестная ячейка. Я соберу информацию везде. – Это опасно, не стоит. У тебя будет слишком мало времени. – Наруто вздохнул. – Я что-нибудь придумаю, но раз я иду в банк, мне нужно извлечь из этого максимальную выгоду, не так ли? – Эмма кивнула, а после присела за барную стойку. – Знаешь, ты очень похож на своего отца, только он был круче. – Девушка улыбнулась. – Вы оба меньше всего цените собственную голову. Только вот он был куда хитрее и в большинстве случаев выходил сухим из воды. А ты… – Тц, начиналось как похвала. – Наруто присел рядом, подперев голову кулаком. Художник вгляделся в янтарные глазки, что блестели в неоне. – Я буду аккуратнее, честно. – Искренне улыбнулся Наруто. – Как думаешь, Какаши тут от S.A.T. – Нет, и это меня напрягает, он тут, чтобы заметать наши хвосты. – Он не опасен? – Девушка кивнула. – Тогда нам не стоит напрягаться. – Меня не покидает чувство, что скоро эта история подойдет к концу… Куда ты после Токийских приключений? – Сразу после того, как я разберусь в истории сияния, я отправлюсь в Сан-Франциско. А оттуда начну разбираться с клонами и Возрождением. – Ты серьезно вцепился в этих ублюдков… Это благородно… – Эмма посмотрела на спокойное не по возрасту лицо собеседника. – Тут нет ни грамма благородства. Я просто хочу сломать хребет каждой суке, что отняла у меня Мию и спокойную жизнь, они сами напросились. – Не боишься, что в сражении погибнет ещё больше близких? – Боюсь… Но если я скажу тебе: "Эмма, не иди за мной" - ты послушаешь? – Сорроу усмехнулась. – Нет конечно! И не я одна. – Наруто улыбки напарницы не разделил. – Мне пожалуй грязный мартини. – Заказал художник.

***

– Ну наконец вы вернулись. – Улыбнулся Лоок, увидев стоящий в дверях дуэт. – Долго вы для "Не пары". – Добавил Сайфер. – Иди ты. – Наруто потянул коктейль и вернулся в своё кресло. – Пока тебя не было, мы обсудили с Какаши необходимую ячейку. – Буркнул обезьяна. – Какаши уже ушёл. – Заметив как Наруто начал искать названного подметил Шиничиро. – Нам будет нужна ячейка доктора Орочимару. – Вооот как… А где сейчас сам док? – Вспомнив стремного бледного "учителя" Мидори протянула Эмма. – Мёртв. – Ответил Шиничиро. – Ясно, я запомнил. Наруто оглядел оставшихся. Я проверю ячейки Кейго, Масаши, Минато, Мидори и Орочимару. – Всех устраивает? – Поддержала Эмма. – Без разницы, главное чтобы все получилось. Хоть Папу римского грабь. – Усмехнулся Лоок. – Я не против. Мы с Иньг обдумаем, как это дело лучше провернуть. – Согласился и босс Якудзы. – А я против, вы горе фантазеры. План составим мы с котами. – Включил в мы Эмму Наруто. – Вот как запел? – Обезьяна нахмурился. – Не хотел я ссориться, но раз уж ты начинаешь. Намикадзе, какого чёрта моя племянница оказалась в эпицентре! Она должна была лететь с Аки! Ты рисковал её головой! – Я тебе больше скажу, я увидел как в кабине пилота вертолёта поблескивала золотая маска, но ничего не предпринял. – Обезьяна подошёл к Наруто глядя в спокойные глаза. Окружающие насторожились. – Я рисковал. Но риск был оправдан, если бы я не взял её я был бы мёртв, орхидею использовали бы, а бомбы пришли бы в действие. – Вот как… А кто тебе дал право рисковать чужой головой? – Я рисковал только своей. – Наруто улыбнулся. – Я знал, что за каждый её волос на голове несу ответственность. – Ты… Ты… – Обезьяна вздохнул. – Безрассуден. Я должен благодарить тебя, ты взял все в свои руки и смог свести к минимуму потери, но… – Я представляю что творится у тебя в душе. Твоего брата убили, а его дочь подвергли смертельной опасности. Но и ты пойми, не время раскисать. Якудза пусть займется поиском Масаши, а мы разберемся с банком. – Все так же спокойно ответил Художник, положив руку на плечо Обезьяны. – Спасибо тебе, дракон… – Наруто улыбнулся. – Обращайся. А сейчас я хочу поговорить с котами если ты не против. Тет-а-тет. – Конечно, я услышал все что хотел. Успехов, неко-команда. – Все тут же переглянулись. – Ну парни… – Намикадзе выждал паузу. – Мяу епт. А теперь серьезно. Всем байкерам от меня отдельное спасибо, вам же… Вы меня спасли. – Наруто бросил аккуратный взгляд на Эмму. – А я ему говорил, что она тебя не прикончит. – Усмехнулся Лоок. – Я уже говорил, что документы не у правительства. Я думаю, что они вполне могут быть в ячейках членов сияния, так как слишком мутная с ними история. – Дуэт переглянулся. – Это дело станет последним в нашей погоне? – Наруто пожал плечами. – Возможно. Жаль, я только все настроил. – Сайфер с ухмылкой выхватил мобильный телефон из кармана. С виду обычный. – Это твой, я смог создать программу для управления электросетью города на расстоянии, так что… один тык и район города обесточен. – Это опасно… Мы изначально планировали сделать один блекаут длиною в полчаса. А вы говорите что… – Наруто, а мы и не говорим тебе его использовать, но если в "Маверик" что-то пойдет не так, ты сможешь отключить систему охраны и смыться. – Художник с опаской осмотрел гаджет. – Лишь в крайнем случае.

