ID работы: 13420546

В чужой шкуре

Гет
NC-21
Заморожен
49
автор
Размер:
897 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 254 Отзывы 14 В сборник Скачать

Скоро о нас узнает весь мир!

Настройки текста
Примечания:
      За время полёта Намикадзе не проронил ни слова. Пока остальные пребывали в эйфории и адреналиновом угаре, он хмуро любовался удаляющимся с каждой секундой городом. — Эй, спасённый, чего молчишь?! Мы вообще-то головами рисковали. — Наруто не отреагировал на вопрос Зебры и продолжил смотреть в иллюминатор. — Спасибо. — Коротко ответил художник. — Аки, я открою створку и сяду покурить. — Хорошо! — Донеслось из кабины пилота. — Ну-ка, куряги, организуйте сигаретку! — Хиро усмехнулся, швырнув в спину Намикадзе пачку и зажигалку. — Благодарю. — «Я не знаю стоит ли продолжать, сейчас я разобрался с прошлым и проблемами остальных, сейчас я в идеальной позиции чтобы уйти без потерь.» — Начал разговор сам с собой художник. — «В будущем, каждый шаг может стать последним не только для меня, но и для близких мне людей, я не хочу рисковать.» — «Оставить месть? Оставить ребят, что пошли на всё чтобы твою жопу вытащить? Ну уж нет! Мы идём до конца, чего бы нам это не стоило! Тем более посмотри как великолепен мир под ногами! Если мы продолжим, то он навсегда останется там!» — Наруто печально улыбнулся, конечно, его младшая версия была неопытна, ни разу никого не теряла, да и прелесть высокого полёта пробовала впервые, такая реакция была оправдана. — «Ты многого не понимаешь, поэтому и рвёшься в бой, но я…» — «А ты многое можешь, но боишься! А ведь изначально трусом был я!» — Мини-Наруто сумел надавить на нужный рычаг, задел гордыню. — «Я не боюсь, просто объективно оцениваю ситуацию!» — «Да-да…»       Разговор резко оборвался, когда под ногами показался город светящийся тысячами окон и фонарей. С высоты казалось, что вертолёт летит над огромным муравейником. Оба Намикадзе замерли вглядываясь в чудную ночную картину.

***

      Перекрестие оптического прицела буквально приклеилось к фигуре сидящей у открытой створки вертолёта и плавно ее преследовала. — Как непрофессионально, Нее-сан… — Парень с яркими красными волосами отлип от прицела и слегка улыбнулся. — Скоро мы встретимся.

***

      На взлётной площадке уже стояли сбежавшие из Токио раннее. Эмма нервно притоптывала на месте, хмуро глядя на вертушку, что медленно садилась, Лоок и Сайфер с усмешкой вглядывались в машущих в иллюминаторах байкеров, лишь Наками стояла как на иголках, сжимая в правой руке пистолет. — Если ты дёрнешься, то я убью тебя первой. — Прошептала старой знакомой Эмма, перед тем как вертолёт окончательно приземлился. — НИХАО, БЛЯДЬ! — Намикадзе с улыбкой выскочил из вертолёта. — Чувак! Тебе ахуенно идёт рыжий цвет! — Подколол Лоок. — Ты придурок. — Ласково прошептала Эмма, прижав Намикадзе к себе. — Какого чёрта произошло в банке, почему ты не сел в контейнер? — Сорроу не кричала, не злилась, она просто не понимала зачем. — Ячейка Мидори, ты хотела ее проверить, как ты понимаешь, помощница, выделенная Мидори не собиралась её открывать. Она отправила ячейку змея наверх, а после я попросил открыть ячейку Тенгу, не прокатило… — Намикадзе почувствовал как объятья стали ещё крепче. — Если бы с тобой что-нибудь случилось из-за меня, я бы… — А я бы не простил себя, если бы не попытался помочь тебе. В ячейке Мидори было пусто. — К чёрту и ячейку и Мидори, я узнала, что не так с сиянием и мной. — Мидори совсем не к чёрту, мне нужен способ связаться с ней. — Эмма наконец отпряла от Наруто и с интересом посмотрела в его пустые глаза. — Что-то не так? — Наруто прищурился улыбнувшись, а после почесал затылок. — С чего бы? — Ой… Из тебя никудышный актёр, вот прям совсем не очень. — Эмма улыбнулась. — Да ну! Вы серьёзно на ходу прицепили бомбу и взорвали дверь? Так ещё и на тросе поднялись! — Закричал Лоок, когда услышал рассказ байкеров. — Значит ты решил помочь Наруто? — Сайфер с недоверием посмотрел на Кая курящего у вертолёта. Пока Хиро и Аки общались с Наками, а гонщики с Лооком этот парень молча стоял поодаль. — Ну иди к нам, похоже в котах пополнение. — Программист слегка улыбнулся. — Не доверяешь мне? — Кай сразу всё почувствовал, острый как нож взгляд прищуренных глаз, холодок скрытый за улыбкой. — Кай, я тебе доверяю, а значит и он будет. — Оторвался от разговора с Эммой Наруто. Художник строго поглядел на программиста. — Но давайте оставим все дела хотя бы на завтра? А сейчас, пожалуйста, дайте отдохнуть. — Хорошо, идём в отель, там и отдохнёте, а после, Намикадзе, приди ко мне в Окаду, есть важный разговор. — Наруто кивнул, а после перевёл взгляд на такую знакомую женщину. — Хорошо, Фэй. — Я не разрешала обращаться ко мне по имени… — А мне не нужно разрешение, Наками-сан. — Художник издевательски поклонился. — Чем вызвана ваша неприязнь ко мне? — Твой отец прикончил почти всю верхушку Триады в ходе чистки. — Прошептала Эмма, а после кивнула на Фэй. — В том числе и Наками Мурато. — Я не несу ответственности за дела отца, пусть за меня говорят мои… — Художник аккуратно отодвинул Эмму и подошёл к Наками, остановившись прямо перед ней. Девушка зло подняла глаза, чтобы взглянуть в его лицо. — И мои вроде как никогда не были нацелены против вас, в некоторой степени я даже помог вам, так что прошу, охладите свой пыл. — Хиро и Аки переглянулись, а после тут же заломали Фэй, попытавшуюся снять пистолет с предохранителя. — Это нападение якудзы на члена тройного союза! — Возмутилась глава Триады, чем вызвала у Наруто лёгкий смешок. — Они больше не якудза. Шестеро прилетевших со мной ребят, моя личная армия… Мы коты. И если ты тронешь кого-то из нас, тебя тут же сломают остальные.

