ID работы: 13420690

Букеты

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совунья заботится о Копатыче, как и о всех смешариках, населяющих Ромашковую Долину. Она старательно подходит к вопросам правильного питания и здоровья, чтобы всем было хорошо. Копатыч с некоторого времени обнаружил, что всегда, когда направляется за каким-либо советом к Совунье, то собирает самые красивые цветы со своего огорода. Если раньше ему это просто казалось вежливым жестом, то со временем он стал отдавать ей букеты со смущением и некоторой дрожью в коленях. Ему вдруг стало важно, чтобы Совунья всегда улыбалась, когда получает от него цветы. — Мед тебе не предлагаю, — смеется мудрая сова, доставая варенье. Копатыч рассматривает Совунью во все глаза, не понимая, что его в ней так влечет. Наверное, это ее чисто спортивный дух, который никогда не пасует перед трудностями или же ее умение всегда найти болезнь раньше того, как та даст о себе знать. — Ты такая красивая сегодня, Совунья, — разомлев от кипятка, произносит Копатыч. Сова смотрит на него удивленно, но потом усмехается. — Ты тоже ничего. По-прежнему круглый медведь. — Да, нет Совунья, — хрипит Копатыч, — ты красивая всегда, а не только сегодня. Совунья замирает на какие-то мгновения, а потом улыбается. — Спасибо, Копатыч, — только и произносит она. После этого тянется за вареньем, чтобы его переставить, Копатыч, желая помочь, вдруг случайно касается ее перьев, а потом краснеет как школьник. Совунья же его гладит по спине к его бесконечной дрожи. — Ты мне цветы носишь так, словно на свидание зовешь. — А почему бы нет, Совунья? — улыбается Копатыч и глаза его загораются обожанием. Совунья не может устоять, поэтому тоже смущается. — Ну что ж, действительно, почему бы и нет… Дальнейший вечер проходит без смущений. Оба разговаривают так, словно наконец-то встретились после долгой разлуки. И иногда держатся за руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.