ID работы: 13420546

В чужой шкуре

Гет
NC-21
Заморожен
49
автор
Размер:
897 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 254 Отзывы 14 В сборник Скачать

Погоня за белым кроликом

Настройки текста
– Эй, полудурок, я тут подумал, получать пизды так вместе. Я поеду встречать наших. – Хорошо, попроси у Жандармов, чтобы за мной не гналась полиция, не удобно преследовать, когда у тебя на хвосте шесть машин! – Дан обернулся, за задним стеклом происходило настоящее световое шоу. Синие и красные огни мигалок слепили своим количеством. – Дан, что вы задумали!? Миссия выполнена, у вас больше нет разрешений! Что вообще произошло с Дэниэлсом?! За кем ты гонишься? – К беседе подключился и Джирая. – Кай вам все объяснит, снимите хвост как можно быстрее.

***

      Кай вздохнул, остановившись у дверей машины скорой. Двое врачей тут же погрузили Намикадзе внутрь, а после закрыли двери. – Что творит твой напарник?! – Жан попытался схватить Кая за грудки, но его остановил Джирая. – Перехват особо опасного элемента. Джирая, нужно поговорить. – Старик кивнул. – Жан, я расскажу тебе все, только сначала узнаю сам. Дай нам пять минут. – Жан вздохнул. – И отдай приказ, чтобы Р8 с Даном не преследовали уже! – Раздраженно попросил старик. – Я свяжусь со своими.       Джирая отвёл Кая в свою машину и закрывшись внутри потребовал объяснений. – Я встретил одного из клонов на выходе из кабинета. Именно из-за него Наруто сорвался с монастыря и именно его сейчас преследует Дан. – Это клон его вырубил? – Кай кивнул. – И что вы задумали? – Я ничего, а вот Дан уже позвал всех котов, скоро вертушка с остальными будет у Парижа, мы поймаем его. – Я знаю, что Наруто охотился за своими копиями, но зачем это ему? – Кай задумался, Наруто никогда не говорил ему причин, но показал насколько они важны ему. – Не знаю, все что я знаю, так это их важность для Наруто. Если бы он не бросился на клона сразу же как только увидел, то я бы возможно и не попытался его перехватить сам, но… – Я понял, я помогу вам. Говори что делать? – Кай усмехнулся. – Я знал, что ты неплохой мужик, несмотря на отношение Наруто к тебе. – Кот быстро связался с кем-то из отряда. – Казухира, доложить о готовности? – Предположительное время развёртывания шестьдесят минут. – Вы все же смогли выследить Парижского убийцу? – Раздался спокойный голос фальшивого красного. – Да, если не ошибаюсь, это Уайт, расскажешь о нем? – Попытался подыграть Кай. – Он опасен, точен и смертоносен, если остальные просто хладнокровны, то он ледяной. – Кай кивнул, он не знал откуда фальшивка так хорошо осведомлена, но информация совпадала, от белого буквально веяло холодом. – Ты сможешь его скрутить в случае чего? – По ту сторону повисло молчание. – Да, вполне. Главное не упустите его до нашего прибытия.

***

– Эй, Сайф! Можешь помочь? Я дам тебе номер машины, пробьешь? – Дан поравнялся с красным спайдером, а после посмотрел в боковое стекло. За рулем, словно не замечая его сидел Уайт. – Попробую. – Внезапно белая копия выхватила пистолет и попыталась выстрелить в Ирими, но тот успел дать по тормозам. – FX-444-PH, красный спайдер, блядь! – Машина с встречной полосы внезапно оказалась на пути Ирими. Дан тут же взял в бок, лишь слегка протерев её. Все утонуло в скрипе тормозов и скрежете металла. – Эй, Дан! Все хорошо? – Донесся встревоженный голос Эммы. – Все ахуительно! Не отвлекайте, держите связь с Каем!

