ID работы: 13420546

В чужой шкуре

Гет
NC-21
Заморожен
49
автор
Размер:
897 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 254 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кошки мышки

Настройки текста
      Неделя в Токио пролетела как один большой безумный сон, после которого не хочется просыпаться. Посиделки с родителями, пьянки с Учихами и прогулки с Назоми вдохнули свежего воздуха в уставшее тело.       Солнце всплыло на горизонте, окрасив небо в нежно-розовый, прохладный ветерок скользнул по пустой улице. Художник вышел из дома в котором они с Назоми успешно поселились, а после достал сигарету и телефон. Сегодня ему предстоял полёт в Прагу, ещё вчера он смог связаться с Драмовичем и договориться о личной встрече.

***

      Пока кто-то занимался охотой на Фенека, кто-то готовился резать котов. Колд буквально с койки направился на тренировочную площадку вместе с Чико. Узумаки лично хотел проверить на что парень способен после случившегося.       Узумаки нырнул под прямой удар рукой, а после блокировал колено в считанных сантиметрах от подбородка. – Достаточно, очень неплохо, так и не скажешь, что с того света доставали, если бы ударил коленом в прыжке я бы улетел. – Чико встряхнул руками, а после кивнул в сторону полосы препятствий. – Хватай ствол по вкусу и покажи мастер-класс. – Наёмник молча прошёл к полке с оружием и остановился у м4, что-то в этом оружии показалось ему до боли знакомым. – Именно с ней ты был когда отхватил от Блэка. Не удивлён, что ты выбрал её и сейчас. – Ничего не помню, но она кажется мне родной. – Колд взял винтовку и осмотрел её, в отличие от остальных на ней уже был установлены коллиматор, тактическая рукоять, лцу и ДТК. – Последний писк моды, ты долго корпел над подгонкой деталей и влил кучу денег в обвесы. – Чико улыбнулся. – С такой будет удобнее сносить головы котов, не так ли? – Надеюсь, что я не забыл, как ей пользоваться… – Наёмник закрыл глаза и вдохнул полной грудью, правая рука вцепилась в ствол, левая нащупала кнопку отделения магазина, щелчок и магазин в руке, ещё щелчок и он снова пристегнут, щелчок и предохранитель снят, мгновение и патрон дослан в патронник. – Что-то да помню. – Коул открыл глаза и прицелился в самую дальнюю мишень, раздался выстрел, а после лязг металла. – Попал. – Чико пригляделся к свежей вмятине аккурат в районе переносицы мишени. – Пройди полосу препятствий. Мой рекорд сорок секунд, Кармы тридцать восемь, твой предыдущий двадцать девять. – Я настолько хорошо стрелял? – Чико кивнул, а после вздохнул. – Сейчас ты вряд ли покажешь прежние результаты, но я думаю чуть медленнее меня тоже не плохо будет. – Ну чтож, посмотрим. – Наемник прошёл ко входу на полосу препятствий и вновь закрыл глаза чтобы сконцентрироваться. – Насчёт три, Колд! Раз, два, три!       Ворота перед бойцом резко открылись, раздался сигнал похожий на писк или свист. Наёмник тут же открыл глаза и парой шагов оказался в первой комнате с мишенями, три цели спереди тут же были поражены точными выстрелами. Колд перепрыгнул через ограждение и набрал скорость перед стеной с небольшим проходом снизу. Парень прокатился под стеной, как вдруг по бокам от него вылезло две мишени, Колд тут же развернулся к одной из мишеней и в подкате продырявил её, а после встал и убегая спиной вперед выстрелил во вторую, наёмник ударился спиной о ещё одну мишень, не замеченную ранее. Коул тут же развернулся и выстрелил, а после пробежал к окну и запрыгнул в дом, расстреляв все мишени внутри одной очередью. Наёмник побежал по лестнице, как вдруг на самом верху ему в лицо выскочила очередная мишень. Взгляд разноцветных глаз нарисованных на мишени заставил его впасть в ступор, но всего на мгновение, уже в следующую секунду поверженая цель отлетела назад. Колд поднялся на второй этаж и выстрелил в финальную мишень, стоявшую на подобии колокольни в ста метрах от него, раздался писк, сигнализирующий о окончании полосы препятствий.       Наёмник вздохнул, спрыгнув со второго этажа, а после прошёл к началу испытания, разглядывая мишени, вот какие-то парни в мотокуртках, вот четыре одинаковых человека различить которых помогал только цвет волос, а вот рыжий парень и две брюнетки. Колд остановился рядом с Чико и положил винтовку на стол. – Ну что? Как ощущения? – Я потерял много времени на подкате и впал в ступор на лестнице. Я мог бы лучше. – Не сомневаюсь, сорок три секунды не слишком хороший результат для тебя.

