ID работы: 13420546

В чужой шкуре

Гет
NC-21
Заморожен
49
автор
Размер:
897 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 254 Отзывы 14 В сборник Скачать

В чужой шкуре?

Настройки текста
      Наконец коты загрузились в вертолёт и птичка начала набирать высоту. Все понемногу начали успокаиваться Наруто закрыл створку, усевшись у стены, и прикрыл глаза.       Собравшись с мыслями и переборов адскую боль Колд выкатился из под машины схватившись за пистолет, раздался выстрел, скрывшийся в шуме винтов, жучок оказался прикреплён к вертушке. – Ведите меня в свой курятник… – Схватившись за плечо прошептал наёмник. – Карма, как сигнал? – Чёткий и чистый, их птичка помечена. Как рука? – Не оторвало, но не чувствую… – Я скоро подберу тебя, ты хотя бы перевязаться успел? – Коул посмотрел на кусок ткани рукава формы, обмотанный вокруг плеча. – Вроде…

***

– На базу? – Поинтересовалась Эмма, Наруто молча кивнул. – Надеюсь Драмович успел передать тебе данные? – Всё что он знает о Саманте на этой флешке. – Наруто достал маленькую серебристую флешку со знаком гром выгравированным на корпусе. – Я знала, что старина Вик не подведёт… Не беспокойся, если он собирал информацию, то он собрал всё без остатка, считай ничего не потеряли. – Кроме самого Вика. – Вписалась в разговор Лижбета. – Люди хрупки, плоть слаба, будущее за киборгами убийцами. – Усмехнулся желтый, закурив сигарету. – Приедем, отдадим нашему айтишнику флешку, а сами пофантазируем о грядущей газовой атаке. – Именно так и поступим. – Согласился Наруто.

***

Сразу после возвращения на базу и оказания медицинской помощи, перебинтованный по-человечески Колд пришёл в кабинет командира. – Вот она моя восходящая звезда собственной персоной! – Чико по дружески коснулся здорового плеча Колда, а после посмотрел на раненную руку и прошёл к полке с виски. – Крупный калибр, повезло что не оторвало на месте. – Наёмник лишь пожал плечами. Узумаки налил в два рокса Гленливет восемнадцатилетней выдержки и подозвал подчинённого к себе. – Если бы оторвало было бы проще. Не суть, теперь мы узнаем где скрываются Коты. – Чико задумчиво почесал подбородок, протянув рокс Колду. – Надеюсь на это, в любом случае ты отлично показал себя. Если бы Карма отследила снайпера раньше возможно котов и не стало бы вовсе. – Если бы меня не интересуют. – Колд сделал глоток виски. – Строгий и сдержанный, хладнокровный и целеустремлённый. Мне кажется лучшего сплава и не найти для этой задачи. Ты станешь настоящим палачом котов, но в будущем. – Узумаки поднял рокс над головой. – Выпьем же за будущее! – Ну, будем…

***

На главную базу коты прилетели уже в совсем другой птичке, для задания они использовали птичку взятую, можно сказать, “в аренду” у австрийских знакомых Эммы. Наруто за всё время не проронил ни слова, то ли случившееся с Драмовичем повлияло на него, то ли ещё что-то. Писалось под 28 days later (slowed reverb) – Я лично займусь допросом Вацлава… – Тихо оповестил Намикадзе, когда вертушка села на платформу, а после молча подошёл к бессознательному пленному и одной рукой закинул его себе на плечо. – Ч-чего это с ним? – Поинтересовалась Микаэла, взглянув на сестру, нервно перебирающую пальцами. – А ты ещё не поняла? Многие по разному реагируют на смерть. И похоже он не из тех кто уходит в отчаяние… – Эмма и Дан переглянулись, а после синхронно кивнули.       Кулак влетел под дых Вацлаву, заставив того шокировано открыть глаза, предатель выгнулся на стуле и, словно выброшенная на берег рыба, попытался набрать воздуха. Ещё один удар влетел прямо в колено, из-за чего оно врезалось в твёрдый металлический стул задней стороной. Вацлав почувствовал как рука вцепилась в его волосы, а в следующую секунду его лицо оказалось на столе. Металлический привкус появился во рту, а нос жутко обожгло. Наконец Наруто встал перед пленным и молча посмотрел ему в глаза. – Что тебе от меня надо?! – Закричал на ломанном английском парень. Колено тут же влетело в нижнюю челюсть, к потолку взлетели розовые от крови зубы. – Что тебе надо?! – Простонал Вацлав, свалившись на спину вместе со стулом, но зверь запертый с ним в клетке продолжил молчать.       Наруто медленно обошёл Вацлава, прожигая взглядом, а после резко упал на одно колено и трижды ударил кулаком в лицо. Хруст хрящей и крики наполнили комнату, но этого было недостаточно, кровавая дымка всё никак не спадала с глаз. Ещё удар и ещё… Наруто почувствовал, как кто-то схватил его за руку занесённую для удара, а после попытался вырваться. Дан от силы рывка отскочил на пару шагов назад. – Что ты творишь! Он нужен нам живым! – На этот раз Ирими решил не церемониться, набрал разгон и влетел с плеча в художника, повалив того на пол.       Следом в помещение влетели Мидори и Эмма, Тенгу тут же подскочила к буйному Намикадзе и еле как ввела снотворное в шею. – Твою мать… – Озон отошел от Наруто и посмотрел на хрипящего от жуткой боли, заливающегося слезами Вацлава. – Жив, обоих в госпиталь.

