ID работы: 13420546

В чужой шкуре

Гет
NC-21
Заморожен
49
автор
Размер:
897 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 254 Отзывы 14 В сборник Скачать

Низвержение

Настройки текста

«Проникновение на виллу Саманты в Кубе прошло как по маслу, тогда мы не придали этому никакого значения»

      Намикадзе встал на одно колено рядом со столом, а после обернулся на Хиро стоящего у двери. - Всё спокойно. – Кинул Мокузай, выглянув в тёмный коридор. – Не нравится мне это, никого не встретили. - Наш темнокожий дуэт позаботился о сигнализации, всё в порядке. – Наруто поддел крышку системного блока и осмотрел содержимое компьютера, а после включил небольшую камеру, закреплённую на виске. - Видишь свободные ячейки в материнской плате? Вставляй «дверцу» - Тут же раздался голос программиста в петличке. – А теперь сваливайте, всё готово.

***

      Неделю спустя, в кабинете Наруто кипели споры, планы врага стали известны, но от этого легче не становилось. Эмма и Наруто всё продолжали спорить о том, как лучше поступить. - Теракт будет в Дубае, это огромный город – нужно отправить лучших туда. – Хмуро стояла на своём Эмма. - У «колибри» встреча с кем-то в Лондоне, нам необходимо захватить его, пока есть возможность, ты же понимаешь, что… - Что я понимаю? Что ты хочешь побыстрее закончить эту войну, Наруто? Понимаю, но если не помешать их планам в Дубае, то сколько людей умрёт? Ты хочешь рискнуть миллионами жизней, ради погони за одним лишь шансом ускорить всё? – Наруто вздохнул. - Блядь, я один направлюсь в Лондон, а ты бери всех кого хочешь и разберись с Дубаем, так тебе будет легче? – Сороу устало вздохнула. - Что ты один противопоставишь отряду во главе с этим уродом? Наруто, не глупи. - А что ему противопоставят остальные? Тебе напомнить, что он Блека просто пнул как щенка? Или я иду один, или я иду с клонами. Никто другой в этот раз действительно не потянет, даже ты. – Намикадзе встал с кресла, подошёл вплотную к девушке и посмотрел ей в глаза. – Ты же знаешь это, не так ли? В твоём распоряжении Озон и Байкеры, в твоём распоряжении Шабани и Аки, Хиро! Все остальные, не сбрасывай их со счетов. - Чёрт тебя дери, Наруто, я не сбрасываю, просто… - Всё получится, я поймаю этого урода, а вы разберётесь с Дубаем.

***

      В день встречи, Наруто проснулся от телефонного звонка куда раньше, чем планировал – в час ночи. Художник устало взял телефон и вгляделся в номер, высветившийся на экране. - Да, Шин. - Наруто, прошу, приезжай, дело срочное. – Художник нервно посмотрел на часы, а после через силу, выдавил из себя: - Прости, Шин, у нас очень много работы, сегодня будет целых две ахуеть насколько важных операции Возрождения. - Целых три операции возрождения. Я прошу тебя не как напарника, а как друга. – Наруто промолчал. – Снова Марриотт, но на этот раз цель одна. Ублюдки из возрождения захватили верхние этажи и держат Мио в заложниках. - Я всё понимаю, но с этим могут разобраться и S.A.T. Шин, моё участие в операциях необходимо. - Не могут блядь! Наруто, мы оба знаем, что эти дуболомы не смогут её спасти! Они даже сейчас стоят у здания и пытаются договориться! Если они попытаются начать штурм, её убьют. - А если я попытаюсь начать штурм что изменится? Возрождение на нужную сторону перейдёт? Или от сердечного приступа помрёт. - Тебе не потребуется получение разрешения, ты не будешь медлить, Наруто, я готов пасть на колени. - Не нужно, считай уже лечу… - Измучено протянул Художник, взглянув на свои руки. – Надеюсь я успею на запланированную вечеринку.       Разбудить Шабани и договориться о внеплановом вылете в Токио особого труда не составило, может опытный пилот и лидер видел всё творившееся на душе Наруто, в момент, когда тот просил о полёте, а может просто предпочёл не задавать лишних вопросов.

***

Намикадзе сидел в вертолёте осматривая оружие схваченное в попыхах, израильскую полуавтоматическую винтовку с двойным прицелом глушителем и подствольным гранатомётом, который ему явно не пригодится в этот раз. - К основному движу вернёшься, надеюсь? - Мы летим минут на пятнадцать, не более. Я войду в здание, зачищу его, схвачу принцессу, отведу её к дяде и вновь буду ждать, когда она окажется в беде в уже совсем другом замке. – Холодно ответил Намикадзе, отложив автомат в сторону. - На базе никто не в курсе? - Я думаю, шум винтов слышали все… - Словно дожидаясь своего момента, Эмма появилась в самый подходящий момент, петличка в ухе противно пискнула, а после из неё полился голос. - Наруто, что за херня? Какого чёрта ты творишь? Куда ты улетел! Через час клоны отправятся в Лондон, а ты съеба… - Мы с клонами задержимся на пару часов, дело срочное, мисс Уинтерс в очередной раз попала в руки возрождению, только похоже теперь она главная цель, а не приятный бонус. - Эмили? Которая спец по человеческим мозгам и устройствам, регулирующим их работу… - А ещё племянница одного моего хорошего друга. – Наруто встал с места и прошёл к створке вертолёта, приоткрыв её. Ночной Токио сиял десятками горящих окон, сегодня город не спал. - Мы уже в Токио, я скоро вернусь, и мы отправимся за Колибри.