***

"Мне было нужно время, чтобы прийти в себя. И провести я его решил с пользой."

      За окном светало, небольшие серые тучки плыли по небу. Телефон неприятно зазвонил, заставив глаза открыться. Наруто недовольно земную, а после ответил на звонок. – Здрасте… – Пробубнил художник, не открывая глаз. – У меня выходной незапланированный, не хочешь помочь в небольшом дельце? – Намикадзе улыбнулся. Хеби явно не церемонилась с ним, сразу к делу. – Что-то срочное? – Не совсем, просто решаю небольшой жилищный вопрос. – Намикадзе подскочил, а после болезненно скривился. – Куда собралась?! – Звонкий смех на другом конце трубки слегка успокоил художника. Вряд ли Хеби собралась куда-то далеко. – Испугался? Просто переезжаю в небольшую квартирку. Решила, что пора бы самостоятельно жить. – Дааааа, ну? – Намикадзе посмотрел на белую рубашку висящую на двери. – Нуууу, да! – Весело протянула Акира. – Буду рада, если ты поможешь. – Я подумаю, буду через часик у твоего дома. – Спасибо.       Художник потянулся, а после оглядел свою комнату. Все разбросано, банка вчерашнего энергетика и пустая бутылка ягермейстера на столе, вещи так и вовсе где только не валялись. – Был бы я дома, мне бы за такой "порядок" вломили. – Наруто вздохнул. Ему и самому беспорядок не нравился, но дела жрали все силы без остатка.       Может хотя бы во время новой передышки у него будет возможность навести порядки внутри и вокруг себя? Но сначала - Хеби и еë внезапный переезд!       Стоя у раковины, с мокрым после воды лицом Намикадзе задумался. А ведь это совсем не в стиле Хеби. Вот так вот вырваться из гнезда. Сколько раз они обсуждали её жизнь под крылом матери, она постоянно говорила - "Меня все устраивает". Что-то изменилось? Почему вдруг она решила оторваться от Тенгу старшей? – Блядь, надеюсь, что Мидори хотя бы знает о переезде дочери, будет совсем не айс, если она решила уйти по-английски от неё. – "Ты решил поговорить с зеркалом? Дубина?" – Насмешливо встрял Мини-Наруто. – "Да нет, просто мысли вслух." – "Как у шизофреника. Просто спроси у неё самой." – "Спасибо кэп." – "Обращайся."

