ID работы: 13420546

В чужой шкуре

Гет
NC-21
Заморожен
49
автор
Размер:
897 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 254 Отзывы 14 В сборник Скачать

Озон и Фрости

Настройки текста
Писалось под 7 rings       Арендовать целый отель с выходом к пляжу на две недели, притащить всех котов и развлечься как следует. Таков был план Наруто на следующие две недели, но увы не все сложилось так гладко, Дан прямиком из Парижа двинул с Джираей в Штаты, а Кай с клонами были вынуждены начать работу почти сразу.       Над Сейшелами уже не светило солнце, вечер вошёл в свои законные права и зажглись окна. В баре царила спокойная атмосфера. Коты сидели в просторной вип ложе и делились веселыми историями тренировок с Наруто, Аки и Назоми же общались о чем-то своем. Поразительно как быстро они нашли общий язык. В принципе все “друзья” Наруто поладили с новой моделью. – Ну что? Может на пляж? – Художник поставил рокс на край стола Лоок и Сайфер переглянулись, а байкеры тут же согласились. Кай взглянул на время. – Не, пожалуй я к коллегам, узнаю как все прошло. – Намикадзе кивнул. – А я бы пошла спать. – Назоми зевнула, прикрыв рот рукой. Ей, впрочем как и Наруто с Каем, пришлось встать ранним утром, чтобы успеть на вертолет. Да и день выдался веселым и насыщенным. – Я провожу до номера, а после на пляж.

***

      Кай остановился у номера в котором поселилось трио клонов и постучал. Дверь тут же открыл Рэд. Клон добродушно улыбнулся, а после пропустил гостя внутрь. – Значит ты наш балласт. – Усмехнулся Блэк. – Слушай, за тот подзатыльник извини. – Кай виновато почесал затылок. Он ведь и не извинился за тот удар. Блэк лишь улыбнулся. – Ладно тебе. Удар был сильным, не за что извиняться. Вот не вырубил бы на месте пришлось бы молить о пощаде, а так… – Чёрный махнул рукой. – Жучок выдержит низкие температуры? – Спросил Уайт, не сводя глаз с экрана ноутбука. Клоны только вернулись с маленькой спецоперации и теперь отслеживали куда летел борт с остатками возрождения. – Вы все-таки умудрились повесить на самолёт маячок? – Кай прошёл к дивану и встал за спиной Белого. Жёлтая точка двигалась по синей карте. – Ага, Рэд мастер скрываться. – Пояснил Блэк. – Наш план прост, мы вычислим новое место пребывания возрождения и отправимся за ними. Там мы сможем разжиться информацией о зелёном свете и сломать с десяток другой лиц. – Пока все звучит просто. – Белый задумался. – Если они будут где-то пересаживаться на другой борт, то все будет куда сложнее. – А еще есть вероятность, что борт идет не совсем до базы и базу придется искать. В общем много подводных камней. – Докинул Рэд. – Мы с Белым и Чёрным и сами справились бы, но тебя выдали нам в роли ассистента. Нужно же тебе опыта набраться. – Кай усмехнулся. – Ну да, что лучше чем учиться у одного Наруто? Учиться у трёх сразу. – К слову об обучении, если хочешь я могу тебе преподать некоторые основы маскировки и выживания в свободное от работы время. – Предложил Рэд. – А я натаскаю тебя в ближнем бою. – Добавил Блэк. Кай посмотрел на Уайта в ожидании, но тот ничего не добавил. – Хорошо, только не сломайте меня.

***

Писалось под You've created a monster       Дан и Джирая сидели в вертолёте, Ирими то и дело смотрел в иллюминатор. – Не мельтеши так. Скоро прилетим. Я уже оповестил наших, они пробьют информацию и выследят негодяев. Это ведь ты был в самолете Сеул-Сан-Франциско? – Дан молча кивнул. – Теперь я понимаю твою спешку. Мести хочешь? – Я потерял сестру в этом аду. – Кулаки сжались сами по себе. – Как думаете хочу ли я отомстить? – А что дальше? Ну вот отомстишь ты, а дальше? – Джирая с тоской взглянул в разноцветные глаза. Он уже не раз видел людей движимых одной только местью. – Я не знаю, да и не важно. – Это важно, подумай об этом на досуге. А еще подумай чего бы от тебя хотела сестра. – Слушайте, вы мне не дедушка и не отец. Не вам меня нравоучать. – Дан прошёл к створке вертолета и распахнул её, чтобы сесть и закурить. – Конечно не мне. Но ты подумай, это полезно.       Через час вертолет приземлился у штаба, Дан тут же выпрыгнул на свежий воздух и размял затекшие ноги. К площадке ровным шагом шли два человека. Одна крайне недовольная девушка в белой джинсовке и кудрявый низкорослый парень с простым лицом как у ребенка. – Рамона, Хуан? – Джирая улыбнулся гостям, но те не обратили на него внимание. – Приятно познакомиться, Дэниэлс. – Улыбнулся мужчина, протянув руку Дану. – Эм… Я не Дэниэлс. – Дан пожал плечами. – Старик, где долбанный Дэниэлс?! – Возмутилась Рамона, они с напарником и так ждали подкрепление уже порядка месяца. – У него важные дела. Будет недели через две. – Рамона медленно выдохнула. – Я блядь убью Дэниэлса когда он появится. – Джирая и Дан усмехнулись. – Пойдем, Хуан. – Ты иди, а я со стариком и новеньким пообщаюсь, все равно по делу ничего. – Герреро махнула рукой и пошла прочь. – Слышал в Париже шоу было? Возрождение нападало. – Давайте переместимся в бар? – Предложил Джирая. – Если это не относится к моему делу, то я пас. – Эмиль Грин? – Поинтересовался Хуан, взглянув на Дана исподлобья. – Именно он пробивает поставщика. Так что тебе будет интересно.

