ID работы: 13420661

Enfer

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

3. Неразрывная связь

Настройки текста
      Несмотря на своё красивое лицо, Доума был поистине ужасающим. Огромный и потерявший терпение, ведомый лёгким голодом, он угрожающе нависал над девушкой. Убить её — секундное дело, но демону очень нравилось играть, своеобразно флиртовать со своими жертвами, рассматривать их прежде, чем поглотить. Доума пристально уставился на осунувшееся бледное, но чудом не потерявшее юной красоты, лицо, в надежде поймать взгляд Мари и увидеть в нём ужас и мольбу, вот только… Чуда не произошло. Если бы взглядом можно было послать далеко и надолго, то девушке определённо это удалось. Она лежала под мужчиной, распластав руки, и измученно глядела в потолок. Теперь её силы окончательно иссякли, чтобы терпеть весь этот балаган.       — Ешь.       Чётко и лаконично предложила она, от чего Доума ещё больше впал в ступор. Как это «ешь»? А что насчёт признания его величия? Где ужас в глазах, попытки высвободиться? Демон ещё никогда так быстро не терял интерес к красивым девушкам, как сейчас. Есть почти расхотелось, но поразмыслив с минуту, парень поднёс её ослабшую руку ко рту. Кожа была настолько бледной и полупрозрачной, что можно рассмотреть переплетение бирюзовых вен. Облизнувшись, Доума медленно прокусил запястье в надежде, что кровь вновь разожжёт в нём аппетит. Мужчина с удовольствием замычал и сильнее вцепился в нежную кожу когтями — жидкость, что текла по венам этой незнакомки определённо отличалась от среднестатистической, отчего Доума невольно подумал, что девушка была не просто чьим-то сбежавшим ужином. Снова обратив внимание на неё, демон растерял весь настрой — девчонка даже не шелохнулась. Юката до неприличия раскрылась, норовя обнажить те участки тела, которые в приличном обществе показывать было не принято.       — Нет, так совсем неинтересно! — цыкнул Доума. — Ты можешь выдать хоть какие-то эмоции?.. Погоди, ты что, спишь?!       Демон обиженно и, в то же время, оскорблённо наблюдал за действиями Мари, которая, похоже, действительно развила в себе способность спать с открытыми глазами. Медленно моргнув, она раздражённо глянула на мужчину, который уже несколько раз пожалел, что вообще в это ввязался.       — Прости, но я не привыкла симулировать, когда мужчина сверху. — на выдохе и с нескрываемой злостью объяснила та.       Доума на секунду забыл как моргать. Желание вцепиться ей в глотку и подобно дикому зверю отрывать от неё куски боролось с любопытством и желанием понять, была ли девушка обладателем редкой крови или чьим-то донором. Не то чтобы демона шибко волновали его собратья, да и конкуренции на поприще Демонических Лун он не терпел. Банально хотелось знать, над кем потом издеваться, когда эта наглая зараза будет поглощена.       Сёдзи с шершавым звуком отодвинулась в сторону, впуская в комнату холодный ветер с улицы. Следом послышался истерично-облегчённый выдох. Деревянные половицы скрипнули, когда Доума всё же соизволил взглянуть на вошедшего. Там, в дверях, с вуалью раздражения на кукольном лице стоял Энму.       — О, здравствуй! — в очередной раз нацепив маску дружелюбия, поприветствовал его Доума.       — Здравствуйте, господин Доума.       Мужчины молча глядели друг на друга. Мари, что до этого лежала тихо и неподвижно, стараясь не привлекать к себе внимание, стала понемногу выползать из-под Доумы. Тело совсем её не слушалось, но вновь подступивший страх дал новый заряд энергии вместе с дозой адреналина. Девушку трясло, нет, колотило от холода. Пальцы её онемели, в то время как абсолютно пустой желудок будто сжался и скрутился в узел, подгоняя к горлу тошноту. Во рту чувствовался горький вкус желчи. Ещё немного и Мари снова упала бы в обморок, но возросшая вдвойне опасность в лице вполне себе реальных «маньяков» не давала ей это сделать.       Оба не смотрели на неё, делали вид, что не смотрели. Оба чувствовали кровь и еле сдерживались. Мари нужна была Энму, но не Доуме, последний с радостью бы впился в мягкую плоть прямо сейчас, лишь бы насытиться и доставить девушке нереальные муки, поиздеваться над ней, унизить. Его совсем не волновала какая-то там Низшая Луна. Да и что бы Тамио ему вообще сделал?       — Энму-чан, неужели это твоё?       Мари не успела и глазом моргнуть, как она, словно нашкодившая кошка, была вытащена из угла за шкирку и уже висела над полом. Она окончательно запуталась, всё ещё не понимая, сон это или вполне себе удручающая реальность. Энму с блаженной улыбкой сверлил девушку взглядом. Его всё ещё напрягал Доума, который представлял основную опасность для них обоих и в принципе был непредсказуем.       — Господин Доума, могу я попросить Вас отдать моего донора? Господин Музан самолично дал мне разрешение на то, чтобы я переместил её в наш мир! — с улыбкой поинтересовался Тамио в надежде, что этот цирк скоро закончится. — Несмотря на то, что её страдания невероятно прекрасны, я бы предпочёл быть тем, из-за кого она мучается.       Вторая Высшая Луна нахмурила брови, изображая сложный мыслительный процесс. Мари в это время уже настолько отчаялась, что пыталась развязать пояс на юкате и бежать от этих психов, в чём мать родила. Доума отвлёкся от размышлений и обратил внимание на активное кряхтение слева от себя. «Взбалмошная девка», — подытожил он и опустил её обратно на пол. Энму прикрыл глаза и ещё шире обнажил клыки в улыбке. Довольно хлопнув в ладоши, он поклонился демону и схватил Мари за руку, торопливо ведя к выходу — Доума мог заскучать и передумать в любую минуту.       Они шли торопливо, стараясь как можно скорее уйти подальше. Вокруг по прежнему никого не было и, казалось, вся жизнь этого места кипела наверху, откуда сквозь сёдзи лился свет. Двери в «потолке» вообще были чем-то не менее странным. Мари всё ещё понятия не имела, где она находилась. Исходя их интерьера, одежды и обращений — это явно была Япония. Тогда возникали следующие вопросы: как её сюда вывезли, почему она понимает речь, почему её пытаются съесть, и куда идти за помощью? Внешность Энму определённо была обманчива — парень был меньше, но явно сильнее, поэтому вырваться из его хватки, а тем более ударить и бежать, не получилось бы. Да ответы на вопросы получить хотелось.       — Э-энму? — позвала Мари.       — Да, милая? — не отвлекаясь от дороги, спросил он.       «Милая»? Он около двух лет издевался над ней по ночам, похитил, а теперь ведёт себя, как её молодой человек? Демон уже не улыбался, поэтому и взгляд его снова стал затуманенным.       — Где мы?       Энму внезапно остановился, потянул её за руку, ставя перед собой. Крепко обхватив Мари за талию двумя руками и слегка присев, демон подпрыгнул. Сёдзи на потолке открывались по мере их приближения к окнам. Теплые огни и сооружения из дерева и бумаги быстро проносились перед глазами. Девушка вдохнула в себя воздух, но никак не могла закричать, лишь наблюдая за всем этим с открытым ртом. Она не успевала ничего толком рассмотреть, но определённо отложила в памяти отдельные детали: башни, лестницы, площадки.