***

– А вот и мои напарники! – Кай посмотрел, на вертушку зависшую над штабом GIGN. – Посадку разрешаю. – Хмуро пробормотал в петличку Жан. Ему не нравилось происходящее, но должок перед Джираей был ещё большей костью в горле. Вертолет с Котами медленно опустился на площадку.       Створка открылась и из вертушки тут же спустилась Эмма, за ней следом и Чико с афродуэтом. – Что тут творится? – Задала вопрос Эмма. – В общем, лидер в нокауте, глубоком, а мы не хотим терять белого. – Эмма вздохнула. – Ох уж он ахуеет, когда проснется. – Усмехнулся Лоок. – Уайт вырубил пятую фазу… Не мудрено, хоть он и четвёртая, над ним жестоко поиздевался профессор. – Буркнул Чико. – О чем ты? – Эмма посмотрела с непонимаем на Чико. – Уайт отдалился от нас после одного из сеансов посещения дока. Не знаю, что с ним сделали, но явно что-то ужасное. – Так, нам нужно поймать этого сорвиголову. Как мы это сделаем? Командир? – Усмехнулся Шиничиро. – Думаю часть из вас сядет в вертолет. – Кай указал на Аки, а кто-то за байк – Староста ткнул пальцем на байкеров. – Лоок и Сайф вы тоже в вертолет, будете нашими информаторами. Остальные, готовьтесь к горячей встрече. – Эмма слегка улыбнулась, по взгляду Кая и его голосу было видно, что командовать для него в новинку, но он старался из всех сил. – Группа преследования пусть свяжется с Даном и перейдет в его подчинение. А мы пока подготовим клетку для кролика. – Все же вмешалась Эмма. – Отлично. – Джирая стоял поодаль всех и просто наблюдал с улыбкой, за тем, как работали коты. – Жан, выдай им все что попросят пожалуйста. – Старик улыбнулся. – Кай, держи меня в курсе, я тоже хочу поучаствовать в вашей операции. – Все тут же бросили взгляд на старика, что до этого не отсвечивал. – Джи-сан! – Эмма слегка поклонилась старому знакомому. – Рада вас видеть. – А я то как рад, Эмма-чан.

***

      Через пятнадцать минут, отряд загонщиков уже направлялся к Дану, а отряд организовывавший засаду стоял в оружейной. Кай молча прошёл мимо большинства полок с оружием. – Как твой братец относится к транквилизатору? – Чико подошёл к остановившемуся напротив снайперской винтовки к Каю. – У клонов быстрый метаболизм, поэтому надолго это его не выведет из строя, хотя если ввести в шею, возможно пару часов проспит. – Хиро, свяжись с Лооком, найдите удобное место для засады, ты сможешь подготовить шипы и дымовую завесу? – Бывший якудза без тени сомнений кивнул. Кай и вправду вырос за время пребывания вне убежища.       Эмма взяла одну из винтовок, принявшись с интересом её изучать. На этот раз она решила принять на себя роль боевой единицы, а не лидера. Ей тоже хотелось глянуть, на что теперь способны будущие командиры. – Эй, Эмм… – Кай аккуратно коснулся плеча девушки, а после того как она посмотрела на него невольно отвёл взгляд в сторону. Ему было непривычно чувствовать себя выше неё. – Что? – Раз уж ты тут, не лучше ли будет, если ты сама возьмешь командование операцией? – Я тут, потому что командиры вызвали подкрепление. Так что нет. Я смогу скоординировать вас, но не стану командовать.

***

Писалось под We appreciate power       Машина резко ушла в поворот, улица перед глазами оказалась отрезана тремя мотоциклами, водителей которых Уайт даже не сразу заметил. Слишком уж ловко они слились с окружением. Клон вдавил педаль газа в пол, попутно обдумывая побег. У него конечно были связи в городе, но даже они не смогли бы помочь покинуть страну в считанные часы. Между тем, машина резко остановилась в паре метрах от мотоциклов, Уайт выхватил пистолет и прострелил колёса, в спину ударил свет фар ещё одной машины, но и это было учтено.       Клон включил заднюю и ушёл в полицейский разворот, может водили догоняющие и неплохо, но опыта преследования не было, раз уж они так подставились. Позади послышались выстрелы, одна из пуль угодила в боковое стекло, но главное - колеса остались целы. – Посмотрим как скоро вы продолжите погоню. – Клон взглянул на заднее сидение с сомнением. Лежавший на нём М203 так и манил. Один бум и вертушки, назойливо гудящей над ним как не бывало.

***

– Садитесь в машину! Живо! – Крикнул, выбежавшим из засады котам Дан, а после связался по петлице с Аки.

