ID работы: 13420764

путь домой.

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

жить в отеле не так уж и плохо. часть 2.

Настройки текста
Хайд ушел от этих наркоманов.. -Я тут , солнышко! -Слушай , может в магазинчик джеффа сходим? -Давай! Хайд и Адам пошли в магазин джеффа, который он открыл недавно, он продает там много всяких нужных и полезных вещей. ''Универсальный карман Джеффа'' -Ха! Смотри, хайд, прикольное название! -Конечно, солнышко.. мысли хайда: Черт.. я не могу поверить что я реально люблю его.. я .. приглашу его на свидание! Он так мило смеется.. словно лучик солнца, спустившийся с небес, дабы спасти меня.. -все в порядке, хайд? черт.. он так заботится обо мне.. мне нужно делать то же самое.. -со мной все в порядке, я..задумался немного.. -мы уже близко, пошли дальше! Вот они дошли до магазинчика джеффа. -Здравствуй , джефф! Давно не виделись! -Привет-привет мой дорогой друг! Чего желаешь? Хайд и Адам купили немного полезных вещей, и тут Адам подошел к Эль Гоблино. -Ух! Кто пожаловал! Привет чувак! Как жизнь? -Отличненко, а кстати, где Боб? -Мы его как то оживили, и он пошел прогуляться по парку, скоро вернется) -Как так то? -Та оно само как то. -Ладно, пока! -Пока чувак, увидимся! -Пока джефф! -Пока-пока ребятки!! Хайд и Адам дошли до их нового отеля, где они живут на данный момент. -Посмотрите ка, кто вернулся)- сказал сик. -Привет сик! -Привет привет. Хайд и Адам прошли до своей комнаты. -как думаешь, дюп тоже тут? -Не знаю, Адам.. -Ну сам погляди..- хайд посмотрел на двери. -Но их же было всего то ... была одна! -Похоже на то, Хайд, что дюп вернулся)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.