ID работы: 13420546

В чужой шкуре

Гет
NC-21
Заморожен
49
автор
Размер:
897 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 254 Отзывы 14 В сборник Скачать

Назад в Японию!

Настройки текста
      Холодный морской воздух пропитанный запахом соли наполнил лёгкие в очередной раз. Художник сидел на излюбленном месте, свесив ноги с края платформы. Через час, когда прозвенит будильник, Наруто тут же попросит отвезти его сначала за Назоми, а после и в Токио. За закрытыми дверями Америка и Япония обсудила многие вопросы, теперь дело оставалось за малым, поговорить тет-а-тет с людьми, дорогу которым перешел Наруто.       Котов ждало много работы: выследить Саманту, разобраться с предателем и помешать планам возрождения, но для начала была необходима сущая мелочь — забрать Мидори. — «Каково оно, чувствовать, что всё потихоньку возвращается на свои места?» — Задал волнующий вопрос голос в голове. Художник молча провел рукой по небосклону, а после достал сигарету. — «Какое-то пьянящее чувство собственной силы. Словно я мир могу изменить.» — «По большому счёту так и есть! Мы изменим его в лучшую сторону!» — «Но какой ценой…» — Художник закурил, глядя на очередной рассвет разгоревшийся над новой базой котов.

«Эти слова мне запомнились надолго… Вернее не так, жизнь заставляла вспоминать их слишком часто.»

      Наруто встал с края платформы и поправил рукава новой серой формы с серебристым патчем на плече. Перед возвращением в родной дом, ему нужно было избавиться от кое-чего еще. Художник направился в душ. — Ого, я смотрю природа настолько очистилась, что Намикадзы посветлели? — Усмехнулся Лоок, встретив друга на выходе из душа. Вместо чёрного одинокого пучка, на голове парня красовался фирменный блондинистый еж. Наруто слегка усмехнулся, оглядев опухшее сонное лицо с закисшими глазами. — Я смотрю субординация не для тебя? Скверно выглядишь. — С учётом полного кардбланша, я занялся своим любимым делом ииии… — Ты всю ночь в мастерской просидел? — Мастер кивнул. — MJ v2.0 сам себя не изобретёт! Ты бы видел Сайфа, он короче рубанулся во время программирования схемы и лицом на ней заснул. — А где на это посмотреть? — А ты спустись на минус первый этаж, мастерская не закрыта. — Наруто кивнул. — Понял, загляну перед тем как улечу. Не могу пропустить подобное.

***

— Ебааааать! — Раздался веселый крик на стрельбище, куда решил заглянуть художник. — По-моему тебе, старушка пришло время передать титул лучшего стрелка Озону! — Усмехнулся Рэд спрятавшийся в толпе зевак.       Художник почти бесшумно подошёл к источнику шума, а после тихо перетянул внимание на себя. — Кхм, кхм… — Я думаю мы решили кто лучше в стрельбе из пистолета. — Дан положил М1911 на стойку и прошёл к сопернице. — Все же универсалов не существует и вы в первую очередь снайпер. — Эмма лишь улыбнулась кивнув. — Это не отменяет твоих заслуг. Ты очень хорошо стреляешь из полуавтоматического оружия. — У вас тут состязание кто круче стреляет из пистолета, а вы меня не позвали! — Возмутился Наруто. — О! И ты тут! — Усмехнулся Блэк. — Мы в отдельной категории. — Считай высшая лига. — Добавил Уайт. — Угу, на «Наруто Авардс 2025» лучшим признают меня. — Художник удивленно перевёл взгляд на Желтого стоявшего позади остальных. От него он подобного ребячества не ожидал. — Разве что в номинации самый большой любитель понтов! — Возмутился Блэк. — И ты согласился на всё это? — Художник посмотрел на Уайта вопросительно. — А почему бы и нет. Узнать кто и в чём лучше, чтобы в будущем распределять команды исходя из навыков. — Ну подождёте меня, как вернусь через недельку, так и разберемся кто на «Наруто Авардс 2025» окажется самым ахуенным. — Парни, а вы не думали, что это шизофренично? Ну тип пять одинаковых мужиков будут драться за звание самого крутого Наруто. — Подошла со спины Аки. — Спроси это у челов, которые Призрака и Художника пытаются столкнуть. — Выпалил Наруто развернувшись лицом к ничего не понимающей Казухире. — Знаешь, в принципе я видел более странные вещи чем спор о том какой Наруто круче… — Эм… Ладно. — Казухира пожала плечами. — Мы с Хиро готовы лететь. — Значит полетели.       Пока кто-то жил весёлой жизнью, кто-то стал корольком запертым в золотой клетке. Конечно, ждать от Наруто постоянного нахождения рядом слишком дерзко и наивно, но всё-же… Целый месяц он рисковал головой на другом конце света, оставив Назоми в одиночестве в президентском номере, а теперь вернулся, да и то на неизвестный срок. Намикадзе поправил воротник чёрного пиджака и посмотрел время на купленных по пути в отель ролексах, а после поднял глаза на выход, где уже стояла Назоми с большим розовым чемоданом. Два больших шага и Наруто оказался на расстоянии вытянутой руки. — Я скуча… — Я тоже! — Не дав договорить, заключила в теплые и нежные объятья Назоми. — Когда ты написал, что разобрался почти со всеми делами и нам нужно полететь в Токио я очень испугалась, но дядя Джи объяснил мне, что проблем там больше не будет. — Ты звонила Джирае? У тебя есть его номер? — Нет, он звонил когда не смог до тебя дозвониться, передавал, что тебе нужно найти Ясутору Сайбе в РОУГО и обсудить всё с ним. — Кхм, ну это я знал, что-то ещё? — Он просил проконтролировать, чтобы ты отзвонился ему после разговора. — Вот как, хорошо мисс контролёр. — Намикадзе перехватил чемодан. — Нас ждёт грандиозное возвращение в Японию.

