ID работы: 13420546

В чужой шкуре

Гет
NC-21
Заморожен
49
автор
Размер:
897 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 254 Отзывы 14 В сборник Скачать

Своеволие

Настройки текста
      Все потихоньку привыкали к парижской жизни, Дан и Кай страдали от ранних подъемов и следующих за ними пробежками, сначала до Эйфелевой башни, а после и до Лувра. Наруто страдал от недосыпа, который обеспечивала Назоми, а девушка казалось наоборот чувствовала себя отлично. Вечно улыбалась и каждый раз делала успехи на подиуме.       Сразу после пробежки, коты отправлялись в тренажерный зал, пока Наруто возвращался в отель, отдыхал с Назоми и провожал её на занятие, к двенадцати он встречался с Каем и Даном на татами. Как оказалось, забронировать зал для тренировки было не очень то и дорого. По крайней мере в двенадцать. Когда все заняты своими заботами.       Художник по привычке швырнул бутылку воды дожидавшимся его в зале парням, а сам прошёл к ящику с экипировкой. – Слушай, у тебя вся шея в ужасных синяках, мне кажется на тебя кровосос напал. – Решил подколоть Кай. – Да-да, смотри чтобы у тебя синяков не осталось, весельчак. – Наруто с усмешкой швырнул Каю обмотки для рук. – Ну что ты начинаешь, задело? – Дан улыбнулся. За прошедший месяц он как-то привык к дерзости Кая, теперь она не раздражала как раньше. – Конечно задело, сейчас плакать буду, становитесь в пару и показывайте удары.       Эмма смогла развить мышление котов, но технику почему-то оставила на потом. Поэтому, когда Наруто начал их готовить, он увидел в их движениях кучу ошибок. Художник тут же принялся их исправлять, парни достаточно быстро учились, чтобы освоить большую часть ударов, а мышление развитое Эммой, помогло быстро адаптироваться. Разумеется им было куда расти, но теперь они явно были куда сильнее. Наконец продемонстрировав все удары друг на друге дуэт остановился. – Ну что, снова два на одного? – Поинтересовался Дан. На что получил отрицательный ответ, Наруто отошёл в сторону оставив дуэт на центре ринга. – Раз уж вас двое, вы должны соперничать не только со мной, но и друг с другом. Нет, не подумайте, никакой вражды, наоборот, то как вы ладите очень помогает вам, но чтобы расти быстрее, нужно хотеть обогнать кого-то. – Наруто улыбнулся. – Да ладно, мне просто интересно, кто из вас все-таки сильнее.       Дан и Кай переглянулись, а после протянули друг другу кулаки. – Ты не обижайся разноцветный. – Кай встал в стойку, приготовившись к бою. – Смотри как бы тебе не пришлось обижаться. – Правило лишь одно. – Улыбнулся Наруто, но его уже никто не слушал, они бы и без этого правила не стали бы пробивать “jingle bells” по крайней мере друг-другу, хотя Кай уже пытался как минимум на Наруто использовать такой приём.       Ирими нырнул под боковой и попытался нанести лоукик, но Кай успел поднять ногу и подпрыгнуть для удара с ноги в висок. Это был бы моментальной нокаут, но Дан прочитал этот удар и успел отойти в сторону. Теперь Дан попытался пойти в атаку, Ирими начал комбинацию с двух последовательных подсечек, через которые Кай умудрился перепрыгнуть, а после ударить коленом в лицо Дана, но снова не попал. Ирими блокировал удар обеими руками и откатился назад.       