ID работы: 13420548

Мировое дно..

Смешанная
PG-13
В процессе
3
dearestlife бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Есть ли разница?

Настройки текста
— Знал бы ты как мне осточертела вся эта глупая жизнь. — И по этому ты издеваешься над своим другом? Умно, Нобелевскую премию сюда. — Аргх.. Что с тобой не так? Джордж? — Тот же вопрос и к тебе, Сапнап.. Слушай, мне кажется или ты сильно сжимаешь цепь, чёрт возьми, ослабь хватку, там Дрим задыхается! — Ох.. Да, прости Дрими) — Кха.. Ничего, ваше высочество.. - Дрим посмотрел на ближайшее дерево, в то время как парни смотрели на закат. — Давно наша команда не была вот так в сборе, верно Джордж, Дрим? — ... — Не знаю, раньше это было менее грустно, Сап. - Сказал Джордж закатив глаза. — Дрим, не уж то я тебя так пугаю, просто сядь, хватит уже стоять. — Д-да сэр.. - Клэй сел на траву. — Джордж, знаешь, можешь забрать его. - Дальтоник даже подпрыгнул от такого предложения. — Сразу бы так! Конечно. — Тогда можете идти, мне эта мигрень не нужна, прощайте. 20:27 — Дрими, вот, это твоя новая комната! — Что?.. Правда? Я могу жить в нормальной комнате?.. — Конечно, правда это мои покои, будем делить) — Ох.. А заслужил ли я этого? — Без вопросов, ты заслужил за свои страдания. Поспи, и пусть тебе приснится хороший сон, заходи ко мне в кабинет если что то случится, по коридору на лево. — Спасибо, Джордж.. — Не за что, ну ладно, спи. — Хорошо, спокойной ночи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.