***

Писалось под All Around the world (lalala)       Вертолёт пересёк воздушную границу Японии, Художник сидел в обнимку с Назоми у открытой створки, девушка аккуратно положила свою голову на плечо Намикадзе. — Когда я улетал отсюда в последний раз, мне казалось что я не вернусь сюда никогда… — Почему? — Я думал, что потерял всё, любимая девушка пустила мне пулю в спину, свою цель я достиг… Казалось жить-то дальше и незачем… — Наруто с легкой улыбкой вспомнил тот день. — Что же изменилось? Не сказала бы, что ты выглядел подавленным и потеряным когда мы встретились в Гонконге. — Я понял кое-что… У меня остались верные друзья, готовые встать на мою сторону. Сначала они вытащили меня из тюрьмы, а после и из апатии. — Ты возвращаешься в Японию совсем другим человеком. — Ладонь Назоми скользнула по щеке Наруто. — Ты многому научился и многое нашел за время вдали от родины. — И не поспоришь, тебя например. — Художник прижал девушку к себе улыбнувшись. — И теперь я приложу все усилия, чтобы никто не помешал нашей новой жизни. — А я обещаю, сделать всё возможное, чтобы наша новая жизнь дарила нам лишь самые приятные эмоции.       Вертолёт завис над знакомой загородной Виллой, а после начал медленно опускаться. Обезьяна уже ждал гостей с двумя роксами виски в руках и женой-телохранителем под рукой. — Твой друг? — Поинтересовалась Назоми, взглянув на Шиничиро, улыбчиво глядящего на Наруто. — А по совместительству глава якудзы. — У девушки от таких подробностей расширились глаза. Она шокировано взглянула на этого обоятельного беловолосого мужчину в деловом костюме, а после и на Наруто. — Ты серьёзно? — Да, у меня нет секретов от тебя. — Художник спрыгнул с вертолёта, а после взял Назоми на руки и аккуратно поставил на землю. — А вот и Дракон! С возвращением в родные края, парень! В реальной жизни, вы даже красивее чем на камерах, Назоми-сан. — Обезьяна тут же протянул один из роксов Наруто. — За великие дела! Свершившиеся и грядущие! — Художник молча принял рокс и выпил с обезьяной. Назоми густо покраснела от столь лестных слов, а после стыдливо улыбнулась. — Спасибо. — Шин, сейчас у меня нет времени, но я заеду к тебе вечером. Ты помнишь мою просьбу? — Да, макларен мисс Тоски уже ждёт в гараже. Успехов, дракон! Намикадзе взял под руку Назоми и пошел к гаражу, через роскошный сад. Даже зимой он не терял своей красы. — А он весьма дружелюбный и обходительный. — Улыбнулась Назоми, когда пара отошла достаточно далеко. — Шиничиро человек старой закалки. Для него такие слова как честь и верность имеют огромное значение. Я смог заслужить его доверие и благосклонность. — И всё-таки я не ожидала, что ты дружил с Якудзой… Кхм, хотя я представляла их забитыми татуировками обдолбанными головорезами… — Назоми слегка улыбнулась. — Шин хороший лидер и хороший человек. Да, его дела незаконны, но злом бы я их не назвал. К примеру, ты знаешь, что Якудза контролирует наркотрафик в стране? — И это хорошо? Хорошо что они травят люде… — Нет-нет, контролирует по-другому. Они ломают колени курьерам, отрубают пальцы производителям и языки продавцам. — Ч-что? Ужас! — Назоми поморщилась от такой жестокости. — Знаешь, полиция не справляется с нарушителями, поэтому этим занимаются обычные люди, неравнодушные к подобному. Возможно они более радикальны, но вместе с тем и куда более эффективны. — И много «Гангстеров» у тебя в друзьях? — Да через одного. К примеру наши пилоты бывшие Якудза, моя водительница из Гонконга — глава триады, темнокожий дуэт преступники укравшие документацию по MJ у японии. — Пи… — Согласен, солнце. Только вот именно эти люди помогли мне спасти Токио в стеклянном корабле и Марриотте, именно эти люди сражаются с возрождением и именно этим людям я могу доверить свою жизнь. — Ты открылся с другой стороны, совсем другой… — Кхм, я бы хотел, чтобы мы навестили моих родителей вместе… — У Назоми задёргался глаз. Сначала она узнала о друзьях гангстерах, теперь Наруто решил познакомить её с родителями?! — Я… Я не готова! — Моя мама тебя не съест, а отец… ну думаю нам очень повезёт, если он окажется не в офисе. — Слушай, давай уточним один момент… Твой отец не очередной глава преступной организации, а мать не международная терористка? — Наруто звонко рассмеялся, открыв дверь в машину. — Ну, вроде нет.       Художник сел на пассажирское. — Итак, куда едем? — Сначала навестим моих родителей.       Дорога до дома Наруто пролетела незаметно, разговор ни о чём и обо всём сразу вытеснил её. Поэтому подъехав к нужному месту, Назоми удивлённо проморгалась. Одна из самых дорогих высоток в центре Токио тянулась к самому небу прямо перед ними. — Твои родители живут тут? — Я тебе больше скажу. В особой квартире на последнем этаже. — Наруто, теперь мне ещё страшнее встречаться с ними. — Художник посмотрел на растерянную Назоми. — Раньше мне казалось, что мы с тобой похожи. Люди без прошлого, авантюристы, мечтающие вступить в высшую лигу. Подняться к звездам… А теперь я вижу, что ты всегда у них был и между нами огромная пропасть. Ты просто подобрал никчёмную дурочку со дна и поднял на свой уровень… — Художник накрыл ладонь Назоми своей, а после добродушно улыбнулся. — Сейчас, я сижу в машине с восходящей топ моделью, но никак не никчёмной дурочкой. Ты просто слишком много сомневаешься. Смелее, всё будет хорошо. — Ну ладно… Доверюсь тебе.

