ID работы: 13420764

путь домой.

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красный таинственный рубин

Настройки текста
Ребята пошли на улицу, может и зашли в магазин по пути. Девушка продолжала следить за ними, прыгала она с крыши на крышу. И вот момент. Тимоти не спалось, и он сидел на крыше дома, справа от сталкерши. Сталкерша заметила Тимоти, и пыталась скорее слиться с крышей, но ничего не вышло. Тимоти наверное хорошо мог видеть в темноте, и с легкостью увидал девушку, которая была спрятана за входом в подъезд. -Извините, кто вы, и что вы здесь делаете? Девушка сразу начала быстро уходить от парня, который спрашивал про сталкершу. -Уже уходите? Ну подождите, к собеседнику нужно проявлять уважение! — Тимоти побежал за ней. И вот в глубь леса она завела Тимоти. Парень заметил странную базу, окутанную деревьями. Используя свой амулет, после перевоплощения в человека, он отправился во внутрь, что там находится. Тимоти стал маленьким паучком, хорошо что у охранников нет арахнофобии. Но он заметил кое что странное и сверкающее. Он пополз по потолку, и увидел красный камень, словно рубин или даже изумруд. Ему захотелось украсть его, так как он очень сильно сиял. В предыстории, база сталкеров, в которой находится Тимоти, украла этот рубин в тайном проходе магазина, о котором даже сам директор ни за что, и никогда не знал. В этом проходе было много пауков и паутин, и только эта сталкерша прошла к этому рубину. Он был немного расколот, и даже не было части драгоценного камня. Ее голова кружилась, и тело не могло идти, но рубин так и манил ее к себе. В глазах было много красного света, будто цвета крови. Она дотронулась до него, и сразу же потеряла сознание. Девушка уронила свои очки. Они сломались. Сломавшись, стекло попало ей в глаз. Она очнулась в базе. Ее воображаемый друг в палате, отломил кусочек рубина, и вонзил ей в сердце. Кусочек был глубоко в сердце. Теперь вернемся к настоящему времени. Тимоти украл этот кристалл и смотался уже куда то подальше. Тем же временем, ребята продолжали идти, а затем уже пришли домой и легли спать. На крыше дома ребят, он рассмотрел этот рубин. На рубине он увидел отражения его родителей и семьи. Тимоти пустил слезу на драгоценный камень. И он ярко засиял. Камень парил в воздухе, и поднимался все выше и выше, таща за собой Тимоти. Тимоти парил в воздухе с кристаллом, над его руками кристалл свободно летал, даря воспоминания Тимоти. Этот кристалл медленно приближался к груди парня. Только он прижал его, в его глазах все стало белым. Он оказался в пустоте, и заметил своих родителей. Он медленно летел к ним, а они назад и все вниз и вниз. Вот он уже хотел обнять их, родители сказали ему опустить тело вниз. Он еле к ним прикоснулся, они отлетели от него, и Тимоти начал падать с высоты вниз. Кристалл все еще был у его груди. Тимоти поверить не мог, что его родители его так предали. В сердце прошла резкая боль. Кристалл пропал. У парня появились прозрачные красные крылья. Он уснул и проснулся дома, с красной слезой на его серой коже. Вокруг него были Фигура, Скрич и Адам. У тимоти был красный шарф, и у него остались крылья, которые быстро исчезли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.