***

Flashback – Пациент стабилен? – Сквозь темноту пробился ослепительно яркий свет ламп направленных прямо в глаза. – Да, мы готовы приступить. – Широ, мальчик мой, ты же никогда не ранишь невинных? – От этих слов заскрипели зубы, но голова послушно кивнула. – Вот и отлично, вводите инъекцию. End Flashback – Маневрирую! – Аки увидела летящий в сторону кабины пилота снаряд, а после ушла с линии огня, всего на мгновение потеряв из виду спайдер. – Ахуеть, это у него гранатомёт?! – Лоок выглянул в иллюминатор, участок крыши здания под ними был разрушен. – Нет блин, фейерверк! Вижу машину, едет по Пляс дю-Шатле. Машина замедляется… Влетела в бордюр! – Поняла тебя. Дан, видел что-нибудь? – Поинтересовалась Эмма. – Нет, мы только вернулись на Пляс дю-Шатле. – Ирими осмотрел пустую дорогу, его взгляд остановился на входе в один из ресторанов. Белая макушка привлекла внимание. – Цель выпрыгнула из машины. Аки, следи за выходами из ресторана с вывеской в виде полумесяца. – Не смейте преследовать его по земле сами! – Скомандовал Кай из-за чего Дан даже поперхнулся. – С какого хуя? А что если он там людей прикончит? – Кто вам жопу в случае чего прикроет? – Дан кивнул. – Шин, свяжись с Аки, сидите в машине и будьте готовы продолжить погоню, а я все же проконтролирую ситуацию. – Дан отдал приказ и тут же выскочил из машины.

***

      В туалете тем временем стоял Уайт, клон холодно смотрел на своё отражение, меняя облик до неузнаваемости, кожанка и спортивный наряд оказались в мусорном ведре, на смену им пришёл чёрный наряд удачно зашедшего в уборную посетителя. Клон аккуратно замазывал тональным кремом полосы на щеках. Под конец перевоплощения Уайт взял парик, прихваченный ещё из машины и тут же натянул его на голову. Flashback – У вас не может быть личности, вы гибкие и безэмоциональные машины. – Профессор вгляделся в расширенные зрачки. – Вы должны уметь скрывать свой настоящий характер, так же как и внешние признаки. У вас не должно быть ни лица, ни души. – Кажется инъекция не подействовала. – Ты сопротивляешься? – Оротимару слегка улыбнулся. – Именно поэтому нам приходится менять тебя уже после создания. – Оротимару-сан, я считаю, что будет лучше уничтожить фазу четыре. – Мидори, фаза четыре уникальна, он открыл невиданные просторы для модификации! Вводите сразу две инъекции. – Его нервная система не выдержит такого напряжения. – Это разрушит его, а из пепла, я сотворю нового.

***

      Дан осмотрелся по сторонам, в ресторане все было на своих местах, музыка, приглушенный свет, официанты в нарядной униформе. Создавалось ощущение, что несущий разруху клон даже мимо не пробегал. Ирими начал осматривать гостей, в поисках цели.       Уайт осмотрел себя с головы до ног очередной раз, а после прошёл к двери и вышел прочь. Ему оставалось лишь выйти из главного зала и тихонько добраться до своего кабинета. Там он будет в безопасности. Клон аккуратно обошёл Дана, специально попавшись ему на глаза. Жертва и непонимающий охотник пересеклись взглядами всего на секунду, а после Уайт вышел из помещения. – Тут пусто… – Сообщил Дан в петличку, отправившись на выход, где клон уже дождался вызванное такси с сигаретой в зубах.       Уайт и плечом не повел, когда рядом остановился Дан. Ирими вздохнул. – Продолжайте наблюдать с воздуха. Я потерял цель. – Прошептал Ирими, клон обернулся на него. – Не ваша машина? – Уайт указал на свой спайдер, влетевший в ограждение. – Нет, а с чего бы моя? – Вы спешите, бегаете и суетитесь, да и взгляд у вас какой-то напуганный. – Пояснил клон, с все той же доброй улыбкой. – Словно от кого-то бежите. – Ирими достал сигарету и закурил. – Скорее догоняю. – Уайт кивнул понимающе. – Ясно, тогда удачи. – Прямо перед клоном остановилось чёрное такси, водитель заботливо открыл переднюю дверь и копия исчезла в салоне машины.       Дан вздохнул облегченно. Он сразу понял по взгляду, кто это был. Что-что, а взгляд Наруто он узнает в любой интерпретации. – Следите за такси, уехавшей от ресторана, но блядь, аккуратно. Он думает, что оторвался от нас. – Дан взглянул на спайдер.