***

      На этот раз, Наруто решил не вторгаться в воздушное пространство другой стороны без необходимости, вместо этого он как обычный человек взял билет на самолёт. Птичка приземлилась час назад, а Драмович до сих пор был занят, Наруто решил прогуляться по Праге, да сделать пару фото на память. Шагая исключительно прямо, Намикадзе набрёл на небольшую кофейню с открытой верандой. – Не поверишь, тут довольно тихо, но запах травы из каждого окна меня убивает. – С улыбкой пробормотал Наруто. – Так вот чего, ты решил поехать в Прагу один? – Нет конечно, Зоми, как я мог! – Художник усмехнулся. – Мне кажется Драмович надо мной прикалывается, уже час тут шароеблюсь, а он не выходит на связь. – Да ладно, зато город поизучаешь! Не часто приходится в другую страну летать! Другой менталитет, другая архитектура, другие люди! – Художник пожал плечами, возразить Назоми было нечем, люди тут и правда были необычными. Даже с утра все ходили с весёлой лыбой, везде стоял ни на что не похожий гомон. – Тут и не поспоришь, ритм у этого города свой, слушай, а ты в курсе, что мы в январе в москву полетим? На настоящий бал. – Откуда мне было знать? Спасибо хоть предупредил заранее! – Девушка в одежде официантки поставила перед Наруто его латте, мило улыбнулась и ушла не проронив ни слова. – Теперь ты знаешь. – Наруто замер, уловив краем уха странный шум выбивающийся из общей массы. – Прости, внезапно появились дела. – Художник положил на стол купюру, отпил Латте и посмотрел на дорогу, по которой пронёсся чёрный додж с зелёной вертикальной полосой прямо по центру. Писалось под Kaneda       Следом за ним пронеслось две полицейские машины с выключенными сиренами. Художник взял Латте в одну руку и перескочил через ограждение на пешеходную дорожку.