«Даже в тюремной робе, не в лучшем моральном состоянии в нем чувствовались те нотки древних правителей, что можно уловить во взглядах с картин. Величественный, рассудительный, нетерпящий несправедливости, холодный… Он был великим уже тогда, но узнали об этом гораздо позже.»

— Я поняла, прости… — Проглотила гордость и обиду Наками. — Эй, Сайф, мне нужно связаться кое с кем, у тебя есть возможность организовать нам «частный разговор»? — Программист оторвался от разговора с байкерами и Каем и посмотрел на Наруто виновато. — Извиняй, но тут у меня ничего нет, значит и «частный звонок» не получится сделать… — Обезьяна сказал, что прилетит завтра с кем-то, кто хочет тебя видеть. Возможно и не нужно звонить никуда. — Буркнула Наками. — Эй, её уже можно и отпустить. — Попросил у бывших якудз Наруто. — А теперь наконец давайте отдохнём как следует!

***

— Я не слишком вычурно оделся для Казино? — Намикадзе поправил воротник черной рубашки, а после накинул пиджак сверху. — Не думаю, даже наоборот, как-то слишком строго для тебя… — Улыбнулась Эмма сидя на двуспальной кровати. — Какого фига нас вообще поселили вместе? — Никто не думал, что приедет этот твой дружок… Кай. Тебя бы положили к Лооку и Сайфу, но увы… Скажи, почему в тот раз ты не назвал котами меня Лоока и Сайфера? Только те кто прилетел с тобой… — Поинтересовалась Эмма как бы невзначай, её та фраза на вертолётной площадке даже задела. — Вы разобрались со своими тараканами и теперь у вас всех свои дела. Вам не обязательно помогать мне. — Но это же не значит, что мы не хотим? Меня запиши в свой отряд сразу, а вот у ребят можешь поинтересоваться. — Вы уже распаковали ячейку? — Наруто пропустил слова Эммы мимо ушей. — Ну как сказать, по прилёте мы её открыли, я порылась в бумагах, Сайф и Лоок забрали себе папку с «MJ» и на этом всё кончилось. Я думаю для разбора записей Орочимару нам нужен хорошо разбирающийся и доверенный специалист, единственное что я поняла из них, так это онтогенез, гуморальная регуляция и нейрогормоны. В общем муть… — Намикадзе сделал вид что понял, покивал головой, а после застегнул пуговицу на рукаве. — Ясно, значит я правильно подумал о Эмили. — Улыбнулся Наруто. — Её уровня может не хватить, писал настоящий гений… К чёрту, эти бумаги должна просмотреть сама Мидори. — Намикадзе обернулся, недоверчиво взглянув на надувшуюся Эмму. — Мне кажется словом «Доверенный» ты отсекла этот вариант. — Как ты там сказал? Я доверяю, значит и он будет? — Оправдалась Сорроу. — Да тыж моя лапочка. — Художник посмотрел время на своём новом телефоне. — Как думаешь, кто приедет с Обезьяной? Он не сообщал нам ни о чём после того, как неизвестный вышел на Хиро и Аки. — Честно? Даже не знаю. У нас с ним не так много общих знакомых… Пойдёшь со мной в бар после Акады? — Эмма задумчиво посмотрела на Намикадзе. — Вдвоём? Неужели свидание? — Вдвоём? Нет конечно, ещё Сайф и Лоок, нам нужно кое-что обсудить. — Хорошо, а теперь моя очередь переодеваться, так что выйди. — Да что я там не видел… — Намикадзе взял полупустую бутылку виски, с комода у зеркала и вышел из комнаты. — Жду у выхода.