***

– Что делаем теперь, босс? Мы рассчитывали каким-то образом загнать машину с Уайтом в нужный нам переулок, а теперь, когда он на такси… – Кай задумчиво кивнул, Хиро задал правильный вопрос. Если они попытаются гоняться за такси, водитель подвергнется опасности. Мокузай недовольно сел у ряда ежей подготовленных для засады. – Штурмовать его дом - самоубийство, мы можем, разве что, попытаться выманить его из норки. – Кай посмотрел на недоРэда. – Что думаешь? – Я не знаю чем его можно выманить. Да и он не так уж глуп, чтобы пускаться в погоню сейчас. – У него точно не было ничего, за чем он был бы готов гнаться даже сейчас? – Чико задумался.

***

      Над Сейшельской базой только начало восходить солнце. Клоны по привычке собирались на очередную зачистку в Африке, когда раздался звонок. – Рэд, нужна твоя помощь. Мы наткнулись на Уайта в Париже, Наруто в нокауте, а мы пытаемся его поймать. – Не рискуйте головами попусту. Он вас всех сломает. – Рэд стал серьезен. – Если хочешь, мы с Блэком прилетим к вам часов через шесть. – Нет, ни в коем. У нас тут и так перенаселение. – Кай усмехнулся. – Ситуация такая, мы выследили убежище белого, но соваться туда опасно. – Вот поэтому и не лезьте на него. Единственное чем он дорожит это его M1911, который он всегда носит с собой. – То есть единственная вещь за которой он готов гнаться всегда рядом с ним… Черт. – Рэд услышал встревоженный женский голос, а после звонок закончился.

***

– Я тут не чтобы драться. – Чико поднял руки, показав пустые ладони собеседнику. Уайт молча прошёл к столу. – Давай договоримся, я готов помочь тебе скрыться из Парижа. – Я не собираюсь сотрудничать с крайними фазами. Ни с тобой, ни с ним. – Чико понимающе кивнул, когда визави заговорил, у него словно камень с плеч упал. – Послушай, на твой след уже сели люди пятого, тебе не выбраться без моей помощи, тем более ты уже поднял шуму. – Уайт на секунду остановился. Задумался. – Что ты предлагаешь? – Мои люди уже готовят вертолёт, я вывезу тебя в обмен на одну услугу, мне нужно снять предохранители, как это сделали с тобой. – Клон немного поежился, даже на безэмоциональном лице появилась болезненная гримаса. – Ты же помнишь всю процедуру и сможешь помочь, не так ли? – Ты нулевая фаза, в тебе не может быть предохранителей. – Чико отрицательно покачал головой. – К сожалению, есть. Так что? Поможем друг-другу? У нас не так много времени на переговоры. – Что, блядь, значит Рэд пропал! – Кай осматривал округу в надежде, что Эмма шутит. – Вот теперь пропиздон нам обеспечен. Лоок, попробуй отследить нашего беглеца, остальные продолжайте наблюдение за офисом Уайта. – Мы создали ему удобную почву для отхода. – Эмма вздохнула. – Иногда приходится идти на размен, стоит забыть о нём и сосредоточиться на цели. Я предполагала, что он попытается скрыться, когда мы отправимся на первое же задание. – Теперь главное не упустить клона, иначе риск был зря. – Кай закурил, опершись на стену. – Да ладно, разве не лучше избавиться от крысы? – Мы не знаем, что эта крыса успела узнать. Лучше было бы его поймать. – В петлице раздался голос Аки. – В логове белого стрельба. Кто с кем не понятно, но шум выстрелов и взрывы шумовых слышны.

***

– Знаешь, иногда лучше сдохнуть.       Белый свет залил небольшой кабинет, а шум взрыва отдался звоном в ушах. Чико тут же нырнул под стол. – Приступайте к захвату! – Разумеется, у него был запасной план на Уайта. Люди из возрождения уже заняли место обычных охранников и были готовы задержать клона.

