ID работы: 13420764

путь домой.

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

путь домой.

Настройки текста
-Ребят, нам пора домой.- сказал Амбуш.- уже темнеет Сик не мог остановиться реветь. Фигура обнимал и утешал его, но он не мог себя простить. -Вы идете?-крикнул раш- мы уже собрали все! -Да, да.. мы идем- сказав это, Сик пошел за остальными. Ребята идут домой, разговаривая по пути. -Как думаешь, Хайд.. он сможет возродиться?.. -Сик,я не знаю..н-но это будет к лучшему.. Хайд несет Адама на руках, и думает, как его можно спасти. -РЕБЯТА!-крикнул скрич- МАГАЗИН ДЖЕФФА! МЫ РЯДОМ С НИМ!! -Скрич.. ты просто гений! Я ходил туда с Адамом, и Эль гоблино рассказал , что они как то оживили боба. Может и Адама смогут? -Да, стоит попробовать, Хайд, не отставай. -Иду, Скрич.. Где то вдали от них был слышен голос девушки. Но ребята не подали значения. Речь грубого мужского голоса шла из рации, о чем это они? -Что такое? Я уже нашла их. -Ага, причем так что ты можешь быть заметна. -Да ты во мне не сомневайся, я справлюсь. Подожди, чел, тут свет горит какой то. Что могло произойти? Путеводный свет ли это? Девушка пошла проверять , что там так ярко светит. Она зашла за кусты, и вдруг этот свет превратился в человека. Тихо шуршала трава, по которой шла девушка. Имя ее неизвестно, но ее называют лесным сталкером. Она живет в лесу, и наблюдает за всем, что попалось ей на глаза. Раздался сильный шорох травы. -Что это было?- путеводный свет оглянулся, и увидел странный силуэт. -Стоять! Кто вы такой?- спросил лесной сталкер. Она направила ружье на путеводный свет. -Тебе не следует знать об этом, пора возвращаться в реальный мир, девочка. Путеводный свет кинул ее в пустоту рядом с собой, и выстрелил своим сиянием. Она очнулась у себя дома. Это был сон? Или же нет. Ребята уже дошли до магазина Джеффа. Они спросили как можно оживить его, почти все получилось , но: -Вам нужно будет уйти на одну ночь, Джефф так сказал -Эль Гоблино, я его хороший друг, я останусь здесь. -Ну хорошо, до завтра ребят. -Пока, пока Хайд.- ответили они им, и ушли домой. Сик все время был в загоне. Он хотел чтобы наконец Адам ожил, так как все это из за него. -Спасибо, что поддерживаешь, Фигура.. -Я с радостью могу делать так.Я чувствую как твое сердце быстро бьется, я беспокоюсь.. -Со мной все хорошо, нужно чтобы с Адамом все было в порядке.. -Ну.. с одной стороны да..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.