***

      Хуан сел за стойку и заказал себе грязный мартини, а после посмотрел на коллег. – В общем старикан дело как и ожидалось интересное. Эмиль Грин мёртв уже три года. Единственная ниточка ведущая к нему это почта, почта привязанная к бразильскому номеру с кодом на 21. – Ммм, Рио, город фавел и небоскребов. – Джирая с улыбкой предался воспоминаниям. – Помню как мы там с Минато выслеживали другого поставщика оружия. Впрочем это опасное место. – Хуан кивнул. – В муравейнике будет тяжело не потерять цель и самому не потеряться, выбраться оттуда ещё сложнее. – Койотль отпил Мартини. – Ты, парень, не выглядишь как подготовленный к подобному месту боец. – Ирими встрепенулся. – Не тебе оценивать уровень моей подготовки. – Джирая кивнул. – Этот парень на многое способен, не обманывайся его внешностью. Он протеже Дэниэлса. – Хорошо, хорошо, тогда я продолжу. Я ещё не связывался с людьми из BOPE, поэтому точной информации у меня нет, только местоположение устройства с которого отправлялись сообщения от имени Эмиля. – Когда выдвигаемся, Джирая? – Дан допил виски и посмотрел на дно рокса. – Парень, ты понимаешь, что мобильный не приведет тебя к цели. Да, я знаю где он находится, но хозяин его попусту не тягает с собой. Остынь, ты как Рамона! – Джирая кивнул. – Я свяжусь с Пэрейрой чтобы разузнать побольше о делах в Рио. Возможно они помогут нам. – Стой, Джи, давай выйдем поговорим? – Предложил Дан. Старик вздохнул, а после встал из-за стойки и пошел с Даном. – Ты уверен, что стоит втягивать в это все еще и BOPE? ЦРУ не хватит? Это мое дело, я могу подключить котов и все. – Джирая отрицательно помотал головой. – Это дело Дэниэлса, он просил проконтролировать тебя. Не мельтеши и все будет в порядке. – О, вот оно как. Зашибись. И сколько мы будем ждать связи с BOPE? А потом нам ещё и запретят пленного вывезти из Рио? – Не запретят. Он так же важен и ЦРУ. Мы позаботимся обо всем. – Джирая осмотрел округу. – Лучше подумай над моими словами пока не поздно.

***

      За две недели, ни одно из трёх направлений работы толком не продвинулось. Наруто отдыхал с остальными, Джирая и Дан готовились к предстоящему захвату, а Кай и Блэк только приземлились в Гималаях вблизи последнего сигнала с Маячка. – Ну что, согрелся? – Блэк швырнул докуренную сигарету с обрыва и повернулся к ледяному склону за спиной. – Бери ледорубы и полезли, сигнал был выше. – Ебанный холод. – Кай поправил балаклаву с черепом, а после схватился за ледорубы.       Отправиться на разведку с Блэком было одним из глупейших решений в его жизни. Может он и научится чему-то, но какой ценой? Пока Рэд и Уайт сидят в теплом номере отеля и пьют горячий шоколад он мерзнет в горах, молясь не сорваться вниз.       Ледоруб с треском влетел в лёд и застрял. Кай слегка подтянулся и ударил вторым, но лёд не сломался. – Сильнее бей. – Скомандовал Блэк, забравшись на верх. – Ты думаешь я тут сочковать буду? В паре тысяч метров над ебаной землёй? – Кай повторно ударил ледорубом, на этот раз успешно. – Ну что ты за слабачок. – Блэк насмешливо скинул канат Каю. – Я знал, что ты не потянешь и взял с собой канат, чтобы тебя как настоящий балласт поднимать, цепляйся. – Иди ка ты нахуй! – Прошипел Кай и кряхтя продолжил подниматься своими силами, Блэк лишь усмехнулся. Характером Кай явно был сильнее чем телом. – Ты же понимаешь, что даже так, ты балласт? Ты меня замедляешь как минимум. – Кай молча продолжил карабкаться пока не добрался почти до самого верха.       Кот ударил ледорубом со всей силы и лед не просто проломился, а начал трещать и разваливаться. – Идиот! – Блэк тут же поймал своим ледорубом один из ледорубов Кая, отцепившихся от ледяной стенки. – Держись крепко. – Блэк почувствовал как его ноги скользят вниз. – Ох блядь. – Клон вбил свободный ледоруб рядом с собой, чтобы не улететь вниз. – Так, зелень, быстро вбей свободный ледоруб в стену и продолжай подъем, я тебя поднять не смогу, скорее сам к тебе соскользну. – Да да. – Кай исполнил просьбу и отцепил свой ледоруб от ледоруба черного. – Наконец… – Староста поднялся к напарнику и выдохнул. Маска неприятно липла к лицу из-за пота, даже не смотря на отрицательную температуру.

