ID работы: 13420546

В чужой шкуре

Гет
NC-21
Заморожен
49
автор
Размер:
897 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 254 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прощание на взлётной

Настройки текста

"Доверие как стекло. Иногда хватает пары сказанных слов чтобы оно разбилось вдребезги и посекло тебя осколками, а иногда хватает и простого молчания."

      По ночной палате разлетелся болезненный кашель. За окном не было видно луны, чёрные облака закрыли серебряное светило. Слегка прохладный воздух резал ослабшие лёгкие. Серые глаза медленно открылись, а после тут же сомкнулись. Казалось воздух резал и их. – Значит в-выжил? – Хрипло прошептал Наруто, аккуратно коснувшись горла, каждое слово, каждый звук, вылетевший изо рта, заставлял его жутко першить. Художник медленно осмотрелся вокруг. Пусто…       Рядом не было никого, казалось бы он привык просыпаться на больничной койке в окружении волнующихся людей, а теперь? Даже какое-то странное облегчение появилось, за него наконец-то не волновались. Наконец Наруто вздохнул с облегчением расслабившись в кровати, ничего не предвещало надвигающуюся грозу. За окном начал барабанить свою заунывную мелодию дождь.

***

      Кабинет тускло освещали лампы. Холодный, неживой свет пробивался сквозь окно на тёмную улицу, по которой уже не ездили машины. Казалось город впал в спячку, лишь в кабинете царила размеренная, выверенная до мельчайших деталей жизнь. Мидори глядела сонным взглядом куда-то в даль, откуда пришёл дождь. Из головы все никак не выходил последний разговор с тоской. Казалось бы не её дело, это всего лишь два её эксперимента, тогда почему она так нервничала? Тенгу нахмурилась, нет, чувства она в себе уже давно убила, оставила лишь холодный расчет. Лишь сердце странно трепетало. Flashback – А ты тут как тут… – Глядя на змею, открывшую рот Намикадзе, прошипела Эмма, пистолеты все так же буравили зелёный затылок. – Конечно, он сам просил ему помочь. – Тенгу спокойно выхватила капсулу изо рта Намикадзе недовольно хмыкнув. – Что же ты натворил придурок. – Глядя на полупустую ёмкость, прошептала себе под нос Мидори. Капсула оказалась в небольшом стальном ящике, размером с коробочку для колец. – Ч-что? Он? Тебе? – Руки сами по себе опустились, а глаза потухли, все замки из стекла, все доверие вмиг обратилось осколками. – Да, он, мне. – Мидори выхватила шприц из сумочки и тут же вогнала его в расслабленную шею. – Ты уже вылечилась от своих "Кошачьих припадков"? – Эмма сделала шаг назад. – Ч-что? – Мы говорили с ним после ваших лабораторных приключений. – Тоска прикусила губу. – Спаси его… – Девушка села на чужой мотоцикл и натянула шлем на голову, скрыв слезящиеся глаза за защитным стеклом. – Похоже ты знатно облажался, мини вспышка. – Улыбнулась, взъерошив волосы Намикадзе, Тенгу. Девушка села за руль вздохнув с облегчением. Орхидея нейтрализована почти полностью, а оставшуюся вполне сможет перебороть и сам организм. End flashback