***

Писалось под Life in da trash       Просторный зал освещался десятками ажурных люстр, по красным ковровым дорожкам расползались золотые узоры, а к потолкам тянулись десятки колонн из чёрного камня. За столами с дорогим зелёным покрытием уже велись игры, крупье ловко раздавали карты, игроки с покерфейсами сидели за столами, не обращая внимания на дуэт идущий к кабинету Наками. — Красное платье? Скажи честно, это камуфляж? — Глядя как алая ткань сливается с цветом дорожки подколол Наруто. — Ну уж извини у меня не так много нарядов на выход, да и этот я в последний раз надевала лет семь назад… — Эмма неуверенно взглянула на разрез идущий по бедру. — Не слишком оно откровенное? — Издеваешься? С этого момента, я запрещаю тебе прятаться в балахонах, выглядишь сногсшибательно… для старушки разумеется. — И правда платье подчёркивало фигуру и показывало всю красоту Эммы, которую девушка зачастую скрывала за повседневной одеждой. — И не знаю, ударить тебя или поблагодарить… — Художник остановился в самом центре зала и обернулся, ему показалось, что кто-то буквально выстрелил в него взглядом, холодным, острым, но таким родным. — Что-то случилось? — Намикадзе отрицательно покачал головой, а после пошел к кабинету.       Художник осматривал кабинет Наками с интересом, статуэтка рыбок на столе и картина на стене привлекли его внимание. Хозяйка же почему-то молчала. — Ты позвала меня похвастаться кабинетом? — Что-ты… Я просто жду, когда мне доставят посылку. — В комнату, словно услышав кодовую фразу, влетел запыхавшийся парень с коробкой в руках. — Наками-сан! Простите за опоздание! Возникли трудности в дороге! — Парень поставил коробку на стол, а сам склонился перед Наками. — Свободен. — Подчинённый громко выдохнул, а после буквально выскочил из кабинета. — Ты производишь впечатление властного и жестокого лидера… — Наруто посмотрел вслед парнишке. — Такая я и есть. — Тогда не ровен час и тебя предадут, нож в спину, пуля в затылок… — Мне не нужны твои советы. — Хорошо, так зачем ты меня звала? Что в посылке? — Обезьяна сказал, что в ней твои вещи. — Художник улыбнулся. — Ох, как мило с его стороны мою одежду доставить в Гонконг… А я думал новую прикупить… — Художник приоткрыл коробку и усмехнулся. — Ну это точно мои вещи.       Намикадзе даже подумать не мог, что ему вернут оружие, но в коробке лежали катана, ножи и пистолеты. Наруто тут же выхватил пистолеты и осмотрел их. — Ох, девочки, я уж думал вас заберут навсегда… — Свет резко погас, Намикадзе замер на секунду, а после обернулся на сильный хлопок в дверь, словно кто-то в неё врезался. — Видимо Обезьяна о тебе самого лучшего мнения, раз решил доставить твои вещи. Не представляю каких сил это ему стоило. — Художник оторвался от уже родных пистолетов. — Я привык отдаваться полностью, когда помогаю друзьям, взамен они поступают также. Скажи, триада тоже настроена против возрождения? — Фэй вздохнула вымученно. Следствие из этого вопроса ей не нравилось. — Да. — Значит ты теперь мой союзник, как успехи? Цукишима оказался полезен? — Очень даже, но давай подождём Шиничиро, он хотел обсудить это лично. — Наруто слегка улыбнулся. — Дай хотя бы намёк… — Старик сдал порядка шести мест сборки бомб. — Судя по огоньку, вспыхнувшему в глазах, и садистской ухмылке, Наруто известию обрадовался. Художник убрал пистолеты под пиджак по привычке. — Положи в коробку. В Акаде запрещено оружие. — Строго приказала Фэй. — Я надеюсь мы сработаемся Наками-сан. — Я надеюсь, что слова Эммы и Шиничиро не пустой трёп и ты окажешься таким, каким они тебя рисовали. — Девушка явно проглотила остаток фразы. — Сил не хватит.