Намикадзе с интересом наблюдал за боем, подмечая незначительные ошибки у обоих. Они шли вровень, Кай зачастую был более агрессивным и хитрым, в то время как Дан старался драться пассивно и аккуратно. За этой дракой и вправду было интересно наблюдать.       Кай в очередной раз перехватил инициативу, попытался нанести прямой рукой, но Дан отвёл руку в сторону и наконец, впервые попал по Каю прямым в солнечное сплетение. По крайней мере так могло бы показаться. Кай умудрился совсем немного сместить корпус из-за чего удар прошёл вскользь. Кай решил воспользоваться положением и повалить противника, но Ирими умудрился в падении оттолкнуть его от себя ударом, на этот раз уж точно попавшим как надо. Оба упали на спину и пару мгновений провалялись на ринге, а после резко подскочили. – Силен. – Перехватив ударную руку за запястье пробормотал Дан, а после свободной рукой блокировал удар с колена в челюсть. – Ты тоже неплохо держишься. – Кай разорвал дистанцию, а после отскочил в сторону, едва успев увернуться от удара ноги. Ирими тут же подпрыгнул над подсечкой.       Намикадзе усмехнулся, похоже только что Кай победил, он резко встал в полный рост и схватив Дана за грудки попытался вбить его в ринг, но в последний момент Ирими ухитрился схватить Кая за плечо и воткнуть его вместе с собой в татами. Только если Дан упал на спину, Кай приземлился лбом. – Достаточно, вы такими темпами друг друга сломаете. Вы действительно наравне. – Не, нихуя, старый в нокауте. -- Усмехнулся Дан, выбравшись из под противника. – Пошел я за нашатырем. А ты переведи дыхание. – Стой, скажи. Когда мы начнем наконец-то работу против возрождения? – Наруто остановился у стола с медициной. – Вы еще не готовы. Да, вы прекрасно деретесь и можете за себя постоять, но это не реальный опыт. – А где в Париже нам получить реальный опыт? – Я связался с одним человеком. Он говорит, что тут орудуют любители побрякушек. Слышал о ограблениях ювелирных магазинов? – Дан посмотрел на Наруто с интересом. Он предлагал потренироваться на грабителях. – Ох блядь… Тебя только за смертью посылать. – Кай медленно оторвался от татами. – Найти и задержать грабитей? – Наруто кивнул. – Почти, считаете мини экзамен. По возвращении в Америку нас ждет крупное дело, ну, если вы с этой маленькой задачей справитесь. – Намикадзе повернулся к котам и присел на стол. – Вот как заговорил, а когда я тебе жопу спас забыл? – А ты забыл, как вы стали обузой? – Парировал Намикадзе. – Если нужно будет купить что-то для расследования, то говорите. Выделю вам денег. – Да ты прям папик. Ноут не помешал бы. Было бы удобнее работать чем на телефоне. – Наруто кивнул. – Одного на двоих хватит. – Намикадзе отвёл взгляд в сторону. – Парни, вы оба станете командирами, вы не должны зависеть друг от друга. – Кай и Дан переглянулись. – Ты хочешь сказать, что мы снова будем работать поодиночке? Это очередное соревнование? – Наруто на предположение Кая молча кивнул.