***

– Эй, Нару, – Мягкий голос вырвал из плена сна, Художник открыл глаза оказавшись в постели посреди просторной комнаты. За окном светило яркое летнее солнце и пели знакомые птицы. – Нару, а ты во сне что-то бормотал, кто такие серебряные коты? – Художник молча продолжил осматриваться вокруг, а после наконец заметил странную татуировку у себя на ладони. – Ты кто… – Художник наконец взглянул на обладательницу милого голоска. – К-конан?! – Намикадзе вскочил с кровати и побежал к зеркалу. – А ты кого ожидал увидеть в своей постели? Дурашка. – Парень, ты кто такой вообще?! – Зарычал разрывая связки, Лис в голове.

***

Наруто резко открыл глаза и тут же начал глотать воздух ртом, словно он задыхался. – Эй, Художник, ты где… – Намикадзе огляделся по сторонам, словно кого-то потерял. – Стоп… Стоп… Нет, нет, нет! – Фокс вскочил с койки и побежал к зеркалу. Всё то же молодое лицо, всё те же голубые глаза и всё те же растрёпанные волосы цвета соломы, он вновь в своём теле, но его ли оно теперь?. – Какого чёрта происходит… Соберись… – Фокс открыл кран и набрал ледяной воды в руки, а после плеснул её в лицо. – Значит дальше я сам… – Что за хуйня произошла с Вацлавом? – С ходу задал вопрос Дан, пришедший на шум. Ирими стоял в дверном проёме скрестив руки на груди и хмуро рассматривал потерянного Наруто. – Я… просто кровавая дымка, Дан, ты же меня знаешь, я взрываюсь чуть что, а тут… – Озон с интересом посмотрел на Намикадзе, в нём что-то неуловимо изменилось. – Идём, нам много чего нужно обсудить.       Фокс сел во главе стола и оглядел котов сидящих рядом. Все напряженные взгляды нацелились на него. – Как ты себя чувствуешь, Наруто? – Прервала давящее молчание Эмма. – Уже лучше, простите за случившееся с Вацлавом, я вышел из себя. – Мидори понимающе кивнула, а вот Эмма подозрительно пригляделась к Наруто, он явно не из тех кто извиняется. – Если захочешь об этом поговорить, после обсуждения планов подходи в лабораторию, тем более мне нужно будет обсудить с тобой пару вопросов. – Хорошо, вы разобрались с флешкой? – Наруто посмотрел на Сайфера, вертевшего в руках маленький девайс. – Да, судя из записанного на флешке “Сэми” была очень близка Драмовичу. В четыре она попала в серьёзную аварию, отец и мать погибли на месте, Саманту же ждало долгое лечение в гос клинике, а после жизнь в приюте. – Сайф задумчиво посмотрел на братца. – А после её усыновил сам Вик. Именно из-за Сэм Пирс его попёрли из грома и вынудили бежать из Польши. – Что она вытворила? – Пока Сэм Пирс была в отряде Драмовича Саймон Пирс и Семюэль Пирс взломали базы данных Ми-6 и ЦРУ. В громе личность неизвестных сразу вычислили, Саманту попытались убрать. – И? – Тогда пол Грома разлетелось в щепки, а Драмович схватил непутёвую дочь и буквально вырвался из лап правительства. Можно сказать Вик поставил на колени целую страну, ради одной непутёвой девчонки. – Он помог ей бежать? – Лоок печально улыбнулся. – Он пытался её направить на истинный путь, как-то помочь выпутаться из ситуации, но она сбежала от него. Из его записей следует, что он даже не подозревал о том, что она хотела сбежать. Вела себя как обычно, пыталась помогать Вику и всячески делала вид, что отвернулась от набирающего обороты Возрождения, тогда ещё не сформированного толком. – Он был уязвим… Она могла бы убрать его, чтобы не волноваться. – Наруто достал сигареты из кармана формы и закурил. – Но она не убила его… Не думаю, что она не понимала насколько рискованно оставлять его в живых. – Возможно она считала его кем-то важным. – Предположила Мидори. – Но, в таком случае, почему его убили сейчас? – Загадка, ладно, о прошлом Сэм Пирс мы узнали, есть какие-то зацепки? – В последних записях Драмовича, указывалось на обнаруженную на кубе Вилу зарегистрированную на имя “Сандры Прайс”. – Я думаю Сандра может быть и обычным человеком, не все С.