***

- Мы бы уже десять раз могли их взять штурмом с вертушки. – Акира хмуро сложила руки на груди, взглянув на Какаши, наблюдающего за происходящим на верхних этажах. - Нижние этажи заминированы, а теперь посмотри на крышу внимательно. – Хатаке кинул бинокль девушке, а после спокойно присел на краю крыши. Тенгу поймала его и тут же вгляделась в крышу, на которой разместилась группа из пяти снайперов. – Эти ребята заметят, если мы начнём штурмовать и передадут остальным. Мисс Уинтерс важная шишка и мы не можем допустить, чтобы с её головы упал хоть один волосок, понимаешь? - А что, если устранить их до начала штурма? – Акира положила бинокль на край крыши, а после взглянула на винтовку. - Потеря связи с ними станет таким же сигналом для остальных. Мы можем лишь ждать момента, когда они выведут её на крышу и посадят в вертолёт. - Мы серьёзно собираемся идти у них на поводу и предоставить им вертолёт? Вы понимаете, какой это риск? – Какаши кивнул, а после поднял голову, увидев вертолёт пролетевший высоко под облаками. - Похоже уже нет, хватай винтовку, твой ненаглядный прилетел. – Хмуро буркнул Какаши, схватившись за бинокль. Готовься открывать огонь по снайперам, по моей команде.

***

- Поднимись ещё чуть выше, я через две минуты буду прыгать. – Наруто осмотрел костюм с вингсьютом, а после открыл створку вертолёта и взял винтовку. - Понял тебя, сразу после сброса отправлюсь на посадочную площадку у твоего дружка. - Там и встретимся.       Разряженный воздух обжигал лёгкие, но вместе с тем очищал мысли, Наруто больше не беспокоился о срыве операции, всё зависело только от него. Чем быстрее он закончит, тем лучше для него же. Здание вдали расплывалось в облаках. По словам обезьяны, Мио находилась на сорок девятом этаже, прямо под крышей, именно поэтому Художник и решил влететь в него на вингсьюте. Наруто взял винтовку в одну руку, а в другой зажал светошумовую, вырвав при этом кольцо. Теперь к полёту было готово всё.

***

- Ну что, скоро нам вертушку предоставят? – Спросил боец, стоящий рядом с связанной девушкой, по центру комнаты. Мио испугано подняла глаза. – С тобой хочет поговорить наш босс. – Пояснил мужчина, а после улыбнулся. – Я бы тоже не прочь «поговорить» с тобой. - Не отвлекайся, снайпера засекли наблюдателей на соседней крыше. – Заявил ещё один боец, спустившись по лестнице. - Всё что могут японские спецы – наблюдать. Так пусть смотрят! – Парень подошёл к окну, а после едва вскрикнул.

***

      Намикадзе сделал шаг вниз и тут же раскрыл перепонки продолжив пике. В этот момент, когда по телу словно удары разносились потоки воздуха, концентрация достигла, казалось бы, предела, Художник взглянул на здание в пятистах метрах впереди, а после выровнял положение горизонтально. Чья-то пуля пролетела, едва оцарапав щёку, Наруто обернулся, заметив блик оптики, а после и совсем крохотную белую макушку. Раздался ещё один выстрел, а после ещё и ещё.       Крохотная точка всё приближалась на безумной скорости, на расстоянии метров двухсот она приняла очертания окна и начала расти и расти. Намикадзе слегка развернулся за десять метров до столкновения. Стекло столкнулось с плечом, раздался треск падающих осколков и крик напуганного до чёртиков бойца, что очень невовремя подошёл к окну, а после взрыв и десяток выстрелов слившихся с тинитусом. Помещение опустело, в нём остались только Наруто и Мио. - Ну привет, Принцесса, а я искал тебя в другом замке. – Усмехнулся художник, присев на корточки рядом со связанной девушкой. Мио испуганно замычала глядя в холодные серые глаза, когда же Намикадзе аккуратно достал кляп, девушка испуганно затараторила: - Они установили в основании здания заряды! – Здание пошло ходуном, стены завибрировали, а грохот пробился с первых этажей и до самой крыши. Намикадзе тут же отбросил автомат в сторону и схватил девушку в одну руку, бросившись к выбитому окну. – Ч-что ты задума… - Договорить Мио не успела, под ногами растянулась улица, безумный прыжок с сорок девятого этажа уже было не остановить. - Всё нормально, я видел тут крышу, долетим! – Улыбнулся Художник, чувствуя, как привычные четыре по иксу три по игреку изменились, разумеется, из-за веса тянуть вниз стало сильнее, но это было учтено ещё до совершения прыжка. Наконец улица сменилась крышей под ногами, Наруто не смог нормально приземлиться с девушкой под рукой и дуэт буквально прокатился до парапета, разодрав всё что только было можно.

***

- Твою мать… - Акира смотрела как огромное здание складывается словно карточный домик. - Вот что бывает, когда необузданная сила вырывается на свободу. Миллиарды йен, годы труда, всё это обращается в пепел. – Хмуро комментировал увиденное Какаши. – Теперь ты понимаешь, почему Наруто опасен? - Они с Уинтерс успели выбраться? – Напуганно спросила девушка. - Да, я видел, как что-то мелькнуло у окна в которое он влетел, перед тем как здание начало рушиться. – Какаши указал на крышу рядом со зданием. – Вон там приземлился, нужно поспешить, а то он помрёт. - В смысле? - А ты не заметила, что снайпера на тебя не среагировали, когда ты начала их устранять? В него дважды прилетело, но, судя по всему, он ещё жив… наверное.

