ID работы: 13420764

путь домой.

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

большое путешествие в лесу, неизведанный портал

Настройки текста
Сик-(и почему с ним это происходит?) Скрич- Ребят, тут у него кулон чернее чем обычно, или мне кажется? Хайд- ну.. похоже на то.. Сик- я могу посмотреть за ним, а вы идите за чем-то еще.. Вдруг открылся странный портал, похожий на черную дыру? Сик хотел сказать это всем ребятам, но они уже ушли. Он хотел войти в него,может будет что-то полезное, но он не мог оставить Адама одного, он сказал, что будет рядом с ним, пока они не вернутся. В портфеле у сика лежало много разных книг из библиотеки Фигуры. Он перерыл их все, и нашел то, что ему необходимо. Сик- ну.. можно и попробовать. У Сика в книге было начиркано о том, как можно завладеть телом человека. Ему было страшно, но он хотел чтобы Адам не мучался. Сик начал читать, он приложил руку к груди Адама, и упал. Очнувшись он был в теле Адама. Сик, теперь Адам, отправился в этот неизведанный портал. С-посмотрим, что тут есть.. Сика начало нести по всему пространству этого портала, и он упал на какую-то кровать. Это место было похоже на реальный мир, в котором жил Адам. Раздался женский голос: -Адам, иди сюда, помоги мне. Сик не хотел идти , он подозрительно думал, что его поджидает опасность. Он взглянул на телефон Адама. Сик увидел себя, лежавшего на траве , на пикнике , а рядом была книга, которую он прочитал. -неужели, наш мир, в телефоне Адама?..- произнес Сик тихо. Но женский голос не переставал звать Адама. -Адам, сына, ты идешь? Сик нервно подумал.. У Адама все время были родители? Решил пойти к манящему голосу. -Адам, сынуля. Ты чего так задержался?- спросила.. его мама.. -Да , я задумался .. мад- мама.. -Что ты хотел сказать? -Н-ничего.. -А ну, иди сюда!- женщина побежала за Сиком. Он все бежал и бежал от нее , заметив в кармане витаминки. -Что..? Наши витамины..- витаминки были такие же как и вдали от реального мира. Он глотнул одну,и побежал быстрее. -Никогда так быстро не бегал! Мама все догоняла его, думая, что он обозвать ее хотел. У мамы начали краснеть глаза. Она остановилась у большого столба. Ее лицо начала объедать черная слизь. Она превратилась в абсолютного монстра. Перед глазами сик увидел портал, забежав в него, он закрылся. Но она успела зайти в него. Тут пришли ребята, и сик вселился в себя. -Ау.. что то голова побаливает от портала.. -От какого-такого портала?- удивленно спросил скрич,будто еще ребенок. -А, мне сон приснился просто. -Пока ты дрыхнул, мы успели набрать много трав, между прочем. Давай, доставай кипяток в бутылке, будем заваривать чай. Сик достал кипяток из своего рюкзака, и передал Скричу. -так и нужно было, держи хайд, заваривай. -Кстати..- спросил сик- где амбуш и раш? Скрич уже было забыл про них, и услышал странные звуки монстра. -быстрее! Сик! Неси меня, нам нужно узнать что там! Сик гнал как мог, Скрич уже вспотел от этих звуков. Сик остановился. -чего стоим?- посмотрел на сика, а позже взглянул на это нечто. -АЙ-АЙ! ЧТО ЭТО? Они быстрее побежали к монстру, который пристал к рашу и амбушу. Сик подумал- это же тот монстр, из реального мира Адама.. Сик спустил скрича рядом с монстром, и из его спины начали расти большие чернильные руки. -А ну, не трожь их!- закричал он. Сик начал жать монстра в руках. Тут подбежал Адам и Хайд. Увидев Адама, монстр превратился в маму, пока Адам не видел. -Сынок, спаси меня!- она задумала четкий план.. -СИК!- Адам толкнул сика на землю, и он отпустил его маму.- ты что себе позволяешь?! Зачем ты атакуешь мою маму? -Н-но ты же не- -Я все понял про тебя. Хайд закричал -АДАМ! БЕРЕГИСЬ!- Хайд не успел заслонить Адама собой, и сверло его мамы, будучи монстром, вонзилось Адаму в спину. -АДАМ!- он схватил упавшего Адама, и вдруг, Сик погнался за монстром. -ИДИ СЮДА ГНИДА!- пока монстр сверлил в разные стороны, чернильные руки сика начали защищать раша, амбуша, а также себя и хайда. Сик напрягся , тут уже упасть хотел от усталости, но прибежал Фигура, и начал отвлекать монстра. -Амбуш, раш! Завязывайте ее! -Так точно!- ответили они. Монстр повредился и упал на землю, растворяясь со словами -Я еще вернусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.