ID работы: 13420764

путь домой.

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Адам, тимоти и … Сталкер?

Настройки текста
-Все хорошо?- Спросил фигура. Он погладил Тимоти по голове. -Да.. я в порядке.. Спустя некоторое время он полностью встал. От большой силы он не мог нормально ходить, ведь его сила так и жаждет убивать, сражаться, побеждать. Вдруг Адам закричал от юоли в сердце. -Что произошло, Адам?- Хайд сразу же прибежал к Адаму. -Ау.. с-сердце, колит..-прижал свою руку к груди. -Ничего страшного, я буду с тобой и все должно пройти.. -Думаю, что от твоего тепла все должно быть так, Хайд.. Тимоти продолжал хромать , когда болело его сердце, тогда и болело сердце Адама. Только вот боли больше чувствовал Тимоти, но он этого не проявлял. В его сердце находится целый рубин, в котором заточена большая сила, из за этого, он может ее терпеть. -Тимоти, все в порядке..?- спросил скрич, и подошел у Тимоти. -Д-да, все отлично, по крайней мере у меня.. -У тебя болит сердце? Может я помогу его вылечить? -К-как?.. р-разве ты сможешь?.. ты же т-такой малый.. -У меня есть способы, доверься мне. Скрич приложил руку к его сердцу, и в его руку сразу ударило током. Она чуть чуть покраснела. -Ай! Тимоти испугался за скрича. -Ты в порядке?! Скрич! Извини, я виноват! Скрич потерял сознание. -Н-нет, это все я.. зачем я брал этот кристалл.. да и в добавок еще себе кучу неприятностей доношу. Как только тимоти прикоснулся к его руке, то от него начали исходить красные искры. -Т-тимоти?.. я.. где я ?.. -Я рад, что ты цел. Они долго проводили время вместе, пили чай, разговаривали, играли в настольные и компьютерные игры вместе. И когда они решили отдохнуть, ему снова отдало в сердце, и тимоти упал на скрича. Случайно, он вцепился в его губы. Тимоти покраснел, и сразу извинился, за его неуклюжесть. Не смотря не все , им двоим понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.