***

      Утренний осмотр шокировал молодую медсестру. Она точно не ожидала увидеть пациента отключенным от капельницы, так еще и с сигаретой в зубах. Намикадзе не смог заснуть ночью и провёл все время у окна, мысли о гнезде все не покидали его. Крысы везде, глобальные теракты противодействовать которым не могут даже сильные мира сего, смертельные токсины. Всë намекало на то, что тучи сгущались. – М-молодой человек! – Глядя на забинтованного, словно мумия, Намикадзе пропищала медсестра, оцепенев. – Вам нельзя нарушать постельный режим. – У моей койки нет пепельницы. – Прохрипел с улыбкой Наруто. Голос ещё не вернулся плечо и живот ныли, но боль казалась привычной. – Вам в принципе сейчас не положено курить! – Эта наглость и живость поражала, не так должен выглядеть человек с двумя пулевыми. – Это ещё почему? – Вы в тяжёлом состоянии! Вам двигаться нельзя, иначе начнется кровотечение! – Художник вздохнул, а после выбросил недокуренную сигарету в окно. – Хорошо, мам, я лягу в кровать. – Насмешливо буркнул Намикадзе, спрыгнув с подоконника, медсестра вскрикнула. – Не делайте таких резких движений! Вы разве не чувствуете боль! – Намикадзе посмотрел сначала на плечо, а после на живот. – Не то чтобы не чувствую, скорее болевой порог достаточно высокий. – Бинты на животе начали кровоточить. – П-придурок! – Наруто кивнул. – Ладно, немного переборщил с показухой. – Художник сел на край кровати расслаблено. – Я вернусь с перевязочными материалами! А ты сиди тут!       Как только девушка покинула палату, художник нахмурился. Эмма не ответила на его ночной звонок, обезьяна же сказал, что расскажет все при личной встрече. Волнение в груди все нарастало, дверь отворилась. – Ты безумец и кретин. – Хмуро заявил Обезьяна с порога. Босс якудза выстрелил взглядом в спину художника. – Что с Эммой? – Сначала обсудим произошедшее в гнезде. – Что… с… Эммой… – Отчеканил Наруто, поднявшись с кровати. Художник повернулся лицом к обезьяне. – Она не объяснила толком ничего, лишь передала, что тебе не стоит её искать. Тебя привезла в больницу на её Макларене Мидори. – Наруто вздохнул. – Мне нужно сегодня же встретиться с ней. – Схватившись за покрасневшие бинты, прорычал Наруто. Вот он просчет который он допустил. – Тебе сейчас только за ней бегать. – А вот это явно не тебе решать. – Наруто прошёл к вешалке. – Я подобное не ношу… – Глядя на белую олимпийку и красную футболку с мордой лиса на груди буркнул Намикадзе. – Ты в больнице инкогнито. Никто из посторонних не знает что произошло три дня назад. Одежду доставили твои люди. – Мои люди? – Намикадзе накинул футболку поверх бинтов поморщившись. – У тебя заморозка есть? Ребра ноют… – Конечно, прямо в кармане. – Усмехнулся Обезьяна. – Поверь мне, парень, тоска не тот человек за которым можно угнаться. – Обезьяна встал в дверном проеме, преградив путь Наруто. – А ты не тот человек, что сможет меня остановить. – Наруто толкнул Шиничиро. Плечо тут же взвыло от внезапной нагрузки. – Ты безумен, Намикадзе, – оттолкнув художника обратно, прошипел Обезьяна. – Подумай о себе. – Ага, подумал. – Наруто схватился за больное плечо здоровой рукой, а после зло сверкнул глазами. Художник сделал шаг назад. – Не стоит… – В грудь Шиничиро тараном влетел Намикадзе, дверь не выдержала веса и со скрипом повалилась в коридоре. – Это не твои проблемы. – Намикадзе упер колено в шею противника. – Не допускай ошибку. – И где ты собрался её искать? – Поверь мне, я найду.

***

Писалось под Plastic Heart       Совсем не по-летнему холодный дождь лил из серых туч. В тире витала давящая тишина. Холодный взгляд звериных глаз был прикован к фотографии. Забавной, дурацкой, детской и веселой. С фотографии в лицо девушки устремились добрые взгляды, казалось бы еще вчера на фото были напарники, а теперь предатели. Девушка вздохнула, а после перевернула фото. Ручка сама заплясала по фото. "Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым ты помнишь свои обещания."       Эмма положила ручку и встала из-за стола. Ей предстояли сборы, сегодня вечером самолёт летит обратно, в Варшаву. Ответы теперь интересовали её меньше всего. Может это был тщательный план, а может импульс продиктованный эмоциями, но в Токио ей не было места, теперь. Город душил воспоминаниями с новой силой. Все произошедшее за последнее время обращалось в ничто, исчезало из памяти, чтобы облегчить боль предательства.