***

– Блядь, Бета, гони! – Возмутилась девушка на пассажирском сидении доджа. – Чёрт тебя дёрнул лезть к ебучей полиции! – Нервно крикнула водительница, отпустив руль, блондинка с зелёной прядью в чёлке ударила по рулю от злобы, а после резко ушла в разворот. – Сейчас или никогда! Так сказал босс! – Поэтому мы в такой жопе? Какого хера вообще происходит! Нас послали против своих! – На очередном перекрестке в бок доджа влетела машина. Челенджер от удара перевернулся пару раз оказавшись вверх ногами.       Художник стоял у места свежей аварии и с интересом смотрел на свежее сообщение от Драмовича, попутно потягивая Латте. Вокруг места аварии уже стояли полицейские машины, но людей из Доджа ещё не выволокли. – “Как тебе ситуация, а лисёнок?” – Спросил у голоса в голове Наруто. – “Да я хуй знает кому верить, Драмовичу или Драмовичу! Если мы сейчас влетим в полицейских при задержании, нам таких пиздов могут выдать, тем более с учётом нашей полной безоружности.” – “Ну смотри, через те строительные леса можно попасть на крышу. А по крышам будет проще скрыться от погони. В принципе влететь не проблема…” – “Если хочешь узнать кому верить, то я не ебу, включай интуицию.”       Художник кивнул, а после пригляделся, один из полицейских наконец подошёл к Доджу, целясь в окно из пистолета. – Эй, Мика, проснись, блядь, ну почему всё так… – Выругалась шепотом водительница Доджа, поглядев на вырубившуюся сестру, лежащую рядом. – Живой я не дамся. – Девушка схватила пистолет выпавший из разрисованной джинсовки и посмотрела в разбитый коллиматор, зелёную точку всё ещё было видно, хоть и плохо. Лижбетта проверила магазин и тихо вздохнула, десяти патронов точно не хватит чтобы выбраться из этой передряги, тем более с сестрой на горбу. – Эй, Сайф, можешь пробить мне двух девчонок? Микаэла и Лижбетта Маус. – По ту сторону раздался смешок. – Да не шучу, ну как там у Чехов, Мусь… Маусь… МЫШЬ КОРОЧЕ! Только сделай это как можно быстрее, через пятнадцать минут будет уже поздно.       Художник впился холодным взглядом в полицейского буквально вытащившего за шкирку бессознательную девушку с яркой блонд прядью в зелёной чёлке из доджа, а после нервно взглянул в телефон. Черёд дошёл до второй девушки, она уже сама выползла из разбитого стекла и подняла руки развернувшись лицом к машине. Наконец в переписке с Сайфом высветились два изображения, Наруто слегка улыбнулся, а после сделал шаг в толпу, попутно надевая балаклаву подаренную Каем. – Стой и не двигайся, где флешка? – Спросил приставив пистолет к затылку Лижбетты полицейский державший вторую девушку за волосы. – У меня в правом конверсе. Я не рыпаюсь, доставай. – Холодно ответила старшая Маус, полицейский с недоверием посмотрел на девушку, а после аккуратно присел и потянулся к конверсу. Пятка влетела аккурат в нос блюстителя закона, а после Лижбетта развернулась на сто восемьдесят и трижды выстрелила по не успевшим среагировать полицейским, а после схватила сестру и рывком забросила обратно в машину. Маус прижалась к автомобилю, пули засвистели над машиной, полились искры.       Лижбета аккуратно выглянула из-за укрытия и расстреляла ещё двух полицейских, пытавшихся приблизиться. – Блядь! – Десять патронов были израсходованы. – Эй, парни, с каких пор полиция кошмарит Гром? – Спросил у двух полицейских занявших позицию за машиной Наруто. Ответом на вопрос послужил удар с локтя в челюсть, от которого художник успел увернуться, руки легли на подбородок первой жертвы, раздался хруст шейных позвонков, второй полицейский развернулся к Наруто и попытался выстрелить, но руку с пистолетом отвели в сторону, Намикадзе ударил с локтя в челюсть, отправив и второго копа в глубокий Нокаут.       