***

      Машина с парой агентов BOPE и Даном уже ехала на встречу поставщика с заказчиком, по шумной улице города. – Озон, подтверди цель. – Донесся голос в петлице Ирими. – Цель подтверждаю, вышла из отеля, идет к белой БМВ у входа. – Дан вгляделся в мужчину в черных джинсах и белой футболке, как вдруг его схватили за голову и силой толкнули вниз. Раздалась автоматная очередь, а после водитель упал лицом на руль. – О нас знают, перехватываем! – Закричал второй агент сидевший на пассажирском, именно он толкнул Дана вниз и спас от шальной очереди. – Озон, как слышно? – Взволновано спросил Джирая. – Иду на перехват! – Передняя дверь вылетела и из машины выскочил Дан. Ирими тут же прицелился в колеса БМВ из мп5. Раздалась очередная череда выстрелов. – Цель бежит в сторону фавел, готовьтесь встречать. – Поставщик свернул за угол и бросился наутек.

***

      Тем временем альпинистов от финишной прямой отделял лишь один прыжок. – Постарайся набрать как можно больше скорости и вбить ледоруб. Поверхность наклонная, так что в противном случае, покатишься вниз. – Блэк разогнался и оттолкнувшись от обрыва полетел над пропастью, ледоруб прорубил корку льда и вцепился мертвой хваткой. – Прыгай. – Твою мать… – Кай повторил за клоном, но безуспешно, ледоруб вошёл в лёд не так глубоко и начал медленно соскальзывать вниз. – Блядь! – Второй ледоруб! – Блэк тут же выхватил ледоруб которым зацепился и проскользил следом, Кай попытался затормозить падение вторым ледорубом, но ничего не получилось, до обрыва оставались считанные сантиметры, когда в запястье впились околевшие пальцы. – Держу! – Блэк свободной рукой зацепился ледорубом за склон. – Поползли, нет времени отдыхать. – Клон с раскачки закинул Кая обратно.

***

Писалось под Shots fired – Мы не успели. Цель в фавелах. Сворачивается. – Отрапортовал агент BOPE. Соваться в фавелы было самоубийством. – Пока я не потерял его из виду не сворачиваемся. – Дан перескочил через забор, оказавшись в фавелах. – Я в фавелах, цель вижу. – Озон, немедленно отступай, в фавелах опасно. – Впереди преследователя уже ждало трое головорезов с автоматами наперевес, Ирими нырнул за угол деревянного домика. – Подгоните вертушку я задержу цель, но вывести не смогу. – Дан выскочил из-за угла и трижды выстрелил из пистолета выхваченного из кобуры.       Погоня начала набирать обороты. – Хорошо, Озон, тогда введу тебя в курс дела. В фавелах негде развернуться и враг может скрываться везде. Окна и крыши, заборы и подвалы. Обращай внимание на все что находится вокруг, от этого зависит твое выживание. Советую передвигаться в узких улочках. – Эй, зелень, какого хера ты удрал? – Возмутился агент BOPE в петлице. – Плевать, хочешь сдохнуть валяй. Я забрался на высотку и вижу фавелы целиком. Твоя цель бежит по крышам. Я буду тебя координировать, слушай мои команды, может и выживешь. – Хорошо! – Сверни направо, там будет лестница, на ней сидят трое с дробовиками.       Дан на бегу оценил расстояние до поворота и сорвал с себя светошумовую. Меткий бросок и граната проскользив по крыше приземлилась прямо под ноги засаде. Ирими повернул на лестницу и очередью обезвредил ослепленных врагов. – Теперь прямо до жестяной избушки, в окне сидит мужик с автоматом, а за углом ещё трое, к тем троим тебе и нужно.       Ирими тут же дал очередь чуть ниже окна о котором говорил агент, а после прыгнул развернувшись к засаде лицом и отправил очередь во врагов. – Хорошо идешь, цель на крышах. Проклятье, к нему приближается вертолёт! – Запрашиваю поддержку, птичку нужно сбить! Зелень ускоряйся, выходи на крыши до цели пятьдесят метров.       Дан тут же оттолкнулся от одной стены и руками зацепился за стальной лист представлявший из себя “крышу”. Ирими пересекся взглядом с целью, как раз в момент когда с вертолёта скинули лестницу. – Стреляй в него, не дай ему забраться!       Дан откинул мп5 мешавший бежать и на бегу прицелился в плечо поднимающегося беглеца. За спиной раздалась стрельба. – За тобой хвост, будь аккуратен!       Точный выстрел в плечо и цель летит с лестницы обратно на крыши. – Отлично, вертушка улетает, осталось дожидаться наших. Озон вот теперь нужно разобраться с хвостом, а наши заберут цель.       Дан тут же развернулся на сто восемьдесят и швырнул последнюю светошумовую в преследователей. Раздался взрыв. – Сынок тридцать секунд до прибытия. Беги к цели! – Скомандовал Джирая. – Озон, человек с РПГ, справа от тебя, целит в вертушку. Не дай ему выстрелить.       Ирими тут же сменил направление, прицелился и выстрелил в противника, но пуля не вылетела. Магазин пистолета оказался пуст. Дан побежал в сторону врага с РПГ. Бандит почти прицелился и уже был готов нажать на спуск, когда ему в висок прилетел удар сразу двух ног, Дан перехватил РПГ и развернулся. – Ты спятил! – Закричал агент BOPE следивший за Даном через бинокль.       Снаряд полетел в сторону ослепленного хвоста. – Дан, живо в вертушку, тут жарко! Гранатомёт не один! – Ирими огляделся. Людей на крыше становилось всё больше.       Ирими бросился к вертолёту, но крыша под ногами прогнулась, уже через мгновение Дан оказался в доме. – Черт возьми! Озон, живо поднимись обратно на крыши, вертушка долго ждать не сможет! – Закричал Джирая в петлице. – Поднимайтесь в воздух и двигайтесь к Северному склону. Там подберете Озона. – Приказал агент. – Беги прямо через рынок, увидишь синюю лестницу беги по ней, дальше по крышам до самого склона. – Блядь. – Дан поднялся с пола и вправил выбитое плечо. Снаружи дома были слышны встревоженные разговоры и злые крики.       Ирими выскочил через окно и тут же согнувшись пробежал под машиной, над головой пролетели пули, а за спиной послышался бразильский мат вперемешку с стрельбой. Обычные люди находившиеся в этот момент на рынке закричали в ужасе, когда мимо них пронесся Ирими. – Молодец парень, на синей лестнице тебя уже ждут двое, сворачивай направо и беги до зелёной… Черт нет, она тоже оцеплена. – Разберусь! – Дан схватил разряженный пистолет и нож в руки, а после повернул в сторону синей лестницы швырнув их в лица обоим. Враги не ожидали подобного, но успели отскочить в разные стороны, открыв путь для Дана.       Ирими парой шагов проскочил лестницу оказавшись на крыше. В метрах пятидесяти впереди виднелись обрыв и вертушка дожидавшаяся его. – Ускоряйся, Озон, скоро и тут будут уроды с РПГ. – Отдал приказ агент BOPE.       Дан оттолкнулся от одной крыши и пролетел пару метров до другой, теперь от вертолета его отделяли жалкие десять метров. – Только не смотри вниз… – Прошептал Ирими, прыгнув с крыши в обрыв. Дан едва уцепился за веревочную лестницу. – Ты ебнутый на всю голову, Озон, было приятно работать. – Ирими обернулся взглянув на крыши на которых остались десятки головорезов. – Отличная работа парень, теперь я понимаю, почему вы с Дэниэлсом подружились. Только притворяетесь рассудительными.