П. Саманта Пирс. – Выдвинул гипотезу Фокс. – Можете как-то удостовериться в личности владельца? – Знаешь, Вилла была куплена одним платежом, столь большая транзакция уже подозрительна, ни один нормальный человек не купит трёхэтажный дом на берегу ебанной Кубы одним платежом. – Ты собираешься проанализировать транзакции Сандры? – Сайфер кивнул. – Думаю, мы сможем проверить чистоту подозреваемого, если найдём что-то подозрительное, то скажем. – Сколько времени вам понадобится? – Лоок и Сайфер переглянулись. – День-два. Думаю если теория подтвердится, мы сможем накрыть Сэм до нового года. – Фокс кивнул удовлетворённый ответом. Они получили как минимум наводку. – Я лично отправлюсь за Сэми, нам нужно многое обсудить. – Перед глазами всплыли воспоминания о том, как девушка целилась ему в лицо во время штурма базы. – Не в одиночку. – Осадил Озон. – Конечно, Хиро, Аки и ты со мной. – Дан взглянул на Хиро и Аки с долей пренебрежения, а после посмотрел на Наруто вопросительно. – Ты может забыл, что и сам был на подсосе перед тем как стать нормальным бойцом? – Возражать Ирими не стал, хотя ему и показалось, что сравнивать погоню за клоном с перехватом важной шишки из Возрождения было слишком глупо. – Я лично займусь подбором команд на грядущие операции. – Наруто строго посмотрел на Эмму, руководящую личным составом. – Каковы итоги недавних облав на склады? – Все переглянулись между собой. – С учётом количества изъятого газа, мы сильно подпортили карты врагу, но их следы обрываются на этом. – Ответил Блэк, чтобы прервать молчание. – Следами я займусь, думаю, Наками и Шиничиро смогут что-то да откопать. – Мы стали официальной ЧВК, но ещё не засветились толком. О нас никто не знает и у нас нет веса, как мы будем раскручиваться? – Поинтересовалась Эмма, когда основные вопросы были оговорены. Фокс аккуратно стряхнул пепел в пепельницу, не проронив ни слова. – Это пока не важно, сейчас у нас нет времени на рекрутинг, на носу очередная выходка от Возрождения, нам нужно сосредоточиться на имеющихся ресурсах и максимально подготовиться, пока не забивайте этим свои головы. Основные вопросы оговорили, все кроме Эммы свободны.       Коты начали расходиться, пока в помещении не осталось лишь Наруто и Эммы, почему-то сейчас холодный взгляд Наруто стал совсем другим, отрешённым что ли… Намикадзе закинул на стол ноги и развалился в кресле. – Эмма, скажи, почему сегодня произошёл казус с Озоном? – Размеренно спросил Наруто. – Без понятия, мальчик слишком многое о себе возомнил? – Наруто кивнул. – А знаешь почему? – Сорроу отрицательно покачала головой. – Наша ошибка. Но я думал ты обратишь на это внимание раньше чем я её замечу, опыт и прочее… – Намикадзе вгляделся в лицо искрене не понимающей к чему идёт разговор Сорроу. – О чём ты вообще? Что мы проглядели. – Чем ты руководствовалась когда взяла Желтого и Дана на миссию? – Тем, что они не подведут, что они хорошо стреляют. – Можешь смоделировать ситуацию, в которой ты выбрала бы для задания Зебру Золотого или Серебряного? Или Хиро с Аки? – Эмма на секунду задумалась. – Не можешь, ведь они без опыта и вечно вторые номера, запаска которую используют только в крайнем случае. – Ты хочешь поругать меня, за то, что я взяла самых надёжных? – Наруто кивнул. – Я уже ругаю, пойми, нам сейчас нужно дать опыт всем, мы все звенья одной цепи. – А прочность цепи измеряют по самому слабому звену… – Эмма вздохнула, но приняла сказанное Наруто. – Именно поэтому я буду распределять команды отныне, по крайней мере пока в этом есть необходимость. – Хорошо, распределяй, только не забывай ещё и об успешности операции, ты можешь набрать желторотиков в команду, а после вернуться один. – Фокс кивнул. – Я знаю. – Что за хуйню ты вытворил когда мы прилетели на базу? И что будем делать с дуэтом Маус? – Сейчас я пойду в лабораторию к Мидори, а после поговорю с мышками, где они к слову? – Главная палуба минус первый этаж. Так что с тобой произошло, днём? – Можно сказать я потерял контроль, сейчас я его вернул. – “Какого чёрта, ты бросил меня даже не предупредив, Художник”