***

– Куда едем? – Спросил Хиро, когда босс сел в машину. Мокузай удивленно посмотрел на обезьяну, усевшегося на заднем сидении, это было не в стиле босса. – Едем в Тир я покажу на карте. – Намикадзе сел на переднее и достал сигареты. – Ты будто призрака увидел. Быстрее! – Нервно прорычал Намикадзе. Хиро посмотрел на маршрут выстроенный в приложении и вздохнул. – Эй, Сайф, найди мне Эмму во что бы то ни стало. – Уже по телефону обратился к другому человеку Наруто. – Что? Ты очнулся? Она сказала, что при следующей встрече убьет тебя. – Намикадзе улыбнулся. – Есть за что… – Художник потянулся рукой к телефону Хиро и быстро сменил маршрут. – Найди её, пожалуйста. – Тц… – В голосе программиста чувствовалась неуверенность, что-то подсказывает, что Эмма словами не разбрасывается. – Ладно, черт возьми. – Художник опустил трубку. – Что между вами произошло? Трудно за считанные мгновения потерять человека, что готов за тебя голову отдать. – Наруто на вопрос обезьяны лишь вздохнул. – Двум таким трудно ужиться.

***

      Машина остановилась у дома Кая. Художник пулей выскочил под холодный дождь, ветер тут же заиграл с расстегнутой олимпийкой. – Босс, что вообще происходит? – Он не из тех людей, что спокойно принимают поражение. Вот и сейчас он не может смириться со своей ошибкой. – Ты где блядь пропадал?! Я сколько раз тебе звонил! Коты творят какую-то хуйню у осиного гнезда, а до тебя не дозвониться! Почему не сообщил сразу?! – Тут же набросился на Намикадзе с расспросами Кай. – Кай, я расскажу все сегодня вечером, но сейчас я занят. – Намикадзе попытался пройти в свою комнату, но толчок в раненое плечо остановил его. Художник схватился за него чуть скрючившись. – Что с тобой? – Глядя как на Красной футболке образуются едва заметные алые капельки, спросил Кай. Староста вмиг успокоился. – Ты ранен? Что произошло. – Кай, я объяснюсь потом. – Наруто наконец прошёл в свою комнату и тут же принялся что-то искать. – Я буду ждать пояснений. А сейчас скидывай футболку, я сгоняю за аптечной, там должны быть таблетки ускоряющие свертывание крови и бинты. – Староста посмотрел на Намикадзе с тоской. – И заморозку или обезбол тащи. – Намикадзе наконец достал подарочек Мидори. – "Что думаешь насчет ситуации с…" – "Если бы я сказал сам, всей этой хуйни не было. Теперь в её глазах я предатель." – "Ты же хотел как лучше. Хотел уберечь её от…" – Хотел как лучше, а получилось как всегда Мини-Наруто." – Художник усмехнулся, скинув с себя одежду. Бинты и правда покраснели, если рана на животе не так сильно, то плечо после толчка кровоточило заметно. – "Но ты спокоен?" – "Я привык." – Вошедший с бинтами и уколом обезболивающего Кай хмыкнул. – Сначала таблетку. – Староста быстро выхватил из кармана планшетку таблеток и кинул художнику. – Хорошо. – Наруто поймал таблетки и тут же выдавил себе в ладонь две. – Мерзость… – Проглотив пилюли буркнул Намикадзе. – Теперь бинты.