***

      На главной базе царила напряженная атмосфера. Наруто говорил, что вернётся через пару часов, но просто пропал из эфира. Крайний срок для отправки клонов был упущен. Эмма нервно наворачивала круги вокруг взлётной, матеря всех и вся как только могла.        - НАКОНЕЦ-ТО БЛЯДЬ! Обезьяна, докладывай! – Закричала Эмма, когда петличка пискнула. - Состояние Наруто стабильно тяжёлое, он без сознания, Шабани уже летит на базу. – У Сорроу глаза кровью налились, Девушка обернулась на клонов, сидящих у края платформы. - Отправляйтесь с Аки, Наруто ждать смысла нет. – Жёлтый хрустнул шеей и подобрал лежащий рядом пистолет. - Всё слышали? Перехват по моему сценарию. – Первый с самого начала показывал, кто в клонской братии главный, поэтому и сейчас никто не удивился подобному. Тем более Елоу всё время пока клоны дожидались Намикадзе составлял новый план без его участия. - Прошу, не проебитесь. – Когда отряд прошёл мимо, тихо пробормотала Эмма. - У меня нет подобного права, я отомщу за Фроста. – Хмуро ответил Блэк, забравшись в вертолёт последним. – Если понадобится я этого ублюдка на своих двоих сюда доставлю.       Сорроу понимающе кивнула, а после проводила вертушку взглядом. Теперь оставалось собрать вторую группу и дождаться возвращения Шабани.

***

      Пока кто-то готовился в спешке, пытался не проебать ни одно из направлений, у кого-то всё шло как по маслу. Колд сидел в каюте и рассматривал небольшую красную кнопку. В основания платформы, на которой базировались Коты уже были заложены заряды, штурмовые отряды уже были проинформированы и дожидались своего часа, а враг… Враг даже не понимал, что его ждёт этой ночью.       С момента прибытия на Сейшелы Колд чувствовал себя странно, может сказывалась ссора с Кармой, а может что-то ещё, но в груди жутко зудело, а мысли путались. Наёмник предпочёл списать всё это на волнение, как никак, а он теперь лидер FoxHound, а на носу грандиозная операция. - Эй, Колд, мы можем поговорить? – Раздался голос сбоку, Карма выглядела подавленной. - Что-то важное? – Девушка виновато посмотрела на спутника, а после отвела взгляд. - Не то чтобы, я просто немного волнуюсь за тебя, можешь вытащить две карты? – Карма присела на койку напротив. - Я не верю в это, но ладно. – Колд подождал пока Карма дрожащими руками перемешает колоду. – Почему ты дрожишь? - Н-неважно, бери карты. – Девушка прикусила губу протянув колоду. - Перевёрнутый дьявол и башня. – Назвал карты наёмник, а после продолжил разглядывать детонатор. - Пожалуйста, я тебя прошу как друга, будь аккуратен. – Коул посмотрел на карты ещё раз, а после взглянул в слезящиеся глаза напарницы. - Карма, я буду аккуратен в любом случае, умирать я не собираюсь. Моя жизнь в твоих руках, а не в руках карт, ты будешь прикрывать меня с вертушки, когда придёт время. – Девушка кивнула. - Я сделаю всё, чтобы ты выжил. - Тогда у меня нет причин опасаться.

***

- Уайт, доложи о готовности. – Желтый сидел на веранде кофейни с Блэком и потягивал кофе, глядя на дорогу украдкой. - Вижу съезд как на ладони, готов работать. - Рэд, готовность? - Сижу на крыше, готов дать сигнал. - Мне не нравится всё это… - Блэк хмуро посмотрел на чёрную сумку под ногами. – Понимаешь, не мог этот ублюдок так просто попасться. - Мы эти сведения из компьютера важной персоны вытянули, он собирается заключить сделку, рассчитывая на то, что мы отвлечёмся, подгадал удачный момент, сказать нечего. - Только вот, почему сделку заключает не их ебанный «маркетинг-менеджер». - Саманта Пирс? Возможно даже она не знает всех закулисных интриг возрождения, её попросили найти нужного человека, она нашла, а дальше договаривается большой дядя. Блэк, ты же знаешь, я не упущу жертву, он уже в капкане. - Ты просто не знаешь каков он… - Нулевая фаза? – Чёрный кивнул. - Человек убивший Фроста. - Цель села в машину, сажусь на хвост. – Отозвался Рэд. – Буду у вас через пять минут.