“Наверное, это было самой мерзкой частью их тренировки. Конечно они должны были стать самостоятельными, но разрывать их тандем, было больно.”

– Ладно, мы с Зоми собирались в кино, а вы разбираетесь с задачкой, тренировки к слову я не отменяю. Так что не забывайте о них.       Художник поспешил смыться из зала, швырнув Дану ключи, но Ирими не отреагировал. Он продолжил сидеть задумавшись о чем-то своём. – Предлагаю ретироваться в бар сегодня мы еще команда. – Кай посмотрел на Дана и кивнул, он тоже не представлял себя в сольном плавании.

***

      Пока кто-то напивался в баре, а кто-то сидел на показе скучной слезодавил… мелодрамы, кому-то приходилось душить свою гордость.       Дело в Маверик стало судьбоносным не только для Наруто, но и для главного инструмента Мидори. Он справился со своей последней задачей и был буквально выброшен на произвол судьбы. Мидори со спокойным лицом лгала о поиске способа избавиться от паразитов, заставивших Юки принять обет молчания. Flashback       Холодные и тяжёлые наручники натирали запястья, заставляя открыть глаза. Ещё вчерашние коллеги и друзья превратились в тюремщиков, нет, скорее ещё вчерашняя верная организации Юки, стала предательницей. Из-за спины раздался давно знакомый голос. – Какого черта? Восьмёрка? – Даже не видя лица, можно было понять - Блэк в ярости. – В расход её. Даже руки пачкать об это отребье не буду. – Девушка осмотрела комнату, пристально вгляделась в дверь, а после виновато опустила голову.       Мысль о справедливом наказании для предателя посетила черепную коробку, притупила страх смерти и желание бежать, но уже в следующий момент, тело начало распадаться на сотни чёрных пылинок. Словно стекло впившееся в грудь зазудела одна единственная мысль, заглушившая все остальные – она обещала выжить любой ценой. – Что за… – Блэк тут же подбежал к столу за которым сидела предательница, но нашел лишь наручники. End Flashback       Не по сезону горячее мексиканское солнце, нависло над головой, его лучи обжигали открытые участки мертвенно-бледной кожи. Зной и обилие света - худшее сочетание для пепельной, но к сожалению, только в такие условия она и могла податься теперь.       Обратно в картель из которого бежала три года назад. Конечно расстались они с “Новой свободой” совсем не по любовно, но сомнений, что обратно её примут со всеми почестями не было. – С возвращением в родные земли, бомбон! – Низкий коренастый мужчина в белой рубашке нараспашку приветливо улыбнулся, увидев знакомое лицо у входа в свой бар. Курохай тут же на языке жестов ответила старому другу, неприязненно скорчившись при этом. Лидер “Нуэва Либертада” Антонио Сусурро, явно не был приятной личностью.       Антонио, насколько было известно Юки, был прекрасным примером “из грязи в князи”. За его спиной часто ходили истории о том, как он получил свою должность. Телохранитель отравивший собственного хозяина… В этом человеке не было чести, да и принципов тоже. Он поступал исключительно как велела выгода.       И пусть от одного его вида Юки становилось трудно контролировать рвотные позывы, именно он мог помочь с её проблемами. У этого прохвоста было все. Деньги, люди, связи.

***

– Вот как… Значит тебя кинули твои друзья из ворон и ты решила вернуться на родину? – Юки фыркнула, но возражать не стала. – Ну правильно, куда ты еще пойдешь, ты нужна то только нам. И то… – Сусурро насмешливо осмотрел девушку, остановившись при этом на сером коротком топе. – Юки, я даже не знаю как к твоему возвращению отнесутся остальные. Я то понятно рад тебя видеть, но вот старики, чьих детей ты положила и жены чьих мужей ты… – Юки жестом остановила поток мыслей главаря картеля. – Сразу к делу? Отлично! Я думаю, что будет честно дать тебе вступительное испытание. – Курохай молча кивнула. Сусорро уже втягивал её в очередную “не пыльную” работенку. – В общем, один марикон на границе с Америкой распоясался! Наши грузы через Брануссвил перехватывает. – Юки что-то показала жестами. – Нет, это не пендехо из AFI, хотя двое особо наглых AFI снюхались с Америкой, но это второстепенно! – Юки провела большим пальцем по шее. – Соображаешь как и раньше, Бонбон! – Антонио улыбнулся, а после отпил мартини из бутылки. – Убей ублюдка и считай всё готово. – Юки кивнула и поднялась с места. – Слушай, не смотри на меня как на последнего монстра, лови! – Антонио выхватил крупную пачку денег из кармана штанов и кинул на стол. – И смени эти уродские штаны и топ на что-то получше!

***

      Сегодняшняя тренировка все никак не шла из головы, Наруто поступил правильно, да и это всего лишь небольшой урок самостоятельности, но что-то внутри не давало покоя. – Эй, ты чего грустишь? – Назоми аккуратно положила голову на плечо Намикадзе. – Да так… Тренировки из головы не идут. – Дан и Кай душки, да и тренировки твои помогают, чего грустить? – Понимаешь, некоторые считают, что из них выйдут отличные командиры отрядов, а они привыкли работать в команде. Я дал им одно задание на двоих, но сказал, чтобы выполняли они его по отдельности, да и в целом с этим соревновательным духом какая-то хрень… – Наруто задумался. Он никогда не стремился стать сильнее кого-то просто так. Лишь с целью кого-то защитить или наоборот прикончить. – Слушай, соревноваться это нормально. Люди постоянно с кем-то в чем-то соревнуются сами того не замечая. Учиться работать самостоятельно тоже неплохо. Сейчас ты принял на себя роль из командира, но так не может продолжаться вечно. – Не может. – Я знаю, каково это расставаться с близким человеком, но ведь иногда это необходимо, да и они ненадолго разошлись. Все будет хорошо. – Я говорил, что ты мой карманный обогреватель? – Художник аккуратно приобнял Назоми, а после коснулся губами лба.