“Знаете, Чико был тем ещё хитрым ублюдком, наверное, поэтому даже после полного разгрома возрождения, мы ещё пару лет гонялись за ним. Он мог импровизировать на лету и выбираться из самых проигрышных ситуаций победителем.”

      Уайт вышел в коридор и тут же выстрелил в мужчину бегущего на встречу с автоматом наперевес. Магазина на побег точно не хватило бы, поэтому клон схватил оружие ещё живого врага, бросившись на выход. – Эй, Гидеон, вертушка готова? У меня нет времени! – Уайт прижался к стене, а после проверил магазин и аккуратно выглянул, тут же спрятав голову обратно. Пули засвистели за углом. – Я уже говорил! Ещё час минимум! Мы готовим вертушку так быстро как можем! – Клон молча вышел из-за угла и очередью снял трёх противников, бросившись дальше. – Даю тебе полчаса. Именно через столько я прибуду на взлётную площадку с хвостом!       Враги не дали возможности передохнуть и подготовиться, поэтому Уайту пришлось импровизировать и подставляться.

***

      Вертолет стоял на взлётной площадке недалеко от офиса в котором обосновался Уайт. Аки сидела с биноклем на краю площадки и наблюдала за главным входом, пока Лоок и Сайфер уткнувшись в мониторы пытались что-то отследить. Внезапно в объектив попался выбежавший из центрального входа Уайт. Казухира тут же убрала бинокль и побежала к кабине пилота. – Цель села в машину и направилась по Пляс-Колет на юг. Начинаю преследование. Закрывайте створки, взлетаем. – Обратилась уже к пассажирам Аки. – Лопасти начали вращаться, набирая обороты. – Блядь, неразбериха… Едем на Пляс-Колет! Готовьтесь стрелять по колесам. – Обратился к байкерам сидящим на пассажирских Дан, а после машина сорвалась с места. – Что вообще творится… – Шиничиро вздохнул. Теперь он понял, что значит быть лидером и очень радовался, что его эта участь миновала, хотя бы пока что. – Кай, цель едет по Пляс-Колет на юг. Есть идеи? – Связался по петлице Дан – Мы с Хиро уже нашли место для засады. Осталось только добраться до туда и организовать. – Сколько вам понадобится времени? Вы успеете? – Если Уайт не севернет с улицы то все успеем. – Дан ушёл в сторону, обогнув машину, идущую впереди, а после вжал педаль газа в пол. – Мы не позволим ему свернуть, готовьте вашу засаду. – За машиной с целью гонятся неизвестные. Три красных БМВ и один чёрный Хуракан. – Аки посмотрела на погоню идущую на улице. – Они стреляют по колесам. – Похоже в дело вмешалась ещё одна сторона. Сбросьте их с хвоста Уайта, они могут помешать. – Ответил в петличку Кай. – Мы с байкерами этим займемся. – Тут же вступил в диалог Дан. – Вы продолжаете погоню, не дайте Уайту свернуть, а с хвостом разберусь я. – Вступила в переговоры Эмма. – И постарайтесь, чтобы вам пуля шальная не прилетела. – Хорошо, мы преследуем по параллельно идущей улице.

***

– Парни, вам машина очень нужна? Тут пробежать то всего пару километров. – Улыбнулась Эмма, сидя на заднем сидении. Хиро и Кай переглянулись. – Нужна, мы не успеем подготовить засаду, если побежим. – Ну ладно. Сбавь скорость немного. – Кай кивнул, начав, сбавлять скорость. – Удачи! – Эмма открыла заднюю дверь и прыгнула из машины, пару раз кувыркнувшись по земле.       Сорроу поднялась с земли, слегка отряхнулась, а после огляделась. Стоящий у входа в один из баров чёрный Дукати был как раз кстати.       Машина Уайта, лавировала под пулями, но никак не могла свернуть на другую улицу. Преследовавший его Хуракан постоянно норовил перекрыть всякую возможность свернуть. – Ты начинаешь меня раздражать. – Клон спокойно взял автомат одной рукой и приоткрыл окно, выставив ствол, нацеленный на надоедливую помеху. Раздалась автоматная очередь, Хуракан тут же сбавил скорость, почти идеально увернувшись от пуль, разве что по дверям прошёл ровный след из пяти точек. Уайт тут же попытался повернуть, но из хуракана в ответ выставили свой автомат. Клон вжал педаль газа в пол и попытался оторваться. Прямо перед его глазами из поворота впереди появился мотоциклист, несущийся идеально навстречу. Уайт увидел два пистолета направленные на него и тут же нырнул, в салон. Мотоцикл пронесся мимо, а после началась стрельба. Клон насчитал десять размеренных выстрелов, а после обернулся машины преследователи намотались на столбы, или же просто теряли скорость, а байкер обернувшись следил за ним. – Что вообще происходит… – Уайт свернул с улицы, но увидев уже знакомую Р8 тут же исполнил полицейский разворот и вернулся на Пляс-Колет.