***

Писалось под Royalty Тихая размеренная жизнь совсем недавно вернулась в квартиру Намикадзе. Наконец Кушина смогла смириться с тем, что её сын в бегах, недавний же показ мод вселил надежду, что у него всё хорошо. Лишь горечь от осознания невозможности вновь встретиться с сыном, обнять его и высказать все наболевшее не давали улыбаться от всей души. Узумаки мыла посуду, когда раздался телефонный звонок. — Алло. — Дорогая, мне только что позвонил Наруто. — Этих слов оказалось достаточно, чтобы Кушина замерла. — Он сказал, что хочет навестить нас, пока находится в Токио, я решил предупредить тебя, пока еду домой. Так что жди гостей, дорогая.       По квартире раздалось щебетание, сердце казалось на мгновение остановилось. Узумаки тут же бросилась к двери, вытирая слезящиеся глаза. Кушина остановилась у двери, а после что есть сил дернула её на себя и тут же бросилась с объятиями на сына. — Я думала, что не увижу тебя вживую больше… С возвращением, сынок. — Дрожащие руки тут же легли на окрепшие плечи Намикадзе. — Я бы не позволил себе бросить вас. Я тоже скучал, мам. — Художник склонил голову уткнувшись лицом в алые волосы матери. — Теперь всё хорошо, я нашёл своё место и в жизни, разобрался с проблемами и теперь ничто не помешает нам видеться. — Наруто столько раз прокручивал в голове сценарий этой встречи, пока сидел на краю платформы, но в итоге оказался безоружен. Все его планы оказались бесполезны, эмоции взяли верх и щеки намокли от слёз.       Назоми, не смогла остаться равнодушной, её умение читать чувства людей заставило плакать и её. Эти боль потери и безумная радость возвращения передались и ей. — Как ты себя чувствуешь? У тебя всё хорошо? Сынок, расскажи, как ты? — Тихо прошептала Кушина не отрываясь от Намикадзе. — Теперь — лучше некуда. — Узумаки нехотя отошла от сына и чуть успокоившись посмотрела на него. Казалось ещё недавно он был маленьким истеричным ребенком, а сейчас перед ней стоял кто-то другой, но по прежнему родной. — Вот же… Рубашку испортила… — Глядя на мокрые пятна на белой ткани вздохнула Кушина. — Заходи, и снимай, я постираю, наденешь свежее. — Наруто улыбнулся. — Кхм, Мам, ты кое-кого не заметила. — Наруто кивнул на Назоми, а после слегка улыбнулся. — Это моя девушка и по совместительству восходящая модель. — Кушина встрепенулась, она настолько погрузилась в мысли о сыне, что и не заметила молчаливую девушку спрятавшуюся за его спиной. — Д-девушка? — Кушина тут же проскользнула за спину сына и с улыбкой оглядела Назоми. — Приятно познакомиться, Назоми Юмичика. — А мне-то как приятно! Назоми-чан, проходите я заварю чай! — Кушина тут же повернулась к Наруто. — Я надеюсь вы останетесь у нас?! — А как иначе? Мне нужно будет съездить по делам в пару мест сегодня, а после мы… — Какой ты оказывается деловой стал, глава серебряных котов. — Донесся голос Минато из-за спины. — П-пап… — Приятно познакомиться Назоми-чан, я очень рад, что вы приехали вместе. Сын редко рассказывает о своей личной жизни, но видимо вы особенная. — Намикадзе почувствовал в словах отца аккуратный подкол и слегка улыбнулся. — Пааап. — Ну что Пап? Сколько ты от нас скрывал, тебе напомнить? — Назоми тихо усмехнулась. — Хах, да, от меня он тоже много чего скрывал. — Кушина слегка улыбнулся. — Не волнуйся, у Намикадзе это семейное. — Узумаки строго взглянула на мужа, сын только вернулся, а он уже подкалывал его. — Ну, а теперь может зайдём? Думаю кружечка чая не помешает нам всем. — Предложил Наруто. — Да, идем, я как раз по пути из офиса купил коробку пирожных которые ты любишь. — Улыбнулся Минато. Намикадзе младший указал на небольшой пакет в руках. — А я купил лимонные чизкейки и шоколадные пончики которые вы с мамой любите, ну и так по мелочи… — Минато усмехнулся хлопнув сына по плечу. — А ты знаешь, как подготавливаться к визиту домой. Пока девочки заваривали чай на кухне, Наруто с отцом вышли на балкон. — Ты куришь? — Наруто удивленно взглянул на отца, с сигарой в руке. — Знаешь, после твоих номеров снова начал. — Улыбнулся Минато. — Но теперь чёрная полоса позади. — Хах, надеюсь ты не злишься. — На тебя? Нет конечно, Наруто, я всегда понимал, что ты не усидишь на одном месте. Взрывной характер и развитое чувство справедливости до добра не доводят. Я вижу в тебе, отголоски молодого себя. — Лишь отголоски? — Конечно, ты куда громче и ярче. Я стремился изменить свою жизнь и жизнь близких, ты же — мир. — Наруто хмуро кивнул. — И это может быть очень опасно. Я не хотел поднимать эту тему сейчас, когда мы только только встретились, но раз уж речь зашла об этом. — Я хочу, чтобы Назоми осталась в Японии, тягать её за собой по отелям, оставлять её в номере как птичку в клетке будет слишком жестоко… — Наруто затянулся. — Ты не договариваешь, хотя я, кажется, понимаю к чему ты клонишь. — Минато затянулся, взглянув на город под ногами. — В Токио, Назоми будет под моей защитой, я понимаю, насколько опасна для нее твоя работа. — Спасибо. — Я наслышан о твоих делах, могу только похвалить, хотя на мой взгляд слишком грубая работа в Мексике. — Так ты хвалишь? — Усмехнулся Наруто. — Пойдём, думаю нас уже заждались.