***

Писалось под Never Looking Back       Узумаки сидел в кресле и поправлял кроваво-красную рубашку, золотые запонки на руках слегка поблескивали, сегодня он должен выглядеть идеально. Сегодня он наконец избавится от назойливого одиночества. Сегодня в пучине окажется ещё одна жертва, таковым был его жестокий план. Он не видел спасения для себя - слишком поздно, но одного человека, обрекшего его самим фактом своего существования на бесконечные муки, он точно утянет за собой. - Всё готово, ты выглядишь устало… - Раздался нежный голос за спиной. – Так выглядит человек, сгорающий изнутри. Я остановился в шаге от своей мечты, чтобы в последний раз насладиться тем чувством, что гнало меня в спину, чтобы почувствовать этот попутный ветер перед тем, как взойти на вершину. - Ты не хочешь оглянуться? - Нет, я не хочу видеть пепелище за своей спиной. – Чико взглянул с помощью зеркала за спину и аккуратно улыбнулся. Он был один в своём кабинете.       Группа из трёх птичек набитых котами медленно приближалась к посадочной площадке. Гигантский город растянулся под ногами, кроме стрёкота вращающегося винта ни одного звука не было слышно. - Дубай большой город как распределим точки? – Поинтересовался Озон сидя как Намикадзе у открытой створки вертолёта. Во вторую группу вошло всего трое человек, не считая пилота. Хиро Эмма и Дан. - Три точки закладки. Насосная станция – Хиро и отряд альфа, Бурдж-Халифа - Я и Дубай молл - ты. – Спокойно ответила Эмма, её голову мучали совсем другие вопросы. – Если вы не успеете перехватить контроль над ситуацией и газ выпустят, постарайтесь как можно быстрее ограничить его распространение, у вас есть инъекторы с ингибитором. - Мы с тобой должны разобраться со всем в одиночку? – Дан вопросительно вскинул бровь. Он конечно мог, но это лишний риск. - Ты думаешь, штурм ебанного торгового центра или Бурдж-Халифа кто-нибудь одобрит? Да, мы разбираемся сами. Хиро досталась задача попроще, поэтому у него отряд и полностью развязанные руки. Даже в случае штурма насосной станции на них обратят меньше внимания. - Не волнуйся, мы сделаем всё без шума и пыли, штурмовать станцию не придётся, всё будет в порядке… Надеюсь оставшиеся на базе не заскучают без нас… - Попытался поднять настроение в команде Хиро. - Мы не могли оставить базу совсем без защиты. Мидори Сайфа и Лоока необходимо защищать. - Эй, Якудза, - Дан достал сигарету, взглянув на молодого командира отряда. – Тебе идёт форма капитана, не проебись. - Не проебусь, двуцветный. – Усмехнулся Мокузай. – А вот и наша остановочка.

***

      Полуденное солнце освещало поле, вдоль которого растянулась дорога. Чёрный Джип остановился у съезда с шоссе, ведущего куда-то в лес. Сидящий на ветке одного из деревьев Уайт вгляделся в оптику. - Подтверждаю, цель приехала, сидит на заднем сидении за водителем, взял на прицел. – Глядя сквозь сеточку оптики на ничего не выражающее лицо Узумаки, связался с остальными клон. - Понял, ждём твоего сигнала. – Ответил Жёлтый.       Ред Блэк и Елоу сидели в машине в километре от места встречи, Чёрный нервно осматривал родной вихрь, Рэд молча следил за дорогой, а Жёлтый словно игуана на солнце замер. - Зачем нам ждать! Мы можем прямо сейчас взять его! – Не сдержался Блэк. - Терпение, вторая машина ещё не приехала, мы не знаем, что они задумали. – Холодно попросил главный клон. - Я лично выбью из него всё что ты захочешь, давай просто захватим его уже! Может ещё успеем помочь нашим. - Блэк, мы пока будем от Лондона до Дубая лететь, там всё закончится. – Жёлтый слегка нахмурился, взглянув на армейские часы, показывавшие ровно час дня. – Уайт, у тебя точно ничего? Вторая машина даже не показалась? - Нет. – Елоу зло кивнул, а после отложил часы. - Через пятнадцать минут, вяжем Колибри, дело слишком пахнет гнильцой, на сделки не опаздывают…

***

      Попасть на технический этаж Дубай Молла не составило особого труда, лифт толком никто и не охранял, а Карту доступа удалось стянуть у охранника ещё на входе. Дан снял портфель со снаряжением и достал оттуда пистолет. Всё что ему было нужно теперь – добраться до баллонов и перехватить контроль. Двери лифта распахнулись.       Двое бойцов возрождения тут же отпряли от лифта, попытавшись схватиться за оружие, но два выстрела прервали попытки. Ирими медленно вышел из лифта и осмотрел тела, дёргающиеся в конвульсиях. Алые лужи начали расползаться по кафелю. Оглядев одежку убитых, очень похожую на его, Дан присел на корточки и снял маску с одного из трупов, чтобы нацепить её себе на лицо.       Нижние этажи представляли из себя сеть коридоров, сходившихся у главной комнаты, поэтому Ирими просто направился вперёд, прекрасно понимая, что выйдет в нужное место.

***

      Хиро стоял у стены, оградившей станцию, и спокойно курил, дожидаясь удачного момента, чтобы перелезть, раздался тихий шлепок, а после Мокузай выхватил пистолет и подпрыгнув ухватился за край стены, совершив выход на одну и перебравшись на другую сторону. Снайпер отработал по противнику наблюдавшему за уязвимым местом, Мокузай тут же схватил тело и затащил за угол сторожевой будки, а после влетел через стекло в коморку и отправил переполошившегося бойца возрождения в глубокий нокаут ударом в висок. Хиро достал два метательных ножа и оглядевшись вокруг, нажал на кнопку, открывающую ворота. Бойцы охранявшие въезд тут же обернулись на сторожевую будку, последним что они увидели были летящие в них лезвия. Ножи вошли аккурат в глотки. Трое котов тут же прошли через ворота, взяв трупы. На руки. - Так, наша подгруппа переодевается в форму и идёт вглубь остальные следят за периметром.