Намикадзе тут же подобрал пистолеты врагов и с улыбкой скрытой под маской с черепом развел руки в стороны. Раздались синхронные выстрелы, Художник пошёл в сторону Доджа. Двадцать выстрелов двадцать трупов, когда Наруто добрался до машины за которой скрылись цели, полицейских в округе и не осталось. Намикадзе перескочил, через Додж оказавшись в укрытии мышей и весело заявил. – Эй, девчонки поднимайте свои тощие попки и ведите меня к Драмо… – Не успел Наруто договорить, как ему в лицо влетел кулак, а после его прижали мордой в пол. – Ты еще блядь кто такой. – Лижбета оказалась сверху, поставив колено на спину Наруто. – Хочешь поиграться? Маус? – В спину девушки влетела пятка, да с такой силой, что он свалилась лицом вниз, Наруто тут же подскочил и прицелился в неё из пистолетов. – Драмович просил помочь вам выбраться из этой жопы. – К чёрту, хватай Мику и идём. – Лижбета поднялась на ноги и огляделась. – Я видел лестницу ведущую на крышу, но с ней мы не сможем подняться. – Наруто указал на вторую Маус. – Значит уходим по земле. Водить умеешь? – Лижбета побежала к одной из полицейских машин. – Даже лучше чем стрелять.       Судя по всему от Мышек отставать никто не собирался, более того с учётом произошедшего на перекрёстке в воздухе над ними нависла вертушка. Наруто пытался маневрировать, шашковать и петлять, но хвост всё никак не отставал. – Эй, Маус, стреляй точнее! Целься в водителей, нам нужно сбить их с хвоста! – Это ты гони быстрее, придурок! Как мы вертушку собьём! – Художник взглянул на дорогу и улыбнулся, в метрах трехста впереди был перекрёсток. – На перекрётске возьмёшь управление на себя и повернёшь направо, ясно?! – Наруто проверил магазины найденных пистолетов, а после с локтя выбил боковое окно у водительского. – Что ты блядь задумал. – Увидишь через секунду! Хватай управление! – Наруто высунулся из окна почти наполовину и начал стрелять из пистолетов. – БЛЯДЬ! – Лижбете едва удалось развернуть машину и войти в поворот.       Наруто не слабо тряхнуло и вжало в машину, но ему всё же удалось оказаться на прямой линии с преследователями, а главное вертушкой. Картинка перед глазами Намикадзе сначала начала замедляться, после и вовсе стала серой, словно на старинном чёрно-белом снимке и наконец замерла. Раздалось шесть чётких выстрелов, а после с десяток беспорядочных. Машины преследователей начали петлять и замедляться, а вертушка пошла на снижение. – Да ты ебаный волшебник… – Глядя в зеркало заднего вида, прошептала Маус. Наруто же вернувшись в машину поморщился от боли. Стекло оставшееся по краям окна пробило его куртку и впилось в кожу. – Но стреляешь ты всё-таки лучше чем водишь. – Девушка слегка улыбнулась. – И откуда наш спаситель вообще взялся. – Мейд фром Токио, Наруто Намикадзе. – Лижбета Маус, можешь звать Бета. – Приятно познакомиться, хотя условия и не совсем приятные. – Совсем не приятные, я так и не допил свой латте. – Усмехнулся Намикадзе завернув в одну из подворотен. – Ну тогда предлагаю сходить в кофейню за мой счёт, когда всё уляжется. – Сверкнув голубыми глазками предложила девушка. – Когда всё уляжется я уже отправлюсь по своим делам куда-нибудь в очередную жопу. – Бета, мы в раю? Ты с кем говоришь? – Подала голос лежавшая на задних сидениях младшая Маус. – Апостол Пётр к вашим услугам. – Подыграл Наруто. – Отлично, Мика, пора выдвигаться, идти сможешь? – Меня жутко мутит, но думаю идти смогу. – Ничего, апостол Пётр предложит тебе плечо помощи. – Продолжил шутить Наруто. – Тебе и самому помощь нужна. – Глядя на кровавые следы на осколках стекла и спинке водительского сидения буркнула Бета. – Я помогу тебе дойти, а Пётр сам. – Наруто кивнул.