***

— Назоми-чан, ты какая-то скованная, что-то не так? — Попыталась завязать разговор Кушина. — Д-да, нет! Просто я кхм… скажем так, Наруто не удосужился сообщить, кто его родители… Да и узнала я о том, что он хочет познакомить нас только час назад… — Ха-ха, узнаю этот почерк! Минато такой же! Я познакомилась с его отцом так же внезапно. Он позвал меня в ресторан, а у самого входа сообщил, что мы идём на юбилей его отца. — Кушина мечтательно улыбнулась, припомнив тот тёплый летний вечер молодости. — Ну, зная об этом, Наруто ещё своевременно предупредил… — Как же я потом ругала Минато за такой сюрприз! — А он что? — Улыбался и всё говорил: «Я мог бы сказать тебе за месяц до праздника, но тогда бы ты провела весь месяц как на иголках, поэтому решил сказать за десять минут до праздника». — Это мило. — Скажи, дорогая, а как вы с Наруто познакомились? — Ну… он нашел меня в инстаграмме, а после написал в директ. Он предложил мне попытать счастье в модельном бизнесе и я согласилась. — В-вот так сразу?! Даже не зная кто по другую сторону экрана?! — Глаза Кушины округлились, но после она усмехнулась. — Эх, романтики-авантюристы! — Я была в подвешенном состоянии и меня ничего не держало в Токио. Так что я решила рискнуть. — Можешь не оправдываться, я была такой же! Значит ты из Токио? — Да, жила тут раньше. Кхм… на самом деле мы и с Наруто встретились тут, я тогда еще работала в одной кофейне неподалёку бариста. Он приходил и постоянно заказывал Латте, а однажды я решила… — Назоми слегка усмехнулась. — Решила познакомиться и написала свой номер на кофейной пенке. — Позвонил? — Назоми отрицательно покачала головой. — Но теперь я понимаю, как он нашёл меня после. — И всё же я не представляю, как можно было сорваться и полететь по первому приглашению покорять модельный бизнес, неужели не было ни страха, ни волнения? — Рядом с Наруто оно пропадало. — Кушина мило улыбнулась. — Знаете, он был чем-то большим чем менеджером, он стал моим ангелом хранителем. — Неужели? Наруто-то? — Конечно, он всегда находил способ поддержать. Был рядом и терпел меня. — Кушина улыбнулась. — Терпел? — Думаю вы заметили, что я та ещё трусишка. — Узумаки кивнула.       За разговорами прошёл час, а после ещё и ещё, наконец настало время отправляться на встречу с Ясуторой. Художник оставил Назоми с родителями, а сам сел в макларен и поехал к штабу S.A.T.