***

Эмма скрылась за колонной, прислушавшись к разговору двух бойцов возрождения. - Слышал? Говорят Холод установил взрывчатку под базой этих котов? – Спросил писклявый парень у коренастого. - Бредни, я ещё понимаю взять штурмом, он парень способный, но чтобы устроить диверсию прямо на их базе, тут уж даже его навыков не хватит. – Руки Эммы затряслись. - Сколько сейчас времени? – Пискля посмотрел на часы, а после продолжил. – Вот через два часа и узнаем! – Сорроу вылетела из укрытия и расстреляла в спину неподозревающих противников, а после бросилась к баллонам газа, видневшимся впереди. - Всем внимание! Есть угроза нападения на базу!

***

      Дан застыл удивлённо у выхода в главный зал. Слова Эммы повергли его в шок, но уже в следующую секунду, он опомнился, двое бойцов из возрождения подошли к нему, вглядевшись в глаза. - Ты что тут забыл? Из какой группы? – Ирими тут же схватил одного из противников в удушающий, а второму прострелил голову. - Эмма, можешь вызывать наряд полиции, я уже перехватил Газ! – Крикнул Дан, под свист пуль, влетев в комнату полную ещё живых врагов.

***

      Хиро остановился на очередном пропускном пункте, к группе под прикрытием подошли двое бойцов для досмотра, как вдруг в петличке раздалось: - Всем внимание! Есть угроза нападения на базу! – Подошедшие для проверки члены возрождения схватились за автоматы, но коты за спиной Хиро среагировали первыми, выбив обоим мозги. - Как говорил Шабани… ГААН! – Скомандовал по петличке Мокузай, ознаменовав начало полноценного штурма. Хиро подобрал автомат с трупа и бросился вперёд по коридору навстречу выбежавшим членам возрождения, всё утонуло в звуках стрельбы.

***

      Дан уже поднимался на лифте к выходу, когда до него донеслись испуганные крики, полиция уже добралась до Дубай Молла и у них точно возникнут вопросы к окровавленному парню с пистолетом в руках, Ирими вздохнул и закрыл глаза. Ему нельзя было терять время, если базу собираются штурмовать, нужно как можно быстрее вернуться.       Дверь лифта открылась и перед Даном возник полицейский, Ирими тут же вырубил его ударом с локтя, а после бросился на выход, стараясь прятаться за скамейками и стеклянными фигурами. Озон оказался под настоящим градом пуль осколков и щепок, летящих в разные стороны, но, к счастью, всего одна пуля задела его, пройдя чуть ниже локтя, в опасной близости к артерии. Дан запрыгнул на мотоцикл «позаимствованный» для миссии и бросился на утёк под вой сирен.

***

      Эмма стояла среди гор трупов и тяжело дышала, она перехватила контроль над газом, но одна шальная пуля всё же попала чуть левее живота. Сорроу направилась к выходу, попутно набирая номер полиции.

***

      Хиро скрылся в дверном проёме, а после кивнул напарникам, до комнаты в которой находилась посылка оставалось всего пара коридоров, которые без боя отдавать не собирались, возрождение пыталось задавить числом. - Каптеин! – Крикнул один из котов, швырнув Мокузаю подобранный с трупа Ремингтон. - Отлично! – Хиро взял дробовик в одну руку, а между пальцами второй зажал ножи, но не для броска.       Мокузай дважды выстрелил из-за угла, а после под шумок проскользил на коленях по коридору, до ближайшего противника, вогнав ножи, словно когти, в шею жертвы, Хиро схватил нанизанного как живой щит и понёсся тараном вперёд, попутно расстреливая врагов из дробовика. Коты тут же побежали следом за капитаном, разбираясь с недобитками.       Хиро выбил дверь в главный зал с ноги, а после отбросил труп в сторону и прицелился.

***

- Всем внимание! Есть угроза нападения на базу! – Желтый переглянулся с остальными. - Поехали, не будем терять время. Аки, планы меняются, лети на место встречи! - Цель вышла из машины. – Тихо сообщил Уайт. - Начинай ебашить по колёсам, чтобы не сбежал.       Клон тут же перевёл прицел, а после задержал дыхание, раздался оглушительный выстрел, а после машина слегка дрогнула, на бампере же осталась жуткая вмятина. Уайт на автомате передёрнул затвор и тут же отправил привет одному из противников. Попытавшемуся увести Узумаки. Чёрный автомобиль ушёл в резкий разворот, из переднего и заднего пассажирского окна выглянуло двое человек, Блэк и Елоу расстреляли охрану, а после выскочили из машины и бросились к Чико. Чёрный влетел в цель с колена, а после повалил её на землю и наступил на шею, зафиксировав. - Не ожидал, сука, пришло время платить за Фроста. – Узумаки ничего не ответил. - Еббланы… - Прошептал Жёлтый бросившись на Блэка, когда Чико взглянул на него яркими желтыми радужками. Узумаки буквально взорвался, оставив на месте, где лежал жуткий кровавый кратер. – УАЙТ! ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО У ЦЕЛИ ГЛАЗА ДРУГОГО ЦВЕТА! – Заорал сквозь шум пульсирующей крови в ушах Жёлтый. – ЭТО ЕБАННАЯ ЗАСАДА! – Донёсся крик Уайта, увидевшего, как по дороге ведущей в лес, в сторону отряда идёт толпа людей в тяжелой броне. - Проклятье… - Жёлтый скатился с братца, а после схватил свой пистолет. – Нас обыграли как малых детей, это засада! Ред занял позицию за машиной и прицелился в группу врагов. - Аки, у нас не так много времени, да и тут шумно. - Буду через тридцать секунд.

