ID работы: 13420548

Мировое дно..

Смешанная
PG-13
В процессе
3
dearestlife бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расцвет наций.

Настройки текста
Было утро.. Солнце светило во все окна земли, если у кого-то и есть окна и крыша над головой.. — Бэд! — Мьех? Джордж? Что случилось? - Спрашивает ББХ у Джорджа. — Не мог бы та помочь мне в..- — О, нет, даже не проси, я не собираюсь помогать спасать этого улыбаку! Он ни разу не приносил нам пользы, только проблемы и всё! — Это было в прошлом, и даже не смотря на твою ненависть, тебе это тоже будет выгодно! — Пх, и как же? — Сапнап довольно агрессивен, нет гарантии на то что твоя страна будет как Швейцария! — Мьех.. Ты прав, ладно, чего ты хочешь, солдат, оружие? — Альянс, подпиши эту бумагу. — Ладно, сейчас подпишу. - После окончания этой сделки Джордж направился в своё королевство. — Ну и отдохнул в лесу блин.. Интересно, а как там Дрим?.. Жалко его.. Но думаю надо просто успокоиться и забыть о нём хотя бы на пол часика.. - И лежал так Джордж пока не послышался ему знакомый голос, в мыслях Джорджа звучало лишь "Сапнап?!", и он обернулся, перед ним стоял уставший от работы Сап и Дрим который был привязан цепью, которую сжимал рукой. — Ну привет, Джордж! Не ожидал тебя увидеть на этой прогулке.) — Почему Дрим привязан?! Ты, чёрт черноволосый! — Джордж.. Не кричи, всё в порядке.. - Тихо произнёс Дрим. — Да, я его кормлю целый 1 раз в 2 дня червями, и он спит целых 5 часов, а про его мероприятия я вообще молчу, утром обливание кипятком, днё..- — Заткнись, не хочу дальше слушать. — Ладно, давай тогда поговор..- – Согласен, нам надо кое что обсудить с тобой. А о чём они будут говорить, мы узнаем в следующей главе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.