ID работы: 13420764

путь домой.

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

большое путешествие в лесу.

Настройки текста
Ребята собрались отправиться в лес на природу. Так скажем, в поход. Вот и началась история с похода. *Кто то бегает и веселится* Адам: слушай, хайд, мы здорово все так придумали! только одни мы, и лес! Хайд: да, ты молодец. я думаю, нам нужно прогуляться вокруг леса. Адам: пошли предупредим всех. Ребята предупредили всех, кто сидел рядом. Они ушли гулять вокруг леса. А: я думаю.. а почему ты мог сюда меня позвать? Может тебе нужно было сказать это наедине? Х: да так, просто позвал прогуляться, отдохнуть от всего. А: понятненько! Ребята гуляют и гуляют. Хайд не знает как ему сказать.. хотя он чувствовал его, когда они держались за руки и целовались. Все же, вдруг это не взаимно.. Х: Солнышко, погоди.. Я хочу сказать тебе то, что хотел сказать в начале твоего странствия.. А: что такое?.. Х: ты.. нравишься мне.. я давно люблю тебя, но считаю что это не взаимно.. Адам не мог ответить на его чувства.. Он потерял дар речи и понял, что может ответить ему взаимностью .. А: я тоже .. люблю тебя.. Хайд взял его за руки, и они поцеловались. Он чувствовал , что наконец сможет знать, что он нужен.. Вокруг них была красивая поляна с кучей цветов. Они сплели себе венки и браслеты на память. У Адама все еще иногда была боль в голове. Хайд заметил, что у его любви кулон чернее , чем у всех них. Ведь он не должен так постепенно чернеть. Они смотрели друг на друга мягким взглядом. Хайда все беспокоило здоровье Адама, он должен защитить его от чего либо. Он поклялся , что если умрет его любовь, то он пойдет за ним, дабы защищать его в рае. Он никогда не думал, что может попасть в рай, и если он попадет в ад, они навсегда разлучатся. На лице Хайда появились слезы, смотря в его глаза, он думал, что не сможет его защитить. Х: А-а-адам.. пообещ-щ-ай ч-что м-мы никогда не расстанемся... А: Х-хорошо.. а чего это тебя та- Адам не успел договорить , как его обнял Хайд. Хайд начал целовать его, чтобы навсегда помнить про их отношения. Они упали на траву. Хайд все еще обнимал Адама, будто сейчас потеряет его.. Обо всем плохом они позабыли, и пошли обратно к ребятам. Сик:О-о-го! Вот это у вас веночки) Скрич: дааа! Кажись они были на той поляне! Там много кр@SNBb|x цweT0B... кр@SNBb|x цweT0B... А: ай.. голова кружит..ся.. Адам упал на землю, его кулон почернел, ребята подбежали к нему. Х:солнце.. я без тебя не проживу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.