ID работы: 13421052

Песнь о двух сердцах

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
ProstoAleks соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Мы ведь это уже обсуждали

Настройки текста
*2 недели спустя* Феликс вышел из комнаты и увидел Хана с Бан Чаном. — О, привет ребят. — Привет, Ликс. — Какими судьбами? — Спросил Енбок. — Ты не рад нас видеть? — Феликс сразу изменился в лице. — Нет нет, я не это имел ввиду. — Он замахал руками, на что друзья лишь начали смеяться. — Забей, мы стебемся. — Усмехнулся лидер. — Мы вкусняшки принесли. — Ханни залез руками в пакет и начал доставать продукты. — Тут курочка, корн-доги, сэндвичи и вода. Присоединяйся к нам. — Джисон похлопал рядом с собой. — Нет спасибо, мне хватит и яблока. — Феликс улыбнулся и, взяв фрукт, сел на диван. — Ты что опять на диете? — Встревоженно спросил Бан Чан. — Это правда? — Хан пулей выскочил из-за стола и подошел к другу. Тот лишь виновато опустил глаза. — Мы ведь говорили с тобой об этом. — Все в порядке. — Тихо буркнул хубэ. — Я так не думаю. Отойдем? — Не дожидаясь ответа, хен взял Ликса за локоть и повел в комнату. Усадив его на кровать, Джисон начал осторожно, но требовательно. — Давно? — Ханни… — Феликс! — Парень вздрогнул. Хан называл его полным именем, только когда был сильно взволнован или взбешен. — Я повторюсь. Давно?! — Две недели. — Еле слышно ответил Ликс. — Две недели на одних яблоках? — Друг кивнул. — Боже, Ликси. — Он прижал его к себе. — Зачем ты себя так загоняешь? — Хенджин… — Его голос дрогнул, но он продолжил. — Он игнорирует меня все эти две недели. Я пытался поговорить с ним в первые дни, но он будто избегал меня. Да и сейчас избегает. — Может тебе кажется? — Кажется?! — Парень сорвался на крик, но тут же одернул себя. — Прости. Я в последнее время, как на иголках. — Джисон присел рядом и кивнул, безмолвно прося продолжить. — Каждый раз, когда я подходил к нему, он сухо отвечал на вопросы и уходил. Когда я пытался начать разговор или пошутить, он говорил, что устал и уходил. Когда я садился рядом с ним… он снова уходил. И я оставил мысли о нем… по крайней мере попытался. — Ликси… Я понимаю, это больно. И даже очень, но зачем идти на крайние меры? Мало того, что ты не ешь, ты стал больше тренироваться. Ты ведь окончательно посадишь здоровье. — Мне так проще. Это помогает отвлечься. — Вяло и грустно ответил Ли. — Заглушаешь моральную боль физической? — Феликс кивнул со слабой улыбкой. — Пойми, это не выход. — Не выход, но легче ведь становится. — Енбок повернул голову в сторону друга и тот заметил слезы на его глазах. — Да, но это не правильно. — Хан пытался достучаться до жизнерадостного мальчика, но он был слишком далеко. Его кожа стала бледнее, чем раньше. На лице появились синяки от усталости, а сами глаза стали пустыми и грустными, даже его улыбка не помогала. *И как я раньше не заметил? * — Неправильно заменять одни страдания другими. — Я понимаю это, Ханни. Но если выбирать между безразличием Хенджина и голодовкой, ответ очевиден. — Он усмехнулся, разводя руки в стороны. В его улыбке виднелась боль и даже капля безумия. — Это не ты. — Ошарашено произнес Джисон. — А может как раз это настоящий я? Может мне надоело строить из себя всегда счастливого мальчика? Разве я не могу устать от всего и потеряться как все? — Можешь, конечно можешь, Ликс. — Он прижал его к себе. — Но давай договоримся, что в следующий раз, будем, конечно, надеяться, что такого не случится, но все же… ты обратишься ко мне, и мы решим проблему вместе. Ладно? — Ладно. — Ответил хубэ, обнимая Джисона крепче. — Вот и славно, а теперь пойдем поедим. — Увидев напуганный взгляд, он смягчился. — Нужно. Хотя бы немного. — Парень кивнул и встал с кровати. Они вернулись обратно и сели за стол. К Бан Чану уже присоединились Сынмин с Чонином. Мемберы поприветствовали друг друга и принялись за трапезу. Феликс съел два кусочка курицы под настороженным взглядом друзей. Не выдержав, он сказал: — Ребят, я очень ценю то, что вы переживаете за меня, но не нужно. Все хорошо. Правда хорошо. — Он искренне улыбнулся и встал из-за стола. — Доедайте и поедем в зал. Выступление на носу. — Так точно, капитан. — Усмехнулись Сынмин с Бан Чаном, прикладывая руки к голове. Парни собрали вещи и поехали в родной зал. Минхо, Чанбин и Хван уже были там. Прибывшие только что скизы переоделись и начали разминку, фоном поставив последний альбом и дружно подпевая. Закончив с растяжкой, мемберы приступили к повторению танцев. Спустя два часа тренировки Феликс стал пить больше воды и выглядел более уставшим, чем обычно. — Эй Ликс, все в норме? — В очередной раз спросил Чан. — Да да, все отлично. Просто устал немного. — Может перерыв? — Не нужно, спасибо. Давайте еще разок. — Он натянуто улыбнулся и стал на начальную позицию. Все повторили за ним. Зазвучала песня "CASE143" и все началось по новой. Плавные движения сменялись резкими. Участники группы по очереди выходили в центр. Когда очередь дошла до партии Феликса, парень почувствовал легкое головокружение. Не обратив на это внимание, он продолжил танцевать. Секунда и все вокруг начало расплываться. Не успев понять в чем дело, его сознание отключилось. Последнее, что он услышал, это встревоженное и громкое «Феликс!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.