***

– Ты приехал переодеться! – Вскрикнул Хиро, когда Наруто сел рядом уже в чёрной футболке. – Тип того, поехали.       Намикадзе очередной раз попытался дозвониться до напарницы, что намеревалась покинуть его жизнь, не дав возможности оправдаться. В груди все слабее тела уверенность. А что он скажет? А сможет ли она простить? А смог бы он… простить?       Он ведь тоже был из тех людей, что готовы душу продать за близких, он прекрасно понимал, каково это, когда близкий вероломно лжет. Может его вина не только в её глазах? Может она очевидна всем? Соврал, предал, а ещё хуже… не смог довериться так, как доверились ему.       Вся погоня казалось начала терять смысл, огонек все гас внутри, как вдруг новая вспышка. Даже если прощение невозможно, он обязан найти её и просто вколоть сыворотку. Избавить тоску от проклятья и стать единственной причиной грусти. – Скажи, что ты хочешь от Тоски? Ты же прекрасно понимаешь, доверие как замок из стекла. И я так понимаю, ты его превратил в осколки. Пути обратно, нет. – Хмуро спросил обезьяна, чтобы разбавить тишину царившую в машине. – Тогда я пойду по осколкам.

***

      Мобильный зазвонил, нарушив тишину комнаты. Эмма не стремилась взять его. Лишь один человек мог ей позвонить, остальные бы не рискнули. Отвечать на звонки Намикадзе младшего девушка не собиралась. А сомнений, что звонил именно он не оставалось. Десяток звонков за ночь и утро.

***

      Наруто шёл до конца, он не смог бы оставить все как есть, а значит непременно попытался бы её остановить. Это девушка понимала с самого начала. – Никак ты не угомонишься… – Звериные зрачки скрытые под линзами начали дрожать.

***

– Сидите тут, а я пошел. – Намикадзе вновь выскочил из машины и полетел к тиру. "Только бы успеть, только бы угадать" - все что осталось в мыслях когда двери открылись. Намикадзе пробежал пару коридоров и наконец оказался в небольшой комнатке где обычно жила Эмма.       Пусто… Или поздно… Холодные, серые стены, пустые полки, лишь на столе осталась лежать какая-то записка. Раньше эта небольшая каморка казалась уютной и тёплой, но сейчас в груди все ныло. По лицу бегал неприятный холодок. Без хозяйки не было и жизни. Едва уловимый запах сырости ударил в нос, вырывая из воспоминаний. – И все-таки я буду сильно скучать… –       Художник сжал кулаки и подошёл к столу. Раньше он не представлял, насколько прирос к своей напарнице. Казалось бы столько друзей за тысячи километров не пугали его, а потерять Эмму было больно. Друзья просто были далеко, а Эмма, хлопнув дверью, собралась уйти из его жизни насовсем.       Глаза зацепились за стих на обратной стороне фотографии. Каждая строчка, словно ножом, проходила по сердцу. Казалось в этих идеальных буквах, в этих синих чернилах было что-то большее. Были её чувства и их общая боль. – Любовь… измеряется мерой прощения, а привязанность - болью прощания… – Осело на губах слоем пепла. К горлу подступил ком. Дочитать стих Намикадзе не смог.       Художник повернул фотографию и вгляделся в неё. Flashback       Солнечный день только начинался. Яркие пейзажи дорог растянувшихся меж зелёных полей купались в его лучах. День казался сказочным, даже на лазурном небе не было ни облачка. Тяжелая миссия позади, скоро она станет лишь веселым воспоминанием.       Эмма и Наруто решились прокатиться до ближайшей деревушки, чтобы освежиться и прикупить новую одежду. – Да ты сама смелость черт возьми! Нужно же было додуматься ту дверь просто так открыть. – Эмма вышла из машины, а после оглянулась. – Ну не всем же в голову приходит кидать светошумовую во время скрытного проникновения. – Пожал плечами Наруто, поправив воротник рубашки, что оказалась мала. – А я говорила, надо было обезьяну раздеваться заставить, а не Хиро! – Усмехнулась Эмма. – Да-да, как ты это себе представляешь? Слышь босс мафии раздевайся мне нужна одежда! – Звонкий смех окропил улицу. Видимо Эмма и вправду представила такую картину. – Сама чего не ласку, а Аки раздела? – Эмма прищурилась хитренько. – У ласки бюст больше. Я не хотела комплексовать. – Наруто улыбнулся. Белая футболка, что на Аки казалась балахоном, на Эмме, в особенности в районе груди была в обтяжку. – Ага, поэтому мелкую заставила комплексовать? – Могу себе позволить. – Эмма взбежала по ступенькам вверх. – Ты идешь, черепаха? End Flashback       Забавно, что именно хорошие воспоминания она оставила здесь, в брошенном доме. Именно они тяготили душу сильнее всего. Легко забыть человека, что сотворил много зла, трудно забыть человека, которого любил и которому верил.       На фотографию упала одинокая слезинка. – Кажется я нашел её, сейчас скину тебе координаты, но будь аккуратен, она за городом… Может она ждет тебя на дуэли? – Да хоть на казни. – Наруто улыбнулся печально, а после спрятал фотографию в карман джинс.