***

      Художник остановился на светофоре, поровнявшись с белым мотоциклом, не придав этому никакого значения. Обычный байкер в чёрной кожаной куртке и таких же перчатках без пальцев, разве что берцы казались чем-то необычным, хотя кто этих мотоциклистов разберет! Мотоциклист же, повернул голову и посмотрел на Наруто, а после загорелся зелёный свет и художник продолжил путь, оставив озадаченного мотоциклиста позади.       Наруто припарковался на парковке у штаба и достал сигарету. Ясутора сказал, ждать его тут и не соваться в сам штаб. Рядом вновь появился знакомый мотоциклист. Наконец Визави спустился с транспорта и снял шлем. — Наруто… — Начала разговор Хеби. — Я думал ты уже в Ми-6. — Хеби пожала плечами. — Приказ всё еще рассматривают. Я хотела бы поговорить обо всём. — Нам не о чем говорить, я выбрал Маверик, а не тебя, ты выбрала S.A.T., а не меня. — Художник поджег сигарету, отведя взгляд в сторону. — Ты же не знаешь всего… Наруто, прошу, давай встретимся там, где не будет лишних ушей и спокойно всё обсудим. — У меня слишком много дел. Знаешь ли, я не ползаю в подчинении и не работаю по установленному кем-то графику, а занимаюсь действительно важными делами. — Холодно, но с ядом ответил Наруто. — Господи, какой же ты мудак. Ладно, работай. — Тенгу махнула рукой, направившись ко входу в штаб. — За это я тебя и любил Хебс! Понимаешь с полуслова! — Кинул вслед Намикадзе, слегка улыбнувшись. Как только девушка зашла в здание, Наруто стянул наигранную злую ухмылку и хмуро вздохнул. — «Чувак, она в прошлом, рядом с тобой по-настоящему любящая девушка, не просри её!» — Прокричал голос в голове. — Наруто-сан, приятно познакомиться. Я уже осведомлён о вашей ситуации, она уже почти решена, осталась лишь пара формальностей. — К примеру? — Видите ли, Японии невыгодно, чтобы кто-то узнал о исследованиях проводимых Оротимару-саном, поэтому мы бы хотели, чтобы эти документы были хотя бы уничтожены, а в идеале возвращены нам. — Художник молча кивнул, а после выбросил сигарету. — Да, Джирая говорил об этом. Только вот я уже гражданин другой страны и если что-то произойдет со мной или моими людьми, то отвечать придётся перед ней, поэтому подобное требование я считаю излишним. Я могу гарантировать, что данные из ячейки змея не будут опубликованы, по крайней мере полностью. Все потенциально опасные файлы будут исследоваться исключительно специалистами из котов, с целью поиска методов противодействия его разработкам. — А «неопасные» данные? Что будет с ними? — Наруто усмехнулся. — Их я планирую опубликовать. Пусть те, кто хочет разрабатывают на их основе лекарства и прочие полезные штуки. — Хм… — Ясутора слегка улыбнулся. — Наруто, давай сядем в машину и поговорим как мужик с мужиком, а не как пиджачки? — Художник кивнул, а после открыл пассажирское сидение, а сам сел на место водителя. — Видишь ли, разведовательное управление дало мне один чёткий