ID работы: 13420983

перемены в отношениях

Слэш
PG-13
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Утром следующего дня было ещё интереснее, трое парней просыпаются с сильной головной болью, один Сигма так не нарвался, поэтому и чувствует себя лучше остальных. После головной боли, Федор обратил внимания на отсутствие верхней одежды у себя и парня, спящего напротив. --так ладно... Мало ли что было... Просто сняли одежду от нечего делать... --пронеслось в голове у Достоевского. Ели как он встал с дивана, и пополз в ванну. После умывания он взглянул на себя в зеркало, и заметил красные следы укусов, в этот момент пронеслись воспоминания вчерашнего вечера. --это пиздец... Так... Ничего не было... Так ведь?.. Ничего и не могло быть... Особенно с ним.. --говорил себе под нос парень, выйдя из ванной. Тихо идя по комнате, тот накинул на себя футболку, и принялся думать чем закрыть шею, в голову пришла только идея с шарфом. Быстро найдя его в квартире друга, он перевязал его на шее, если будут вопросы, то можно списать на плохой иммунитет и боль в горле. Вскоре Фёдор ушёл к себе, заранее написав об этом друзьям. Дазай ещё час пролежал у Коли, но потом ушёл. В квартире остались только Сигма, Коля, и головная боль Коли,и последнее очень мешало, так как у блондина были планы на этот день, но даже это не сможет ему помешать воплотить его план. Гоголь сидит за столом, и ищет таблетки от головы, попутно любуясь, как Сигма готовит им обоим завтрак. --ты такой хозяйственный, готовишь, убираешься, хорошо учишься, прям не парень, а мечта)) --проговорил блондин, выпивая таблетку. --ой, ну ты как моя мама, а потом пойдут вопросы про девушку--сказал Сигма, накладывая в обе тарелки омлет. --слушай, а почему ты не говорил, что у тебя в сентября день рождения был?? --поинтересовался Коля, крутясь на стуле. --да не знаю даже, забыл --ответил второй, поставив тарелки на стол. --слуушай...а давай сегодня куда нибудь сходим, у меня голова почти не болит, и я угощаю!! --предложил блондин, пододвигая к себе одну из тарелок. --я не против --ответил Сигма, садясь рядом с другом. После приёма завтрака, парни пошли на прогулку. Сначала они решили пойти в парк, а потом куда нибудь зайти перекусить. Идя по тропинке, Сигма заметил котёнка, и предложил Коле покормить животное, на что парень сразу согласился. Пока один следил за котёнком, второй искал магазин, где бы купить корм. Уже накормив маленькое чудо, пришлось с ним прощаться, так как никому из них не разрешат держать в доме уличного животное. Гуляя по природе уже несколько часов становилось прохладнее, а солнце близилось к закату. Друзья зашли в ближайшую кофейню, заказав по стаканчику кофе и десерту, парни сели за столик, как вдруг Николай сказал, что скоро вернётся, и куда то убежал. Сигма сидел около окна, и наблюдал за окружающими его людьми. Парень уже забрал заказ, а Коли все нет и нет. Спустя 15 минут он всё таки прибежал, держа что то за спиной. Сев напротив друга, он достал из за спины букет ромашек, а во второй руке протягивал Сигме коробочку. --с прошедшим днем рождения) я хочу, что бы у тебя каждый день был как праздник)) -- проговорил блондин, передавая подарок с букетом. --ооу... Это так мило... Спасибо)) -- поблагодарил удивлённый Сигма, открыв коробочку, он увидел клипсы в форме звёзд. --вааау, я давно хотел себе клипсы, ещё раз спасибо) и букетик очень красивый) --главное, что тебе понравилось)) —сказал блондин, положив поверх ладони парня свою, а на щеках можно было рассмотреть розовый румянец, появившийся как то внезапно, причём у обоих парней. Сердце в этот момент бешено билось, казалось сейчас выпрыгнет из грудной клетки. Парень с двуцветными волосами привстал из за стола и приблизился к лицу друга, нежно целуя того в щеку, со словами: --это благодарность...) --сказал смущенный парень Николаю, на что тот ничего не ответил, только слабо кивнул головой, не веря в случившееся. Парни, собравшись выходить из помещения, заметили сильный ливень на улице, вот не задача, хотя для осени это нормально. Пока Сигма думал как добираться до дома, и желательно вместе