***

      Художник отставил свой рокс и посмотрел на сына задумчиво. – Что? – Шинсо немного напрягся, поглядев на отца. Уж слишком пристальный и тяжёлый взгляд у него был. – Я не встречал ни одного человека, что смог бы вычеркнуть друга из жизни. – Да ну? А как же ты сам? Разве ты… – Шинсо осекся, Наруто лишь кивнул. – Как думаешь, почему я хожу по кладбищам так часто? – А в тот раз? Встретил?

***

      Намикадзе решил выйти через гараж и не прогадал. Макларен стоял в кромешной темноте. Художник кивнул, она решила оставить в прошлом все. Когда на глаза попался ключ оставленный в двери сердце неприятно заскрипело. Он слишком хорошо понимал что делает Эмма. – "После смерти падших, я поступил так-же. Пытался просто убежать от прошлого, забыть все." – Художник уселся в машину, а после написал обезьяне короткое сообщение и ткнул кнопку на пульте.       Стальные ворота медленно открылись, впустив холодный ветер и сырость дождя в помещение, а после макларен сорвался с места. Этот путь Наруто должен был пройти в одиночку. Это его вина и его наказание.       Казалось вечно шумный и многолюдный Токио уснул. Улицы пусты, вывески потеряли яркость. С дождем пришли холод и серость. Стрелка спидометра медленно, но в тоже время неумолимо шла к отметке в сто шестьдесят. По городу…       Сначала картинка начала смазываться, растекаться перед глазами. После из нее словно вырвали цвета. Изображение, казалось, стало монохромным, однобоко мрачным, без малейшего намека на надежду.       Пролетая перекрёсток за перекрёстком, Наруто невольно скалился. Сколько раз он сидел в этой машине? Сколько раз они мило болтали? Ссорились и тут же мирились! А теперь? Почему все так теперь?       Ответ искать не приходилось, он сам прекрасно знал каково это оказаться преданным близким. Даже если для его же блага. Слепая ярость, ненависть, детская обида - так он отреагировал на Изуми в тот день. Так почему Эмма не может отреагировать также? В этот раз, разве что роли поменялись.       На очередном перекрёстке превышение наконец аукнулось Художнику, но совсем не так как ожидалось, вылетевший из-за угла автомобиль со скрежетом шин пытался затормозить, чтобы не протаранить макларен. Наруто тут же закрутил руль, из-за чего машина закрутилась в развороте. Макларен от резкого поворота приподнялся на два колеса, но, к счастью, не перевернулся.       Даже столько короткое рандеву со смертью, не вырвало художника из мыслей, Наруто вновь помчался к месту встречи. – "Сайф может и не знает где сейчас Эмма, но ты… Как думаешь, почему именно там?" – "Там все началось, там и закончится." Flashback – И так, тебя по пьяни избила девчонка и теперь считает, что на трезвую голову тоже осилит. Тебя же это задевает, я правильно понимаю? – Спросила не скрывая насмешливого тона Сорроу. Девушка поглядела на усталое лицо художника. – Тип того…Ты вроде помочь хотела, а не стебаться. – Буркнул Намикадзе. День уже изрядно высосал сил, этот безумный круговорот событий, казалось никогда не закончится. – Да ладно тебе, ты вроде не лыком шит, сможешь победить. – Наруто пожал плечами. – Не уверен… Она вправду сильна, не зря готовится к поступлению в S.A.T. – Вот как, значит ты всё-таки трусишь? Ну если тебе будет спокойнее, то ты очень неплохо держался против бывшего члена сияния, а это круче чем какие-то там антитеррористические организации. – Сбавила тон Эмма. – Да, ещё скажи что выкладывалась в прошлый раз на все сто. – Ты так хочешь услышать ложь? Ещё бы на шкета все силы тратить, но если хочешь, в этот раз буду ещё меньше тебя щадить. – Наруто зло кивнул. End flashback       Казалось, повторялось все… У ворот Тоори уже стоял мотоцикл, лёгкий туман окутал округу.       Художник вышел из машины и пошел к храму. Его ждала возможно последняя встреча в его новой жизни Писалось под My silent angel       Эмма начала бой внезапно и без предупреждений. Её удар коленом в грудь, почти достиг цели, но столкнулся с ладонями. Намикадзе рывком отбросил ногу тоски от себя, а после перехватил кулак летящий в лицо и попытался ударить локтем в ответ. Локоть столкнулся с блоком, а взгляды противников пересеклись. На мгновение дуэт замер, а после Эмма в прыжке всадила ногу в солнечное сплетение художнику. Наруто сделал шаг назад, схватившись за место удара. Воздух казалось выбили из груди. – Вот теперь верю что не щадишь… – Ты сам хотел, чтобы я помогла тебе подготовиться к бою. – Девушка с улыбкой поманила противника к себе.

