ID работы: 13420764

путь домой.

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

разногласия , слежка, потеря и оживший друг.

Настройки текста
Вот ребята пришли домой. Разулись, и отправились в комнаты. Амбуш и Раш прошли в свои комнаты, но Раш последовал на Амбушем, не идя в свою комнату. -Чего тебе? Опять будешь меня доставать? -Да нет вовсе.. я хотел- -ДА ИДИ ТЫ УЖЕ!МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО, МАЛО ТОГО ЧТО ТЫ ПО НОЧАМ ОРЕШЬ ДА ЕЩЕ ЧТО ТО ТРЫНДИШЬ ПОД НОС! МНЕ НЕ НУЖНА ТВОЯ БОЛТОВНЯ! -Но.. братик.. -НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛ! ЛУЧШЕ БЫ ТЕБЯ НЕ БЫЛО!- амбуш накричал на раша,не уследив что он сказал. -Я.. пойду в свою комнату.. -Нет..стой! Я не то хотел сказать! -Ты говоришь верно в любом случае, не волнуйся, братик.. -Но ты же не собираешься делать что-то с собой?.. -Пф.. да зачем мне это нужно.. -Прости меня Раш, я правда не хотел.. -Ничего, со всеми бывает.. Раш отправился в свою комнату. Организация лесного сталкера следила за ребятами через окна. Скрич заметил это, и постучался к каждому, с просьбой закрыть окна шторами. Когда он зашел к Амбушу, Амбуш не хотел его принимать, но все же пустил его. -Амбуш.. закрой окна шторами, у меня ощущение, что кто-то за нами следит.. -Что? Тебе опят кошмар приснился? Иди спи, выпей молока. -Но я говорю правду! Амбуш вспоминая то , что было пару минут назад, решил его выслушать и закрыл окна шторками. -Так лучше, ладно, Амбуш, спокойной ночи. -И тебе.. За окном Раша послышался сильный шорох и стук в окно. -Блять, ты зачем меня пугаешь, я какому то из них в окно настучала! Раздался голос из рации: -Да я тебя не пугал. -Тише, ты слишком громкий.. Раш услышав какие-то разговоры , подумал что это его галюны, и попил воды на кухне. Его мучала бессонница, он совсем не хотел спать. Раш сидел на кухне и решил выпитть чаю. Скричу тоже не хотелось спать, и его привычке сидеть на кухне. -Раш? Ты что, чай пьешь? -Ну..да.. -Я с тобой, что то не спится.. -Присаживайся. Скрич налил чай и приготовил вкусняшки. Ему захотелось поесть, но единственное что он умел это жарить яйца. Яиц не было, Раш решил предложить ему сходить в магазин до закрытия. Скрич подождал бы его дома. -Я в магазин, пока он не закрылся. -Удачи, только быстрее! -Ну, это как смогу) Скрич не заметив это подружился с Рашем за одну ночь. Тем временем Раш вышел из отеля. -Кхм, цель вышла из дома, приступать? -Нет, нет, еще не время. -Хорошо, босс, я подожду. Момент прошел и Скрич с Рашем поели яйца. Настало утро. У Хайда и Джеффа получилось оживить Адама. Эль гоблино решил обнять своего дружка,на прощание. -Приходите еще! Уже дома, наступил славный солнечный день. Раш и Скрич все еще были на кухне, и болтали о личном. Обсуждали всех и всё. Уже все проснулись и поднялись с кровати. Амбуш пошел на кухню,и увидел Раша со Скричем. Увидев Раша, желание идти на кухню понизилось, из за того, что произошло ночью. Ему было очень стыдно за это. Сик услышал хлоп двери побежал в прихожую. -Адам, Хайд! У вас получилось!