ID работы: 13420764

путь домой.

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

использование превращения на сущностях. хайд..

Настройки текста
-СТОЙ!- путеводный свет уже ушел. Игрок нашел инструкцию по выживанию в отеле. Свет начал мигать еще раз. Теперь ему нужно спрятаться в шкаф. Пока раш пролетал мимо него, он понял как попасть домой. -Выходи.. убирайся.. выходи.. -Что..? Игрок решил выйти из шкафа. -Так,-он достал листочек- нужно придумать план.. Пока игрок рисовал план его успел вытолкнуть глитч. -АГХ! Что это было? Ай.. все тело болит.. нужно пройти дальше, а на ходу и нарисую план. -Действия и описания происходят от игрока...- Я пошел проходить все дальше и дальше, пока останавливался, начинал дорисовывать план. Вот все и готово. Отлично, теперь нужно дождаться монстра, хотя, почему не попробовать на возможном монстре? Вдруг я просмотрел всех монстров в инструкции по выживанию в отеле от путеводного света. Возможные монстры.. хайд? Это тот который меня из шкафа выталкивал? Эх.. была не была.. Я залез в шкаф и долго сидел в нем. -Уходи.. убирайся.. Я вспомнил что нашел какую то цепочку..ладно, сработает или нет, проверю на тебе, друг. -агх.. что это?!... я не чувствую себя чем то более серьезным.. Вот и молодец! Хайд чувствует себя человеком. Пора вытолкнуть его из шкафа. -ииэгех! Вытащил! -что ты.. не важно.. как тебя зовут?.. -Я.. я-я.. эээ, называй меня как хочешь! -ну ладно, буду называть тебя ''мое спасение''..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.