***

      Встреча в баре оказалась тем самым долгожданным глотком свежего воздуха. Вся духота рабочих будней смылась потоками «свободной кубы», очистив жизнь для простого отдыха. Позади была та ещё Токийская история, а впереди набирала обороты следующая глава жизни. Возможно ещё более громкая и весёлая, но сейчас… Сейчас существовал лишь небольшой уютный бар с приглушённым светом и убаюкивающей музыкой и трое друзей прошедших с Наруто весь путь. — Знаете ребята, а я ни о чём не жалею, весь свой путь я сомневался в принятых решениях, думал, что стоит остановиться пока не поздно, но сейчас, сидя с вами, мне кажется, что всё так как должно быть. — Наруто потянул свободную кубу. — Ты так говоришь, будто наша история закончилась и мы разъедемся как после летних каникул… — Сайфер задумчиво взболтал свой Лонгайленд. — Знаешь, Наруто, сначала мы тебе не доверяли, но ты шёл нам на встречу, где-то мирился с нашими недостатками, а где-то и вовсе помогал от них избавиться. Ты помог нам добиться нашей цели. — В первую очередь я помог себе разобраться с прошлым Сияния. Вы стали лишь попутчиками. — Лоок аккуратно улыбнулся, а после отставил рокс с негрони в сторону. — Возможно и так, но ты помог нам с нашей целью, теперь уж наша очередь отплатить тебе. Записывай нас к себе в коты, босс… — По щеке побежала одинокая, горячая слеза, а губы сами скривились в улыбке. — Спасибо вам.

«Может по нему и не скажешь, но он боялся одиночества. Он говорил мне, что не хочет подвергать их риску, но это не значило, что он хотел их отпустить.»

— Ну и ну, и правда разнылся! — Расстроенно буркнул Лоок, а после достал купюру из кармана джинс и положил её в протянутую руку братца. — С тобой приятно иметь дело, Лоок. — Вы поспорили, что он прослезится? — Усмехнулась Эмма. — Идите нахуй, пылинка в глаз попала. — Наруто, не против подняться с нами на крышу? У нас есть одно совсем небольшое дельце.

***

Писалось под Ezio family       Сильный ветер пробирал до костей, тем более подвыпившее трио. Намикадзе сразу же облокотился на дверь, ведущую вниз, и достал сигареты. — Наруто, знаешь зачем мы хотели забрать эти доки? — Сайфер достал из папки всю документацию по MJ. — Дело нашего отца вернулось в наши руки. — Теперь его идея сможет осуществиться. — Улыбнулся Наруто. — Нет, если бы мы хотели забрать эту разработку у Японии, чтобы осуществить, то в этом не было бы никакого смысла. — Лоок выхватил зипо из кармана и взмахом руки раскрыл. — Что вы собрались сделать? — Что-что… Это разработка принадлежит нашему отцу и только ему. Если Япония, если мы, если хоть кто-то создаст её, то это будет уже чужой проект. — Лоок чиркнул зажигалкой, а после поджёг листы. — Мы уничтожим её чтобы никто больше не смог претендовать на идеи нашего отца… Эта идея теперь навсегда его. — Сайфер прошёл к краю крыши и пустил по ветру тлеющие документы. — Теперь он может спать спокойно, зная что его идеи оставленные в этом мире будут принадлежать только ему… — Все его труды пошли насмарку. — Прошептал Наруто, глядя на это варварство. — Неправда, мы просмотрели схему, но реализовывать ее не будем. Мы её доработаем и создадим что-то своё, мы ценим его труд, именно поэтому его идея останется с ним и станет опорой для наших! — Вот как, вы не хотели, чтобы его труды принадлежали никому кроме него. — Наруто улыбнулся, а после подошёл к братьям и положил руки им на плечи. — Это необычная позиция, но я рад, что вы смогли сбросить этот камень с души и наконец стали свободны. — Я знал, что ты поймёшь… Теперь осталось только поставить раком возрождение. — Лоок улыбнулся. — К слову, есть идеи как это осуществить? — Пока нет, но поверьте, скоро о нас узнает весь мир!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.