ID работы: 13420764

путь домой.

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало странных вещей.

Настройки текста
Раш начал застревать в дверях и издавать странные звуки. -Что это за чучело орет? Вдруг в отеле погас свет, сломались все лампочки, и только был один лучик, горевший от путеводного света. -За мной..- произнёс тихим и спокойным голосом путеводный свет. Игрок прошел в дверь, где светило голубым цветом , и в его глазах засверкал белый свет. -Что это? Голову так кружит.. не могу остановить её.. Игрок заснул в 12 часов утра этого дня, как странно, игра была включена. Он начал открывать глаза. В его голове было только одно.. где я? почему в моей голове странные звуки.. Он оказался в самой игре, вдали от реального мира.. В мире дверей, вдали от его родного дома, была страшная темнота за окном.. -Что же делать.. я всего лишь решил узнать что это , и очутился здесь...- пробормотал он, с неохотой оставаться тут. -АХ!- его голову словно пуля пронзила. - ай.. что же это такое.. Игрок упал на пол. Везде был белый свет, будто он в пустоте валялся весь день. Путеводный свет принял форму человека, начал сиять, и он подошел к упавшему игроку. Путеводный свет приложил свою руку игроку ко лбу, он начал просыпаться. -уже лучше?..- спросил путеводный свет , на что игрок ответил положительно. -я останусь тут навсегда?..- игрок спросил со страхом и отчаянием. -боюсь что да, но есть на это способ , ты должен найти его сам, ибо я об этом не знаю ничего.. Путеводный свет исчез, и все белое превратилось в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.