***

Писалось под Do I wanna know?       Пока кто-то носился по крышам фавел в жарком Рио, кто-то крался по базе возрождения в гималаях.       Блэк остановился у входа на территорию и снял вихрь с плеча. Кай тоже перевёл м4 в боевую готовность. – Действуем строго по плану. Ты сейчас на крысичах устанавливаешь с4 на вон тех хранилищах топлива, а после двигаешь ко мне в главный ангар. Давай, вперёд “Фрости” – Не называй меня так. – Кай проверил тепловизор. – По противникам работать можно? – Если тихо, то да. – Блэк улегся на снайперскую позицию. – Иди, я подстрахую.       Кай аккуратно пролез в дыру в заборе и прижавшись к стене начал красться в сторону первого топливного отсека. Погода наверху была туманная, так еще и вьюга выла. – Вот она, снежная слепота. – Буркнул себе под нос кот, прицелившись на голову одного из двух бойцов стоявших у входа в один из домиков. – Блэк, на двенадцать часов стоят двое, синхронно снимаем, я право… – Три. – Клон тут же выстрелил, а после и Кай сообразил. – Ты же сказал синхронно. – В следующий раз я считаю, мудило. – Прошипел Кай, проскользнув в домик.       Небольшая коробка оказалась пропускным пунктом. За большим столом у окна дремал боец в золотой маске. Кай прижался к стене, когда услышал шаги еще одного бойца. Второй член возрождения подошёл к столу и попытался разбудить товарища. – Джон! Не спи на по… – Взгляд бойца остановился на Кае, а после просвистело два выстрела и члены возрождения упали замертво. – Кай прошел к столу и осмотрел записи. – Блэк, тут список грузов прибывших за последнюю неделю. – Отсканируй и иди дальше. Нам нужны их планы, а не инфа по грузам. – Кай тут же достал портативный сканер и провёл им по листу слегка залитому кровью. – Готово, файл уже у Рэда и Уайта. – Машина! Прячься! – Кай тут же нырнул под стол, к КПП подъехал грузовик, водитель вышел и прошёл к окну. – Парень, в машине восемь человек. Готовься их валить. Работаем насчет три. – Три! – Кай выскочил из укрытия с пистолетом в одной руке и М4 в другой, а после мигом прошил водителя и сидевшего на переднем сидении бойца. Блэк же разобрался с бойцами в прицепе машины. – Сучонок. Один один.       Кай выбрался из домика, оказавшись на совсем открытой местности, если бы не погода, он был бы уже трупом. Кот осмотрелся вокруг. – Заминируй въезд на базу. И двигайся к их лазарету. – Кай выдохнул, а после скинул с себя рюкзак и достал из него один из зарядов. – Готово. – Молодец, Фрости. Двигай к лазарету. – У меня тут небольшие проблемы. Ко мне идут, похоже меня услышали или поняли, что на КПП что-то не так. – Прошептал Кай, пытаясь разглядеть врагов сквозь вьюгу. – Разберись с ними и в темпе к лазарету. Я тоже начал движение к главной базе. – Ахуенно страхуешь. – Кай вгляделся в экран тепловизора, засветившего троих врагов идущих к нему. – Джон опять спит небось! А нас на мороз погнали проверять его! – С ним в паре Дамьен, он его будит обычно. – С Дамьеном тоже связи нет? – И с вами не будет. – Кай аккуратно выхватил пистолет и навёл его на крайнего. Раздался глухой выстрел, а после такая же очередь. Трио свалилось замертво. – Ух как хладнокровно. Ты уверен, что не хочешь быть Фрости? – Иди на хуй.