***

      Мыши закрылись в комнате почти сразу после того, как Хиро закончил с экскурсией по базе. После произошедшего обеим хотелось зарыться в плед и просто заснуть. Дороги обратно больше нет, будущее покрылось дымкой сомнений. – Как тебе этот Наруто? – Поинтересовалась Мика, лёжа на кровати у противоположной стены комнаты. Лижбета продолжила смотреть в потолок о чём-то размышляя. – Бетаааа! – Младшая Маус швырнула в старшую подушкой, попав чётко в лицо. Подушка приземлилась аккурат на голову Лижбеты, вырвав ту из мыслей, девушка дёрнулась, а после швырнула подушку обратно. – А? Что? – Говорю, как тебе Наруто? – В каком смысле? – Уловив хитрый взгляд сестрички поинтересовалась девушка. – А в каком ты думаешь? – Он жуткий, жестокий, хладнокровный но… – Что но? – Мика всего за секунду оказалась в кровати сестры, вглядевшись ей в лицо. – В нём чувствуется странная сила… Уверенный в себе, рискованный, смелый до безрассудства. – А ещё взрывной да? – Лижбета кивнула слегка смутившись.

***

      Наруто спускался по лестнице в лабораторию Мидори, как вдруг в лёгких жутко заболело. Фокс схватился за перила согнувшись пополам, а после закашлялся, прикрывшись рукой. Прямо перед ним буквально из воздуха появился человек, но видно было только ноги. Взгляд Наруто устремился на странные штаны, походившие на форменные штаны художника из воспоминаний. Намикадзе тут же поднял голову, чтобы разглядеть визави. – Что за хуйня… – Фокс тут же присел на ступеньки от шока. Перед ним стояла его точная копия, разве что в форме из воспоминаний художника с кучей насечек на груди. – Я не знаю что произошло, но проснулся я в постели в другом нахуй мире. Вернулся я тоже по щелчку. С тобой что? – Художник присел рядом. – Ахуеть, вот это мы размножились, было на базе пять Наруто, шестой отпочковался. Впервые вижу тебя в живую… – Вглядевшись в татуировки на запястьях гостя пробормотал Фокс. – Теперь ты вернёшься в свой мир и продолжишь разборки с этими “Они”? – Нет, ты не понял, Курама всё ещё молчит, это не он вытянул меня из тебя и не он вернул сюда. Куда шёл? Давай помогу встать. – Художник поднялся с места и протянул руку Фоксу, Фокс попытался взяться за руку, но его ладонь прошла её на сквозь. – Какого хуя… – Оба Наруто резко закашлялись схватившись за горло. – Да что за пиз-дец…       Глаза Фокса закрылись сами по себе, а открыл их уже совсем другой человек. – Что… блядь… с нами… происходит… – Художник посмотрел на кровь оставшуюся на ладонях, а после вздохнул и поднялся на ноги. – “Мини-Наруто, как ты себя чувствуешь?” – “Честно? Как будто я снова на своём законном месте. Никогда бы не подумал, что буду рад выселению из собственного тела… Кхм, а ты проснулся с весьма горячей девочкой в кровати.” – Усмехнулся Фокс, прочитав воспоминания Художника. – “Оооого, да ты никак всех котов решил построить по стойке смирно!” – Усмехнулся Художник поступив точно так же. – “Можешь не бояться, я постараюсь хотя бы предупредить тебя когда соберусь съебаться.” – “Ну спасибо, идём к Мидори.” – Наруто открыл дверь и вошёл на нижнюю палубу, направившись к лаборатории. – “Как думаешь, они заметили разницу между нами?” – “Не знаю, возможно.” – “Я подписываюсь под всеми словами сказанными тобой, Фокс.” – Улыбнулся Наруто. – “Нужно будет разобраться что с нами происходит и определить можешь ли ты перехватывать контроль по собственной воле.” – “Это ещё зачем?” – “Мы не знаем может ли подобное повториться, вдруг я завтра снова проснусь в постели с какой-нибудь красоткой” – “Ага или же со старым дедом педофилом.” – Художника от подобного предположения передёрнуло. – “Не будем о грустном. В общем нужно разобраться с нашей проблемой, причём тут мы точно сами по себе.” – “Уже есть мысли?” – “Если я правильно понял, меня закинуло в одну из параллельных реальностей. В ней Художника не существовало, все события до побега из деревни совпадали с моими, но после… После Шёпот ушел в акацки.” – “Воу! То есть ты хочешь сказать, что прыгнул в другой мир? Как это сделал Художник старший в твоих воспоминаниях?” – Наруто застыл на месте, по его лицу расползлась смесь отчаяния и улыбки. – “Межмировая Деменция, ты ли это… Харкаюсь кровью точно как он…” – “Стоп стоп стоп! Нет, он конкретно переместился в другую вселенную, но со своим телом, из-за этого его тело и изнашивалось быстрее, но ты то попал в другое тело, оказался кхм… в чужой шкуре!” – Попытался опровергнуть предположение Фокс. – “Угу, а как ты объяснишь прыжок в другую реальность ни с того ни с сего?” – “Препарат который Мидори ввела, чтобы вырубить тебя?” – “Ладно, с этой проблемой будем разбираться позже, сейчас нужно разобраться с твоими делами.”