***

– "Т-тут никого!" – Вскрикнул Мини-Наруто, когда художник утонувший в воспоминаниях, на автопилоте дошёл до центрального двора. – "Сайф солгал… Или…"       Руки дрожали, неужели это была уловка? Его хотели отвести подальше? Чтобы что? Наруто быстро набрал номер и позвонил. Где-то у входа в храм зазвонил телефон. Все вокруг задрожало, раздался крик отчаяния и боли. Наруто быстро взбежал по ступеням. Увидев на злосчастном экране "Напарничек" с таким дурацким рыжим сердечком рядом, Намикадзе застыл. Художник сел рядом с телефоном и наконец сбросил звонок. Руки сами схватились за голову. Наверное впервые в своей новой жизни Наруто оказался в тупике. Всегда у него был план, всегда, он знал что нужно делать, но сейчас… Последняя надежда на счастливый финал разбилась. Она перехитрила всех, она исчезла. А после раздался звонок. – Наруто, Эмма нас перехитрила. Я решил поискать её через гос структуры. Пять билетов, пять эропоротов, все в Варшаву. – Наруто прикупил губу. – Назови имена. – Моэги Широ, Мику Томо, Рецу Амане, Эмма Сорроу, Широ Юми. – Наруто кивнул, он не сомневался под каким именем улетит Эмма. – Откуда полетит Широ Юми. – Ханеда. Взлет через пятнадцать минут. – Спасибо… Друг.       Намикадзе схватил телефон напарницы и побежал к машине. Возможно это последний шанс догнать девушку. Как только она покинет Японию, её следы тут же будут заметены. Она исчезнет из жизни навсегда, оставшись лишь воспоминаниями.       Спидометр буквально сошёл с ума, стрелка дрожала на отметке двести сорок. Благо гнал Намикадзе за городом. – Обезьяна, меня скорее всего не пропустят в Аэропорт в Ханеда. Готовься разгребать кашу. – Пристально глядя на близящееся здание обозначил Наруто по телефону. – Подожди минуту, я позвоню своему человеку в том аэропорту. Он проведет тебя, куда тебе там нужно. – Наруто посмотрел на время. – У меня всего две минуты! – Блядь!