***

Писалось под Test of loyalty - Дружище, отойди от баллонов и никто не пострадает. – Тихо попросил Хиро, взяв на мушку трясущегося от страха последнего выжившего члена возрождения. Парень держал в руках пистолет, направленный на один из баллонов. – У нас есть блокаторы и мы в любом случае выживем, не теряй последнюю возможность встать на правильный путь. - Правильный путь! Да ты хоть знаешь, что я пережил! Знаешь какого — это голодать и… И ВОРОВАТЬ РАДИ ВЫЖИВАНИЯ! – Хиро аккуратно кивнул, слыша тот страх и боль в голосе парнишки. - Я и сам голодал и воровал, я бывший якудза. Я не видел другого пути, кроме как вступить к ним, но сейчас, я свободен. Мне помогли и дали по-настоящему благородную работу. Я спасаю жизни. И твою, я тоже хочу спасти. – Рука, державшая пистолет начала дрожать. – Я помогу тебе, только опусти оружи… - Раздался громкий выстрел, а после боец возрождения упал на баллоны с дырой в затылке. - Время умирать, котята. – Дверь за спиной группы оказалась заблокирована, а после раздался ещё один выстрел, на этот раз по баллонам. - БЛОКАТОРЫ! – Мокузай выхватил пистолет и выстрелил в человека, скрывшегося в тени, а после достал инъектор и вколол содержимое себе в шею. Зелёная дымка начала расползаться по помещению, медленно подниматься вверх и заполнять всё вокруг. – Закройте окна! – Приказал Хиро спрыгнув к простреленному баллону, а после жутко закашлялся, перед глазами поплыло. Мокузай упал на колени рядом с телом парнишки и выплюнул сгусток крови изо рта. – С блокаторами что-то не так! Ух-ходите! Я сам закрою, в-все. – Мокузай зубами, вцепился в рукав формы, и дёрнул головой, оторвав его. - Саам тот диэ эйнде! Каптеин! – Крикнул один из бойцов бросившись к окну, попутно выплёвывая кровь. Ещё один боец сняв маску, закашлявшись похромал к другому окну. - Диэ эйнде, Каптеин… - Никто не попытался открыть дверь и бежать от газа, коты остались вместе до конца.       Мокузай скрипя зубами глядел на получившуюся «пробку», слёзы катились по глазам, туманили взгляд, а в голове звучала одна лишь фраза сказанная в вертолёте. - Эй, Якудза… Тебе идёт форма капитана, не проебись. – Мокузай закрыл дыру в баллоне куском ткани, а после упал на него сверху, прижав к себе. - Внешним группам, приказ, кха… Отступать… Миссия, провалена. Назначаю командиром Аамаду. – Глаза прекратили слезиться, после пропало жжение в лёгких, голоса подчинённых твердящие вместе до конца становились всё тише и тише… - Саам… тот… диэ… эйнде, каптеин… - Прохрипели коты, встав на колено перед погибшим командиром, а после упали без сил рядом.

«Они сами устроили себе газовую камеру…»

***

- Хиро! Хиро, блядь! ХИРО КАК СЛЫШНО! – Сорвалась Эмма, глядя как возвращается группа котов. – Где Хиро и ещё трое ваших! – Подлетев, к склонившему голову Аамаду спросила Эмма. - Капитан… погиб. - Нет времени плакаться, в вертушки, живо! – Крикнул спрыгнув с мотоцикла Дан, за которым увязался хвост в виде полиции.

«Все птички летели на базу, всё шло по одному месту, но никто даже подумать не мог, что это начало конца…»

***

Писалось под Been Good To Know Ya       Ледяная вода прижимала костюмы к телу, штурмовая группа в составе двадцати пяти лучших бойцов FoxHound уже подбиралась к опорам. Колд плыл впереди отряда, навстречу луне, глядящей на него сверху. Руки вцепились в платформу, за спиной одного из котов, охранявших нижние этажи, сзади стоящего напротив кота тоже появились чьи-то руки. Наёмник кивнул и синхронно с подчинённым рывком утащил под воду первую жертву, нож вошёл в глотку, Кот попытался закричать, тут же нахлебавшись воды. Дуэт отпустил тела, отправив их в пучину, а сам забрался на платформу. Коул тут же встал на одно колено и протянул руку, помогая подняться следующему бойцу.       Наёмник достал подарок от босса, пистолет с выгравированной на рукоятке сделанной из слоновой кости фразой «Погибель котов», а после снял его с предохранителя. - Наша задача полная зачистка базы, не оставляйте в живых никого. Дино и Пугало за мной, остальные поднимайтесь через жилые помещения. Действуем быстро, коты скоро заметят наше приближение.       Колд ступил на лестницу и хмуро оглянулся, странное чувство в груди усилилось, казалось бы, до невозможности, всё внутри словно горело синим пламенем. Подавив минутную слабость, Наёмник продолжил подъём на главную платформу. Стоявшие на постах у лестницы коты тут же получили две пули в голову. - Карма, как скоро прибудут «ангелы» - Базу котов решили снести до самого основания, сначала FoxHound должны были разобраться с её обитателями, после же сверху должны были пролететь истребители, а снизу взорваться заряды. От врагов не должно было остаться и следа. - Десять минут, ровно столько времени и у вас чтобы закончить с зачисткой и смыться. – Колд замер на лестнице, у выхода на главную платформу, прислушавшись к разговорам. - Слушай, Зеб, ты уверен, что что-то вообще будет? – Тесей осмотрел чистую платформу, ни следа чего-то подозрительного не было. – Эмма просто так не отдаёт приказ эвакуировать весь персонал, если же она решила сдаться без боя, мне страшно представить лицо нашего врага. – Хмуро ответил за друга Золотой. - Вертушка уже готова, пилот только и ждёт команду. – Зебра огляделся. - Ага, только вот наши горе инженеры всё не могут собрать свои вещички.