***

– Наруто, как ты себя чувствуешь? Ничего странного не произошло? – Поинтересовалась Мидори, как только дверь в лабораторию открылась. Художник тут же запрыгнул на стол, припомнив визиты к Хеби из своей реальности. – А должно было? Вы что-то не то мне вкололи? Лёгкие выплюнуть должен? – Перевёл всё в шутку Художник. – Нет, с чего бы, просто на собрании ты казался совсем другим. Как бы это объяснить, слегка растерянным и напуганным. – Мидори наконец отставила пачку документов в сторону и повернулась к Наруто лицом. – Ну знаете, не каждый день оказываешься в шкуре лидера ЧВК, небольшой мандраж даже у меня, это же наше первое собрание. – Без тени фальши соврал Наруто. – Хм, понимаю, для первого раза держал себя неплохо, даже вспышку своей строгостью напомнил, хотя мне казалось, что для тебя коты семья. – Может те ребята что сидели со мной и близки мне, но это не значит, что они на льготном положении, мы не в игры играем, поэтому закрывать глаза на проёбы я не собираюсь. – Здравая мысль. – Мидори упёрлась руками в стол и улыбнулась. – Я хотела поговорить об одном из документов. – Проект феникс? – Нет, там всё в формате концептов, множество идей и фактов, в общем до создания подобной штуки ещё оооой как далеко. – А что не так, вы уже вполне можете создавать клонов. – Только вот оцифровать личность не можем. Ты хоть представляешь какой это объём данных? А как создать биосовместимую флешку взаимодействующую с мозгом. В общем… Лет десять даже я буду над этой загадкой ломать голову. – Понял, а что за проект вас интересовал? – Похоже Оротимару-сан, до самой своей смерти искал способ убежать от нее… Посмотри на эти документы, общее название “Homo deus”. – Мидори сделала шаг в сторону, пропустив Наруто к столу. Художник тут же принялся изучать бумаги, разглядывая чертежи. – Кровяной насос, синтетические нервные клетки, титановый эндоскилет, графеновая спайка нервных окончаний, биосовместимые сплавы, система ускорения реакции, глаза с шестнадцатикратным увеличением. – Звучит как фантастика, но похоже проф серьёзно видел в технологиях возможность спастись, проект феникс и оцифровка личности должны были исправить последние выявленные им недостатки – недолговечность человеческого мозга и ограниченность его памяти. – Он цеплялся из последних сил за всё и сразу не доведя ни одну разработку до конца. – Наруто отложил бумаги и посмотрел на Мидори. – Ты его не знаешь, он был гением и мог спокойно вести десяток исследований одновременно. – Мидори сказала это с такой смесью эмоций в голосе, что Художник ничего не ответил, лишь пожал плечами. – Возможно и так, вы сможете закончить его исследования. – Я то закончу, только подобные изменения в человеке попадают под статью о аугментациях. Если кто-то узнает, что в Котах делают аугментации, то считай пиши пропало, весь мир ополчится на нас и я его понимаю. – Да что вы? – Конечно, всё это приведет к разделению на людей и аугментированных. Понимаешь? – Новый вид расизма? – Женщина сложила руки в замок за спиной и прошлась по лаборатории. – Именно так, общество ещё не готово к подобной технологии, но она бы была полезна, поэтому я хотела с тобой обсудить, что с этим делать? – Разберись со всей теоретической частью проектов, собери пробные образцы, я даю на это добро, но аугментировать никого не будем. – Мидори подошла к Намикадзе практически вплотную и недоверчиво посмотрела в ледяные глаза. – И зачем тогда заниматься разработкой подобных проектов? – На всякий случай, вполне возможно, что Возрождение уже изучает эти технологии. И если всё так, мы должны разобраться с тем, что у них может появиться в скором будущем. – Предупреждён - значит вооружен? – Намикадзе аккуратно кивнул. – Это всё, что вы хотели сообщить? – Нет, есть ещё кое что… – Мидори развернулась к столу и указала на небольшой инъектор с капсулой внутри. – Я проанализировала записи сенсея и синтезировала ингибитор, с его помощью можно спокойно дышать газом не боясь ничего. – Как он работает? – Попадая в кровь, вещество изменяет её тельца из-за чего газ очищается и превращается в стандартный для нас кислород. – Куда уходят продукты после очистки? Эта штука не отравит нас менее ядовитой хернёй? – Мидори слегка улыбнулась, было приятно встретить на базе дотошного и умного, хотя бы на первый взгляд человека. – Наруто, а ты умеешь удивлять… – Вы не ответили на вопрос. – Видишь ли, остатки фильтрацию в почках не пройдут. они свяжутся с молекулами углеводов. – Всосутся в кровь на второй стадии. – Если грубо выражаться то да. Во время реабсорбции они втянутся обратно. Впрочем кровь и сама очистится за пару месяцев. Можно ускорить очищение, но придётся немного спустить гнилой крови. – Художник кивнул удовлетворённо. – Будет лучше, если каждый боец сдаст кровь заранее, вы сможете взять кровь у всех наших? – Думаю проблем не возникнет, значит ты хочешь, чтобы коты сразу после кровопускания восстановили баланс с помощью пакетов? – Наруто кивнул. – Мда, работы ты мне конечно только что прибавил знатно. Ладно, я разберусь, котов слава богу не так уж и много, всего-то… – Пятьдесят четыре если считать вас. – Вот теперь я точно всё с тобой обсудила, не хочешь поделиться ничем? – Если вы про ситуацию с Вацлавом, то нет.