***

      Добраться до поместья змеек пешком оказалось не так уж и сложно. Двадцать минут размеренного шага и вуаля. У самой двери Намикадзе уже ждали, но совсем не та кого он хотел увидеть. Мидори стояла у входа с тонкой сигаретой меж пальцев. – Курение вредит вашему здоровью. – Наруто и сам выхватил пачку сигарет и закурил. – Ну что? Оклемался после гнезда? – Мидори осмотрелась вокруг. – Можно и так сказать. – Я прекрасно знаю о вчерашней встрече в баре. Так что, можешь не шифроваться. Скорее всего спецы захотят пробраться в ячейку Орочимару-сенсея. – Наруто кивнул – Есть ли в этом смысл? – Мидори затянулась. – Смотря что в планах у спецов. Видишь ли, доктор Орочи в ячейке хранил лишь документы о самых опасных своих исследованиях. После его смерти ячейку запечатали и передали во владение его лучшему другу. – Ага… – У спецов нет доступа к ячейке, а в ней хранится очень много информации, которая им была бы интересна. – Значит, это не выход на орхидею, а просто новая головная боль? – Мидори растеклась в улыбке, слегка прищурившись. – Правильно мыслишь, мини-вспышка. Если вдруг ты попадешь в ту ячейку… – Мидори вздохнула. – Хотела бы я взглянуть на эту документацию но… уничтожь все к чертовой матери, Наруто. Там нет рецепта ликвидатора орхидеи. Лишь самые опасные из его разработок. – Это совсем не по сценарию… – Наруто задумался. Мидори была слишком цинична и честна, она бы не стала врать, но могла чего-то недоговорить. – Мне казалось этим ты отличаешься от отца. Ты делаешь то, что правильно в твоих глазах, а не чужих. – Манипулируешь? – Художник задумался. А ведь правда, если все так, как говорит Мидори, то её решение оптимально. – Я подумаю. – А теперь о менее важных проблемах. Та версия противоядия которую я тебе ввела нестабильна. Она работает крайне медленно, так что не стоит геройствовать. Орхидея в твоей крови медленно распадается на безвредные вещества, но стоит тебе дать нагрузку телу и она вернется в активную фазу. Весь процесс займет ещё около недели. – Значит мне стоит опасаться не ран, а токсина? – Мидори кивнула. – Ну и третья вещь о которой я хотела бы поговорить. – Мидори улыбнулась мило, но от её улыбки, Намикадзе стало не по себе. – Раз уж моя Хеби, решила жить самостоятельно, пожалуйста, приглядывай за ней. – Приглядывай? – Ну да, кто же решил научить её "импровизации"! Вот и разгребай. – Художник усмехнулся. – С удовольствием. – И Наруто… Та ситуация с Эммой. Извини, что все так обернулось. – Извинения отдавали фальшью, да и сам Наруто не винил Мидори в случившемся, если бы он сразу все рассказал этого бы не произошло. – С чего это вы извиняетесь? – Не всем нравятся циничные стервы, что рубят правду. – Художник улыбнулся, проводив взглядом Тенгу старшую. Как только Мидори скрылась в доме на улицу вышла Акира. – Если она сказала приглядывать за мной, то я буду возмущаться! – Как-то даже мило пробубнила Змейка. Наруто точно знал, будь кто другой на месте Мидори, Хеби разорвала бы его, а тут простое "возмущаться". – Зато честно. Я так понимаю, мы перевозим твои вещи? – Акира хитренько улыбнулась. – Пока мои, пойдем. – Пока? – Увязавшись хвостиком, переспросил Наруто. Тенгу молча шла к гаражу не оборачиваясь. – Пока. – Девушка обернулась сверкнув глазками. Художник закатил глаза, ответов можно было не ждать. По крайней мере по-хорошему.       