***

      Через пятнадцать минут дуэт уже находился у чёрного входа в главный комплекс. – Пока действуем на крысичах, Фрости. Когда закончим, можно будет пошуметь. – Понял. – Кай повесил автомат на плечо и взял в руки пистолет и нож. – Ох, узнаю стойку. Укол в глотку в ближнем бою или пуля в лоб в дальнем. – Блэк поправил пояс с метательными ножами. – Не особо полагайся на пистолет, слишком громко для помещения. – Понял.       Кай прошёл внутрь и тут же вогнал нож в шею стоявшему рядом бойцу, подхватив труп, чтобы не издавать лишнего шума. Блэк проскользнул к очередному дверному проему, а после прислушался. Клон достал два ножа из пояса и вылетел из-за угла, метнув оба одновременно. – Давай сюда. Эти последние. – Блэк прошёл к лестнице и крадучись поднялся на второй этаж. Клон остановился у входа в помещение дожидаясь напарника. – Постой на стреме, а я займусь поиском информации. – Кай кивнул и занял позицию у перил, установив автомат на них.       Блэк забрался в главный отсек и тут же подошёл к столу. – “Зелёный свет” отчет о рабочих группах и направление бойцов в пункты сборки. – Клон достал небольшую прямоугольную палочку и приложил к листка, а после провёл по нему. – Первый файл отсканировал. – Продолжай, тут тихо. – “Зелёный свет” какая-то карта. – Блэк принялся сканировать документы. – Не смей выходить, продолжай сканировать. – Прошипел Кай. – Поднимите руки и выйдите к нам! – Не могу, руки примерзли! – Кай аккуратно достал детонатор и улыбнулся. Снизу стояло порядка десятка бойцов.       Раздался громкий взрыв, противники на секунду ослабили бдительность и тут же были накрыты прицельными выстрелами из М4. Ровно десять выстрелов понадобилось Каю. – Аки, жди на точке эвакуации “б”, нас раскрыли! Блэк, ты скоро?! – Да, уходим! – Кай побежал вниз по лестнице, но его схватили за шкирку. – В окно, Фрости!       Блэк выбил одно из окон локтем, а после схватившись за раму выскочил ногами вперёд. Кай тут же прыгнул следом. – На своих двоих не сбежим, садись за руль. – Клон толкнул Кая к припаркованному рядом джипу. – Ты сможешь угнать? – Блэк запрыгнул на пассажирское сиденье и принялся копаться в электронике. – Не задавай тупые вопросы, Фрости! Гони! – Кай вжал газ в пол и понесся к точке эвакуации, стараясь не оборачиваться на шум за спиной. По тревоге поднялась вся база, кто-то мчался следом на машине, а кто-то бежал, поливая свинцом названных гостей. – Ладно, не так уж ты и плох Фрости, не совсем тюфяк. – Блэк высунулся в окно и начал стрелять по преследователям. – Пиздец, лучше бы остался с Рэдом и Уайтом. Заезжаем в небольшой лес, береги голову. – Кай начал маневрировать между деревьев, набирая скорость. – Ты главное веди машину нормально. Ебанный в рот! РПГ! – Блэк увидел как снаряд испуская языки огня приближался к машине. – Прыгаем из машины! – Закричал Кай, возможности маневрировать у них не было.       Дуэт вылетел из машины как раз в момент, когда снаряд попал в багажник. Джип перевернулся пару раз, а дуэт отлетел в разные стороны, приземлившись в сугробы. – Вставай ебанько. – Прошептал в петличку Блэк. – Готовы оказать вам огневую поддержку. – Донесся голос Рэда в петличке.       Кай болезненно открыл глаза, в ушах звенело, все тело ныло, а над головой висел вертолет. – Эй, Фрости, не время откисать, вставай! – Ну да… На том свете отоспимся… – Кай медленно перешел в сидячее положение и схватился за автомат. Началась перестрелка.

***

– Ты не человек Озон, ты машина для убийств. Твою мать, как ты бегал по крышам! Это что-то! Не хочешь стать героем боевиков? – Восторженно засыпал Дана Хуан. Он наблюдал за ходом операции вместе с Джираей. – Старик, может к черту Дэниэлса? Дашь нам этого бойца? – Спасибо, откажусь, я тут за поставщиком компонентов для бомб. Да и Дэниэлс похлеще будет. – Дан зло улыбнулся. – Я лично допрошу объект. – Не уверен, что тебе можно это доверить. – Возразил Джирая. – Это была не просьба.