***

– ТЫ! ТЫ УБИЛ ВИКТОРА! – Колд увернулся от удара Саманты, а после непонимающе посмотрел на девушку заливающуюся слезами боли. – Я просто выполнял приказ, Фенек. – Коул нырнул под хайкик, а после подсёк опорную ногу девушки и тут же наступил ей на шею. – Кто мог отдать такой приказ!? Я… Я говорила не трогать па… – Договорить Саманте не дал Чико. – Колд, убери ногу с Леди, Фенек идём и я объясню зачем я отдал этот приказ. – Узумаки кивком головы указал Колду на его комнату, а сам подошёл к Саманте.

***

      В дверь кто-то постучал, Лижбета тут же подскочила с кровати и впустила гостя. – Спасибо Шин, ты очень поможешь если узнаешь всё, ладно, мне пора. – Наруто выключил телефон и мило улыбнулся Чешскому дуэту, а после прошёл к столу и взял стул, поставив его на центр комнаты. Художник сел задом наперед, уложив руки на спинку. – Как прошло с Вацлавом? – Решила прервать молчаливые гляделки Бета. – Не очень, судя по всему я чуть не забил его до смерти. Займусь им когда остыну окончательно. – Я сразу подумала, что нашему крысёнку конец, когда увидела как ты на него посмотрел. – С улыбкой высказалась Микаэла. – Как видишь, меня остановили. – Наруто пожал плечами, для него ничего необычного. – Ты так спокоен, а ведь чуть не убил пленного. – В котах действуют немного не по конвенции, для нас это норма, а для вас? – Лижбета и Микаэла переглянулись. – Это какая-то проверка? – Поинтересовалась Бета. – Нет, проверка была в промзоне, это так, вопрос из любопытства. – Художник вгляделся в глаза Микаэлы, она казалась куда спокойнее сестры. – Мы сами не понимаем теперь, что для нас норма. Ещё вчера мы были агентами военной разведки, а сегодня международной терористки в бегах. – Микаэла улыбнулась. – Я могу попросить пилотов отвезти вас куда пожелаете, считайте разойдёмся как в море корабли. Но вы можете остаться в котах, тогда у вас появится жильё, прикрытие, деньги, работа, возможность в будущем оправдать своё имя. – И поквитаться с убийцей Драмовича? – Наруто усмехнулся и кивнул, от Беты желания отомстить он ожидал меньше всего. Ему казалось, что она наоборот не верила Виктору. – Как пожелаете. Не ожидал, что он вам так важен. – Вик был для нас как мудрый наставник. А началось всё, хах, с попытки ограбить его! – Микаэла с улыбкой вспомнила небольшое криминальное прошлое. – Может он и был жестоким психом, по которому вовсе непонятно что у него в голове, он и вправду стал для нас наставником. – Подтвердила Лижбета. – Вик любил вас, он до последнего не хотел сдавать Саманту, вас он послал за флешкой, чтобы я не перехватил её. – Наруто печально улыбнулся. – А после он попросил меня, помочь вам скрыться, согласившись для этого даже сдать Сэми.       Мыши переглянулись, а после поджали губы и закрыли глаза, Наруто понимающе вздохнул, а после встал со стула и устало потянулся, на сегодня ему оставалось лишь закончить допрос Вацлава.