Тенгу села за руль и вставила ключи. – Ты чего? – Девушка с усмешкой посмотрела на ладонь накрывшую её. – Мы не сдвинемся с места, пока ты не скажешь, что значило "пока". – Хеби откинулась на спинку сидения и прикрыла глаза. – Ох, похоже придется ночевать в машине… Ночью будет холодно… Согреешь? – Издеваешься? – Немножко. – Намикадзе отпустил руку и вздохнул. – Встретились две стервы в машине… – Как ты любишь говорить? Но ведь за это ты меня и любишь? – Это была полная победа. Наруто вымучено вздохнул, но на лице расползлась улыбка. – Стерва ты, Тенгу. – Казалось бы, сегодня парочке довелось поменяться ролями. – Прошлый раз вёл ты, а в этот я. – Ну… Удивляй… – Намикадзе смирился с ролью ведомого и прикрыл глаза.       Машина выехала из гаража, по салону расползлась тихая классическая мелодия. В мыслях о чем-то своем, Наруто пропустил пару вопросов девушки, очнулся только, когда по носу неприятно щелкнули. – Не спи красавец. Слышала, недавно что-то нехорошее произошло. – Улыбчиво начала Хеби, но что-то уже подсказывало, что впереди трудный разговор. Намикадзе кивнул. – Да, возрождение сцепились с Якудзой и спецами, а коты все разгребали. – Значит не просто так пропадал? Когда Мама куда-то поехала, я сразу поняла, кто же влез в эпицентр. – Что? – Не притворяйся. Выжившие в гнезде, наперебой твердят о молодом якудзе с золотым ежом на голове. Влетел, расстрелял других якудз, схватил принцессу и пошел на крышу. – Беззлобно обозначила Хеби. Врать не стоило. – Раскусила, мис Холмс. Это был я. Прошу меня не бить, я пока не в лучшем состоянии. – Если бы тумаками из твоей бестолковки можно было бы что-то выбить. – Хеби вздохнула. – Наруто, завязывай с котами и якудзой. С твоими талантами, ты вполне сможешь пойти со мной в S.A.T. у мамы есть связи. – А если, ответы, которые я хочу получить, можно достать только будучи "вне закона"? – Хеби на секунду задумалась. – Должен быть способ, который не подставит тебя. Я же не говорю стать пай мальчиком. Просто… Не подставляй меня, раз уж мы решили попытаться. – Подставлять? – Что будет, если кто-то узнает о моей связи с тобой? Я иду в спецы, а мой парень работает с Якудзой! – "И гос изменницей, а ещё врагами страны" – Добавил про себя Намикадзе. – Я не могу взять и бросить все. Но впредь, обещаю быть куда аккуратнее. – Машина остановилась у въезда на подземную парковку перед здоровенным небоскребом. – Я рада, что мы пришли к взаимопониманию. – Хеби слегка притянула к себе Намикадзе, коснувшись губами щеки. – А я то как. Я уже ожидал казни в машине. – Наруто улыбнулся вновь прикрыв глаза. – Что вообще побудило тебя переехать? – Ты, Саншайн. – Усмехнулась девушка.