приказ по отношению к тебе. Во что бы то ни стало вернуть документы по одному из проектов. И япония готова пойти против всех ради этих чёртовых бумажек. S.A.T. приказано взять тебя под стражу. Дом твоих родителей уже оцеплен и думаю бойцы только и ждут команды начать штурм. — Художник молча достал телефон и позвонил Эмме. — Тоска, публикуй доки из ячейки, с Японией не договори… — Ясутора выхватил телефон. — Подожди, я говорю это тебе не в качестве угрозы, мне и самому не нравится происходящее. Я приехал сюда, чтобы выиграть время на переговоры с тобой. — Эмма, подожди, если через десять минут я не позвоню и не скажу отмена, публикуй. — Наруто отключил звонок и вздохнул. — Парень, Япония сильно села на жопу из-за одной конкретной разработки. Если её не станет или она хотя бы вернётся на родину, то от тебя отцепятся. — Клоны? — Ясутора отрицательно помотал головой. — Проект феникс. Видишь ли, при жизни профессор Орочимару пытался найти способ стать бессмертным, одна из его попыток — феникс. Система способная оцифровать разум и перенести его в тело клона. — Почему Феникс так важен? — А ты сам как думаешь? — Кто-то очень боится смерти? — Скорее чужого бессмертия, Наруто, представь, что лидеры того же возрождения получат доступ к этой технологии? — Художник побледнел. — Они смогут раз за разом убегать от смерти и… — Ясутора кивнул. — Наруто, феникс слишком опасен, поэтому… — Если коты передадут вам копию документации по этому проекту Япония успокоится? — Ясутора кивнул. — В таком случае не только враги будут обладать фениксом и шансы противостоять им появятся. — Япония хочет прикрыть свою жопу? А может, Япония хочет стать обладателем столь мощной штуки, чтобы подмять всех под себя? — Наруто с недоверием посмотрел на визави. — Парень, я же сказал, вы можете оставить у себя оригиналы по проекту. Япония хочет только перестраховаться, в случае если мы используем феникс, чтобы, как ты говоришь, «подмять под себя» остальных вы сможете нас остановить. — Поступим так, данные по Фениксу будут у вас, но взамен я забираю Мидори Тенгу и вы как и было оговорено раньше забываете всё произошедшее в маверик. — От подобного ультиматума старик замер на пару секунд. — А иначе мои люди сольют абсолютно все данные полученные в ячейке Оротимару. К Японии возникнет ооочень много вопросов и все желающие обзаведутся оружием страшнее ядерного, как тебе такой расклад? — Что отец, что сын… — Ясутора кивнул. — Мы готовы принять твои условия. — Что отец, что сын? — С интересом переспросил Художник. — Настолько безбашенные, что государству делают предложения от которых нельзя отказаться. Собственно говоря, я подозревал, что так и будет, поэтому и хотел переговоров. К сожалению, сейчас мы в уязвимой позиции, ты победил. — Сочту за комплимент, Ясутора-сан, не думал что скажу это сотруднику японской госслужбы, но вы нормальный мужик, удачи вам. — Наруто кивком указал на дверь.