***

– Кай, как слышно? Будем у вас через три минуты, вы готовы? – Хиро уже подготовил ежей и преграду на Пляс-Колет, я на позиции с винтовкой, надеюсь она пристреляна и теплак справится с задачей. – Кай смотрел на место предполагаемой засады, небольшая подворотня, единственный выход из созданного тупика и ещё больший тупик. Как только клон заедет в ловушку, трое Жандармов вместе с Хиро должны будут организовать дымовую завесу, со спины же дорогу должны будут перекрыть Эмма и Дан с байкерами. – Аки, как далеко цель? – Минута. – Дан, можешь начинать сближение, Эмма, тоже подтягивайся к машине. – Видно, что вы новички. – Джирая присел рядом с Каем и слегка улыбнулся. – Вся операция, сплошной сумбур. – Спасибо, а мы не заметили. – Шикнул Кай. – Но это не делает её плохой. Даже наоборот, первое качество лидера - способность быстро принимать решение. А продуманность решений уже второе. Вы молодцы. Наберетесь опыта и станете прекрасными солдатами, о которых будет мечтать любая армия. – У меня уже вспотели ладони, а он ещё даже не приехал. – Старик искренне рассмеялся. – Конечно вспотели, ты лидер, ты ответственен за все. – Цель свернула в подворотню. снижаюсь! – Оповестила Аки, вертушка начала снижаться, а створки открылись.

