ID работы: 13420764

путь домой.

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

использование превращения на сущностях. раш и амбуш..

Настройки текста
-Ага.. теперь нужно дождаться раша! -Да, мое спасение. -Действия происходят от лица хайда.- Я не мог поверить что наконец смогу почувствовать и стать человеком.. как бы это ни было, я очень ему благодарен.. все силы остались у меня, но я все же чувствую себя человеком.. Вот мы и дождались раша. Я остановил его своей силой, а он прочитал заклинание со своим кулоном. -АААУ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!- в его голове,кажись,было тоже самое , что и у меня.. -АРГХ!! -Что.. я .. не .. э.. -Я чувствую себя.. человеком.. а..что.. как .. такое вообще возможно..? Я посмотрел на кулон моего спасения, на свой, и на кулон Раша. Кажись с этим кулоном он обратил нас в людей. И кулоны, что на нас, не снять.. Я.. даже счастлив.. -Аээ.. лады. Я даже рад. Ну , как тебя зовут? -Я не знаю его имени, он говорит называть его, как пожелаете сами. -Ну тогда я буду звать тебя ублюдок!- раш сказал это с насмешкой. -Но ты не- -Ничего страшного, хайд. - он сказал это.. даже не испугавшись.. я думал он обидится.. -Пошлите дальше!- мы пошли за амбушем.. так как он уже летел сюда.. -действия происходят от лица Раша.- -ВОУ ВОУ!! БРАТИШКА ЛЕТИТ!!! Я остановил его, ну типа чтобы он тоже как я стал что ль) -Действуй, ублюдок! -АААААААААААААА ООООООООООООО АААААААААААА- амбуш типа скримакнул что ли. Я обнял его- БРО! Все будет хорошо! -Р-раш?! Чего?! АЙ.. ээ.. что такое? -Этот тип которого я зову ублюдком читает какие то заклинания и надевает на нас не снимаемые кулоны которые делают нас людьми)) -а по медленней? -пф.. Я рассказал все ему обычно, по нормальному. -теперь-то понял? - ага.. а как тебя-- -ЗОВИ ЕГО КАК ХОЧЕШЬ!!)) -РАШ Я НЕ ТЕБЯ СПРАШИВАЮ -Зови меня как хочешь! -Хорошо, пошли, астролог.. Так блять, а почему астролог?! Ладно. Проехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.