ID работы: 13420764

путь домой.

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

жить в отеле не так уж и плохо. 1 часть, появление глитча и джека.

Настройки текста
-Как думаешь,хайд, мы будем навсегда хорошими друзьями? -Действия происходят от лица Хайда- Друзьями? Я думал мы будем чем то больше друг для друга.. -Ну мы можем быть больше, чем друзьями, если пожелаешь)- Адам улыбнулся. Его улыбка.. его улыбка просто что-то невероятное, что было в моей жизни.. даже больше.. Путь домой закрыт, теперь он здесь, под моим плечом, и защитой, я не могу описать, как сильно его люблю.. Он.. самое прекрасное что либо появилось в моей жизни.. как скопление лепестков божественной сакуры.. я обещаю, что покажу ему весь свет.. все, что только не видал я сам. Все для него.. -Автор описывает действия- -Я сейчас, солнышко. Хайд вышел оглянуться в коридор, так как слышал там странные звуки, похожие на стоны. -ЧТО БЛЯТЬ ЭТО ТАКОЕ, СИК, ФИГУРА?! НЕ ЕБИТЕСЬ ПРЯМ В КОРИДОРЕ!! они посмотрели на хайда удивленно, и когда он моргнул, исчезли. -Что это блять было.. наркоманы.. Хайд пошел в гостинную , чтобы посмотреть телевизор. -Блять... ну что такое.. что у нас все такие дауны.. -посмотрел на скрича и тимоти- В гостинной по телевизору играла.. ИНСТАСАМКА?! ХАЙД ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ.. скрич.. ТАНЦУЕТ В КОСТЮМЕ ПРИНЦЕССЫ ПЕРЕД ТИМОТИ?! ЧТО ЗА НАРКОМАНИЯ!?!?!?! -хи-хи)- прохихикал скрич. Тимоти заржал, при виде хайда. Сзади хайда подошел раш. -Ладно, отношения между Адамом и Хайдом нормальнее , чем у этого негра с зубастым, и со скричем и тимоти. -Да ты завидуешь, что амбуш твой брат, а не муж))-сказал скрич. Раш такого не ожидал.. -ахуел еблан? -кто тут еще еблан.. Блять, хайд услыш что то похожее на ржач , сильнее чем тимоти.. -Стоп, джек.. и глитч.. мы же купили новый отель недавно, когда они успели?... -АХАХАХАХА БЛЯТЬ ДЖЕК ТЫ ТАКОЙ МИЛЫЙ И РЖАЧНЫЙ !! ЕБАТЬ АХАХАХАХАААА!!!!! -НАРКОМАНЫ ЕБУЧИЕ! ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕБАТЬСЯ! -Мы не ебемся -А СРЕМСЯ!- ответил джек на ответ глитча. -СНИМИ ЭТО С МЕНЯ ЕБЛАНИЩЕ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.