***

      Уайт вздохнул, ударив кулаком по рулю. Он попался, за спиной уже перекрыли дорогу Р8 и Дукати, колеса мерзко шипели из-за ежей по которым он прокатился, а перед лицом оказалась стена. Дан, Эмма и байкеры тут же выбрались из транспорта и схватились за оружие, заняв позиции за машиной. Уайту ничего не оставалось, или сражаться или сдаться. В любом случае, ему пришлось бы покинуть машину. Клон молча взял пистолет с шестью оставшимися патронами и вышел из машины с поднятыми руками. – Послушай! Мы не хотим применять силу! Нам нужно поговорить, не более. – Дан внезапно проскользил по бамперу машины, убрав пистолет и подняв руки. – Это не по плану! – Скомандовал Кай, оглядывая площадку. – Эмма, иди с ним и будь готова спасать его жопу. – Следом за Ирими укрытие покинула и Сорроу. Девушка тоже убрала пистолет. – И ради разговора вы устроили весь этот аттракцион? Вы работаете на пятую фазу? – Дан задумался. – Если ты о человеке похожем на тебя, то да. Все чего мы хотим, так это чтобы вы с ним обсудили один момент, не более. – Я уже пообщался с одной из крайних фаз. Как я и сказал ему, я не собираюсь иметь дел с ними. – Крайняя фаза? – Уайт кивнул. – Послушай, пятый не собирается причинять вам зла, наоборот, он готов обеспечить вам защиту и спокойную жизнь. Даже если вы не согласитесь помогать. – Уайт вскинул бровь. – Защиту? Пятая фаза? Он слабее. – Хиро не стерпел и с лёгкой ухмылкой вышел из тени, сжимая дымовую в руках. – Только вот, пока он лежит и отдыхает, тебя загнали в ловушку. Кто из вас сильнее? – Дан зло взглянул на Хиро. – Послушай, я могу связаться с Рэдом и Блэком. Если мои слова для тебя ничего не значат, то спроси у них, они уже присоединились к пятой фазе и теперь под его защитой. – Вот тут Уайт впервые впал в ступор. Неужели его братья и правду присоединились к пятёрке? – Свяжись с ними, я хочу их слышать. – Дан кивнул, а после набрал частоту в петлице и передал её клону, медленно, чтобы не вызвать сомнений в своей честности. – Как вы могли примкнуть к пятому?! – Четвёрка? – Раздался голос Рэда. – Мы сейчас немного заняты, прилетай на базу и там мы все обсудим. – Не понравятся условия, я лично помогу тебе скрыться. – Взял инициативу Блэк. Уайт отключил петличку. – Я так понимаю, шансов сбежать у меня нет? – Дан кивнул. – Но как только вы поговорите по душам, мы отпустим тебя, если сам захочешь. – Уайт, схватил Дана за плечо и откинул от себя выстрелив трижды куда-то в сторону Кая. Писалось под Livin' la vida loca       Три пули просвистели над головой снайпера, а после раздались автоматные трели, Кай развернулся на сто восемьдесят выхватил пистолет, но Джирая его опередил, старик ударом кулака сломал кадык подкравшемуся в разгаре переговоров мужчине, а после швырнул его с крыши. – Пускайте дымы! – Кай прицелился в клона. – Это не мои люди! – Уайт выхватил из кобуры Эммы пистолет и кувыркнулся в сторону, совершив ещё пару выстрелов, перед тем как весь переулок затянуло дымом. – Дан, доставай пистолет. – Эмма принюхалась. – У нас гости. – Сорроу выхватила запасной пистолет, спрятанный за спиной и откатилась в сторону выстрелив на запах пару раз. Уайт тоже принюхался и трижды выстрелил во врагов.       Байкеры обернулись на рев моторов, почему-то сомнений, что три минивэна едут по их душу не было. Шиничиро скрылся за машиной потянув остальных за собой. Машины остановились в десятке метров от них, а после из них буквально посыпались люди в форме, с автоматами в руках. Вновь раздалась стрельба. – Сайф, Лоок, там под сиденьями лежит снайперская винтовка, помогите нашим! – Лоок тут же схватился за кейс. – Черт возьми! Кай вертушка летит в вашу сторону, ожидай крупную высадку! Кай прижался к стене, отстреливаясь от врагов, пытавшихся взять его в кольцо. Джирая стоял рядом, с улыбкой опустив руку в карман. – Есть план? – Попытался перекричать шум стрельбы Кай. Старик кивнул, а после бросил себе под ноги дымовую шашку. Послышался звук спуска тросов. – Эй, сзади! – Крикнула Эмма, обернувшись на Уайта, тот и сам учуял противника за спиной и машинально выстрелил в него. – Лучше следи за мелким. – Клон хладнокровно выстрелил трижды за спину Дана, а после откинул пустой пистолет и скрылся в дымке.       Для Кая дымовая завеса стала преградой, а вот Джирая, на ощупь начал раскидывать десантирующихся из вертолета врагов голыми руками, зачастую ему хватало одного удара, чтобы вырубить зарвавшихся противников. – Не тормози! Давай помогай! – Старик швырнул одного из противников прямо в Кая. Староста тут же сделал шаг в сторону и встретил его локтем в челюсть. – Понял!

***

Когда дымка рассеялась, вокруг лежали десятки трупов и раненных. Выжившие устало дышали, оглядывая поле сражения. Кай и Джирая спустились вниз по канату, объединившись с Даном Эммой и Уайтом. – Это те же уроды, что гнались за тобой? – Поинтересовалась Эмма, присев у одного из тел. Девушка вгляделась в золотую маску скрывшую лицо трупа. – Да, сообщники нулевой фазы. – Кай прошёл к телу и присел рядом с Эммой. – Как думаешь кто это? Я не вижу опознавательных знаков организаций. – Золотые маски носило возрождение. – Пояснила Эмма, сняв одну из масок, Дан молча подошёл к Уайту. – Спасибо, что спас мою жизнь, несколько раз подряд. Кто такой “нулевая фаза”? – Вы не знаете о фазах? Это долгий разговор, поэтому давайте проведем его в более безопасной обстановке? – Поехали в штаб GIGN там подождем, пока Дэниэлс очнется, а после решим что делать дальше. – Джирая достал сигару, глядя как над Парижем поднимается солнце. – Безумная ночка… – Выдохнул Кай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.