***

- Бета, ты слышала этот звук? – Микаэла тут же потянулась к подушке, под которой лежал пистолет, а после посмотрела на дверь, у которой уже стояла проснувшаяся сестра. - Да, скоро и к нам нагрянут, постараемся разобраться тихо и… -- В коридоре раздался шум перестрелки. – МЕНЯЕМ ПЛАН! – Лижбета открыла дверь и выскочив в коридор в одной ночнушке принялась расстреливать целей в красных масках, которых уже поджали, с другой стороны, Коты патрулировавшие жилой отсек. Девушка убила троих в спину, а после нырнула обратно за дверь, ещё семерых положила патрульная группа, по всему помещению разнеслась звонкая сирена. - Бежим!

***

      Как только взвыла сирена, Байкеры развернулись бросившись в сторону мастерской и лаборатории, больше времени на сборы не было. Зебра почувствовал чей-то взгляд на своей спине и развернулся. - СЗАДИ! – Взгляд Кота пересёкся с взглядом Колда, а после он выхватил пистолет и выстрелил в него, но пуля прошла выше головы, лишь слегка оцарапав маску. Тесей тут же выхватил нож у Золотого и свой и с разворота метнул оба в выбежавших следом за боссом бойцов. Пугало успел кинуть осколочную под ноги отряду, перед тем как нож попавший в горло заставил его пошатнуться и полететь с лестницы в воду. Второй подчинённый выстрелил в спину Золотого перед тем как отправиться следом за Пугалом. Зебра почувствовал, сильный толчок, а после отлетел на пару метров в сторону, раздался взрыв. - БЕГИ ЗА ГЕНИЯМИ! – Закричал Тесей, швырнув в Коула последний нож, а после бросился в ближний бой.       Наёмник без особого труда уклонился от ножа, а после поймал кулак Тесея и ударил локтем в его челюсть. Завязался кулачный бой. - ТВОЮ МАТЬ! – Глядя на обгоревшее, посечённое осколками и покрытое пеплом тело Золотого закричал Шиничиро, поднявшись на ноги. - УХОДИ С ЛООКОМ И САЙФОМ! НЕХЕР ВСЕМ ВМЕСТЕ ПОМИРАТЬ! – Крикнул Тесей, ударив в плечо Коула ногой. Шиничиро оглянулся на друга, а после кивнул и бросился на помощь. Мастерам.

***

      У лаборатории завязалась настоящая битва, возрождение успело занять удобные позиции, перед тем как их обнаружили и успешно подавляло огнём двух мышат, бросившихся на помощь Мидори. Девушки не могли и нос высунуть из укрытия, настолько плотный огонь вели враги, как вдруг раздалось три выстрела, а после всё стихло. - С этими кретинами я бы, и сама разобралась, берите вот эти чемоданы и уходим к взлётной, нельзя допустить, чтобы их захватили. - Мидори остановилась у выхода и указала на пять чёрных чемоданов стоявших рядом, а после, взглянув на свою новую лабораторию, спокойно достала из кармана халата маленькую серебристую зиппо, чиркнула колёсиком и бросила её прямиком в лужу спирта на столе. Всё тут же вспыхнуло. Лижбета и Микаэла схватили по два чемодана. – Идём на взлётную, пора уходить.

***

- Кто ты вообще такой! – Спросил Тесей, повалив Колда на землю, с огромным трудом. Кот находился на последнем издыхании, у него было отбито всё что только можно отбить и сломано всё, что только можно сломать. - Лидер FoxHound. – Наёмник тут же вывернулся и ударом ноги отправил парня к краю платформы. – И ваша погибель. – Коул схватил пистолет лежащий рядом и с разворота выстрелил в грудь Тесея. Кот дрогнул и подался назад от толчка, полетев вниз, навстречу пучине, правда перед этим всё же успев швырнуть одну из осколочных во врага.       Коул тут же отпрыгнул, перекатившись вперёд.

«Они резали нас как котят, у нас не было и шанса без Озона, Тоски и клонов»

- Карма, доложи! – Крикнул оглушённый взрывом наёмник, но ответом ему послужил лишь белый шум в эфире. Колд обернулся, взглянув на приближающиеся на безумной скорости истребители. – КАРМА, БЛЯДЬ! ОТБОЙ! – Но ответа не последовало, Колд с ужасом вгляделся в приближающуюся жёлтую вспышку. Бомбардировка началась.