***

      Ворота в старый гараж медленно открылись и свет заполнил серое помещение. Трио тут же проскользнуло внутрь. – Значит так выглядит офис Драмовича… По рассказам старика он с отцом конкорд в полёте перехватить успел, а теперь прячется в подо… – Многое ты понимаешь, сосунок. – За спиной раздался щелчок предохранителя, художник удивлённо притих, сам факт того, что он не заметил как к нему подкрались стоил многого, но то, что это сделал старик в пустом гараже… – Ладно, я перед тобой в долгу, поэтому прощу на первый раз. – Вы в Громе я смотрю, не любите объективную критику? – По щелчку рубильника помещение наполнилось светом ламп, Наруто увидел коренастого мужчину в чёрной форме стоявшего у выключателя. Мускулистый и темноволосый незнакомец обернулся и мило улыбнулся. – А я смотрю все Намикадзе на одно лицо? Да и характером те ещё язвы. Виктор Драмович, приятно познакомиться. – Наруто Намикадзевич, тоже приятно. Что вообще происходит, когда я звонил, ты сказал, что мы встретимся у штаба разведки, а в итоге ты прячешься по подвалам… – Нет больше военной разведки, парень! Кто-то уничтожил всех людей в штабе этой ночью. – В СМЫСЛЕ! Мы же только вчера утром уезжали на операцию! – Вскрикнула Микаэла, взглянув на босса. – В прямом. Когда я сегодня утром пришёл в штаб, всюду лежали тела без каких либо следов борьбы. – Ну хорошо, ты увидел что все внезапно решили отправиться в ваш Чешский Ад, а дальше что? Как ты оказался тут? – Наруто не очень то и удивился с таких новостей, более того, в его голове уже вырисовалась картина произошедшего. Возрождение, капсула с орхидеей и готово. Мотивом же могло послужить прошлое Саманты Пирс. – Когда я попытался связаться с отрядами бывшими на задании в этот момент никто не ответил кроме вас. – Драмович посмотрел на дуэт мышек. – Я спустился в комнату охраны и знаешь что? Все записи стёрты. Уже через пятнадцать минут за мной начали охоту, меня считают главным подозреваемым. – Что на ёбанной флешке, которую мы отбивали у полиции? – Доказательства моей связи с возрождением, девочки. – Микаэла и Лижбета тут же направили пистолеты на Виктора, Наруто и Виктор же направили пистолеты на мышей. – Спокойно, всем, спокойно. – Попытался разрядить обстановку Наруто. – Виктор Драмович, в прошлом являлся главой одного из отрядов Гром, в его отряде служила одна сучка, которая сейчас является финансистом возрождения, именно по её следу я и иду и именно Виктор согласился мне помочь. Он не на стороне возрождения. – Вот как? Это правда? – Хмуро спросила Лижбета, не решившись опустить оружие. – На все сто процентов. Я собрал всю информацию по Саманте Пирс по просьбе Наруто и именно эту флешку нашли у меня в шкафу во время обыска. Поэтому меня и решили сделать виновным. – Почему мы не дождались, пока дело разберут, зачем было лезть с войной на своих же? – Потому что у Возрождения много людей в гос службах, они вполне могли бы сфабриковать улики. Виктор ударил на упреждение. – Драмович лишь кивнул. – Проницателен как отец. – Я просто уже не раз сталкивался с возрождением и знаю их почерк. – Наруто, а ты кто, блядь, вообще такой? – Лижбета и Микаэла синхронно перевели пистолеты с Виктора на Намикадзе. – Глава ЧВК “Silver Cat” и самая большая заноза в заднице возрождения. – Настал черёд Виктора защищать союзника. – А ещё сын моего старого друга, Вспышки. – А ЧВК тут каким раком замешаны? – Коты специализируются на противодействии Возрождению. Наш основной профиль ломать им ёбла. – Пояснил