ID работы: 13420662

Баскетбол Адама

Джен
G
Завершён
4
автор
John Edison соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Итак, все готовы увидеть, баскетбольный матч?! — прокричал Хеймдалль на все трибуны. — Защита мирового кубка! Борются две команды! Команды Вальгаллы против команды России. Вальгалла уже во втором тайме набрала 85 очков, а Россия всего лишь 40 очков! Они сильно отстают от своим соперников, чтобы сравнить счёт им нужно хорошо постараться! — Пора с этим покончить! — улыбался Зевс. Зевс был участником Вальгаллы – сильнейшей команды за все время. — Офигеть, могучий Зевс, хочет использовать свой слемданк «Удар времени». Зевс, полный уверенности, вёл мяч вперёд, не желая никому передавать пас. На пути у громовержца встал Сталин, прикрывая зону для разгона. – Хе хе, а ты неплох, — усмехнулся Зевс. — Но этого мало! Несмотря на то что перед ним стоял капитан команды России, Зевс, используя свой сверх скоростной дриблинг, обошёл Сталина словно дерева оставив противника позади. — Не дайте ему забить! — прокричал Сталин трём богатырям. Алёша Попович, Илья Муровец и Добрыня Никитич встали защитную стойку надеясь остановить противника. — Ты не пройдешь! — прокричали богатыри в унисон. Зевс увидел каменную стену понял, что придётся поднатужиться, и поэтому решил пойти лёгким путём. – Аид и Посейдон, сломайте их щит, — приказал Зевс передавая пас братьям. — Невероятно! Эти двое используют свой коронный приём «Трезубец Смерти», — восторженно прокричали люди с трибун. Два брата с помощью быстрых и точных пасов разделили стенку и расчистили путь для братишки. «Невозможно», – подумали богатыри, понимая, что их защита была разбита. Зевс заполучив мяч обратно в руки, разогнался, и в прыжке забил слемданоком в кольцо противника, тем самым унижая его. — Да, это было великолепно, — похвалил сам себя Зевс за столь мощный удар. Сталин увидев как его команду разрывают на части, уже начал терять веру в победу, он посмотрел на Ленина с тяжёлым взглядом. — Доложи ситуацию, — спросил капитан у товарища с надеждой, что все на не так плохо. — Ситуация хуже некуда, мы уступаем по флангам. Князю Владимиру и Владу Цепешу не справится с силой Тора. — с печалью в голосе проговорил Ленин. — Наша защита чуть ли не самая сильная, но разрушали её словно они не люди, а… Боги. — А что на счёт Распутина, он что-нибудь придумал? — спросил Сталин возложив надежды на ещё одного товарища. — Локи обводит Распутина вокруг пальца словно ребёнка, — в голосе Ленина уже почувствовалась горечь поражения. — Ещё их монстр Апаллон, безошибочно попадает в кольцо. — Остаётся надеяться на Петра, — Сталин перевел взгляд на высокого сокомандника. — А вот и козырь России – тот кто и им прорубит окно к победе. Сталин не теряя времени передал пас Петру, надеясь, что тот сможет изменить счёт. И эти ожидания оправдались, ведь «Император» начал сам обходить каждого противника пробираясь к желаемому кольцу. — Я вам покажу насколько баскетбол жестокая игра и насколько вы ничтожны, — заявил Император, стоя лицом к лицу с Тором, который никак не реагировал. Император без всяких усилий обошёл оппонента, и прыжком очутившись в воздухе, забил в кольцо, тем самым возродив дух команды. — Замена со стороны Вальгаллы: вместо Аида выходит Будда! Пётр перевел взгляд в сторону скамьи Вальгаллы, где на линии стоял Будда с чупа-чупсом во рту. — Как он жалок, — проговорил император себе под нос, а Будда словно услышив эти слова, одним укусом разломал карамель. — Поиграю с тобой немного, — усмехнулся Будда встав перед Петром. — Неописуемо! Будда, который вышел на поле пять минут назад уже начал приносить плоды команде. «Невозможно, он, что видит будущее?», – подумал император уже успев вспотеть играя против Будды. — Как бы ты не был хорош, я обязательно выведу нашу команду к победе, — проговорил Пётр снижая планку так, чтобы противник не смог выбить мяч из его рук. — Ты выведешь вас только к выходу, — сказал Будда с наглой ухмылкой и выбил мяч из рук соперника несмотря на все его усилия. — Невероятно команда Вальгалла, победили Российскую команду со счётом 175:56. — Следующий раз мы выиграем, — попытался приободрить свою команду Сталин. — Это моя ошибка, мои расчёты не были верны, похоже бог не был с нами сегодня, — со скорбью сказал Распутин. — Ничего поделать, мы сражались из-за всех сил. — Ты нашел того, чей ум превосходит тебя, Григорий,— вмешался Цепеш. — Надо было тебя на Грозного заменить, — злился князь Владимир. — Они просто на другом уровне, — вмешался Сталин, пытаясь успокоить всех. — Почему вышел Будда вместо меня? — заныл Шива. — Просто его стиль подходил больше против этого выскочки, — объяснил Гермес. — Может повезет в следующий раз и я сыграю против сильного противника. — Не надейся, мы слишком сильны, — холодно проговорил Тор, уставив взгляд на скамейку команды, что они только что уничтожили. — Этот выскочка, что плачет? — спросил Шива после чего засмеялся. — Будда, похоже ты довёл этого бедолагу до слёз, — с хохотом произнёс Шива. — Команда Вальгалла выиграла мировой кубок с высоко поднятой головой! Это был лучший матч недели. — Сегодня мы победили, но мы продолжим тренироваться, чтобы остаться сильнейшими, ведь наш девиз — Главное это победа! — сказал Один Вся команда выслушав тренера согласно кивнули.

***

Тем временем Брунгильда сидя офиссе, смотрела трансляции записи команды Вальгаллы. — Интересно, они примут мой вызов? — задумчиво спросила себя брюнетка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.