***

-- Ну что, на Сейшелы? В тепло? – Спросил Кай потирая околевшие ладони. – Тут нам делать больше нечего, так что к остальным на Сейшелы. – Подтвердил Рэд, Аки пятый ещё на базе? – Нет, они с Шабани уже на пути в Штаты. – Кай усмехнулся. – Ну вот и отдохнули. Надеюсь скоро новый отпуск. – Ты с предыдущего только вышел. Так что не надейся. – Усмехнулся Блэк. – Тем более Фрости, тебе нужно многому у нас научиться. Ты пока что обуза. – Блэк, спокойнее, Кай делает своё дело по мере своих сил и вполне справля… – Вступился за подопечного Рэд. – Ты думаешь врагу будет важно делал ли он что-то по мере своих сил? Врага нужно победить, а по силам он тебе или нет не важно. Так Уайт? – Так, но ты недооцениваешь парня. Он правда показал себя на отлично, ни разу не был раскрыт, да и… – Я пару раз чуть не улетел с обрыва. Мне есть чему поучиться. – Вздохнул Кай. – Как по мне, вы все отлично справились. – Похвалила отряд Аки. – Она прекрасно чувствовала настроение Кая. Он вновь считал себя лишним в этом отряде. Только теперь, он был не “полицаем” а таким же котом как и все.

***

      Вертолет присел на площадке и Наруто махнув Шабани рукой на прощание побрел к штабу, по пути столкнувшись с девушкой в белой джинсовке, идущей к взлётной. – Дэниэлс? – Единственный и неповто… – Наруто увернулся от кулака в лицо. – У вас так принято знакомиться? После этого приглашают в бар по пивку? Дай угадаю Рамона Герреро? – Девушка вздохнула. – Где ты пропадал?! У нас тут сроки горят, трафик в вашу страну ебейший, а ты… – А я вам помогаю, но никак не решаю ваши проблемы. – Девушка посмотрела на Наруто с ненавистью, а после кивнула. – Да, точно. Пойдем на стрельбище, покажешь свои навыки, пока я введу тебя в курс дела. – Мне говорили, про Хуана… – Он с твоим стариком и Озоном улетел в Рио за поставщиком. Уже захватили и летят обратно. – Озоном? – Парнишка, прилетел с Джираей. – Наруто кивнул, поняв о ком речь. – Быстро они.       Наруто остановился у стенда с Штейр скаут и пригляделся. Миниатюрная серая винтовка подкупила своим видом. Художник взял оружие в руки, а после слегка подбросил, удивившись весу. – Ахуенно, можно мне такую? – Просто покажи что умеешь, пока я рассказываю. – Наруто кивнул и положил винтовку на место, схватив два глока. – Акимбо? – По-македонски. – Намикадзе подошёл к позиции и снял предохранители. – Рассказывай. – В общем дело обстоит так. Нова либертад усилил поставки через границу в районе Техаса. Тогда мы насторожились и начали под них копать, после же их конвои начали находить на дороге, кто-то убивал водителей, груз оставлял. Свидетелей ноль. – Пробовали следить за путями транспортировки? – Намикадзе начал стрелять по мишеням одиночными. – Нет конечно, мы же глупые. Пути постоянно меняются а отцепить все одновременно не получится. – Ага, но этот убийца все равно угадывать, а вы сосали лапу. Ясно. – Художник перезарядил пистолеты. – Он чудом угадывал, это продолжалось месяц. После же грузы перестали находить, с чем это связано мы не знаем. – У вас есть какой-нибудь выход на либертад? – Был, ровно до вчера. Вчера нашего шпиона раскрыли и повесили ему африканские бусы на шею. – Че? Прям сожгли шину на шее? – Наруто положил пистолеты и взял автомат. – Именно так. Мы знаем только где примерно находится один из складов. – А вам что нужно? Уничтожение склада оборвет поставки. – Нам нужна голова главы картеля и всей верхушки. Мы не приемлем полумер. – Оу, какие вы серьёзные. – Художник быстро выстрелил в каждую мишень трижды, а после перезарядил автомат и положил на место. – Ты чего добиваешься? Мы ебанные полтора месяца ждали тебя, а ты еще и пальцы гнешь? – Вы ждали меня месяц, спорим я разберусь со всем за неделю? – Намикадзе подошёл к девушке с самоуверенной улыбкой. – Спорим.

***

      Послышался шум винтов, Наруто обернулся, на взлётной площадке он увидел знакомую голову. Дан стоял в чёрной водолазке, на которой висела разгрузка. – Вот сучонок, одна пуля и он труп. – Усмехнулся Наруто, отправившись на встречу сорвиголове. – Дан, отпусти пленного, с ним будут работать специалисты. – Попросил спокойно Джирая. Ирими не торопился отпускать будущую жертву. Он вцепился в густые чёрные волосы ещё сильнее. – Эу! Старик! Это его добыча, ты не лишишь его этого! – Донесся выкрик Наруто, художник забрался на площадку. – Значит Озон? – Улыбнулся Наруто, схватив Дана за плечо. – Еще раз увижу, что ты без малейшей защиты возвращаешься с миссии руки в жопу затолкаю. – С злой улыбкой предупредил Наруто. – Я лично прослежу за допросом. – Ладно, если ты возьмешь ситуацию под контроль Дэниэлс. – Вздохнул Джирая. Хуан, поняв кто стоит перед ним вспыхнул. – Приятно познакомиться, Дэниэлс! Наслышан о твоих приключениях в Африке! Ты в одиночку вынес аэропорт и умудрился выбить врага из региона! – Я старался. – Пожал плечами Намикадзе. – Идем, Дан.