***

      Художник вышел из лифта и направился к квартире родителей, когда сзади его окликнули. — Это что за говнарь вернулся не предупредив! Влетел бы тебе в спину с ноги, если бы не костыли! — Наруто улыбунлся. — И я рад тебя видеть Шисуи, думаю, ты и сам знаешь ответ. — Намики уже там, пойдём, думаю тебя ждут. — Наруто кивнул, пожав руку друга. — Вообще-то мне ещё к Тенгу заехать нужно, я пришел чтобы передать отцу кое-что… — Шисуи с недоверием посмотрел на друга, Мики уже сообщила о девушке приехавшей с Наруто. — Кхм, к Тенгу? — Старшей. — Смотри мне! Засранец! — Намикадзе достал из кармана пиджака флешку и протянул её Учихе. — Не в службу, а в дружбу передай её Минато, если Намики там, то я зайду и минус пара часов, а у меня времени в обрез, мне нужно навестить Мидори, а после ещё ужин с Шиничиро. — Шисуи злорадно улыбнулся. — Значит с девушками не изменяешь, а с мужиками всегда пожалуйста? Ох уж и помотало тебя за время моего отсутствия! — Иди нахуй, это небольшой деловой ужин главы новоиспечённой ЧВК и Якудзы. — Чего блядь? — Того блядь! Расскажу как вернусь после Мидори.

***

Писалось под Ума Турман       Раздался звонок в дверь и Тенгу тут же спустилась по лестнице словно порхая. Дверь резко открылась и. — Снова ты? — Прошипела укутавшись в халат Хеби, взглянув на гостя исподлобья. — Я к Мидори. — А она отлучилась по делам, скоро вернётся. Заходи, раз пришел. — Наруто молча прошёл на кухню, усевшись за стол, в надежде, что хвостика в виде Акиры не будет. — Чай, кофе? — Спасибо, воздержусь… — Хмуро ответил Наруто. — А я пожалуй сделаю себе кофе. А твоя жизнь хорошо складывается. — Самое интересное в этом, знаешь что? — Что? — Что она хорошо складывается после того, как ты пропала. — Наруто усмехнулся. — Вот как? А у меня из-за тебя проблемы. — Да ладно, я слышал ты наигралась в контртеррориста и переводишься в Ми-6, решила шпионом заделаться? — Акира вздохнула. — Хм, дай-ка подумаю… Мне пиздец как хотелось бы продолжить работать в S.A.T., но после твоего грандиозного побега как-то не получается. — Наруто лишь улыбнулся. — Ох, солнце, прости меня пожалуйста. Если бы я знал, как это скажется на твоей карьере, я бы дал пизды настоящим близким, которые попытались меня спасти и сам сел бы в кабину водилы, чтобы доставить себя в тюрьму. — Какая же ты стерва… — Знаешь, пуля в спину меняет всё. — Намикадзе увернулся от кружки летящей в лицо, а после кивнул. — А мне казалось ты всегда спокойна и рассудительна. — Наруто, что за цирк ты устраиваешь? Я просто хочу поговорить, а ты… — Тенгу вздохнула. — Ну давай, назови меня стервой, предательницей и отвернись надув губки. — Акира молча вышла с кухни оставив Наруто наедине со своими мыслями. — «Тебе не кажется, что она хочет поговорить о чём-то важном?» — Поинтересовался голос в голове. — «Нет, скорее банальное прости, ну теперь же мы можем быть вместе, давай мириться!» — Предположил Художник. — «Мне это не нужно.» — Кого-кого, а тебя я увидеть не ожидала. — Буркнула застыв в дверях с пакетами Тенгу старшая. Девушка устало посмотрела на стену рядом с Наруто, а после опустила взгляд. — Вижу и с Акирой вы тоже пообщались? — Художник кивнул. — Очень продуктивно я считаю. Но я здесь не за ней. — Да я уж поняла, раз уж вы не в спальне счастливые. — Женщина устало положила пакеты, а после скинула с плеч шубку и присела напротив Наруто. — И что тебя привело ко мне? — Я договорился с Японией, как вы понимаете. Теперь я не персона нон-гранта, как минимум меня не захотят упаковать в бобик при встрече. — Я рада, что ты смог почти полностью восстановить утерянное, но что именно тебе нужно от меня? — Мидори с интересом поглядела на Намикадзе. — Коты приглашают вас стать нашей частью. Этот вопрос я тоже урегулировал с Японией, они согласны отдать мне вас. Вы нужны мне, чтобы разобраться с данными из ячейки Оротимару, тем более мы вляпались в ситуацию… — Наруто вздохнул. — Если согласитесь вступить в коты и отправиться на нашу базу, то позвоните. — Что за ситуация? — Художник встал из-за стола и прошел к двери. — Я не могу рассказать её вам, пока вы не примете приглашение. Но если вкратце, мы в полном очке и об этом пока-что знаю только я. Мой номер у вас есть, позвоните как решитесь. — Я не хочу расставаться с Хеби, можно… — Уж извините, но мы разоримся на битой посуде, если она попадёт на нашу базу. Так что нет, Хеби взрослая девочка, ей пора учиться самостоятельности. — Наруто… Ладно, я обдумаю твоё предложение. Ты надолго в Токио? — Неделя максимум. После пойду по следу одной из целей в Прагу. — Поняла, завтра я дам тебе точный ответ.       Как только художник вышел из змеиного логова, фальшивая улыбка сменилась злой гримасой, Наруто нервно дёрнул ручку двери, а после буквально запрыгнул в макларен и вдавил педаль газа в пол, сорвавшись с места.