с этим не промокнуть, Коля взял его за руку, и быстро выбежал на улицу, с громким хохотом ведя за собой парня. --хахаха а это можно считать за свидание??) --невзначай спросил блондин, убирая намокшие пряди с лица. --а ну.... Я не знаю... А чего ты так резко об этом спросил?... --опешил второй, всё ещё держась за руку друга. --да ничего,о смотри! --быстро перевёл тему Коля,указав пальцем на белку, сидящую на дереве. --какая прикольная) --сказал Сигма. Спустя время парни уже были у себя дома,все намокшие и замерзшие. И вот, парень с двуцветными волосами рассматривает букет, который он пытался спасти от дождя как только мог. В голове смешалось куча разных мыслей,какое же везение,что они познакомились. Взяв телефон, он заметил сообщение от контакта "Осаму".Открыв чат, Сигма начал читать сообщение, оказывается оно было отправлено ещё два часа назад: О:как день прошёл? не отвечаешь весь день, пришлось звать гулять Федьку, ну а ты наверное знаешь, что он мне ответил Парень тут же начал печатать ответ,быстро тыкая по клавишам: С:да там такое,я лучше в аудео запишу Отправив десятиминутное, парень начал переодеваться, относя мокрые вещи в ванную. К этому времени Дазай напечатал ответ: О:ничего себе,и как? тебе понравилось?? С:да это просто вау! а цветы ещё мои любимые,как он вообще узнал об этом,хотя может я говорил...мне так повезло с таким другом,как он Прочитав следующее сообщение,Сигма немного смутился О:а ты уверен,что он тебе просто друг,а не что то больше?) С:да ну Осаму!! не смешно! О:кто знае,кто знает) С:ой всё! спокойной ночи,и чтоб такого я больше не слышал! О:слушаюсь и повинуюсь,но не забывай,ты обещал мне помогать с уборкой! С:не забуду,всё завтра,а сейчас спать! Отправив последний текст,парень вышел из сети,и убрал телефон в сторону. "что то больше..."-пронеслось у того в голове, "а ведь...хотя сейчас время явно не для таких раздумий,я тогда стану всю ночь об этом думать ,а на утро буду никакой"- на этом и закончились размышления. Придя в школу, Сигма узнал,что у Николая из за вчерашней прогулки под дождем поднялась температура. После уроков парень пошёл в гости к блондину, купив его любимые кислые мармеладки, чтоб хоть как то поднять настроение,но он даже не знает,что простое появление Сигмы сделает его самым счастливым. Дверь в квартиру открыла мама Гоголя: --здравствуйте,я пришёл навестить Колю,и заодно занести тетрадь по математике, которые им раздавали, а то Фёдор не смог -- сказал парень,и тут его впустили в квартиру. Закрыв за собой дверь,он разулся и пошёл в комнату друга. Зайдя туда,он заметил,как тот спит,тут в голове сразу возникла мысль "какой же он милый,когда спит". Подойдя к кровати,парень скинул куртку на стул и сел рядом,на кровать,осматривая Колю с головы до ног. --такой хороший...--тихо произнес парень,вспоминая недавние сообщения Дазая. Так Сигма просидел пол часа,и в итоге ушёл,оставив мармеладки с тетрадью на столе,а радом с ними записка на которой написано: "тебе Фёдор передал тетредь,а мармеладки для хорошего настроения) побыстрее выздоравливай)" Через час Сигма стучался к Дазаю. С:ну открывай уже быстрее,ты уснул там??--написал Стигма,стоя у двери около десяти минут. О:да дай одеться,или тебе хочется лицезреть меня в трусах? С:так дверь открой,а потом переодевайся сколько хочешь О:ооой,какие мы нетерпеливые Через пару минут дверь открыл Дазай со штанами, натянутыми до колен. --у меня вопрос,почему как я к тебе не прихожу,ты вечно в трусах шатаешься?? --поинтересовался Сигма, разуваясь, и убирая куртку на пуфик. --ну а чего мне стесняться?) --ответил Осаму,натянув штаны. --ой ой ой,идём уже. Через три часа в комнате было кристально чисто,и тут Сигме приходит уведомление,где высчечивается отправитель "Коля)": К:ой Сигмочка!я так тебя люблю! спасибо большое!! Шатен,не скрываясь,читал переписку друга: --ууу,так я был прав?) любит тебяяяя) --с язвлением сказал Осаму. --Осаму!! --крикнул парень,сильно смущенный.--это вообще не про это!! В скором времени Сигма ушёл к себе,а шатен начал узнавать что и как было у Николая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.