***

      На базе как всегда было тихо, розовый закат расстилался перед глазами. Кай сидел на краю платформы с сигаретой в зубах. – Слушай, не волнуйся ты неплохо справляешься. – Аки присела рядом с Каем. – Нет, это явно не уровень. Видела бы ты, на что способны клоны и Наруто… Я же даже до уровня Эммы не дорос. – А ведь когда-то она была непостижимым идеалом, а теперь даже? Ты правда стал куда сильнее чем был. Да и… Не все измеряется пресловутой силой. Не так ли? – Слушай, спасибо за поддержку, но твой ревнивый Якудза прожигает мне затылок, можешь отойти, а то ещё драки на пустом месте мне не хватало. – Это все в прошлом. На этой базе нет ни якудз, ни полицейских, ни гонщиков, только коты. – Аки встала с края платформы и побрела прочь. – Как мне встать на одну ступень с вами… – Кай выбросил сигарету и побрел к Эмме.

***

      Допрос начался с тихого вопроса. – Год назад тебе поступил заказ на взрыватели и прочие компоненты. Ты знал зачем и кому собираешь его? – Мужчина завертел головой, но мешок помешал хоть что-то увидеть. – Нет, не знал. – Твой коллега Аморай. Ты знал с кем он работает? – Нет, не знал. – Голова Эмиля влетела прямиком в стол, а после буквально отпружинила. – А мы знаем с кем он работал. – Ты знал сколько людей угробил? Знал в какой кровище твои деньги!? – Дан ещё пару раз ударил жертву кулаком. – У тебя на складе нашли ебанную посылку с баллонами для газа. Не хочешь рассказать куда их должны доставить? От этого зависит твоя жизнь! – Не знаю о чем вы. – Эмиль завизжал, когда в простреленное плечо уперся ботинок. – Назови АДРЕСА СЕЙЧАС ЖЕ! – Кливленд, Осака, Парамушир… – Форарльберг и Сидней… – Эмма показала карту отсканированную Блэком и указала пять пунктов. – Судя по всему, в этих местах возрождение будет готовить газовые бомбы, мы не знаем насколько опасен сам газ и как хорошо его охраняют, но… – Я так понимаю, все пять точек нужно накрыть одновременно, иначе оставшиеся баллоны немедленно используют? – Спросил Кай, вошедший в зал командования. Клоны обернулись. – Фрости, ты тут лишний. – Улыбнулся Блэк. – Нет, он не лишний. Точек пять. Если не задействовать Наруто то одну из точек должен будет взять на себя он. – Буркнула Эмма. – Мелкий не справится сам. Нам нужно как-то распределиться. Идти по одному слишком опасно даже для нас четверых. – Рэд указал на клонов и Эмму. – Минимум разбиться на отряды по двое. – Чур я беру Фрости! Может он и слабенький, но по сравнению с остальными! – Стоять блять! Решаю я. Напомнить что сказал Наруто?! – Уайт кивнул. – Я тоже считаю, что в одиночку рискованно. Но новички могут лишь помешать. – Как вы заебали, новички, слабаки, обуза. Блядь как нам перестать быть ебанной обузой с таким отношением! – Кай ударил по стене в ярости, а после пошел на выход. – Это все твои доебки. – Буркнул Рэд, глядя на Блэка. – Может он и не понимает, но сравнивая его с нами, я ставлю его на один уровень с собой. Он силён, но ему нужно стать ещё сильнее и он может. Я пойду за ним, а вы разбирайтесь с отрядами и прочим. – Блэк встал со своего места и прошёл к выходу.       Чёрный нашел Кая в спортзале, парень вымещал злобу на груше. – Ну и что это были за сопли? Фрост, ты уже среди нас. Ты слабое звено и это бесспорно, но ты звено нашей цепи, а значит мы тебя признали. – – Признали блядь? – Блэк пропустил внезапный удар кулаком в челюсть, а после с улыбкой вправил её. – Воу, полегче. Кулак сломаешь.       Чёрный поймал лоукик и попытался ударом локтя сломать колено Каю, но тот подпрыгнул и ударил второй ногой в грудь клону. – Успокойся, я все понял, тебе не нравится как я к тебе отношусь, Фрости! – Блэк перепрыгнул подсечку и пнул Кая под дых, а после ногой наступил на грудь. – Успокойся, я тут не чтобы издеваться и дальше. Кай, ты может и не заметил, но из всех “котят” я признал, пока что только тебя. Ты и вправду на уровень выше других. Да, ты еще слаб, но это прогресс. Я позабочусь, чтобы ты стал таким же как и я. – Иди ты к черту! – Кай силой скинул ногу с груди и вывернувшись встал и пошел прочь. – Ну Фрости! Ну извини, хватит дуться как девчонка!