***

      Вертолёты из Лондона и Дубая уже летели к штабу, когда до них дошло известие о происшествии на базе. Блэк угрюмо посмотрел на Желтого, а после без особой радости тихо пробормотал. - Я же говорил тебе… - Вертушки с Дубая не так далеко, они успеют оказать помощь. – Рэд печально посмотрел сквозь стекло, разделявшее кабину пилота и отсек для экипажа. О потерях в Дубае уже было известно…       Зебра влетел в мастерскую, заскочив по пути ещё и в оружейную, за спиной висел однозарядный гранатомёт, а руки до побеления костяшек сжимали автомат. Нервы, казалось, плавились в голове, ярость и беспомощность сливались в ужасную картину, хотелось одновременно кричать и смеяться. Пятеро бойцов, стоявших у входа в мастерскую, тут же были прошиты одной безумно длинной очередью, Шин зажал весь магазин, превратив их тела в настоящее решето. -- ЛООК! САЙФ! УХОДИМ! – Закричал парень, ударив в дверь ногой. - Зайди! – Сайфер резко открыл дверь и затянул кота внутрь, тут же её закрыв. - Мы активируем малышку, чтобы обрубить их связь, а после побежим к точке эвакуации. - Наш сигнал не заглушит? – Лоок отрицательно помотал головой. - У нас в приёмнике мощный фильтр, который не возьмёт даже этот белый шум. – Зебра кивнул. - Сколько времени вам понадобится? – Лоок тут же принялся работать дальше, было видно, что его руки дрожат. - Минута. – Ответил Сайфер. – Где Тесей и Золотой? – Шиничиро промолчал, сжав винтовку ещё крепче. - Блядь, как же всё до этого дошло… - Прошептал мастер, проронив слезу над столом. – Когда дешёвый боевик про героев, сменился этим… - Лоок замер, чувствуя, что с такой дрожью, не сможет закончить настройку устройства. – Ради этого мы шли сюда… - А РАДИ ЧЕГО МЫ ШЛИ СЮДА! – Закричал Зебра, отпустив автомат. – РАДИ ЧЕГО! - Успокойтесь оба! Мы пошли сюда, потому что хотели помочь Наруто, теперь глупо винить кого-то, если вы не знали, на что идёте, мне вас жаль, но подумаем над этим когда выберемся! – Перехватил инициативу Сайфер, хоть его лицо и было как всегда спокойным, даже в его глазах блестела боль.

***

- Ну и где эти полудурки! – Зло прошипела Лижбета, забросив последний чемодан в вертушку. - Засекли цели, три источника, приближаются с Юга! Судя по скорости сверхзвуковые истребители! Забирайтесь, времени нет! – Оповестил пилот вертолёта. - Подожди! Вон они, бегут! – Мидори выглянула из вертолёта и махнула рукой

***

- Озон, никакой самодеятельности, понял? – Спросила Эмма, открыв створку вертолёта на подлёте к базе. Дан хмуро кивнул, выглянув из вертолёта. Платформа пылала. - Сейчас наша цель, помочь выжившим эвакуироваться, не более. – Эмма схватилась за винтовку, взяв на прицел базу. Оптика начала скользить в поисках врага, но никого не обнаружила. – Шабани, давай к взлётным, там наши птички.

***

      Мидори помогла забраться подоспевшим остаткам котов в вертушку, а после застыла в ужасе. К ним медленно приближался всего один уцелевший в этом аду охотник на Лис. Грязный дайверский костюм был порван в некоторых местах, красная маска расцарапана, а по левой руке, державшей пистолет струилась небольшая кровавая дорожка. Колд собирался довести дело до конца. Даже несмотря на полную потерю связи и отсутствие поддержки в виде вертушки с Кармой.

***

      На борту, лишённом связи творился полный хаос, Карма ломилась в кабину пилотов, яростно стуча кулаками по бронестеклу. - СБИВАЙ НАХУЙ НАШИ ИСТРЕБИТЕЛИ! КОЛД ЕЩЁ НА ПЛАТФОРМЕ! – Кричала девушка, но её приказам и мольбам никто не следовал, обрыв связи не должен был повлиять на сценарий прописанный Коулом заранее. - Карма! На взлётной, какое-то движение! – Девушка тут же бросила тщетные попытки прекратить авиаудар, схватившись за винтовку. В прицел сразу попался нужный наёмник. Шагающий к взлетающей вертушке. У Кармы камень с плеч спал, когда она увидела знакомую фигуру. - У котов подкрепление! – Крикнула снайперша, переведя прицел на вертолёт, летящий по центру клина. Девушка взяла на прицел, сидящую в нём снайпершу.       Колд устало остановился на краю платформы, напротив целых четырёх вертолётов и вгляделся в лицо Эммы, взявшей его на прицел. Сорроу буквально пожирала его взглядом, дожидаясь момента, чтобы выстрелить. - Вы следующие… - Раздался выстрел, и Эмма упала, а следом череда взрывов.       Платформа начала рушиться, унося весь ужас произошедший на ней за последний час на дно океана.

***

      Наруто очнулся в больнице глубоко и часто задышав, Художник попытался подпрыгнуть с кровати, но сильные руки схватили его за плечи. - Отец? Что происходит? Отец?! МНЕ НУЖНО БЫТЬ В ЛОНДОНЕ! – Минато кивнул, а по его щеке скатилась слезинка. - Наруто, послушай… Котов больше нет… Писалось под Never Looking Back - Всё готово? – Спросил Чико, у парня в серой форме, настраивавшего аппаратуру. - Так точно, мы будем в прямом эфире на каждом канале через секунду. – Мужчина перед камерой кивнул, обозначив начало эфира. - Меня зовут Колибри, с сегодняшнего дня, я руковожу возрождением, именно моё лицо, должно отпечататься у каждого из вас в памяти. Мы уверенно встали на ноги и больше не собираемся возиться в песочнице как раньше, наши люди разбросаны по всему миру и готовы выйти в свет, ознаменовав начало нового Ренисанса. Мы сбросим оковы государственного строя и изменим этот мир, а наши враги будут гореть в огне. Да, Наруто? – Запись оборвалась, в палате Намикадзе повисло гробовое молчание. - Перед тем как злиться или грустить, ответь мне на один вопрос, Наруто… Колибри… мой… сын? – Художник взглянул в лицо отца пустыми глазами, а после кивнул.

«В тот день Silver Cat не стало»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.