“Честно? Лично я считаю, что нахуй Хебс и Юки, художнику всегда была нужна такая как Назоми. Ну сами посудите, он сгусток брутальности, который держит все в себе, а она детектор лжи, который читает его по глазам и всегда поддерживает.”

***

      Дан и Кай совсем по-разному принялись за одно и то же дело. Имеющий хоть какой-то опыт в расследованиях Кай тут же принялся искать закономерность в ограблениях, составил небольшую карту и локализовал зону действия воров, в то время как Дан начал дело с просмотра новостей, в надежде отследить почерк грабителей. Оба несомненно добились успехов.       Следующим шагом для каждого был сбор дополнительной информации, тут Дан прибег к хитрости и попросил Сайфера о небольшой помощи, а вот Кай пошел по сложному пути, бывший староста решил раздобыть все записи с камер наблюдения.       Через три дня на очередной тренировке коты решили обсудить найденные улики с Намикадзе. – В общем, грабители работают на удивление скоординировано и неплохо вооружены. – Наруто пожал плечами. – Угу, поэтому вам не нужно их задерживать, только выследить. – Кай и Дан растерянно переглянулись. Они оба думали, что именно им, нужно будет поймать этих ребят. – Что? – Вернемся на три дня назад? Я же сказал, почти. Ваша задача просто выследить их. – А дальше? – Наруто пожал плечами. – А дальше жандармы сами разберутся. – Мне не нравится такой расклад. Зачем доверять наше дело, каким-то любителям! – Кай буквально вскочил с татами, взглянув на Наруто зло. – Любителям? Что прости? -- Художник улыбнулся. – Не знаю как остальные, но я точно не следаком и поддержкой собирался стать в котах. Это наше дело от начала и до конца. – Дан встал и подошёл к Наруто. – Я пришёл сюда, ломать лица “Возрождению”, тренировался изо дня в день и продолжаю тренироваться, чтобы однажды как и ты устроить им порку. Если ты считаешь, что опыта расследований будет достаточно, чтобы однажды мы встали в один ряд с тобой, то… – Нет, не хватит. Ладно, давайте по-другому, вы найдете этих ребят и сообщите мне. Накроем их вместе. –Некого накрывать, к сожалению! – Донесся насмешливый голос Джираи со стороны входа. Все тут же бросили взгляд на старика. – Вот эти трое, твои спящие агенты? Обмельчало ЦРУ. – Усмехнулся высокий худощавый мужчина в строгом костюме. Его оценивающий взгляд остановился на Наруто. – Успокойся, Жан, они лучшие. Тем более именно они охотятся на Саманту Пирс. – Дан и Кай совсем выпали из потока, непонимающе переглянулись, а после посмотрели на Наруто. – Парни, эти грабители и Саманта Пирс связаны, у них один поставщик оружия. Это дело лишь отчасти экзамен для вас. Сразу после того как вы их вы следите, я их допрошу и отправлюсь за поставщиком. Зачем вы пришли сюда? Я говорил не приходить без причины. – Последнее предложение Наруто проговорил недовольно глядя на дедушку и его спутника. – Дэниэлс, наши коллеги из GIGN перехватили инициативу. Грабители были задержаны три часа назад. – Их ещё не допрашивали? – Жан усмехнулся. – Я лично этим займусь, поехали. – Художник попытался уйти с Джираей, но его остановили. – Эй, мы получается провалили экзамен? – Кай схватил Наруто за плечо. – Эмма сказала, что мы едем тебе помогать, так что я еду с тобой. – Дан встал вровень с Наруто. – Вы обблюетесь от вида крови и будете умолять вернуться домой. – Ты нас недооцениваешь, мы едем с тобой. – Я предупреждал. – Наруто посмотрел на Джираю с садистской ухмылкой. – Они едут со мной.