***

Писалось под Deadwood – Ты знал о нашем договоре с Бабуином и остальными! – Прорычала Пирс, в спину Чико, потянувшегося за бутылкой, стоявшей на полке. Узумаки никак не отреагировал. – Сейчас я всё разложу на пальцах, успокойся. – Колибри сел за стол с роксом виски. – Ситуация была критической, Наруто напал на твой след. Но мы не хотели убивать Виктора до последнего. Как удачно совпало, что орхидея в штабе распылилась когда он был на задании, согласись. Я хотел вырвать его из привычной жизни и загнать в ситуацию, когда он встанет на нашу сторону. – И поэтому твой человек пустил ему в лоб пулю?! – Вик бы тебя сдал, он не захотел переговоров. Он вышел на Вацлава и привёл Котов. Как думаешь, что произошло бы если он выбрался бы из этой заварушки? – Саманта промолчала, Чико же молча взболтал содержимое рокса. – А я пожалуй скажу, он решил бежать к котам, а значит продать им ТЕБЯ. – Акцентировал Узумаки, впившись взглядом в поникшую девушку. – Он бы никогда так не поступил. – Послушай, Фенек, ты очень нам важна, поэтому мы готовы стоять за тебя до самого конца, если мы видим угрозу тебе, то нам фиолетово твоё мнение, мы её устраняем. Тем более можешь мне поверить, во всей этой истории Колд окажется главным мучеником, хоть и поступил он правильно. – Кто он вообще такой? – Пирс решила перевести тему. – Он сам не знает кто он. Рассматривай его как кота в мешке. Скоро ты всё поймёшь. Убийца Драмовича понесёт наказание страшнее чем твои крики… – А сейчас, Сэми, пожалуйста продолжи подготовку к операции Зелёный свет, я же займусь нашей птичкой, у нас не так много времени.

***

      К допросу Вацлава Художника не допустили, поэтому он хмуро глядел за работой Жёлтого и Эммы, через одностороннее стекло. – Что мы хотим узнать от него? – Поинтересовался Зебра присев рядом с Наруто. – Откуда у него орхидея, с кем из возрождения он связан. Хер знает пойми кого, возрождение не использовало бы для подобной операции. – Почему? – Шин посмотрел на избитого парня. – Помнишь случай в Токийском Мариотте? Тогда люди из возрождения должны были просто активировать орхидею и сдохнуть с остальными, а этот убежал… – Может они просто изобрели ингибитор? Если у них информация из ячейки, то это вполне реально. – Ты знаешь сколько изготовление одной такой дозы стоит? – Поинтересовалась Мидори, подойдя к стеклу. – Когда я спасла Наруто в прошлый раз мне пришлось потратить добрую половину отложенных на чёрный день денег. Возможно если бы мне не пришлось тратить такие деньги, Акира жила бы не в двушке, а в полноценном доме с оранжереей и верандой. – Художник молча отвёл взгляд в сторону, он и сам не задумывался, чем приходилось жертвовать Мидори всё это время. – Хебс любит цветы? – Перевёл тему Намикадзе. – Определённые, она находит красивыми красные и белые ликорисы. Не волнуйся насчёт денег, ты мне ничего не должен. – Тенгу старшая опытным взглядом сразу поняла всё. – Да я и не волновался, когда коты станут чуть более популярными, я верну все долги. – Художник достал пачку сигарет и закурил. – Надеюсь что так и будет. Ты уже связался с Обезьяной и Наками?