***

Писалось под Лётчик Би-2       Именно на вершине лестницы, когда всего один шаг отделял прошлое от настоящего, сомнения сильнее всего ужалили в сердце. Эмма остановилась на трапе, девушка возможно последний раз оглядела Токио, мириады воспоминаний тут же заполнили разум, неизменным была лишь одна деталь, все они были связаны с одним человеком.       Наруто вломился в аэропорт и тут же начал проталкиваться сквозь очереди на пропускном пункте. Охранники тут же заметили нарушителя, попытавшись его поймать, но Намикадзе ловко проскочил между ними, а после перепрыгнул турникет.       Боль начала пробиваться сквозь обезболивающее и адреналин. Художник скривился вновь утонув в толпе, что только-только начала паниковать, люди расходились перед ним, кричали и ругались, кто-то видел в нём террориста, а кто-то несчастного опоздавшего. Художник с горем пополам добрался до взлётной полосы.       Охранники начали успокаиваться, больше за Наруто не гнались. Из громкоговорителя донесся спокойный голос: – Рейс Токио-Варшава переносится на неопределённый срок.       Намикадзе облегченно выдохнул увидев знакомую спину скрытую жгучими чёрными волосами. – Эмма, блядь! – Выпалил Наруто, добравшись до трапа. Ответом послужило лишь молчание. – Ты можешь не прощать, не слушать, но дай тебе помочь. – Художник, схватившись за бок, начал подниматься по трапу. – Да, я солгал, сыграл на твоем доверии, не смог довериться тебе так, как ты верила мне! – Знаешь почему бы я не убила Мидори? – Девушка потянулась к линзам, все так же отвернувшись от Наруто. – Не потому что не хотела бы, а потому что ты просил… была готова довериться тебе… – Теперь я понимаю, но тогда… Я просто не хотел рисковать. Я понимал, как трудно будет тебе. Я хотел рассказать тебе почти сразу, но… я понимал, что ты не простишь ложь. К черту! Оправдываться бессмысленно, я тут за другим. – Наконец добравшись до девушки, Намикадзе аккуратно прижал её к себе со спины. – Останься, хотя бы до приступа, Мидори дала мне инъекцию, что подавит агрессивный F.G.I. – Мне уже не нужно. Взгляни в мои глаза. – Сорроу развернулась, вглядываясь в лицо Намикадзе.       Слезы текли по щекам из серебряных и янтарных глаз. Звериный вытянутый зрачок столкнулся с человеческим. – Это началось ещё с лаборатории Наруто. Я понемногу начинаю себя контролировать в этом состоянии, а приступы учащаются. – Со слезами прошептала девушка, а после резко сменилась в лице, клыки впились в плечо. – Ты пытаешься бороться не ради себя, не так ли? – Прижав теряющую контроль Тоску к себе, прошептал Наруто. Прокушенная руку опустилась в карман. – Тогда здесь все кончится и ты будешь свободна. – Сорроу изогнулась, когда игла пробила кожу живота. Глаза девушки сверкнули от жуткой боли, а после она упала на колени. – Прости… Я не хотела, просто… – Наруто улыбнулся, зажав рукой прокушенное плечо. – Я знаю, у меня никогда не было сомнений на этот счет. – Наруто достал пачку сигарет, что сказать дальше он не знал. -- Если сможешь просто вычеркнуть меня из жизни то удачи, я уж точно не смогу вычеркнуть тебя из своей. -- Сорроу прикусила губу опустив глаза. – Идем отсюда… – Взглянув на серое дождливое небо над головой прошептала Эмма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.