***

– Послушай, в соседних камерах уже убирают тела. – Художник размял кулаки, а после прошёл вокруг жертвы прикованной к стулу. – Хочешь стать следующим? – Совсем молодой парень забегал по пустой камере глазами в поисках спасения, но увы, он был заперт с настоящим монстром. – Хм, начал с блефа… – Жан оценивающе вгляделся в одностороннее стекло, словно смотрел телепередачу. – Сначала подготавливает почву. Вкинул информацию, дал ей перевариться, а теперь он начнет ИГ… – Джирая не успел договорить, как лицо допрашиваемого оказалось впечатано в стол. Кай и Дан пока что молча наблюдали. – Он ещё не задал вопрос, а уже первый раз ударил. Показывает силу? – Поинтересовался у Джираи, Дан. – Нет, скорее своё отношение к объекту. Он четко дал понять, что его жизнь не интересует его, более того, что он готов и даже рад сопротивлению. – Слушай, а звонкая у тебя черепушка. – Художник слегка стукнул кулаком по столу. – Когда он начнет допрос? – Интересный вопрос, Кай не так ли? – Джирая посмотрел на второго подчинённого Намикадзе. – Он выбрал немного другую стратегию. Он будет ломать жертву, пока она не расскажет все, что знает. Отчасти это даже эффективнее. Когда ты спрашиваешь - ты показываешь, что тебе нужны ответы. Некоторые воспринимают это, как гарантию, что их не убьют и начинают сопротивляться. Он же всеми силами показывает, что развлекается, избивая его. – Стой! – Преступник сжался, увидев вновь летящий в него кулак. Художник замер, остановив кулак у лица парня. – Что тебе нужно!? – Не знаю! – Ещё один удар влетел прямиком в переносицу. – Я все скажу! Хватит! – Истерично взмолился парень, стерев кровавую змейку из носа, о кожаную куртку. – Кто вам поставлял оружие?! – Наруто схватил бедолагу за грудки и оторвал от пола вместе со стулом. – Я не знаю, это друг Пьера… Честно не знаю! Главарь не отчитывался о подобном нам! – Пьер ваш главарь? Как он выглядел? – Ты же всех убил! Зачем те… – Парень закашлялся от удара в живот. – Коренастый русый мужчина лет сорока… – Спасибо за сотрудничество парень. – Наруто поставил бедолагу на место, а после прошёл к двери. – Что со мной будет теперь? – GIGN ты больше не нужен, скорее всего посадят как грабителя. Ну, или в расход, чтобы свидетеля не оставлять. – П-первое. Я никому… – А это уже не тебе решать. – Художник вышел из комнаты с улыбкой, а после размял плечи. – Следующий на очереди Пьер. – Жан кивнул и прошёл к двери. – Я сопровожу. – Кай, Дан, теперь пытаете вы. Пьер единственный в банде, кто знает личность оружейника. – Эти два желторотика? – Буркнул Джирая. Может он и доверял Наруто, но его “котятам” - нет. – Кай, Дан? – Дуэт переглянулся, под испытующим взглядом Наруто, а после синхронно кивнул. – Мы сделаем это.