***

– Добро пожаловать в мою новую обитель! – Оставив в коридоре сумку с вещами весело протянула Змейка, по-хозяйски окинув помещение рукой. Наруто замер в прихожей с сумками в руках.

"Именно в тот момент, в новой квартире, молодой и горячий я, почувствовал счастье, которое присуще старикам. Все ответы, проблемы и дела ушли на второй план, я вновь захотел попытаться построить её… Спокойную жизнь."

      Намикадзе застыл, погрузившись в мысли и мечты. А что если всего этого не было бы? Если бы он был обычным рабочим, обычного офиса? Даже не важной шишкой - клерком. Разве можно было бы мечтать о чем-то ещё? Спокойная размеренная жизнь с любимым человеком… – Земля вызывает Наруто! – Хеби щелкнула пальцами перед глазами Намикадзе. – Ты сегодня какой-то тихий. Тебе опасно думать. – Наруто отмахнулся. – Как-то быстро с переездом разобрались… – А знаешь что следует за переездом? – Эм… – Новоселье! Айриш Кофе и фильм? – Намикадзе недоверчиво посмотрел в глаза девушке. – Мне кажется это немного не в твоем духе. – Скажем так, кто-то уже навеселился и кряхтел с дамскими сумочками. Я так понимаю, ты не в том состоянии, чтобы пойти на тренировку. – Сегодня тренировка? – Акира усмехнулась. – Прележный ученик. – Да, мне правда нежелательны нагрузки. Так что я думал пропустить тренировочку. А вот тебе не советую. – Хеби нахмурилась. – Я хотела этот день с тобой провести. Знаешь в моем графике не так уж много выходных. – Акира по-детски надула губы, не оставив шансов. – А я не убегаю, буду ждать тебя дома как Хатико. Заодно посмотрю на что ты особняк Мидори променяла. – Тенгу немного смягчилась. – Вечером отпразднуем новоселье. – Тц… Ладно, начинать самостоятельную жизнь с пропущенной тренировки было бы глупо. Оставляю дом на тебя, Хатико. – Наруто не понимающего взглянул на часы, а после на девушку. – И всё у тебя по расписанию… – Тренировка начиналась через пол часа. Удивительный расчёт времени. – А ты как думал!? Я тогда убежала! – Девушка скрылась в одной из комнат, а после вернулась с сумкой. – Будь душкой, хотя бы сумки занеси в спальню. И ни в коем случае не заглядывай в холодильник.       Девушка ушла захлопнув за собой дверь, Намикадзе ещё пару минут стоял как вкопанный. – "Она что, трупы в холодильнике хранит?" – Поинтересовался Мини-Наруто. – "Ну в моем мире и такое было бы возможно…" – Художник подхватил сумки и потащил их в спальню.       Наруто остановился у входа в комнату и с интересом начал осматриваться. Совсем не маленькая кровать по центру, одна стена скрыта шкафами, а на другой окно. Классика, но что-то было в ней необычное. Уют, несвойственный новому жилью. Странное чувство в груди заставило Наруто слегка улыбнуться. Художник открыл один из шкафов и аккуратно сложил сумки. Чужие вещи разбирать он не собирался. – "Вроде бы не был в подобных апартаментах никогда, а чувство в груди странное, будто они родные…" – Глядя на подоконник подумал Художник.

***

      Совсем ещё молодой парень, сидел на подоконнике, на голове розовые большие наушники, когда-то бывшие белыми. В руке кружка кофе. Приятный аромат свежесваренного напитка и морозный пейзаж за окном. – Доброе утро… – Потирая заспанные глазки, прощебетала девушка где-то сбоку.

"Я мог построить спокойную жизнь, жизнь с Изуми в Конохе, но мне не дали… В этот раз, я пообещал себе, что не позволю разрушить её! В этот раз, все будет по-другому."

      По щеке прокатилась одинокая слезинка, а губы растянулись в мягкой улыбке. История повторяется, только вот люди меняются. Наруто подошёл к окну, выходящему аккурат на выезд с парковки, а после проводил взглядом Хеби. – "Итак, чем мы займемся? Хатико." – "Полезем в холодильник конечно же!" – Шутливо ответил Наруто, направившись исследовать квартиру дальше.       Осмотр занял совсем немного времени, Наруто и сам не заметил, как оказался у холодильника. Художник осмотрелся вокруг, как это делают дети, перед тем как нашкодить. С учётом того, что в квартире не было никого кроме него самого этом смотрелось глупо. – "Ты правда хочешь узнать, что хранится в холодильнике?" – Спросил с некоторой опаской Мини-Наруто, он явно не так хорошо знал Хеби. – "Я уже догадываюсь что там…" – Художник с улыбкой потянул ручку холодильника на себя. – Г-господи… – Глаза Намикадзе расширились от ужаса, Художник сделал шаг назад и начал моргать. – Кто хранит виски в холодильнике мать твою! – Намикадзе тут же достал бутылку хорошего, выдержанного виски из холодильника и прошёл к ближайшему шкафчику. – Все, грейся, дружок. – Шутливо проведя рукой по покрывшейся наледью бутылке, пробубнил Наруто. – "Я ожидал чего-то куда более жуткого… Ну не знаю… Клона порубленного и расфасованного по пакетам." – "Мы не в Питере блядь! И вообще с чего ты взял, что у них это семейное?" – "А ты слышал мнение, что достаточно посмотреть на тещу, чтобы узнать, какой будет жена через двадцать лет?" – Наруто вздохнул, а после подошёл к раковине и начал мыть руки. – "Или тебе нравятся такие роковые мадмазели, как Мидори? А, ловелас?" – "Я в принципе не знаю, кто такая Мидори, как мне сказать нравится она мне или нет?" – "Вот нужно было шутку испортить? И зачем ты руки намываешь?" – "Будем готовить праздничный ужин на двоих." – Наруто вытер руки и хрустнул шеей.