Наруто убрав пистолеты. – И что мы имеем в сухом остатке? Вся Прага охотится за нашими головами, оправдать нас уже невозможно, военная разведка полностью уничтожена… Нужно уходить из города. – Драмович отрицательно покачал головой. – Дайте мне договорить. Я нашёл треснувшую капсулу под столом Вацлава, велик шанс, что именно он пронёс её в штаб-квартиру. – Вацлав? А что по Вацлаву? Его труп не валялся в штабе? – Драмович отрицательно покачал головой. – Насколько я помню у Вацлава есть родители которых он очень любит. – Где они находятся? – Драмович зло сверкнул глазами на вопрос Наруто, а после показал два чёрных мешка за своей спиной. – Вы блядь издеваетесь? Ты убил их? – Вскрикнула Лижбета. – А что ты блядь предлагаешь? С двумя заложниками по всему городу тащиться? У него не было другого выбора. – Зло прошипел Наруто. – У него не было другого выбора. Вацлав ещё не знает о кончине родителей? – Виктор кивнул. – Блядь, это… это ёбанный пиздец! Что происходит! – Лижбета швырнула пистолет на пол. – Это называется отход от протоколов, девочка, в экстремальных ситуациях нужно действовать соответственно, или ты забыла как валила ни в чём невинных копов? – Наруто прошёл к пакет и присел рядом с ними. – Твою же мать… – Я вызову вертушку, нас заберут прямо отсюда. – Предложил Намикадзе. – Подожди, ты правильно мыслишь, Вацлав ещё не знает о кончине родителей, более того из записок, которые он присылал следует, что он собирался увезти их за границу сегодня в час дня. Думаю он уже дома и увидел моё послание. – Художник кивнул. – Он приедет прямо сюда? – Виктор ухмыльнулся, я что, дурак заманивать врага в своё убежище? Он приедет в промзону неподалёку. – Там сможет сесть вертушка? – Сесть вряд ли, но сбросить канат будет достаточно. – Художник кивнул. – Кинь мне координаты и примерное время встречи. Я позабочусь, чтобы вертушка была на месте в нужный момент. – Наруто провёл рукой по сапогу одного из трупов, торчавшему из пакета. – Думаю если мы приедем на встречу с трупами он попытается убежать. – Лижбета, Микаэла, вам придется переодеться в одежду его родителей и сыграть роль заложников. – Дуэт мышек переглянулся. – А если мы откажемся участвовать? – Мы с Виктором вырубим вас, затолкаем обеим кляпы и насильно переоденем, а дальше мешок на голову и в багажник. Девочки, у вас нет выбора. – Спасибо что объяснил всё за меня, Наруто. – Глава военной разведки лишь усмехнулся. – Блядь, какой же пиздец… Мы согласны. – Есть что-то ещё, чего мы не знаем? – Спросил Наруто, отойдя от трупов. – Мы не знаем сколько человек будет с Вацлавом. Если всё как ты говоришь и в правительстве сидят крысы из возрождения, то нам стоит готовиться к засаде. Возможно будет очень жарко. – У меня не так уж и много патронов для пистолета. – Наруто наконец снял маску с лица и облегчённо вздохнул. – Не волнуйся, ты на складе военного преступника. – Кого-кого? – Переспросила Мика, Драмович лишь улыбнулся, схватив тяжелый молот стоявший в углу. – Виктора Драмовича! – Глава разведки занёс молот над головой и со всей силы ударил по бетонному полу, куски бетона разлетелись в разные стороны. – Ну, и что, мы, военные преступники, делать будем если сможем сбежать? – В котах не смотрят на портфолио. Только на навыки. – Наруто присел облокотившись на стену. – Я немного вздремну, а то сил вообще нет. – Художник закрыл глаза. – Он случаем не ранен? – Спросил Драмович ударив молотом очередной раз. – Твою мать… – Лижбета вздохнула. – Мика, помоги перевязать его.