***

      Допрос начался с колена под дых. Кай решил не церемониться и действовать как Наруто. – Не терпится отправить урода к дружкам? – Кинул Дан, взглянув на заключенного. – Дэниэлс, ты понимаешь, что на кону стоит выход на крупную рыбку? Ты отправил новичков допрашивать важную цель. – Буркнул Джирая. – Ты играешь в "учителя" и этим подставляешь нас. – Без меня, вы бы даже на след Пирс не вышли бы, тем более мне эта шлюха даже нужнее чем вам. Напомню, не тебя она пыталась пристрелить на Сейшелах. – Наруто пригляделся к работе дуэта. Кай избивал заключенного, но все без толку, он молчал. – Мы тратим драгоценное время. Ты это понимаешь? А если они убьют его? – Джирая посмотрел на безуспешные попытки Кая. – Старик, похоже ты не понимаешь, это мое дело и вести его я буду как сочту нужным. Если вы не хотите мне помогать, не мешайтесь под ногами. – Ты слишком дерзкий для агента ЦРУ. Твоё дело в штабе военной организации другой страны? – Усмехнулся Жан. – Саманта Пирс мое личное дело. Дело моей ячейки, а не всего ЦРУ. Если же у нас с вами возникнут разногласия, я устрою шум, поверьте. С остальными как ты понял я не особо лажу. – Ты считаешь, что твоя ячейка, достаточно подготовлена, чтобы так лаять на всех остальных? – Поинтересовался член GIGN. – Я считаю, что меня одного хватит. – Крепость цепи оценивают по самому слабому звену. – Наруто молча кивнул. Возразить в этот раз ему было нечем. Возможно пока ему стоило сосредоточиться именно на этом, а не раздувать своё эго и говорить какой он подготовленный. – Вы правы, прости Джирая. Я сам допрошу. – Художник шагнул в сторону двери, но его схватили за запястье. – Нет, если ты сейчас покажешь сомнение Пьер точно не расколется. – Все, меня это заебало. – Дан отлип от стены и прошёл к молчаливому пленному. – Раз уж ты решил побыть грушей, поехали!       Ирими впечатал Пьера лицом в стол пару раз подряд, а после схватил за шею и буквально швырнул в пол. – Ты перегибаешь. – Попытался остановить друга Кай, но в ответ получил лишь толчок в грудь. Дан выхватил небольшой стилет из кармана джинс и тут же вогнал его в руку допрашиваемого. – Злишься, щенок? Я еще много выдержу! – Оскалился пленный, глядя в разноцветные глаза.       Дан молча пару раз провернул нож в теле жертвы, а после вырвал его из плоти. Его лицо не выражало ничего, он действовал словно на автопилоте. Ирими наступил на рану Пьера, а после ухмыльнулся. Подошва кроссовка поднялась на пару сантиметров вверх, лишь чтобы приземлиться обратно, под хруст кости. Пьер зашипел, скривившись от боли. – Не говори, я просто оставлю тебя истекать кровью. – Дан поднял стул, вместе с допрашиваемым, а после провёл ножом по его щеке. – Когда наиграюсь. – У вас в ЦРУ всегда были жестокие агенты. Пытать однако вы умели… – Глядя на работу Дана пробормотал Жан. – Дан задал нужную планку, ему осталось лишь вовремя остановиться. – Задумчиво подметил Наруто. – Его если что остановит Кай. – Предположил Джирая. – Посмотри на него, он как взведённая пружина, готовится среагировать. – Кай и вправду стоял достаточно близко к Дану и был на взводе. – Посмотрим что у них получится в тандеме. – Послушай, этот сорвиголова имеет свои личные счеты с твоим поставщиком оружия. Он поставляет оружие ещё и возрождению, а у этого парня… Скажем так… – Я утоплю их в крови. – Дан схватил Пьера за шею и оторвал от земли. – Стойте! Возрождение?! Этот уебок сказал, что не поставляет им оружие! Я бы не связался с такой мразью… – Пьер усмехнулся, болезненно скривившись от удара в живот. – Что смешного, Дан, остановись. – Ирими кивнул, поставив заключенного на место. – Я думал, что GIGN заинтересовался мной и моими людьми из-за наших дел, а оказалось, что даже не по мою душу пришли. Если Аморай и вправду сотрудничает с возрождением, я готов даже встречу вам устроить. Всего один звонок и крысенок будет у вас в руках. – Кай посмотрел на непрозрачное стекло, а после кивнул. – Устрой нам встречу, но сначала скажи, какой тебе интерес во всем этом? – Мой сын Базиль. Он в коме из-за долбанных воздушных террактов. Обломки одного из самолётов упали можно сказать на него. – Пьер улыбнулся. – Нужен ряд операций, дорогих. Думаю вы понимаете о чем я? – И ты решил заработать грабежом, а теперь, когда ты у нас в руках, ты просишь чтобы мы оплатили ему лечение? – Твои требования нас устраивают. – С порога заявил Жан. Расскажи все что знаешь о поставщике и устрой встречу и можешь считать, что твой сын уже прооперирован. – Пьер недоверчиво посмотрел на Жана. – Жандармам веры нет, пусть ваш японец поклянется. – Указал на Кая Пьер. – Вы же чтите честь? Не так ли? – Клянусь. Даже если жандармы обманут, я помогу Базилю сам. – Пьер вздохнул. – Записывайте.