QUIET RESOURCE — EVELYN STEIN

      Порыв свежего, холодного воздуха вновь отрезвил её. По сравнению с мертвецкой тишиной предыдущего места, на свободе была какофония звуков. Девушку встретила музыка листвы и ветра, редкое пение ночных птиц, где-то вдалеке слышалось скромное журчание воды. Мир спал. Крепкие руки сильнее сжались на талии. Энму мечтательно выдохнул, обдав горячим воздухом девичью шею.       — Вот теперь мы можем поговорить. — сказал он с улыбкой.       Мари точно была уверена в одном — она терпеть не могла мужские прикосновения, а Энму с самого начала очень многое себе позволял. Желудок вновь скрутило, разум мутнел, но она всё ещё держалась. Нельзя падать в обморок.       — Так где я?       — Ну-у, как бы тебе объяснить… — кокетливо, с нарочитой задумчивостью протянул Энму. — Я забрал тебя домой, теперь всё будет хорошо!       Демон отстранился и силой развернул Мари к себе. Он смотрел на неё с нескрываемым обожанием и пляшущими огоньками безумия в глазах. Девушка неосознанно дёрнулась в попытке высвободиться — не вышло. Казалось, улыбка Тамио уже не могла быть шире.       — Думаю, я должен тебе объяснить, хотя и понимаю, что ты не можешь быть против, правда? Понимаешь, ты моя судьба и донор, по совместительству. — произнёс он так, словно это был какой-то общеизвестный факт, понятный даже ребёнку.       Мари лишь состроила серьёзное лицо и, прищурив глаза, вздёрнула бровь. Энму в очередной раз задал им направление, ведя девушку за собой.       — Милая, милая Мари, ты так измотана, что явно позабыла всё, что было между нами. — покачал головой Энму. — Мы имеем связь, которой может позавидовать кто-угодно. Ты питаешь меня силой, которая позволяет мне развиваться, как демону. Твоя энергия и твоя кровь, твои страх и страдания, всё это наполняет меня изнутри. Я не могу без тебя! — лепетал он с лёгкой ноткой нарастающего возбуждения.       — А я без тебя? — выпалила Мари.       — Что? — опешил демон.       — Я смогу без тебя? — уже более настойчиво поинтересовалась она.       Пусть Энму и находился к ней спиной, его недовольство можно было почувствовать за километр. Эти слова определённо его задели, но Мари сама не понимала, о чём говорит, верно? Они были в разлуке, вдалеке друг от друга так долго, так мучительно долго, что девушка определённо начала сходить с ума от горя.       Они не заметили, как вышли из леса к тёмному поселению. На улице не было ни души, и даже фонари не горели на энгава. Тамио всё ещё не дал ответ на последний вопрос, он будто не хотел этого делать. В тишине они дошли до одного из домов. Энму отодвинул дверь и галантно указал, чтобы Мари проходила вперёд, но девушка стояла на месте. Она внимательно разглядывала демона, словно никогда не видела его до этого. Его светлые глаза опасно мерцали во тьме.       — Энму, я смогу без тебя? — она снова ещё более серьёзно повторила свой вопрос.       — Нет. — Ответил парень, беззаботно пожав плечами. — А разве нам стоит снова разлучаться?       Брюнет зашел вслед за девушкой и задвинул сёдзи. Пути назад не было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.