“Отряд мечты, бывалый оперативник, две наивные хоть и способные оперативницы и один глава ЧВК. Что могло пойти не так? Да всё!”

***

– Наруто, как видишь? – Прошептал Драмович, выйдя из машины припаркованной на пустыре возле свалки. – Вижу чётко, вас уже потихоньку берут в кольцо, одна машина едет к вам… – Прошептала в ответ петличка голосом Наруто, сидевшего в трехстаметрах на возвышенности. – Понял, пока не захватим цель стрелять запрещаю.       Художник сквозь прицел наблюдал за водителем машины приближавшейся к “заложникам” и Драмовичу. – Цель подтверждаю, Вацлав в машине. – Сверившись с фото подтвердил визуальный контакт Художник.       Драмович поправил висевший на плече автомат, а после оглянулся на Мику и Бету. Сейчас всё зависело в большей степени от него, ему нужно было подманить к себе Вацлава и схватить, а после ещё и выжить до прибытия вертушки с котами. – Виктор, в машине кто-то прячется на заднем сидении, будь аккуратен. Писалось под Catharsis       Цель выскочила из машины и спотыкаясь сделала шаг навстречу Виктору, подняв руки над головой. – Прошу! Отпусти их! Моя семья! Это всё что у меня осталось! Виктор! – Я десять долгих лет служил в Военной Разведке Чехии. – Виктор зло улыбнулся. – За это время я породнился с многими там, а сегодня утром я пришёл в штаб и увидел их мертвенно бледные лица… Вацлав, я видел как Адам плевался кровью, он умер у меня на руках, я видел тело Томаша пытавшегося из последних сил выползти из штаба. Ты отнял у меня семью, а теперь просишь о снисхождении? Чем же ты лучше меня? – Я не хотел! Виктор, меня заставили! Пожалуйста! – Вацлав сделал шаг в сторону Драмовича. – Если хочешь, убей меня! Но пожалуйста, умоляю, не тронь их. – А ты уверен, что твои родители ещё живы? Вацлав! – Драмович рывком подскочил к ничего не подозревающему Вацлаву и ловко схватил его в удушающий. – Девчонки, сбрасывайте пакеты! НАРУТО НАЧИНАЙ!       Тихая промзона всего через мгновение превратилась в жестокое поле боя. Как гром среди ясного неба раздался первый выстрел из снайперской винтовки, а через полсекунды и второй. Драмович одной рукой схватился за автомат и принялся отстреливать врагов перед собой, медленно отступая к своей машине.       Задняя дверь машины Вацлава резко распахнулась, а через секунду из неё уже вышел парень в алой маске с седыми волосами, м4 тут же нацелилась в голову Драмовича, ледяной взгляд наёмника прошил Виктора насквозь, заставив отшвырнуть от себя Вацлава. – Держите! – Крикнул Драмович, зажав спусковой крючок, автоматная очередь полетела в сторону Колда, но один точный выстрел оказался куда действеннее, пуля прошла голову бывалого вояки насквозь, а после раздался снайперский выстрел, Наруто едва успел среагировать на врага в красной маске, поэтому пуля влетела всего лишь в правое плечо противника. Колд упал на землю схватившись за рану, а после ловко закатился под машину. Лижбета еле успела перехватить Вацлава, попытавшегося сбежать. – Твою мать! – Крикнул Наруто, видя как мышей зажимают в тиски. Он просто не успевал отстреливать врагов. Позади раздалась канонада выстрелов из снайперских винтовок. Художник обернулся, услышав гул лопастей вертолёта, а после тут же продолжил отстреливать врагов, времени расслабляться не было.       Мика и Лижбета вжались в Машину отстреливая врагов на сто восемьдесят градусов вокруг себя из пистолетов, которые так удобно было скрыть в мешках, но к сожалению патроны кончались, гул вертушки всё усиливался, и наконец на землю спустился канат, а после по нему отряд из двух бойцов в чёрной форме без опознавательных знаков вооруженных до зубов. Намикадзе прекратил вести огонь и закинув винтовку на плечо бросился к вертушке.

***

– Вроде всё… – Один из котов осмотрел горы мусора покрытые горами трупов, а после спокойно выдохнул сняв маску. – Эмма, что из гнезда видно? – Никого в радиусе километра, Аки, снижаемся. Вертушка медленно опустилась на землю, а после из неё выпрыгнуло ещё двое котов, – Мадам, карета подана. – Усмехнулся желтый обращаясь к Намикадзе добравшемуся до места бойни. – Уходим, вот и стали официальной ЧВК, а дела всё те же… – Художник помог поднять Вацлава на ноги и затолкать в вертушку, а после забрался и сам, протянув руку помощи сначала Лижбете, а после и Мике. – Драмовича жалко, он был мужиком со стальными яйцами… – Вздохнула Эмма, взглянув в безжизненное лицо с огромной дырой аккурат между глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.