***

      По итогам допроса Пьера удалось не просто собрать информации на пару десятков статей, но и частично восстановить клиентскую базу поставщика. Аморай оказался весьма скользким типом, именно его оружие было в Африке и именно он помогал с материалами для бомб использованных в “Dead Air”.       Встречу с поставщиком назначили на субботу. Всего через два дня после допроса. Пьер предупредил, что придет не он, а его доверенное лицо. Наруто стоило нервов, доказать, что именно он с котами должен заняться этим делом. Несмотря на приближающийся показ мод, он не смог остаться в стороне. GIGN пытались противиться, но по итогу выполнили требования Намикадзе.

“Это была ахуеть насколько внезапная встреча.”

      Художник и Дан лежали на крыше заброшенного монастыря, каждый прильнул к оптике винтовки. – Дан, винтовка пристреляна, расстояние до целей примерно километр. Время за которое пуля достигнет цели примерно четыре десятых секунды. Ветер не сильный, поправку бери пол деления на четверть. – Инструктировал художник, наблюдая в оптику знакомую спину, Ирими хмуро кивнул. – Почему именно он пошел на встречу? – Потому что я так решил. Ты мог бы запороть её, дав волю эмоциям. – Ирими оторвался от прицела. – Да что ты? А ты почему не отправился? Кто его шкуру в случае чего спасать будет? – Во-первых, мы окажем ему поддержку в случае необходимости, во-вторых отряд GIGN уже окружил поместье, ну и в-третьих, я в вингсьюте, если увижу что все идет не по плану полечу к нему. – Значит все у тебя на контроле? – Ирими улыбнулся. – Хэх, знал бы я, что парень, с которым дружил в школе станет настоящим главой ЧВК… – Мы не выбирали кем нам становиться. – Художник достал сигарету. – Тоже верно…