***

— Ахах, он правда такое сказал? — Спросила у Шисуи Назоми. — Всё что он говорит ложь. — Прошептал склонившись над ухом девушки Наруто. — Наруто! — Намики тут же подскочила с места и обняла названного братца. — Я тоже очень скучал, Мики. Зоми, нам нужно ехать, а завтра мы вернёмся. — Улыбнулся увидев печаль в глазах матери и сестры Наруто. — Завтра я весь ваш. — Хорошо, поехали. Ещё раз спасибо за тёплый прием и приятно познакомиться. — Юмичика встала из-за стола и развернулась, направившись следом за Наруто. — Что-то случилось? Ты нервничаешь и злишься. — Уже выйдя из квартиры поинтересовалась Назоми, от её взгляда это не скрылось. — Нет, что ты. — Художник вошёл в лифт, попытавшись натянуть улыбку. — Я обижусь, рассказывай. — Наруто вздохнул. — Слушай, это неприятная тема, в первую очередь для тебя. Давай не… — Рассказывай, Наруто. — Внезапно резким приказным тоном заявила Назоми. — Бывшая глаза мозолит. Поехал на переговоры, она тут как тут «Наруто мы можем поговорить». Приехал к Мидори встречает меня в одном халате, а после кидает кружкой кофе в голову. — А ты? — А я что? Знаешь ли пуля в спину меняет отношение к человеку координально. — Буркнул Намикадзе. Назоми недоверчиво прищурилась. — Поняла. Закроем тему. Просто не зацикливайся на ней. — И зачем мне зацикливаться на бывшей, когда у меня есть настоящая? — Художник пальцем чуть приподнял подбородок Назоми, а после склонившись коснулся её губ. — Верно. — Улыбнулась девушка.

***

      Ужин в поместье Шиничиро шёл своим чередом, Наруто и обезьяна решили выйти покурить. По крайней мере так они сказали остальным. — Ты хотел обсудить что-то. — У тебя есть база, но у тебя нет людей. Скоро будет собрание организаций содружества и ты тоже будешь должен там присутствовать. Я хочу поднять вопрос о наборе людей в коты на собрании. Думаю, под твоим командованием наши бойцы станут куда опаснее. — Наруто понимающе кивнул. — Где и когда ваша сходка авторитетов? — Десятое января, Москва, Марриотт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.