***

      Телефон, лежавший на столе, зазвонил. – Кому я сука понадобился. – Наруто отошёл от плиты и принял звонок. – Что-то важное? – Выручай, без тебя нам ПИЗДЕЦ! – Буквально прокричал Лоок. Наруто тут же подскочил к плите и выключил её. – Подскакивай в бар посмертие, там все собираемся. – Буду через тридцать минут, оружие брать. – Не, давай эту пьянку без стволов. – У Намикадзе глаз задержался. – Так блядь… Ты же сказал выручай. – Ну да! Если ты не приедешь, то нам придется бухать ещё и за тебя! – Придурок ты однако. – Художник включил плиту, слегка улыбнувшись. – В этот раз без меня, я сегодня с девушкой. – О, Эмму с собой бери! – У Наруто задергался второй глаз. – Блядь, да мы с ней не пара! У меня другая девушка и с вами её знакомить я не собираюсь, пока что. – Ууу, а че у тебя там шкворчит? – Наруто поглядел на стейки и тут же схватился за лопатку. – Стейки! – Бля… Ты че готовишь? – Не скрывая стеба в голосе спросил Лоок. – Да, у нас сегодня праздник. – Уууу, Сайф, надо вместо морды тигра каблук наклеить! Он нас на бабу променял, так ещё и готовит там! – Продолжил издеваться Лоок. – Смейся, смейся, зато у меня девушка есть. – А я холостяк и у меня все девушки бара! – Ловко парировал укол негр. – Ладно, золушка, работай, а мы поехали пить! – Сука… – Наруто отключил телефон и вздохнул с облегчением.

***

– Я дома! – По привычке обозначила Хеби, а после замерла у порога, манящий запах доносился с кухни. Скинув сумку по пути, Хеби направилась на кухню. – Ты… – Глядя на накрытый стол, освещенный свечами запнулась Хеби. – Устроил сюрприз? – Акира аккуратно кивнула, глядя на довольного Намикадзе. Казалось, художник светится изнутри. – Я думала, мы вместе готовить будем… – Растерянно ответила девушка. – О я помню то чудесное утро, когда ты пыталась пожарить яичницу. – Тенгу надулась. – Ну и кто мне готовить будет, когда ты уйдешь? – Девушка села напротив Намикадзе. – Будешь учиться, мне просто больно смотреть, как ты это делаешь. – Подколол Художник. – Как тренировка? – Да вроде неплохо, я победила Хидана. – Хеби с интересом разглядывала Наруто. Ей поведение Намикадзе хоть и нравилось, казалось странным. – Ты сегодня совсем другой… – Я просто попал в зону комфорта. – Наруто улыбнулся. – "Под каблук" – Прошептало подсознание. – Да ну? Мне казалось, ты живешь бурей и бедой. – "Скорее уж в буре и бедах" – Мелькнула мысль в голове Наруто. – Но это же не значит что я не хочу покоя? Просыпаться в чьих-то объятиях, жить в безмятежности и спокойствии. – Выдал свою давнюю мечту Художник. – Ого, неожиданно. Неужели внутри ты такой скучный и романтичный? – Ты уверена что эти вещи сочетаются? – Открой форточку, пожаааалуйста. – Подколола Хеби, улыбнувшись. – Сучка…

***

      С ужином было покончено быстро. За пустым разговором, дуэт перебрался на диван и засел за фильмами. Фильмы тоже оказались лишь фоном, на который особого внимания не обращали. Все кроме них самих казалось таким незначимым. – А помнишь я говорила пока? – Спросила с улыбкой Хеби, её взгляд тут же оказался прикован к лицу Наруто. Она пристально вглядывалась в поблескивающие от алкоголя, но все такие же холодные глаза. – Помню, – Наруто слегка улыбнулся, а его взгляд, как-то неожиданно потеплел. – Я начал понимать, когда увидел большуууууую кровать в спальне. – Странно наверное после первого свидания начинать жить вместе? – Ага, но ещё страннее первое свидание проспорить. – Художник прижал девушку к себе, положив голову ей на макушку. – Мы в принципе два сапога пара, не вижу смысла тянуть. Но сначала мне нужно будет обсудить все с Каем, мы с ним ещё и в… – Наруто вздохнул. – Мы с ним "работаем против котов". – Против? – Там все сложно. Значит, теперь я переезжаю? -- Ответом послужил короткий кивок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.