***

      Кай вышел из белого лексуса ЕС и поправил солнцезащитные очки. – Как видно? – Прошептал в рукав староста, а после поправил и запонки. – Отлично.       Кот молча направился ко входу в поместье, подметил для себя, что торговец смертью жил очень богато. Кровавый бизнес самый прибыльный. Кай остановился у чёрных кованых ворот. – Вы к… – Мисс Габриэла передавала спасибо за печенье. – Охранник кивнул, а после ворота разъехались. – Господин Аморай осведомлён о вашем визите, но предыдущий посетитель ещё не ушёл, вам придется подождать. – Надеюсь не на улице? – Охранник кивнул. – Я провожу вас. – Видишь, инфильтрация прошла успешно, сейчас он дождется своей очереди, захватит цель и начнется шоу. – Почему мы просто не взяли цель во время штурма? Разве не опасно вот так его засыпать в эпицентр перед бурей? – Во время тайфуна, самое низкое давление в эпицентре. – Усмехнулся Наруто. – Нам нужно убедиться, что этот урод не успеет смыться, поэтому Кай там.       Кот сидел на скамейке перед входом в кабинет и нервно поглядывал в окно, за которым уже вовсю царила ночь. – Готовность пять минут, Кай, если Аморай не останется один по истечению времени, то ты должен задержать обоих. Мои бойцы уже пробрались на территорию поместья и их могут заметить. – Прошептал голосом Жана рукав. Писалось под Heavy metal       Будто дожидавшись своего момента, из двери вышел высокий белоголовый парень с выразительными полосками на щеках. Кай попытался скрыть своё удивление. – Жан! Рубите свет начинайте штурм! Кай, готовься к перехвату объекта! – Раздался крик Намикадзе. – Вау, так вот что за шпиона они подослали. – Уайт не оборачиваясь к Каю сымитировал усмешку. – Я не трону тебя и мешать не… Минутой раннее, крыша       Наруто шокировано оторвался от оптики, кого-кого, а ещё одного клона он явно не ожидал увидеть так скоро. Терять такой шанс было непростительно, поэтому он тут же оторвался от прицела. – Начинай стрелять, как только отключат свет и не смей ебашить по белому. – Художник встал, быстро осмотрел вингсьют и отдал команду.       Кай услышал как стекло затрещало, а после прямо перед его лицом пронеслось что-то на безумной скорости прямиком в стену, раздался треск дерева. Уайта словно ветром сдуло.       Кот усмехнулся, осознав что за снаряд влетел в окно, а после выхватил пистолет из под белого пиджака и навскидку выстрелил в двух охранников стоявших впереди. – Перехожу к захвату!       Уайт успел немного вывернуться из захвата оригинала, оба влетели в стену плечами, оказавшись в одной из гостиных поместья. Намикадзе смог повалить клона прижав его руки коленями. – Все-таки я был прав. Ты пришёл за мной. – Уайт без всяких эмоций скинул Наруто с себя, а после выхватил пистолет из под рыжей кожаной куртки. Свет в здании погас и клон на секунду замешкался, из-за чего Намикадзе успел выбить пистолет.       Художник пропустил колено в висок, а после апперкот в челюсть и отшатнулся. – Оротимару не соврал, ты не боевая версия. Пустышка созданная, чтобы заменить ребенка. – Все так же холодно констатировал наблюдение Уайт, а после перехватил кулак Наруто. – Ты добился определённых успехов, Блэк и Рэд уже на твоей стороне, но я не вижу смысла в этом. Меня не ебет возрождение и у меня нет проблем со спокойной жизнью как у остальных. Мне незачем помогать тебе. – Клон ударил с колена в челюсть Намикадзе, да с такой силой, что художник свалился без сознания. – Впрочем, как и убивать тебя.       Кай влетел в кабинет и тут же шмыгнул под стол, убегая от очереди из глока. Проверять на прочность бронежилет скрытого ношения вообще не хотелось. Кот выскочил из укрытия, когда трель стихла, а после свет погас. – Лежать мордой в пол уебок! – Кот с силой толкнул Аморая в стену, отчего тот ударившись спиной свалился на пол. – Объект задержан! Как слышно! – Из-за двери слышалась стрельба, в особенности громогласные выстрелы из снайперской винтовки. – Мама родная, салют блядь… – Усмехнулся Кай. – Не стрелять по белому! – Раздался крик Дана.       В кабинет влетело пятеро жандармов разом. – Кай, сейчас же проверь состояние Дэниэлса, я сажусь на след Белому! – Скомандовал Дан, а после откинул винтовку и прицепился к тросу для спуска. – Уже лечу! – Кай проскользнул между жандармами и вылетев из кабинета тут же пролез в дыру в стене. Свет фонаря упал на силуэт тела. – Ахуеть… Плечо похоже выбито, лицо все в крови, пальцы правой руки сломаны. Он жив. – Я понял тебя. – Дан отцепил трос оказавшись на земле, а после сменил канал. – Эмма, собирай всех, нужна ваша помощь… – А Наруто одобрил? – Наруто нужна помощь…

“Это было безумное своеволие, но именно оно помогло поймать Уайта за день. Коты устроили настоящую охоту за белым кроликом.”

– Ты че блядь творишь? Совсем ебнутый? Дэниэлс проснется таких пропиздонов тебе вставит! – Если мы упустим Белого, пускай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.