- Сик обнял Адама и Хайда, и начал рассказывать о своем предположении.. -Слушайте, его мама оказалась монстром, она может вернуться. Лучше нам быть осторожней, ведь она может быть где угодно.. -Согласен, Сик.. Прости, что не поверил тебе.. -Ничего, Адам. Ты прощен, главное, что ты жив. Тебя удалось спасти. -Так ты говоришь , что этот мир был у меня в телефоне? -Да, да Адам. Ты правильно понял. -Адам, Сик, может пойдем сегодня в парк? Там точно ничего странного не будет, я уверен.. наверное) -Да, мы можем пойти! Сик, скажи это всем! Ребята собрались, и пошли в парк на прогулку. -Раш.. ну прости меня.. -Ладно, я прощаю тебя, ты же мой братик) Амбуш не стал обращать внимания на то, что он называет его братишкой, ведь ему лучше было быть рядом с братом, чем иметь какие-то неприятности. Адам заметил какую то молодую женщину, с завязанным глазом, из которого текла черная жидкость. Ребята не успели повеселиться, и уже начали говорить об этом. -Адам, я постараюсь защитить тебя в этот раз, если случится что-то плохое.. -Я благодарен тебе, Хайд! У Адама появились способности владеть мечом, так что он способен защитить ребят. -Фигура, тебе не кажется, что эта женщина подходит к нам? Она выглядит странно.. -Сик, я с тобой согласен. Главное чтобы не было такого же случая, как на пикнике.. -Это точно. Женщина подошла к Рашу , и спросила сколько время. -Где то 14:40, а что еще? -Дай ка мне посмотреть, у тебя что то на волосах. Амбуш подозрительно смотрел на нее. Сик крикнул: -РАШ, БЕРЕГИСЬ! Адам подбежал к женщине, и разрезал ее руку мечом. Женщина превратилась в огромного монстра, который был мамой Адама. -Я говорила, что вернусь.- ее красные глаза страшно глядели в каждого из них, присмотреть, кого бы можно убить. Свое мнение она остановила на Раше, решив, что его ум не способен защититься от ее сверла. Она потянула свою большую руку к его телу, чтобы его схватить, но Адам смог ее разрезать. -Что ты делаешь, глупый сынок, ты не сможешь победить меня! Тебе уже меня не одолеть! Монстр тянула руки к Рашу, а Адам продолжал их отрезать. В скором времени Адам устал, и упал на руки Хайда. -Адам, пошли в безопасное место. Сик и Амбуш присоединились атаковать руки монстра. -Амбуш, не дай ей уйти! -Конечно, я стараюсь изо всех сил! Монстру удалось оглушить Раша, он упал на землю. -Амбуш, иди к Рашу, я задержу ее, что-бы ни было! -Раш.. все в порядке.. ты еще жив, я отнесу тебя к Адаму и Хайду, ты будешь в безопасности.. В тот момент Амбуш не уследил монстра. -АМБУШ, ОСТОРОЖНО! Монстр схватила Амбуша и Раша в свои руки, а сик пытался отбить ее. -Ты зря пытаешься, глупец! Амбуша поглотила тьма в голове, он отрубился, как и его брат , рядом с ним, в руках незнакомого монстра. Сик старался как мог, ему помогал Фигура, но монстр стал более сильнее, чем в прошлый раз. -Сик!- сик упал, Фигура подбежал к нему, и схватил его, прижав руку к его груди. -Такая техника объединения, нужно всего лишь немного времени! Фигура объединился с Сиком, они заполучили огромную мощь. -Хах! Словно давно монстром не был! -Еще скажешь, Фигура! У них получилось выхватить Амбуша, а Раша монстр держала крепче. Амбуш очутился в безопасном месте. Сик и Фигура отбивали монстра, стараясь выхватить Раша, но пока они сражались, выросла рука монстра, и она бахнула ей по Рашу. -РАШ!- закричали сик и фигура, в совместном теле, и не дали рашу упасть, но чернильную руку сика отрубил(а) монстр. -ЧТО?! -Я же говорила, таким детям не по силу сражаться со мной! Раш медленно падал вниз, и сверло монстра пронзило раша с верху и с низу. Он упал на шипы. -РАШ! МЫ УПУСТИЛИ ЕГО, ЗА ЧТО?! -пока-пока детишки! Я же говори- Сик со злости вонзил руку в ее гадкое чернильное тело, и она рассыпалась. -Фигура, банку! Фигура положил монстра в банку, и запер в надежное место. Сик и Фигура снова встали по своим телам. -Ну вот, еще одна потеря..-грустно сказал сик. -Надеюсь, Амбуш не проснется так рано..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.