ID работы: 13420662

Баскетбол Адама

Джен
G
Завершён
4
автор
John Edison соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объявления об игре

Настройки текста
      Брунгильда уже который раз пересматривала видеозапись последнего мачта Вальгаллы внимательно следя за каждой маленькой деталью. — Сестра, я принесла отсчёт по команде Вальгаллы, — оповестила Гейр о своём прибытии. — Отличная работа, — похвалив сестрёнку, брюнетка забрала бумаги и начала их изучать. — Я так и знала, у них не было сильного соперника. — уверенно сказала Брунгильда и отложила бумаги в сторону. – Гейр, пойдём. — Куда? — не поняла младшая. — На заседание, — ответила Брунгильда со взглядом полным безумия. От услышанного Гейр резко подпрыгнула и выпучила глаза. — Сестра Брунгильда, зачем нам туда? Там же собираются самые лучшие игроки и команды! (Боги из разных пантеонов). — Да, я знаю. А идём мы туда, чтобы сделать то, что не делал никто! — гордо заявила брюнетка схватив сестру, за руку и насильно потащила за собой.

Заседание Вальгаллы

На собрании были самые лучшие игроки и знаменитые команды. – Итак начнем совет, — объявил молодой Зевс сидя на диване, что был в центре зала. — В этом году мы победили сильного противника – команду России. И ещё раз защитили мировой кубок, по баскетболу. Признаю, они долго держались, дольше чем другие команды из разных стран. — В прошлом году мы победили японскую команду, — напомнил Аид. — Мда, каждый год мы уничтожаем какие-нибудь команду, — вставил своё слово Шива. — Он прав, — поддержал Рудра. — На данный момент самым сильным соперником является команда из Америки, но мы уже побеждали её два раза, — напомнил Посейдон. — Ну, может тогда снова примем их вызов? — проговорил кто-то из толпы, на что многие по-видимому были согласны. — Подожди пожалуйста! — прокричала Брунгильда. —Это ещё кто? — все начали тихо перешёптываться. В центр зала вышла Брунгильда, а за ней Гейр, прятавшаяся за сестрой. — Уважаемы игроки, я хочу бросить вам всем вызов! — от неожиданности, все игроки сначала впали в шок, но через некоторое время начали возмущаться. — Бросить вызов.. Ты сейчас серьезно? — с интересом спросил Зевс. — И какова твоя команда? — спросил Гермес. — Я соберу свою команду, которая вас превзойдет, — хоть Брунгильда сказала это с деловым видом, все начали смеяться над её словами. — Нет не сможешь! — с хохотом утверждали боги. — Неужели, вы струсили? —с наигранным удивлением спросила брюнетка. От провокации в зале повисла тишина, но через пол минуты все засмеялись зловещим смехом. Один только Шива был в не себя иза такого высокомерия. — Ну, держите меня семеро! — проговорил Шива разминая кулаки. Рудра успокаивал друга, то есть сделал удушающий захват, чтобы утихомирить его. —Ты… меня задушишь. — прохрипел Шива пытаясь вырваться из захвата уже, чтобы не умереть. — Как это… Офигенно!!! — возбудился Зевс и ударил кулаком по столу. —Хорошо, мы принимаем вызов, через пол года, мы сыграем против твоей команды! — Я соберу великих игроков, таких, которых вам не победить. — уверенно заявила Брунгильда. — Будем ждать! — радостно проговорил Зевс чуть ли не прыгая на месте. Девушки покинули зал. — Сестра, как это мы сделаем? — ломало голову Гейр. — Не волнуйся у меня уже есть план – я отправила письмо по электронной почте, — объяснила старшая. — Когда ты это успела? — За все те годы, что я изучала команду Вальгаллы, я успела найти идеальных противников для них. Все идет по моему плану. — Неужели, ты решила устроить интриги? — послышался мужской голос позади девушек. Брюнетка узнала это голос. Это был человек, которого она ненавидеть всем сердцем. — Что ты тут забыл Зигфрид? — тяжело выдохнув спросила Брунгильда, от чего блондин садистко улыбнулся. — Я так скучал по тебе, Хильда, ещё с тех пор, когда ты играла в женской команде по баскетболу. — Не называй меня так! — разозлилась девушка. «Первый раз вижу сестру такой злой» заволновалось Гейр. Зигрифд улыбнулся и взял руку брюнетки. — Ты создаёшь новую команду? Я хочу вступить туда, — проговорил Зигфрид смотря в глаза Брунгильде. — А я тебя и не звала, отброс, — отказала ему девушка, собираясь дать пощечину, но Зигфрид схватил и вторую руку. — Что прости? Я не расслышал тебя, — блондин начал больно сжимать ладони девушки. — Можешь повторить? — зловеще переспросил Зигрифд и начал испускать тёмную ауру вокруг себя. — Она сказала, нет, — вмешался рыжеволосый парень. — Лучше не вмешайся, мусор, — проговорил Зигрифд не обращая внимания. — Я не хотел этого делать, — сказал парень и ударил засранца между ног. — Мои дракончики! — пропищал блондин, схватившись за пах и упав на землю. — Это мой коронный, тринадцатый подвиг, — гордо заявил парень. —Братец Геракл! — обрадовалась Гейр узнав Геракла. — Малышка Гейр, давно не виделись, — улыбнулся Геракл. — Вы в порядке? —Да, и спасибо за помощь, — поклонилась Брунгильда. — Не за что, главное, он жить будет, — усмехнулся Геракл. — Я это ещё тебе припомню, Геракл, — стиснув зубы Зигрифд и по пингвинячи ушёл. — Геракл, у меня есть к тебе замечательное предложение, не хочешь вступить в мою новую команду? — предложила Брунгильда. — Что?! — Гейр была шоке от происходящего. — Спасибо за предложение, я подумаю об этом, — проговорил Геракл и развернувшись ушёл. Брунгильде смотрела в спину уходящего Геракла. — Гейр. — Да сестра. — Я хочу его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.