ID работы: 13421022

А ты классная, ведьмочка.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с звонка продюсерра. Тот сообщил что завтра в 5 вечера быть по нужному адресу нарядным и красивыми. Лягла в итоге поздно вечером и проснулась в 11 утра. Более менее собравшись направилась в кафешку снизу за кофе. Сделав заказ на латте 0.7 и выпечкой(выберете сами) села за столик и листала новости. Забрав заказ по завтракала и направилась домой перед этим оплатив. Сходив душ высушила волосы и накрутила в лёгкие кудри. Сделав макияж на часах было уже 3 час дня. А до места ехать примерно час. Одевшись накинув сверху польто того же цвета как и пиджак сфоткалась. И спустившись вниз к машине поехала. Скорее всего все поедут на такси т.к. Начало нового сезона будут отмечать. Слушав музыку уже через сорок минут была на месте. Закрыв машину на сигналку зашла в здание -Екатерина, вы вовремя. Снимайте пальто и проходите в последнюю дверь справа. -хорошо-девушка ушла в противоположную сторону. Повесив верхнюю одежду на вешалку направилась в нужном направлении. Вошла превлекая к своей особе внимание -Екатерина, встаньте в начале Молча подошла и встала -Константин - отозвался мужчина рядом -Екатерина - и хотела пожать руку, но он поцеловал тыльную сторону ладони -у вас приятный голос -благодарю за комплемент- и отвернулась. В итоге я стояла первая, направляющая. -сливаетесь чуток, я вас конечно не осуждаю но 2 педжака в кадре не очень смотрится -я могу снять пиджак в принципе -я вам очень благодарен. И выйдя направилась к сумке не подолёку. И кинув пиджак на тот же стул где и была сумка. Поправив волосы вышла обратно. Моя обнажённая спина превлакла множество взглядов. Множество тату было и на ногах. Вернувшись поправила чуть платье. Простояв так минут 5 начались съёмки. -дорогие экстрасенсы-начал Марат-добрый вечер. Вы сегодня снова здесь. Приятно всех вас видеть. - улыбнувшись коварной улыбкой - Екатерина вы видите кого в соперников? - сдесь много хороших экстросенсов, но в соперника я вижу только свои эмоции-стоя в начале было преимущество видимость всех. -очень умно. Много лишней бубни ведущего. -сейчас будет жиребьёвка, каждый возьмёт свою фотографию и кинет в один из аквариумов. Прошу отвернуться. Екатерина. Взяв свой шарик кинула в 3. И дальше думала о своём кто с кем будет. -в первой тройке будут:Виктория райдес, влад череватый и Олег шепс. Во второй лина джебисашили, марьяна романова и Александр шепс. В третьей Константин... (фамилию не помню😭), Дмитрий Матвеев и Екатерина вальева. Почуствовашь пристальный взгляд посмотрела в его сторону. Дмитрий значит. Заинтересовался. По взгляду видно. Закончив наконец вас позвали в одно из помещений. Там была и выпивка и еда. Рядом со мной сел Александр -я Саша, рад знакомству И завёл разговор про разное. Меня хотели пару раз напоить вином. -если я пару дней спать не буду, то тоже буду пьяна в дрова.так что нет спасибо. И закинула ногу на ногу. Была почти полночь ты уже собиралась домой. Обменявшись контактами с Сашей -слушай может вас подвезти? Мне не сложно. -спасибо, миледи. И взяв Олега под руку на правили ь к машине и сев на водительское сидение -пристегнитесь, а то ещё штраф придёт. Выехав на шоссе.(студия в 30 км от города) Приятно музычка раслабляла разум. Ехали в тишине да и не долго, практически никого нет. Спросив адрес поехали. Это было не так уж и далеко от моего дома. -спасибо катюшь -да не за что Обнявшись они ушли в подъезд а ты поехала домой приняла душ и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.