ID работы: 13421022

А ты классная, ведьмочка.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После этого прошло дня два, пока первая Тройка проходила испытание. Просмотрев выпуск вместе с другими наблюдателями была в некотором шоке от происходящего. Виктория нашла души, череаатый блять всё на толика перенёс и гордится этим, а Олег, а что Олег? Нечего сказать. Пиздец это какой-то. И поставила соответствуещие оценки Вика-9 Влад-7 Олег-9 -Екатерина, снизу какой-то знак, что он обозначает?-спросил Марат когда оценевали вику -Это оберегающий знак для виктория, сама она хороший человек желающий помочь людям. В некоторых я такого потанцеала не вижу -очень приятно - обратилась уже ко мне вика. Улыбнувшись в ответ ждала когда закончится. Закончили вы не так поздно поэтому решили сходить в кафешку. А почему и нет? Прошла делёкая неделя. Я сдружилась с шепсами, матвеевым и викой.Хорошие люди. Мы едем уже на задание в Подмосковье. -ну кто первым пойдёт? - спросил костя -мне безразницы, могу быть первой. -пропустим же даму в перёд? -что? А да конечно. Тогда я второй.-и после этого лишь наблюдал за моими действовами. Либо нравилось наблюдать, либо интересна моя персона. Скорее всего первое. Слушав музыку вы ехали в нужное место. Зайдя в дом в нос ударило запах медекоментов и ритуальных свеч. -Здравствуйте -Здравствуйте, Екатерина. Ваша задача рассказать что здесь произошло. Можете рассказывать о своих чувствах. Зделав небольшой круг по комнате начала. -профессор здесь жил. Сумасшедший. Что-то писал вот здесь. Лаборотория была. - и указала на стену напротив людей. И спустилась вниз зажечь свечу - сейчас меня не о чём пожалуйста не спрашивайте. Я просто не отвечу. Всё это безопасно.-зажгла свечу и проговаривала только тебе известные слова. Звала? Прозвучал голос Да, расскажи об этом месте И начал рассказывать... (если кто-то не смотрел 3 серию : в этом доме жил известный лаборант СССР. Этот дом был его личной лабораторией где испытывал медикаменты на живом существе. После него жила гадалка с сыном. Привороты делала, ритуалы всякие, сумасшедшая женщина. Она же продала дом в тридорого и после оставила много вещей и умерла в скором времени. Нина её звали и просила чтобы всё выкинули. И оставили только вазу и кучку документов. Вроде бы все)) Гуляв по дому зашла в спальню -Нина же просила вас и это выкинуть. -Нина это кто?-спросила ведущая -бывшая жительница, кстати тоже здесь ходит, внимания просит. На могилу никто не ходит. -а можно спросить что здесь происходит? За плечи берут,рядом в кровать кто-то берет. -посмотрите на огонь - подошла к хозяину дома. - это инкубы и суккубы. Вы знаете что это?-большинство поматало головой-инкубы это демон питающийся женской сексуальной энергией, обычно подоёт знак когда женщина одна в доме. А суккуб это также только питается мужской энергией. -а может это их дочка вызвала кого то? -нет, она боится, максимум домового. Подойдите сюда пожалуйста. - обратилась я к мужчине и заглянула в глаза-молодец что убрал все эти рисунки рядом с лестницей и в спальне сыновей. Нечего хорошего не принесли бы. Баню подожгли примерно недели три назад,половины не было.- и отошла чуток назад. -Екатерина, всё хорошо? -да, я больше нечего не могу сказать. -я бы хотела с вами поговорить-подала голос свекровь хозяина. -да конечно пройдёмте Чуток поговорив подушам отправилась обратно в машину. Дождь немного моросил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.