***

– Я предлагаю все же втянуть Наруто в это дело. Нам нужен пятый спец. – Рэд и Уайт переглянулись. – Слушай, Кай правда куда круче чем ты думаешь, он справится. Только ему в пару нужен Дан, их тандем худо бедно, но на нашем уровне. – Буркнул Рэд. – Фрости пойдет со мной, это не обсуждается. – Стерев грязь с рубашки, буркнул вернувшийся Блэк. – Нихрена у тебя щечка опухла. – Усмехнулась Эмма. – Сука, отъебись, сильный удар у него. – Значит так. – Эмма не успела договорить, как петличка в ухе завибрировала. – У меня тут информация по пяти пунктам в которые собираются везти газовые баллоны. Дан отправится к вам, он все расскажет, разберитесь с этим, желательно сами. – С этим могут возникнуть проблемы. – Когда возникнут позвонишь. – Наруто отключился. – Вот сучонок… – Эмма вздохнула. – Дан тоже в деле. Рэд Блэк Уайт я и ещё один отряд, есть идеи кто может быть лидером? – Смотри я возьму Фрости в напарники. – Если уж мы берем любого в напарники, то мой рыжий. – Предложил Рэд. – Он вроде спокойный. – Я возьму себе беловолосого. Как там его? – Зебр… Шиничиро? – Уайт кивнул. – Меня не устраивает такой расклад. У нас пятая группа будет неукомплектована. – Послушай, может нам привлечь сторонних спецов для одной из ячеек? – Эмма задумалась. – Хм… Ячейку в Осаке можно отдать S.A.T. или якудзе… – Я предлагаю заслать туда кого-нибудь из наших, просто для контроля. Мы же собираемся синхронно все сделать… – Кого-нибудь из наших? В Японию? – Эмма отрицательно помотала головой. – Я знаю одного человека в Японии, что может помочь. Он будет готов сотрудничать и лично я е… ему верю. – Внезапно подал голос Кай, вернувшийся в зал. – Интересно и кто же это? – Вам знать не обязательно, я могу связаться с этим человеком хоть сейчас. – И давно у тебя связи с Японией о которых мы не знаем? – Эмма хмуро посмотрела на Кая. После ситуации с Чико подобный факт был крайне подозрительным. – С того момента как мы с его помощью вытащили Наруто из плена. Не веришь мне? Из нашего “отряда по спасению” только я знаю личность ведущего и никому из вас я ее сообщать не буду. Уж извините, слово свое дал. – Кай, ты слишком много на себя берешь. – Эмма начала закипать. – Конечно, вы ведь даете слишком мало. Я не намерен бегать на побегушках. Я пришёл сюда чтобы уничтожить возрождение, а не помогать вам уничтожать его. – Закопать бы тебя сучонка, да негде. Свяжись со своим человеком. А мы пока определим команды.

***

– Дорогуша, не спишь? – Кай закурил сигарету, присев на краю взлётной площадки. – Что-то случилось? – Случится если ваши не вмешаются. Возрождение готовит серию терактов с газовым оружием. Пока только готовит. Мы отследили пять точек сбора, но накрыть их нужно разом, а наших людей хватит только на четыре. – Я так понимаю, одна из точек в Японии? – Ага, а если быть точным в Осаке. Сможешь накрыть её синхронно с нами? – Постараюсь, скинь точные координаты, я пока подумаю, как эту информацию вбросить незаметно. – Знал, что ты поможешь. – Это дело касается мирного населения, я не могу отказать. – Да ладно, если бы только в этом было бы дело. – Захлопнись, Кай, и не смей рассказывать обо мне никому. – Понял, отбой. Сейчас скину координаты. Жди информацию, думаю сегодня скажу и время облав. – Ясно, до связи. – Вот так и оказывается, что твой подчинённый имеет какие-то свои связи и непонятно чем занимается. – Эмма села рядом. – Скажи, кто твой информатор. – Вам это имя ничего не даст, а вот мне за это имя могут дать пизды. Причем сразу несколько человек.

***

      Дан сидел в вертолёте сонно потирая глаза, скоро его остановка. Дело в Рио оставило свой след, мысли о возможном повторении “Dead air” не давали покоя, но теперь он точно знал, что ему по силам помешать Возрождению, он может защитить других от того, что ранило его. – Озон, прилетели, выпрыгивай. – Протянул пилот, приземлившись на площадку. Дан тут же открыл створку и спрыгнул с вертолета. – – Спасибо, Григс! – Ирими улыбнулся, размяв плечи. – Значит ты теперь Озон? – Улыбнулся Кай, до сих пор сидевший на взлетной. – Приклеилось из-за операции в Рио. – А я пока сопротивляюсь. Меня Фрости пытаются называть. – Вы уже в курсе зачем я прилетел? – Какой деловой. Не поверишь, наш визит на базу сияния привёл к такому же результату. Пять точек сбора бомб. – Как распределились? Мы в паре? – Кай пожал плечами. – Идем к Эмме и клонам, узнаем что почем.

***

– Фрости, как и договаривались, ты со мной. Дан ты с Уайтом. – Улыбнулся Блэк. – Блядь, не зови меня так. – Прошипел Кай. – Пары распределены так. Дан и Уайт - Кливленд. Кай и Блэк - Парамушир, Хиро и Рэд - Сидней, Я и Шиничиро - Форарльберг. – Как будем отступать? – Дан и Уайт на машине вполне смогут скрыться или запросить поддержку ЦРУ. Кая и Блэка заберет Аки, на Парамушире есть Аэродром, так что она перехватит там самолёт, улетать будете на нём, туда вас доставит Шабани. Хиро и Рэда подстрахует Шабани, а я с Шином по связям выберусь из Форальбурга. – Вроде ясно. Когда будем проводить облаву? – Один день подготовки не помешает. Так что у нас ровно двадцать четыре часа. – Кай выхватил мобильный и начал набирать сообщение. – Сообщаю время человеку в Японии. – Время пошло, так что относитесь хорошенько, завтра лететь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.