***

– Смотри, за тем стеклом, та самая злая ебака, которая чуть не забила тебя как скот на бойне. Будешь говорить, она там и останется, не будешь… – Жёлтый многозначительно ухмыльнулся. – Без лишних предисловий, мужчина - умер. – Что вам надо? – Где достал орхидею? Врать не стоит, эта дама, – Клон кивком указал, на стоящую за спиной Вацлава Эмму. – хорошо чувствует пиздаболов. – Посылку доставил Колд, он и отдал приказ от лица Колибри. – Ки переглянулся с Эммой. – Кто такие Колд и Колибри? – Колибри глава отряда “Foxhound” они специализируются на защите возрождения от вас. – Как он выглядит, быстро! – Прошипела Эмма, склонившись над ухом Вацлава. Её рука упёрлась в затылок, она была готова впечатать и без того искалеченную физиономию пленного в стол. – Высокий, красные колючие волосы, жуткие холодные глаза. – Желтый кивнул без особого удивления. – Кто бы сомневался. А Колд кто такой? – Не знаю… я из другого отряда и с группой Колибри часто не контактировал. – Не врёт. – Вздохнула Эмма, убрав руку с затылка Вацлава. – Из чьего отряда ты? – Фенека. – Кто такой Фенек? – Такая, Колд убил человека за которым по её приказу я следил. Рыжая высокая девушка с... – Желтый и Эмма переглянулись. – Джекпот. Значит ты был в отряде Саманты Пирс. Ну, расскажи, где прячется твоя хозяйка? – На одной из главных баз, где они я не знаю. Все встречи с командирами происходят на нейтральной территории. Но она чаще руководила через письма. – У тебя остались эти письма? – Эмма прошла за спину клону и вгляделась в глаза Вацлаву. – Нет, я сжигал все улики. – Вацлав поёжился от двух одновременных взглядов. Они оба были отстранёнными и безразличными. Для людей, стоящих напротив происходящее было не более чем рутиной. – Ты помнишь адреса с которых приходили письма? – Они постоянно менялись… Варшава, Стокгольм, Москва, Лондон, Шанхай, Дубай, последнее письмо пришло из Каролины. – Вацлав силился вспомнить всё, он прекрасно понимал, в каком он положении. – Не густо, Сэми умеет шифроваться. Как её найти знаешь? – Нет… – Вацлав отрицательно помотал головой. – Что тебе известно о планах верхушки? – Ничего, нас не посвящают в них. – Он не врёт. – Подтвердила Эмма. Желтый тихо рассмеялся, а после достал пистолет из под стола. – Я думаю, ты рассказал всё что знал. Теперь пора дать тебе пищу для размышления и вышибить мозги. – Что! Но я ведь рассказ… – Слушай, идеалы возрождения - сражаться за то, что дорого человеку, а не отстаивать чужие интересы, так… – Ки усмехнулся вновь. – Каким раком вы не знаете что в планах у верхушки? – Я знаю… вернее знал за что сражался. Это просто мера п-предосторожности! – И за что же? – Мы сражались против государственной машины правления. Показывали её несостоятельность. – Ки положил на стол пистолет. – Вот, что-то ты и знаешь. Расскажи мне о глобальной стратегии и тогда, возможно, я не захочу убивать тебя. – Расшатать государственный строй и показать что она делает с людьми, чтобы они сами… – Раздался выстрел. Эмма даже среагировать не успела, как всё произошло – Это я и без него знал. – Желтый сдул дымок витавший вокруг глушителя, а после положил пистолет обратно. Сорроу вгляделась в лицо Вацлава. По спокойным глазам и открытому рту было видно, он тоже даже не заметил угрозы. – Ты ёбнутый… – Прошипела Сорроу, когда шок прошёл, Желтый лишь пожал плечами. – Он мог знать ещё что… – А мне кажется всё предельно ясно, это не первый случай, когда вы ловите пешку. Нам нужно ловить рыбу покрупнее, чтобы выбивать информацию, у этих в голове одна моча…

***

      В личной комнате, Колда уже ждали, наёмник устало ввалился в свои покои и не заметив визави сидевшего на кресле у кровати упал в постель закрыв глаза. – А я волновалась… – Карма встала с кресла и устало улыбнулась напарнику. -- Береги себя, пожалуйста. -- Девушка провела пальцами по щеке уснувшего, а после вышла из комнаты, сегодня разговору явно не быть.

***

– А вот и ты… – Хатаке устало взглянул на банку энергетика на столе, а после протянул бумаги Хеби. – Пробей вот этих ребят у тебя талант. – S.A.T. после операции в Осаке приложил все силы, чтобы проанализировать информацию и построить полноценную картину. – Вы снова ночевали в штабе? – Оглядев стол полный пустых банок поинтересовалась Хеби. – Да, чувствую себя снова молодым, энергетики и работа… – Какаши вздохнул. – Это к делу не относится, нам нужно взять ситуацию с возрождением под контроль, нам жутко повезло с информацией от якудзы, если бы не они, мы бы и не подозревали о грядущем теракте. – Акира отвела взгляд в сторону. – Да, нам повезло, мне кажется, что эта информация поступила непосредственно от котов. – Хатаке хмуро посмотрел на Акиру. – Почему ты так думаешь? – Ровно в назначенное Хиданом время произошёл налёт на ещё четыре точки. – Выдала Акира, скрестив руки на груди. – Я знаю к чему ты ведешь. И я не сожалею о той пуле. Акира, пока что коты под руководством Намикадзе выглядят как герои, спасающие наши жопы, только вот, когда пепел осядет, ты, а возможно и они сами, поймут как сильно они перевернули мир. Я даже не знаю, кто его перевернёт сильнее, Возрождение или Silver Cat. – А я то что? Я просто говорю, что возможно, мы действовали по команде Котов. – Тенгу невинно пожала плечами. – И возможно, наши интересы местами сходятся, может когда-нибудь нам даже придётся объединиться с ними. – Спорить не буду, всё так. – Хатаке отпил энергетик и посмотрел на очередную бумажку. – Но это не значит, что их не стоит опасаться, поверь мне, они такая же бесконтрольная сила вылившаяся в мир. А теперь, если с разговорами о котах закончили, принимайся за работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.